Усталость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
matosahtufnf
9.03.2026 - 02:23
-1
Статус: Offline

Весельчак

Да, всё верно! Дети уже сами по себе, мы с жинкой-сами. Я считаю, что воспитали порядочных людей. У дочки с моим характером случаются кикозы по работе. Может и на х.. послать. Но оба(детя) зарабатывают больше чем мы(я+жена). Жинка добилась среднею по росстату, а я меньше половины. Здоровья не к чёрту. Как в ковидные времена ушёл на удалёнку так и занимаюсь черте чем. Руками по дому ну и шабашу иногда. ( Нет какого-то вдохновения, что-то менять, одна апатия.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MurzikMur
9.03.2026 - 03:11
17

Приколист

Цитата
Тяжко жить без интереса в жизни. Я таких людей помидорчиками называю. Работа-дом-работа. Дома диван и пиво. Хуяк и жизнь прошла. Нахуя вы теперь ноете? Вы к этому шли всю жизнь! Займитесь чем-нибудь интересным. Сейчас огромная куча возможностей! Волонтёрством на крайняк займитесь. Безделье порождает безумие. Устал от работы- найди вторую работу. Начни учить английский язык наконец.

Ну да, ну да.. Отхуячь на смене с " болгаркой" 8- 10 часов, и потом такой думаешь- эх блять , а чем же мне ещё заняться от скуки то?...А .. точно пойду ка я инглиш учить, ну или макраме вязать, да может и на гинеколога по книжкам учиться... Я так понимаю все те, кто тут пишут про " не могу сидеть без работы" тяжелее ручки или мышки или пассатиж в руках за рабочую смену не держали... Идите вы козе в трещину.. Повьёбуйте физически, и блять всякая хандра и энтузиазм пропадёт...

[^]
StStan
9.03.2026 - 03:30
4

Шутник

ИМХО, просто помимо достигаторства материального, есть еще духовный мир - у нас есть душа, есть ее голос внутри. И мы сюда, в эту жизнь пришли с какой-то целью, мы ее ощущаем, но часто игнорируем. И именно от этого теряем «кайф» от жизни. Все эти усталости и кризисы именно от этого - чувствуем что не делаем то, для чего пришли сюда.

Поэтому так часто люди в такие периоды уходят с вроде бы хорошей работы в вообще другое направление или меняют что-то в личной жизни... Оно у каждого своё.

Слушайте свой внутренний голос и следуйте ему, тогда и удовольствия от жизни больше будет!

[^]
anrizlat
9.03.2026 - 04:47
1

Ярила

А я спасаюсь тем, что чаще торчу дома и нахожусь на связи. У нас на работе херова гора рабочих чатов. WhatsApp, кстати. На сраный МАХ народ не переходит. Как только наступает шухер - еду в офис (5 мин езды) и рапортую из машины, что еду из центрального офиса или из городской Администрации - по работе часто езжу. Если бы не такой халявский режим работы, я бы в свои 64 давно бы застрелился.

[^]
starkoff
9.03.2026 - 04:52
1

Ярила

График 4*4 работаю мне нравится

[^]
samuraijason
9.03.2026 - 05:13
2

Юморист

у меня лучший график две ночи работаешь с 21:00 до 05:00 и двое суток выходные)

[^]
mnirtis
9.03.2026 - 05:20
-1

Ярила

Всегда так стараюсь планировать, чтоб работу и отдых особо не разделять. Что это значит? Поспал, поработал, поел, поработал, посмотрел фильм, поработал, поел, поработал, позанимался ребенком, позанимался домом, поработал, поел, отдохнул, позанимался женой, поспал, поработал.

Поэтому особо не жду выходных. Выходные всегда рядом.

[^]
4takt54
9.03.2026 - 05:47
0

Балагур

зажрались.

[^]
Майорзапаса
9.03.2026 - 06:02
-3

Ярила

Цитата (Antonesque @ 8.03.2026 - 17:12)
47 или 48, реально - не знаю, а считать нет сил. Военный пенсионер. Понаставил себе задач, как молодому, а сил нет. Нет никогого желания шевелиться, только лежать.

Ну и зря. Я работаю в свое удовольствие 5/2 по 8 часов на заводе, все в кайф, зарплата неплохая и коллектив отличный.
После 50-ти себя уже беречь надо.

[^]
Майорзапаса
9.03.2026 - 06:14
-5

Ярила

Цитата (ENRIQUE @ 8.03.2026 - 23:05)
Цитата (Ватнин @ 8.03.2026 - 21:02)
Мужского нытья на сайте в разы больше чем женского.

Наблюдение  biggrin.gif

А ты почитай каменты, мужики не умеют жить бесцельно, как только пропадает смысл жизни -всё, хана. Вот и делятся переживаниями, ради чего и как жить дальше.
У женщин с этим проще, живут себе и живут, поливают фикус и не мучают себя глупыми мыслями.

Где? В этой теме, как и во всех других, ЯПовские мужичонки ноют, как они устают на работе и как не хотят идти домой. А их жены в это время и на работе, и дома, и уроки с детьми... и выгорать им некогда.
Нигде в жизни не видел такого количества жалких скулящих уставших мужичонков, как здесь.

[^]
valerobus
9.03.2026 - 06:18
2

Ярила

У меня сутки через трое. Но в итоге то кто-то заболеет то в отпуск уходят сменщики и работаю сутки через двое. Не совсем успеваешь восстановится.

[^]
nepomnyu2
9.03.2026 - 06:18
1

Приколист

62 года,работаю без выходных,ну или беру по крайней нужде.КАЖДЫЙ день,9 ч смена.а выхода нет

[^]
wwf
9.03.2026 - 06:19
0

Зануда 80Lvl.

Цитата
А у вас как?

да так же, нахрен ....
чё с этим делать?

[^]
19Серик65
9.03.2026 - 06:22
1

Шутник

Все тоже самое...61 год..

[^]
Azzynejny
9.03.2026 - 06:24
-9
Статус: Online

Шутник

Вот как мне, как владельцу таких "уставших" работников с вами работать. Недавно один такой уставший работник закатил истерику при внесении изменений в его обязанности, по трудозатратност ничего не менялось, в общем хлопнул ушёл. Ну я еще подливаю в огонь, мол нового нашёл. Ну недельку потыркался по другим, опустили его на землю, да еще и график привязали, да ещё и занятость контролируют через лупу. Пришёл обратно, говорил мол срыв нервный. Вернулся и работает лучше чем раньше

[^]
oish73
9.03.2026 - 06:27
6

Сказочница та ещё

Цитата
А ты почитай каменты, мужики не умеют жить бесцельно, как только пропадает смысл жизни -всё, хана. Вот и делятся переживаниями, ради чего и как жить дальше.
У женщин с этим проще, живут себе и живут, поливают фикус и не мучают себя глупыми мыслями.

Много ты знаешь про женские кризисы, ага. Вы их симптомы видите только на лицах своих жён, после чего бежите сюда скулить от том, что дома атмосфера стала невыносимая. Не так то просто из кризиса выйти, но жёны попытки не прекращают, штурмуют магазины или ни с того ни с сего режет нафиг косу до пояса в короткое чёрное каре, таскаются на всякие курсы личностного роста. Если твоя супруга перестала дома скандалить, молча поливает фикус, как ты пишешь, смотрит на тебя даже не фокусируясь, всё, считай ты "труп" для этого брака. Следующая остановка - развод или измена

[^]
oish73
9.03.2026 - 06:32
4

Сказочница та ещё

Цитата (Azzynejny @ 09.03.2026 - 06:24)
Вот как мне, как владельцу таких "уставших" работников с вами работать. Недавно один такой уставший работник закатил истерику при внесении изменений в его обязанности, по трудозатратност ничего не менялось, в общем хлопнул ушёл. Ну я еще подливаю в огонь, мол нового нашёл. Ну недельку потыркался по другим, опустили его на землю, да еще и график привязали, да ещё и занятость контролируют через лупу. Пришёл обратно, говорил мол срыв нервный. Вернулся и работает лучше чем раньше

Самое интересное, что мотивация повышением зп тоже не сработает, ибо человек в таком кризисе на данный момент без цели, доп доход радости не принесет, потому что будет как песок сквозь пальцы уходить на всякую базовую дребедень. Как у шопоголиков - половину зп прохерят, 3 мешка покупок приволокут домой, а радости никакой, и шмот этот лежит неношеный

[^]
Drun
9.03.2026 - 06:40
3

Приколист

42 года начал бегать. Вес сбросил 6 кг. зимой лыжи по выходным в лесу.
бегаю везде в городе и в лесу по полям.
появилась бодрость

[^]
Antonesque
9.03.2026 - 06:43
1

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 9.03.2026 - 13:02)
Цитата (Antonesque @ 8.03.2026 - 17:12)
47 или 48, реально - не знаю, а считать нет сил. Военный пенсионер. Понаставил себе задач, как молодому, а сил нет. Нет никогого желания шевелиться, только лежать.

Ну и зря. Я работаю в свое удовольствие 5/2 по 8 часов на заводе, все в кайф, зарплата неплохая и коллектив отличный.
После 50-ти себя уже беречь надо.

Я, товарищ майор, тоже на заводе. И по 8 часов в день, 5/2, и сейчас - в выходной вышел сверхурочную работу сделать. И зарплата отличная, и коллектив, и руководство - золотые люди. И к рабочему месту не привязан, захотел, ушёл, захотел пришёл. А знаете, в чём секрет? В том, что этот завод, ну пусть не завод, а маленький свечной заводик - мой. Собственный. И коллектив, и руководство - это всё я. Никто меня не колупает новыми задачами и планами по их выполнению, никто не подставляет. И любого генерала, вздумавшего выебать мой подполковничий мозг, смело и без последствий могу послать по всем известному адресу. Потому что всё сам. Просто, за период службы возненавидел работу с людьми. Может быть в этом кроется причина усталости, что набрал ношу, а одному её ох как тяжело тянуть. Не доверяю людям. А может быть, скучно стало. Делом интересно заниматься, когда это тебе интересно. Я этот бизнес с нуля создал. Пока развивался, искал пути, приобретал новые знания и навыки, было интересно. А теперь - это для меня рутина. А может, из-за того, что привык выпивать грамм двести за ужином. Сложно сказать.
А от окончательного уныния меня спасает свободное время. Его можно с удовольствием для себя или для производства употребить на изготовление каких-нибудь железок, бытовую технику починить, удочки к сезону перебрать. Но всё же, какая-то усталость и напряжение не отпускают. Забыл, когда в отпуске был. Так, чтобы с выездом, вы меня понимаете.
Рюмку вечером за пенсионеров подниму. alk.gif

Это сообщение отредактировал Antonesque - 9.03.2026 - 06:56

[^]
oish73
9.03.2026 - 06:44
-1

Сказочница та ещё

Цитата
Согласен, такая же хрень. Стараюсь сделать заранее всё, что бы прийти с работы и лежать в темноте и тишине. Цели нет, а искать и находить ее смысла не вижу. Это как найти себе проблему и героически ее преодаливать. Это не мое:)

Щитовидку давно проверяли? Есть при гипотериозе такая побочка - существовать с одной мечтой добрать до кровати и чтоб вокруг тишина и пустота. Это корректируется к счастью

[^]
oish73
9.03.2026 - 06:49
0

Сказочница та ещё

Цитата (Майорзапаса @ 09.03.2026 - 06:14)
Где? В этой теме, как и во всех других, ЯПовские мужичонки ноют, как они устают на работе и как не хотят идти домой. А их жены в это время и на работе, и дома, и уроки с детьми... и выгорать им некогда.
Нигде в жизни не видел такого количества жалких скулящих уставших мужичонков, как здесь.

У вас часто комменты такие разнополярные) я то негодую, читая, то плюсую. Как будто-то 2 разных человека пишут)
Это я плюсанула, кстати)

[^]
KVV66
9.03.2026 - 06:58
2

Ярила

В 50 устроил себе отпуск на год и понял что это лучший год в моей жизни. Потом еще пришлось пахать десяток лет и вот с ноября того года ушёл на пенсию, теперь только на себя работаю, жильё сдаю туристам, исполнилась мечта детства. Работа не в напряг и денежка капает и только через месяц начала отпускать усталость от прошлых работ.

[^]
Майорзапаса
9.03.2026 - 06:58
1

Ярила

Цитата (nepomnyu2 @ 9.03.2026 - 06:18)
62 года,работаю без выходных,ну или беру по крайней нужде.КАЖДЫЙ день,9 ч смена.а выхода нет

О как! А не подскажете, кем работаете?

[^]
Magadanec79
9.03.2026 - 07:01
0

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 9.03.2026 - 06:58)
Цитата (nepomnyu2 @ 9.03.2026 - 06:18)

О как! А не подскажете, кем работаете?

Диванный иксперд. gigi.gif

[^]
Magadanec79
9.03.2026 - 07:02
3

Ярила

Цитата (oish73 @ 9.03.2026 - 06:49)
Цитата (Майорзапаса @ 09.03.2026 - 06:14)

У вас часто комменты такие разнополярные) я то негодую, читая, то плюсую. Как будто-то 2 разных человека пишут)
Это я плюсанула, кстати)

Трезвый майор - это один человек. Пьяный майор - это другой человек. На а с похмелья - вы не понимаете, это другое. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22346
1 Пользователей: дерижабль
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх