Усталость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Twinkee
9.03.2026 - 07:07
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lazyanty @ 08.03.2026 - 18:46)
а "пока" это сколько уже? (нормального полёта)

Жена, как неделю вышла, сам на удаленке года 3, дети еще дошколята.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
oish73
9.03.2026 - 07:09
1

Сказочница та ещё

Цитата (Magadanec79 @ 09.03.2026 - 07:02)
Трезвый майор - это один человек. Пьяный майор - это другой человек. На а с похмелья - вы не понимаете, это другое.

Как вариант)) пьяненькие же добренькие

[^]
АААА4
9.03.2026 - 07:14
0
Статус: Online

Весельчак

У меня 5/2, 1-2 дня в 2 недели прогуливаю под разными предлогами.Соседка каждый день работает, к примеру, вчера в праздник, работает на себя, ателье, говорит - ху@ли дома делать?

[^]
Орвер1
9.03.2026 - 07:17
0

Ярила

Цитата (Ватнин @ 9.03.2026 - 02:02)
Мужского нытья на сайте в разы больше чем женского.

Наблюдение biggrin.gif

да, согласен. Мне кажется, мы слишком расслабились. Вот эти войны, пока не очень большие, они как всадники апокалипсиса: все может быть гораздо хуже, когда нет сил, но ты должен работать, иначе твоей семье не выжить.

Жизнь очень сильно изменилась в сторону легкости, какие-то игрушечные проблемы: не надо айфон 15, надо 17. Вспоминаю рассказы даже отца про жизнь в послевоенной Беларуси, да и потом. Как-то все было на пределе, а ведь прошло всего 80 лет

[^]
step30
9.03.2026 - 07:17
1

Ярила

Цитата (oish73 @ 8.03.2026 - 17:04)
Надо просто придумать свежую идею какую-нибудь, которая вызовет интерес. Просто всё, что раньше нравилось, надоело

Свежая идея, это когда есть понимание что даже на любимую работу не надо не в понедельник, не в среду.
Так же как раньше, пофиг на то что "рабочий день" закончился в 18,00, остаёшься, и в субботу воскресенье работаешь.
Но денег и времени хватает на то чтоб... да хоть просто уехать на рыбалку не на "три дня", а уеду настолько насколько не наскучит)))
А тут то тех же денег не хватает, или дитя в сад отвести надо..

[^]
Майорзапаса
9.03.2026 - 07:18
-2

Ярила

Цитата (oish73 @ 9.03.2026 - 06:49)
Цитата (Майорзапаса @ 09.03.2026 - 06:14)
Где? В этой теме, как и во всех других, ЯПовские мужичонки ноют, как они устают на работе и как не хотят идти домой. А их жены в это время и на работе, и дома, и уроки с детьми... и выгорать им некогда.
Нигде в жизни не видел такого количества жалких скулящих уставших мужичонков, как здесь.

У вас часто комменты такие разнополярные) я то негодую, читая, то плюсую. Как будто-то 2 разных человека пишут)
Это я плюсанула, кстати)

Ну, на то мы и разные люди.

А насчёт мужского выгорания - так ей-богу смешат местные те, которые лицо бреют и брюки носят. Хотя, все это было бы смешно, когда бы не было так грустно.
Периодически появляются здесь темы, в которых мужичонка с работы не хочет идти домой, ибо там тоже проблемы, а он, блядь, выгорел. "Ах, Эмиль, у меня нервы..."
И особенно нравится читать, что у мужика должна быть своя берлога - типа гаража, в которой он будет "от всего отдыхать". А жена - она и на работе, и дома с детьми, и готовка, и наведение порядка - и так каждый день без выходных. Но она же не устает, ей отдохнуть не надо.

[^]
oish73
9.03.2026 - 07:24
0

Сказочница та ещё

Цитата
Свежая идея, это когда есть понимание что даже на любимую работу не надо не в понедельник, не в среду.
Так же как раньше, пофиг на то что "рабочий день" закончился в 18,00, остаёшься, и в субботу воскресенье работаешь.
Но денег и времени хватает на то чтоб... да хоть просто уехать на рыбалку не на "три дня", а уеду настолько насколько не наскучит)))
А тут то тех же денег не хватает, или дитя в сад отвести надо..

Не, я имела ввиду свежую идею в свободное от работы время. В том и смысл, в качелях, сначала напрягся, потом расслабился, иначе не сработает.

[^]
vittttt
9.03.2026 - 07:25
6

Шутник

Мне 51, на себя с 2011 работаю, с началом сво по заработкам вниз качусь , кризис моей отрасли плюс общий экономический пиздец. спасаюсь только хоби: летом дача - велик, зимой лыжи. Заработки падают , отсюда депресую. Начал работу искать другую.

[^]
zima2022
9.03.2026 - 07:28
2

Ярила

я как человек который последние 22 года работает сам на себя скажу так основной мотиватор это свободное время, которое вы можете тратить по своему усмотрению, время невосполнимый ресурс его не отмотать назад, поэтому когда вам по ушам ездят и говорят ну ты чего это же всего час два переработки или бесплатно в субботу выйти с коллективом в спорт зал или даже просто с коллективом поехать на природу ...только если самому хочется учавствовать в таких мероприятих и они доставляют удовольствие если нет слать подальше всех а карпоративные мероприятия в особенности

[^]
oish73
9.03.2026 - 07:29
3

Сказочница та ещё

Цитата
Ну, на то мы и разные люди.

А насчёт мужского выгорания - так ей-богу смешат местные те, которые лицо бреют и брюки носят. Хотя, все это было бы смешно, когда бы не было так грустно.
Периодически появляются здесь темы, в которых мужичонка с работы не хочет идти домой, ибо там тоже проблемы, а он, блядь, выгорел. "Ах, Эмиль, у меня нервы..."
И особенно нравится читать, что у мужика должна быть своя берлога - типа гаража, в которой он будет "от всего отдыхать". А жена - она и на работе, и дома с детьми, и готовка, и наведение порядка - и так каждый день без выходных. Но она же не устает, ей отдохнуть не надо.

Про берлогу, кстати, я придерживаюсь иного мнения. У каждого человека должна быть своя "берлога", в идеале отдельная комната. Мужчине необходимо периодически "бичевать" в гараже в старых штанах и по локоть в машинном масле, глядя на такого же соседа. Постоянно соответствовать ожиданиям окружающих без расслабления это невыносимо тяжело

[^]
AndreyA416
9.03.2026 - 07:31
2

Приколист

Сегодня днюха.
Три по восемнадцать и ещё три...
С трудом придумал себе подарок.
А так да, сдохнуть бы безболезненно...
И после жены, а то стыдно будет.
Ничего не хочется, ничего не радует...
Как-то так...

[^]
tananser
9.03.2026 - 07:38
0

Ярила

Цитата (Renegat47 @ 08.03.2026 - 22:07)
Шестой десяток валит ужо, а устал я еще двадцать лет назад))
И постепенно пришел к выводу, что "а пошло оно все к херам собачьим")) Во первых, всех денег не заработаешь, но можешь заработать себе проблемы со здоровьем и психикой, что заработанных денег не хватит на лечение.
Ниже описанное может подойти только тем кто "сам себе хозяин".
Работаю так что бы это было в радость, а не в тягость. Если нет настроения, то и к работе не приступаю, потому как ничего хорошего из этого не получится, уже проверено.
После обеда стараюсь покемарить часик-два. Потом могу до восьми еще поработать. Каждый вечер прям на бумаге пишу список дел на завтра и стараюсь выполнить задуманное. С планом проще)) Если куда то нужно ехать по делам, то это считаю выходным днем, потому как отдых для меня, это смена рода деятельности.

А что делать с бумажным планом, написанным вчера, если сегодня "нет настроения"? Нахрена тот план, который целиком может пойти по одному месту?

[^]
Dohtorzgt
9.03.2026 - 07:48
2

Хохмач

У всех смотрю любимая работа есть, денег хватает, ничего не хочется. Блядь, мне не хватает и мне хочется)))

[^]
alisar80
9.03.2026 - 07:52
2

Хохмач

Пять лет назад перешел в мебельный цех с графиком 6/1 с 9 до 18, думал привыкну, хер там! Через споры и собрания удалось выбить 5/2 с 9 до 18, но это нихуя не жизнь, весь день это работа и дорога на/с работы, поэтому плавно перешел на график с 5 до 13, без обеда,с таким графиком уже стал очущать себя более живым, появилось время и ремонтом дома занятся, и своими интересами, и готовить не в лом стало.

[^]
NahIpoh
9.03.2026 - 07:53
2

Ярила

Цитата (Antonesque @ 08.03.2026 - 17:12)
47 или 48, реально - не знаю, а считать нет сил. Военный пенсионер. Понаставил себе задач, как молодому, а сил нет. Нет никогого желания шевелиться, только лежать.

Недавно одноклассника встретил,62 года,бывший аттестованный инженер(они себя офицерами кличут), пенсия 70.С утра выспался, проснулся, позавтракал,пешочком пошёл в бассейн, до обеда народа мало, поплавал от души. Обратно домой. Пообедал, поспал,ящик посмотрел, поужинал, пошел в пешее путешествие.До пенсии был начальником подразделения, сплошные нервы, то сверху, то снизу ябут.
Сейчас спокоен до усрачки и доволен жизнью.

[^]
МаксШульц
9.03.2026 - 07:57
2

Хохмач

Вы, все кто выше отписался, определитесь в причинно-следственных связях и называйте вещи своими именами. В двух словах - все самое лучшее что могло случиться в вашей жизни было в прошлом, и даже в самых влажных фантазиях близко не повториться. Ваш завтрашний день будет хуже чем вчерашний. А работа… работы тоже скоро не будет, в перспективе за паек все будут куда-то ходить и что-то делать

[^]
Sergiozzz
9.03.2026 - 07:58
4

Ярила

Я б простым водилой пошёл работать. Лишь бы в спокойствии, когда никто не ебет мозги. Чтоб без всех этих новых проектов, вызовов, "мы одна команда" и тд. Особых амбиций у меня уже нет, я уже всем всё доказал. Сил ходить в офис уже просто не осталось. Приезжаешь с работы и сидишь полчаса в одну точку... Потом час перед телевизором, спать - а завтра будет новый день, точно такой же, как и остальные с понедельника по пятницу. В пизду! Заебался в доску уже!
Одна проблема. Моей двухлетней дочери пока глубоко наплевать, насколько устал папа и на какой именно стадии выгорания он находится...

[^]
mishgansp
9.03.2026 - 07:58
-2

Ярила

Цитата (НеМаяковский @ 8.03.2026 - 17:00)
Пятидневка - зло.
График 2-2, или сутки/трое гораздо интереснее.

хз, 7\0 работаю и доволен, когда есть работав и побольше. А иначе не хватает денег ни на что. И что бы работа была всегда - работаю в 2хразных направлениях. Кайфую от работы. Расстраиваюсь, когда работы нет целый день

[^]
alisar80
9.03.2026 - 08:00
1

Хохмач

Цитата (НеМаяковский @ 08.03.2026 - 17:00)
Пятидневка - зло.
График 2-2, или сутки/трое гораздо интереснее.

Когда поваром работал 2/2 выходных не хватало, потом стал 3/3 работать, уже вроде лучше, но самый лучший для меня график оказался 7/7 отъебашил неделю и потом гуляй целых 7 дней.

[^]
Demesfarkas
9.03.2026 - 08:04
-4

Пьянычар

Если устал и всё заебло, то можно повеситься, как вариант. Не благодари.

[^]
NahIpoh
9.03.2026 - 08:05
2

Ярила

Цитата (nikkaknik @ 08.03.2026 - 17:12)
Мне 65. Представь как я устал!!! Работаю в четырёхсменке. Заебло уже сил нет. Сменщики ещё - свиньи тупорылые. Но на пенсию мизерную не знаю как жить. Пока терплю, но чувствую не надолго меня хватит. 😭

62, работа просто настоебала,ебучие начальники, которые ваще ни хера не в специальности, не могут объяснить, ни что делать ни как, один там за всех отдувается, на нем все и держится и хорошо что ему нравится его работа.
Эта ебучая зима ещё больше раздражает, охота на дачу, охота с спиннингом побродить. Но из-за пидора плешивого, еще 9 месяцев работать до пенсии, а хули там 37 пенсия, а значит придется работать и дальше.Но сук я заебу больничными, по полной.Протоптал для себя эту дорожку, 2 года подряд, мое начальство вздрагивает, при наступленни весны. Уже доебывались,а как ты так делаешь?

[^]
шумасброд
9.03.2026 - 08:07
4

Ярила

Я утром встаю уже вымотанный.Ничего не охота и всё делаю через не могу

[^]
Друзь
9.03.2026 - 08:08
3

Юморист

Я еще в 30 на себе ощутил, что жизнь какая-то бессмысленная. Работаешь, что-то делаешь, денег от этого не прибавляется. Сейчас, в 35, вообще смысла никакого не вижу: хожу на работу, свои обязанности вдойне выполняю, а лучше не становится (покупка своего жилья не то, что отдаляется, она уже просто на другом континенте и недоступна; поменять бы машину, потому что нынешней уже 21 год и сыпется просто на глазах - а что купить? На нормальную б/у миллион минимум нужен; в отпуск съездить? Максимум что могу позволить финансово - это Беларусь. А сейчас вообще хз. Я боюсь на машине за пределы города выехать, плюс у жены со здоровьем проблемы начались ... И т.д и т.п. ). И зарплата эта блядская мизерная 40 тысяч. Вроде перечислили на карту: коммуналку заплатил, машине зепчасти купил, заправил, продукты купил... И на карте пусто. А прошло еще 2 недели и до следующей з/п столько же...
Заебало. Ебаный день сурка.
В 2023 устроился на текущую работу, горел, запал пылал, что-то новое. А сейчас понимаю - а смысл? Денег больше не станет. Ради кого жопу рвать? Ради кошелька начальника, который 4 раза в год летает то на Бали, то в Грузию, то на Сейшелы...?

Хочу свой магазин автозапчастей открыть. Много лет в этой теме кручусь. Давно хочу. Но бля, как посчитаю, сколько надо денег ..... 😡😡😡

[^]
Sergiozzz
9.03.2026 - 08:17
3

Ярила

Цитата (HugoS @ 09.03.2026 - 01:53)
А мне нравится девушка в магазине на кассе. Хочу пригласить в кино. Но уже чувствую, что сил не хватит

Мне вот тоже кажется, что я ещё молодой пацан и девочкам нравлюсь. А потом смотрю на себя в зеркало... Эти девочки меня вовсю на ВЫ называют, скоро место в транспорте уступать начнут ((

[^]
oish73
9.03.2026 - 08:19
2

Сказочница та ещё

Цитата (МаксШульц @ 09.03.2026 - 07:57)
Вы, все кто выше отписался, определитесь в причинно-следственных связях и называйте вещи своими именами. В двух словах - все самое лучшее что могло случиться в вашей жизни было в прошлом, и даже в самых влажных фантазиях близко не повториться. Ваш завтрашний день будет хуже чем вчерашний. А работа… работы тоже скоро не будет, в перспективе за паек все будут куда-то ходить и что-то делать

Вам только отчаявшихся утешать, позитивный вы наш) человеку только самому решать, списать себя в утиль или ещё пожить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22346
1 Пользователей: дерижабль
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх