Была тут тема

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JaneS 27 мая 2026 в 22:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Patamushta @ 27 мая 2026 в 20:26)
Мужчин всегда хвалю так, что у окружающих теток подгорает

Ладно бы просто так хвалила, а то ведь за деньги.
Patamushta 27 мая 2026 в 22:33
Шутница  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (JaneS @ 27.05.2026 - 22:17)
Ладно бы просто так хвалила, а то ведь за деньги.

Опять жопа полыхает?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
atrantec 27 мая 2026 в 22:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Gerhart @ 27 мая 2026 в 17:26)
Сначала хаял батю, а потом - руки прямые, мол, батины. Как так-то?

А вот так-хотел сынке в плечи крылья вставить, а получились "золотые руки" из жопы? wub.gif
P.S. Такая же хрень, где правят балом не гусары, а бабы, видящие только мир через телевизор, либо, не дай Бог интернет))

Была тут тема
widex 27 мая 2026 в 22:59
Балагур  •  На сайте 17 лет
1
Вот я свою жену хвалю всегда, чтобы не делала.Готовит вкусно, хвалю, окно вымыла-хвалю...Она же хуй когда ласковое слово скажет. Не пью, не курю. Иногда просто хочется пизды ей дать, но хвалю. Может ну его нахуй эти хвальбы?
дедкот 27 мая 2026 в 23:37
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Мать не любила его сердцем изначально, потому как не способна по воспитанию и личному духовному развитию. Впитала своё личное отношение к Отцу своим детям((
Типичная трагедия блевотного матриархата и феминизма. Отца жаль

дедкот 27 мая 2026 в 23:37
0
Цитата (widex @ 27.05.2026 - 22:59)
Вот я свою жену хвалю всегда, чтобы не делала.Готовит вкусно, хвалю, окно вымыла-хвалю...Она же хуй когда ласковое слово скажет. Не пью, не курю. Иногда просто хочется пизды ей дать, но хвалю. Может ну его нахуй эти хвальбы?

Иначе - развод.

Алмис 27 мая 2026 в 23:44
Я - девочка!  •  На сайте 10 лет
5
Мы с мужем постоянно друг друга хвалим. Борщ сварю - Оооо! Какой борщ шикарный! Он унитаз починит - три дня хожу и восторгаюсь - Ооо!! Шикарно! У нас унитаз не течет!!
От нас не убудет, зато обоим приятно!

Лысый45 27 мая 2026 в 23:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Где блядь пассатижи!? Хули ты там телишься!?

tryhax 28 мая 2026 в 00:14
2
В манду! Пусть дядя Петя комментирует!

tryhax 28 мая 2026 в 00:16
0
Цитата (Лысый45 @ 27.05.2026 - 23:50)
Где блядь пассатижи!? Хули ты там телишься!?

И отвёртка!

Была тут тема

levvvv 28 мая 2026 в 00:21
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
1
А написал ты это потому, что:

-Э, идите почитайте мой пост! Только что написал, свежий!
Чо?!?
Да ну вас в манду, блять, пусть вам дядя Петя посты пишет, падлы!

дедкот 28 мая 2026 в 00:26
0
Как я понял - отношение к Отцу заложено матерью и матриархатом по роду, через, таки, пропаганду и общественное бессощнательное. Бич рф.

Piligrim321 28 мая 2026 в 00:35
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
А я часто делаю по тихому и жду, когда заметит. Так приятно издалека слышать, когда заметила. Ну меня моя хвалит и так. Не надо просить. А как не хвалить такого пездатого?

2torr 28 мая 2026 в 00:40
Юморист  •  На сайте 11 лет
-2
ТС провокатор.Кто верит этому дебилу.
Kinky 28 мая 2026 в 00:58
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (hobotoff @ 27 мая 2026 в 21:12)
Тут стоит вспомнить, что мужиков, обычно мало хвалят (по статистике).
Вот если ты бабец - на улице будут говорить вслед "какая девушка/какая жопа", на работе скажут чо-нить.
А если мужик - по умолчанию должен, и всё тут.
Поэтому - хвалите мужиков.

*Глядя вслед автору слов: какая жопа!!
Сильно сомневаюсь, что ты будешь испытывать радость через неделю стабильных возгласов тебе вслед "какая жопа!". Ты же не рассчитываешь, что это будут тебе говорить только молодые девушки?))

Уважаемые мужчины, многие из вас часто пишут, мол, тетки неблагодарные, не ценят, мы для вас всё.., а вы точно уверены, что делаете вот это вот "все" именно для кого-то? И самое главное, а вот это вот "все"- это то, о чем вас просят?
Ochkarikone 28 мая 2026 в 01:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Знаешь, я не вампир. Но вот когда от тебя уже просто ждут, что ты всё сделаешь, вообще всё умеешь и при этом нихера не хвалят, вот тут как-то руки сами опускаются.
А главное, когда ты чего-то не умеешь и прямо об этом говоришь, такое разочарование во взгляде с налётом : "ну и хуило же ты безрукое", вот тогда совсем отпадает желание что - либо делать

Глумитель 28 мая 2026 в 01:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (AliceInHell @ 27 мая 2026 в 17:28)
я тебе шпалу кинул, плюсики сам себе ставь, раз нахуй ниче не надо hz.gif

Дядя Петя пусть ставит ему плюсы! gigi.gif
O1igarh 28 мая 2026 в 01:15
Балагур  •  На сайте 6 лет
3
Бате просто нужна была благодарность. Понимание, что его усилия ценят. А не так, что "ну сделал и сделал, тоже мне подвиг" или ещё хуже типа "ну мог и не делать, сантехник бы сделал". Конечно, когда тебя не ценят, начинаешь чувствовать себя ненужным. Ты им добро от всей души. Они на это внимание не обращают. Не придают значения твоим искренним поступкам. Ну и в жопу пусть идут. Плавали - знаем

Lisana 28 мая 2026 в 01:19
2
Цитата (дедкот @ 28 мая 2026 в 00:26)
Как я понял - отношение к Отцу заложено матерью и матриархатом по роду, через, таки, пропаганду и общественное бессощнательное. Бич рф.

Будь нормальным мужиком и ни одна адекватная баба не откажется от патриархата. Прям бл сидим и плачем , как бы нам из вас тряпку сделать и все на своих плечах тащить . И сука лучшая мечта женщины это научиться штукатурить , в электрике разбираться и не забыть еще на это заработать , вернее отложить денег , после решения всех проблем детей)))
ripli 28 мая 2026 в 01:43
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Patamushta @ 27.05.2026 - 22:33)
Опять жопа полыхает?

Может ты её мужа похвалила в её присутствии, вот и полыхает?))

Svarog420 28 мая 2026 в 01:55
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Я, конечно дико извиняюсь, но с хуяли,кулинария-не мужская тема?
Плох тот мужик,что готовить не умеет.

AlexK76 28 мая 2026 в 02:08
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Вот таким способом придела тебе руки, и видать за одно материться 😄

DedSchukar 28 мая 2026 в 02:25
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (GreatKukuruz @ 27 мая 2026 в 17:23)
И чего, тебя похвалить за текст?

надо хвалить, а то дядя Петя нам тут писАть будет
У меня батя тоже если что-то делал, вокруг него должна была крутиться Земля. "ты принеси вон то", "ты подай вот это", а в оконцовке "ну я сделал, а ты прибери тут все и инструмент на место отнеси, я устал". выбешивало пиздец.

Это сообщение отредактировал DedSchukar - 28 мая 2026 в 02:27
Козлодуев 28 мая 2026 в 05:40
2
Цитата (dimba @ 27 мая 2026 в 21:58)
я даже свою собаку хвалю, когда она посрет или поссыт! а вы бате за кран спасибо зажали. сволочи!

Кто собак дрессировал, тот как раз прекрасно понимает значение таких мелких поощрений и "поглаживаний". )) А кто с ними дела не имел, считает что ему просто "должны"
Ruslankra82 28 мая 2026 в 06:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (SlavaKrueger @ 27.05.2026 - 17:43)
Эмм... Знаете, не всё так однозначно... Слова благодарности должны быть, причем это должно работать в обе стороны.
Открыл туго закрытую банку — сильный муж, а то бы так и сидела ковыряла.
Приготовила борщ — эх хозяюшка, сытно вкусно, дай ещё добавочки.

Так мы показываем друг другу не просто своё внимание, а ещё и то, что нужны друг другу, а это сближает.

Это словно маленькие подвиги на каждый день... Меня этому научил мой дед. Раньше, когда ещё не было столько пекарен, ранним утром он всегда каждый день, в любую погоду, ходил за хлебом на хлебзавод... Там и молока покупал. А потом бабуля каждый день готовила из этого молока кашу. Однажды я предложил своему деду помощь, мол схожу вместо него... Он улыбнулся и сказал: " Нет, я должен это сделать сам, но ты можешь составить мне компанию и мне будет приятно". Когда мы вернулись, бабуля как всегда тепло обняла деда, потом меня и с улыбкой произнесла: "Добытчики вернулись, пойду готовить кашу..." А после завтрака уже дед тепло и нежно обнимал бабулю и благодарил за вкуснейший завтрак.

Совершайте маленькие подвиги на каждый день друг для друга... Это сближает.

Исключительный какие то, а за окном единороги на радуге ёб...ся. Как то не принято у нас в деревне к бабе вот так комплимннтами за кашу и еще обниматься

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 585
1 Пользователей: sunruse11
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх