Усталость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
volnyj
9.03.2026 - 00:11
-1
Статус: Offline

Юморист

Тяжко жить без интереса в жизни. Я таких людей помидорчиками называю. Работа-дом-работа. Дома диван и пиво. Хуяк и жизнь прошла. Нахуя вы теперь ноете? Вы к этому шли всю жизнь! Займитесь чем-нибудь интересным. Сейчас огромная куча возможностей! Волонтёрством на крайняк займитесь. Безделье порождает безумие. Устал от работы- найди вторую работу. Начни учить английский язык наконец.

[^]
Kreil
9.03.2026 - 00:11
7

Балагур

Нужно менять хобби.
Компьютерные игры и программирование.
Качалка. Прыжки с парашютом. Горы, сплавы, комары... астрономия.
Тачки и женщины.
Проф развитие и дети.
Очень болезненно переживал когда пришло осознание, что жена не молодеет. Прям до потери смысла жизни. Но даже это удалось перестроить.
Сейчас вот дом строю своими руками.

Апатичные собеседники? Собеседник зацикленный на своем хобби гораздо хуже. Хотя, когда тебе тема интересна от фаната можно кучу всего узнать.
Я вот отца уже заколебал "новостями со стройки" :)

43 годика.

Мы перестаем хотеть и стремиться, когда пропадает мечта и какая-то достижимая цель. Когда ты молод даже звезды кажутся достижимыми. Веришь в волшебство и ракеты на марс. Потом понимаешь, что это ... сказки.
С опытом понимаешь, что очень многое в жизни сказки.
И появляется мысль "надоело кодить/красить/творить". На самом деле не надоело. Пропало "то" ради чего ты это делал.

Самая крутая способность с каждым годом находить новое "ТО".

Интересно что я напишу через 10 лет на эту тему... Всем бобра!

[^]
Кащей007
9.03.2026 - 00:20
6

Шутник

Контора на 20 душ. Все, кроме одного, работаем 20+ лет вместе. Средний возраст 46. Я самый старый - 55. Выгорели все, кроме двоих. Спасает то, что у нас вольница. Можно уйти раньше, или прийти позже. Можно позвонить, и сказать, что я сегодня из дома. Главное - чтобы работа была сделана. И договориться с народом, чтобы за тебя отработали. Но за твой фронт работ с тебя спросят строго. И начальство, и соратники. Тем и спасаемся, что на рабочий день забить можно... Не разбегаемся, потому-что здесь точно заработаем, а "там" хз. За последние 10 лет ушли искать работу из выгоревших только трое.

[^]
Panovab
9.03.2026 - 00:25
2

Ярила

Цитата (Assoroff @ 8.03.2026 - 17:01)
Шлюхи поняли. Сосут в Дубаи за 4000 баксов в час.

Ну почему в каждой теме неадекватные?

[^]
SteelBro
9.03.2026 - 00:26
1

Ярила

Было такое, но в основном,потому что тренировки начинаются в 21.30, я считаю это полная залупа и надо спать уже и в этом году буду избавляться оэй них. А так то норм. Если не двигаться, то потом пеньком становишься быстро. И заебывает 5 дневка 20 лет уже как. День сурка

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlexNordec
9.03.2026 - 00:31
1

Весельчак

А я работаю 3/2 по 8 часов. Мне нормально. Но тоже в свои 43 устал. А прикиньте, если мы в 40-50 уже устали, то что было бы, если бы жили по 200 и более лет?))) Тут может суть в здоровье? Я хз. Годам к 50 наверно начну ГЗТ. Говорят, с нее прет как в 20.

Это сообщение отредактировал AlexNordec - 9.03.2026 - 00:31

[^]
SteelBro
9.03.2026 - 00:34
3

Ярила

Бате под 70, он до сих пор сильнее меня физически, но говорит, что если бы пятидневка, то хуй бы так было. График такой времени на хозяйство не оставляет совсем. Дома работает постоянно тоже, свой дом требует ебли

[^]
mitka90
9.03.2026 - 00:35
3

Хохмач

Четырёхдневка - самое то.

[^]
bekendorf
9.03.2026 - 00:35
0

Весельчак

Мне 45, и работа всё ещё любимая. Правда я на ней развиваюсь и расту. (Но график 2/2 более 20 лет)

Это сообщение отредактировал bekendorf - 9.03.2026 - 00:36

[^]
Розмарин
9.03.2026 - 00:38
3

Ярила

Как же мне не хватает третьего выходного! И это действительно так. Больше и не надо, первый день я отсыпаюсь,два следующих я делаю всю домашнюю работу. И вуаля, мне хватает!
Ес че, работаю на заводе с 8 до 5, есть работа, нет её, все равно должна там находится, ведение табеля по пропускам. Бывает завал, а бывает, что курим по несколько недель, все зависит от заказов.

[^]
Vstavaynarod
9.03.2026 - 00:46
2

Юморист

Я где то в 20 лет работал на дядю и понял что никогда в жизни я не смогу работать пятидневку с 8 утра до вечера.Это не для меня и я это еще тогда понял.С тех пор ремонтирую квартиры и на одном заказе ну максимум полтора месяца( это уже много для меня) и меняю локацию.Ощущение что на неделе я покину обьект радует и воодушевляет.Ну получка денег.Всë я на новой локации всë по другому.То есть я не привязан к одному месту, у меня нет начальника.Мне мозг может вынести тока неадекватный заказчик.Но! за время я их научился отсеивать на начальном этапе.Детям своим говорю, работайте по возможности только на себя.

[^]
AdelSHa
9.03.2026 - 01:03
3

Юморист

Хз. 52 скоро, люди интересные вещи рассказывают про 13 зп. 28 тыс. Чувствую сдохну скоро

[^]
Либкнехт
9.03.2026 - 01:26
7

Карл Вильгельмович

Мне 43. Меня всё заебало ещё в молодости. Я философски к этому подхожу, всё пройдёт. И усталость эта пройдёт, и похуй вообще на всё.

[^]
dymmfox
9.03.2026 - 01:33
3

Весельчак

Цитата (brand233 @ 08.03.2026 - 16:57)
А потом приходит период, когда ты уже не можешь зарабатывать и на день рождение радость будет купить обычную еду... А пенсии может и не быть совсем.

Прошёл все периоды, капитал сохранить не смог, недвижку оставил детям. (но детям не известно что такое когда нет денег, у них и самих их нет )
Одна надежда поскорее сдохнуть, в идеале увидеть напоследок ядрен батон - все таки что-то необычное в жизни, но можно и без него. С удовольствием бы полетел на Марс, но перегрузки не перенесу.

Как себя услышал. Сейчас 57, чтоб как-то ожить в 54 снова женился. Пока бодрит, может удастся надорваться и того...)))

[^]
asozial
9.03.2026 - 01:40
5

Девиантный Йожыг

Офигеть уставших сколько, как плюс/минус ваш ровесник даю совет от выгорания, помогает - получайте удовольствие от мелочей: от лучей солнца, от свежего воздуха, причудливых облаков, травки, деревьев, не замечайте негатив, хмурые и тупые лица. Работаете в офисе - переключайтесь на физработу и спорт, а пашете руками - грузите мозг

[^]
Шишига66
9.03.2026 - 01:53
3

Ярила

Цитата
2х2 работаю и норм.Искренне сочувствую тем кто работает 5х2,вечно в пробках что в будни,что в выходные,да по 8 часов работают,но время на дорогу и сборы,и 8 часов превращаются в лучшем случае в 10.Двух выходных не видно вообще.

Ну я после многих лет графика два два пошла на пятидневку. Мало того, что мозгоебство, под камерами, так что а телефон нельзя, так приходить за 15 минут до работы, обед там же, выйти на обед можно, но надо "спросить ", вопрос, с какого Хуя? Это мой законный час! Ладно, ем на рабочем месте. И! О! Восемь рабочих часов превращаются в 9'15, и дома я в 19.15 при режиме с 10 до 19. Промаялась месяц. Все .

[^]
HugoS
9.03.2026 - 01:53
2

Ярила

А мне нравится девушка в магазине на кассе. Хочу пригласить в кино. Но уже чувствую, что сил не хватит

[^]
ianov
9.03.2026 - 01:54
5

Весельчак

О как, оказывается я не один такой получается...
Тоже последние пару лет не пойму, что со мной происходит, все хожу маюсь , хоть и не лентяй и есть чем заняться, но внутри какой-то вакуум, ломка что-ли, на днях тут опять куму отодрал, раньше для меня это был праздник, а теперь как-то буднично без эмоций...
Короче, надо что-то менять, а что именно пока не пойму, вроде все уже есть в этой жизни, живи и радуйся, ан нет, оказывается это еще хуже когда уже всего добился, а привычка к чему-то стремиться осталась, хотя сам понимаю, что хорош, остановись-сохранись, начни заниматься своим здоровьем, анализы, врачи, санатории, но какой там, мы же привыкли галопом куда-то вечно бежать...
Пишите мужики, кому из этого состояния удалось выйти и как, только чур без женись на молодухе и жизнь заиграет и т.д..., все это проходил, что я там не видел, каждому возрасту свои прелести...)

Это сообщение отредактировал ianov - 9.03.2026 - 02:08

[^]
Шишига66
9.03.2026 - 01:57
3

Ярила

Цитата
Ну это для мужчин или женщин без детей/со взрослыми детьми подходит. Я до рождения ребенка тоже 2/2 работала и была самая счастливая, а потом поняла, что уже нужно искать 5/2, к сожалению.

А ещё сраный график два-два и сутки- трое в период отпусков/болезней/ похорон/ просто обосрался сотрудник превращаются в каторгу , например в период отпуска напарника ты пашешь восемь дней по двенадцать/один выходной, или сутки через сутки. Для женского организма это пиздец.

[^]
CrashCN
9.03.2026 - 01:58
4

новенький

Цитата (НеМаяковский @ 8.03.2026 - 17:00)
Пятидневка - зло.
График 2-2, или сутки/трое гораздо интереснее.

у меня на последнем месте работы был идеальный график для нашего отдела 3Х4, продуктивность 100%, пока не сменили руководство, привезенное из москвы. Впаяли всем пятидневку, мол как у нас там, в итоге всё пошло по пизде, мало того что приходилось задерживаться, еще и доп.смены на выходных, мол кто то же должен быть на смене(производство исключало простой), долбоебизм - в итоге нахуй сьебался. Эффективные менеджеры блять

[^]
Шишига66
9.03.2026 - 02:01
3

Ярила

Цитата (MOJLOT @ 08.03.2026 - 23:44)
Таже херня, вызовы, мы команда, идея, миссия компании, да идите на хутор, нахер ни-че-го не нужно. Все это дерьмо из телевизора.

Поработала в одной конторке. В январе было велено прописать 400!!! Целей, разбивка по секторам дом/здоровье/имидж/инвестиции/саморазвитие...ну кто вы мне такие есть, чтобы я посвящала вас в свои интимные планы, касаемо прибить полку, купить предмет роскоши, сделать пластику носа или депиляции бикини , и до глобального - сменить квартиру и авто...

[^]
дерижабль
9.03.2026 - 02:05
2

Юморист

Цитата (Балфур @ 8.03.2026 - 17:04)
У меня нормально. Лет 15 назад понял, что надо чаще менять работу или вообще сферу деятельности. В 2013 ушёл со стройки, грузовой агент, потом в печатную попробовал, потом сдал на права и гоняю на погрузчике, потом минитрактор, потом спецтехника, потом фронтальный. И больше 2х лет не сижу. С сентября вообще только тракторист на час. Сейчас вроде есть место, 10го числа буду решать.

Вот это правильно. Японцы уже давно посчитали, что работать на одном месте можно не более 7 лет. Потом наступает профессиональное выгорание. И дело не в графике работы, и не в возрасте.
Меняйте либо место работы, либо сферу деятельности.

[^]
TSR81
9.03.2026 - 02:11
0

Ярила

Ты, главное, не болей и работу не потеряй. А то как у тебя сынок с хобби справится?

[^]
lukoed
9.03.2026 - 02:12
0

Весельчак

Бро, ты за зарплату?

[^]
lukoed
9.03.2026 - 02:13
2

Весельчак

Цитата (Шишига66 @ 09.03.2026 - 02:01)
Поработала в одной конторке. В январе было велено прописать 400!!! Целей, разбивка по секторам дом/здоровье/имидж/инвестиции/саморазвитие...ну кто вы мне такие есть, чтобы я посвящала вас в свои интимные планы, касаемо прибить полку, купить предмет роскоши, сделать пластику носа или депиляции бикини , и до глобального - сменить квартиру и авто...

Жэсть))))
Какое-то крупное предприятие?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22310
1 Пользователей: Gogiashvilli
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх