В догонку темам "мужчина должен"

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rinna 11 авг 2026 в 04:18
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (strajM @ 10.08.2026 - 20:50)
В начале 90-го ничего не закрывали - был Союз.
В начале 90-х практически ничего не закрывали - всё держалось на Великом прошлом.
Закрывать начали в середине 90х.
В первой половине 90х максимум были сокращения на местах.

Мы пошли на скалодром в горы? 🤦

Нахрены я этот высер прочитал💩💩💩

Минусуют грузины и прибалты? 🤪🤪🤪

О, так ты грузин, котопый ещё и в Израиле живёт🤪🤪🤪
Данелия про таких как ты свой фильм Паспорт снимал🤪

Ну для тебя ни детский сад, ни школу не закрывали 😂

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Basьka 11 авг 2026 в 04:31
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Игорьсаныч @ 11 авг 2026 в 01:10)
ТС пиздит повышенная стипендия в СССР была 45 рублей, а обычная 40

Успокойтесь, пожалуйста. С конца 80-х годов повышенная стипендия составляла 60 р. Была и Ленинская стипендия. А ещё была стипендия Президента Российской Федерации. Я даже такую получала.
albinos 11 авг 2026 в 04:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Обычная история из 90х годов. Тут полЯПа таких. Непонятно зачем апонента минус99 заминусили. Он сказал как есть

NuckiThomson 11 авг 2026 в 05:03
Балагур  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (strajM @ 10.08.2026 - 20:50)
В начале 90-го ничего не закрывали - был Союз.
В начале 90-х практически ничего не закрывали - всё держалось на Великом прошлом.
Закрывать начали в середине 90х.
В первой половине 90х максимум были сокращения на местах.

Мы пошли на скалодром в горы? 🤦

Нахрены я этот высер прочитал💩💩💩

Минусуют грузины и прибалты? 🤪🤪🤪

О, так ты грузин, котопый ещё и в Израиле живёт🤪🤪🤪
Данелия про таких как ты свой фильм Паспорт снимал🤪

Збс вам в уши насрали. Большинство заводов закрылось после 2000-го года.

Vanirbis 11 авг 2026 в 05:04
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
1
Берегите друг друга

СтарыйMaus 11 авг 2026 в 05:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Ругались с мужем (97 год) Из-за тарелки супа. Последняя тарелка и есть больше нечего. Он кричит, что должна есть я, т.к. ребенка кормлю грудью, а я его заставляю есть, т.к. на улице минус 40,а он висит на стене целый день (каменщик на стройке).
Сын сейчас понять не может, как мы тогда жили без денег.
Поддерживали друг друга как могли и мозг не клевали, что кому кто должен.

Plutarch 11 авг 2026 в 05:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Современное инстатикток поколение совершенно не подозревает, каким может быть мир и что то хорошее, что мы нажили за все эти годы - не пришло сразу. И что это легко может измениться и тогда у них будет шок, который многие не переживут, поедут крышей.

Для многих, впрочем, уже наступает час икс - вылезти из под крыла родителей и начать что-то делать самим. Здесь их ждет мно-о-о-ого интересного и неожиданного. Впрочем, множество видеороликов с плачущими девицами и прочими, жалующимися на то, что надо работать, яркий тому пример.
Вандемар 11 авг 2026 в 05:12
Цикутодегустатор  •  На сайте 10 лет
0
Добрая история, ТС. Поучительная и светлая. Храни вас Бог!

Sola55 11 авг 2026 в 05:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Знаю одну жену...
Никому такой не пожелаю.
Влюбился в неё паренёк из лётного училища.
А она очень хотела замуж почти с рождения.
Сразу залетела и выскочила за него — парень попался порядочный. Она сидела с ребёнком и мамой дома, а он в училище бегал на построение, но ночью тоже вставал к дитю.
Потом, когда его распределили в военный городок, она убедила его и свою мать, что дитё они с собой брать не будут.
Оставили с пожилой матерью.
И там в военном городке он на службе, а она с начальником (она на работу устроилась) мужу делала рога...
Очень такая была баба...и с другом мужа крутила роман и вообще никому не отказывала в принципе. Очень этим гордилась, считая себя востребованной.
Хотя она для не прихотливых мужичков — совершенно неряшливая и грубая, похожа на моль.
Муж, видимо, слепой и глухой и вообще странный какой-то, хотя в научном плане вроде бы не дурак и карьеру небольшую, уйдя из армии, сделал.
Х.з., может он ей тоже изменял, но в отличие от неё не хвастался?

Сейчас они крепкая (?!) семья, всем рассказывают, что понимают друг друга с одного взгляда и т.д.
Ребенок, правда, загублен — и судьба, и здоровье, но обвиняют в этом ребенка же.
Она теперь любит вспоминать свою бурную молодость по другому — с праведной грустью о непростых, но светлых и чистых временах.
Все самодурственно-хвастливые рассказы о еб^е с левыми мужиками подчищены из её разговоров напрочь.
Теперь это святая жирная корова, с которой муж пылинки сдувает.
И хотелось бы задать вопрос её мужу: "Ты как вообще? Аллё, идиот?"
Но в приличном обществе не лезут в чужие дела, и все молчат.
Тошнит от их гнилой странной семейки, от шлюшар и подкаюлучников, но тоже молчу и улыбаюсь.

И постоянно у них (больше у неё) рассказы о не простых 90-х и как трудно тогда жилось...
Ну да.

Или он считал и считает, что должен что-то там...
Загадка.
sakura666 11 авг 2026 в 05:42
Ярила  •  На сайте 20 лет
2
Ну не знаю 🫤 я вот всегда поддерживала и ничего не жалела для своих парней с кем за жизнь встречалась и вот хорошего отношения так и не видела,даже обидно особенно когда послушаешь как другие своим мозг 🧠 выносят , а их на руках носят.Обычно мозг мне выносили
KOJIRHbl4 11 авг 2026 в 05:50
Прославленный маг Курощуп  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Sola55 @ 11 авг 2026 в 07:26)
Тошнит от их гнилой странной семейки, от шлюшар и подкаюлучников, но тоже молчу и улыбаюсь.

Шлюшары, кстати, любют военных или полицейских с добрым характером, ими управлять проще, для них то просто подарок.
Prado1 11 авг 2026 в 05:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Patamushta @ 10.08.2026 - 20:54)
Мы тоже встретились нищебродами. Но не любим вспоминать то время.

У нас тоже было два чемодана трусов и мой комп)
Спустя 23 года квартира,дача, машина и нам никто ничего не давал. Все сами
И я ей каждый день говорю что люблю ее несмотря ни на что ))
Убил бы, но подоткну одеялко, поцелую в щеку и желаю доброго сна.

LuckyLuchano 11 авг 2026 в 05:55
Юморист  •  На сайте 7 лет
3
Так и должно быть. Мой папа очень любил поговорку: "Любая генеральша когда-то выходила замуж за лейтенанта". Генералом он не стал, конечно, но полковником стал. И жили они неплохо очень, в результате. Хотя в начале очень даже бедно. И ценили друг друга, пройдя через все трудности.

Можете сколько угодно в меня тут помидорами кидаться, но я лучше буду один, чем буду содержать взрослую дееспособную женщину, как маленького ребенка. Получая взамен элементарный быт, который я и сам умею устраивать, и секс.

Секс, друзья мои, столько не стоит. Даже за деньги он стоит гораздо дешевле, чем в постоянную содержать взрослую женщину (и иногда еще её детей от прошлых браков). А короткие интрижки вообще закрывают этот вопрос полностью.

Вот и ответ на популярный женский вопрос "что случилось с мужиками?". Это и случилось. И не надо вот этого вот "вы боитесь ответственности, вот мужики пошли". Ответственность не равно рабство. Это разные понятия, откройте словарь. Реально стрёмно - это когда взрослая дееспособная женщина пытается продать свои женские услуги за материальное содержание. Этот термин в словаре тоже посмотрите, он там есть.
Митолизд 11 авг 2026 в 05:59
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
4
Тоже начинали когда у нее - нихрена, кроме отличной учебы, у меня всех активов ржавая девятка и гитара.

Потом бывало и густо, и пусто, причем пусто стало резко и после того как было очень густо. Я тогда реально боялся, что она уйдет от меня. Поделился уже позже этим, когда все выровнялось и ее реакция - обиделасть и единственный раз, за всю жизнь на меня сказала матом. Она посмотрела и спросила, ты ебанулся что ли? Куда я от тебя уйду, дурак?

20+ лет вместе. Она мне жарит кабачки, которые люблю я, а она терпеть не может. Я варю ей кофе в 6 утра, когда ей в 7 выезжать на работу.

Это сообщение отредактировал Митолизд - 11 авг 2026 в 06:00
Митолизд 11 авг 2026 в 06:06
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
5
Старшая дочь взамуж собирается, ей 20.
Съехались первого августа с ее молодым человеком.

Оба учатся, моя микропредприниматель, он работает параллельно учебе.

С ее слов, окончательно поняла что будет с ним - когда она собралась запускать свой микробизнес и как и положено начинающей ИП, переживала, не вылетит ли в трубу сразу (спойлер, не вылетела, дело работает, хотя вообще ни разу не сказка, где единороги с облаками).

Он ее послушал и спросил, ты помещение нашла? Когда мне стены красить? И поехал красить на следующий день, хотя она вообще-то собиралась нанимать маляра.

Я к тому, что нормальные молодые, которые не за бабками гонятся, а ищут своего человека - и сейчас есть.

Это сообщение отредактировал Митолизд - 11 авг 2026 в 06:07
Пинч 11 авг 2026 в 06:10
Рядовой Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (VAV54 @ 10 авг 2026 в 20:50)
Хорошо изложено, надеюсь, на кого нибудь повлияет.

Тут такие не водятся
mrzorg 11 авг 2026 в 06:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Canuckbaeff @ 10 авг 2026 в 19:56)
Прошли тысячи дорог и стоптали тысячи сапог, было и пусто и густо. Но главное никогда никто никого не попрекал ни копейкой ни куском хлеба.

Вот это главное, ИМХО agree.gif
freedom41 11 авг 2026 в 06:14
Шутник  •  На сайте 1 месяц
1
Сейчас такого нет война полов по воле Швааба. бабы меркантильные в край
Eugenius1982 11 авг 2026 в 06:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (strajM @ 10 авг 2026 в 22:47)
Цитата (Eugenius1982 @ 10.08.2026 - 22:21)
Хуйню ты написал. Я 82-го года рождения. И меня мать была вынуждена отдать в интернат в 93-м. Детская лесная школа-интернат №2. Для детей с подозрением на туберкулез. Находилась под Минском недалеко от Зеленого луга и Боровой. Чтобы попасть туда пришлось манту мочить. И наверное еще врачей уговаривать. Потому как там ни одного туберкулезника не было. Нас привозили туда в понедельник утром и забирали в субботу днем. Самое классное время в моем детстве. Матери, наверное, пришлось выбирать, кого отдать, меня или брата.
Так что не говори про начало 90-х. Я помню, как мы на картошке умирали, потому как нам выделили несколько полос. И нужно было кататься смотреть за ними

А кто вас заставлял отделяться тогда? Хотели независимость? Получили.
Если бы не Батька, который тогда и пару лет недавно придавил всю мерзость, то сейчас так же, как украинцы зуб на Россию точили.

На референдуме о выходе из состава СССР в Белорусии против проголосовало вроде 82%. Но что это изменило?

В догонку темам "мужчина должен"
Dimon4ik1977 11 авг 2026 в 06:47
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Вам очень повезло! Чаще целуйте и говорите что любите её!!!

Пидорнадзор 11 авг 2026 в 06:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Когда я начал встречаться со своей будущей женой, она меня тоже подкармливала )) Прошло уже 19 лет. Я построил для нас дом, растим двух замечательных детей. Деревьев тоже понасадили )

цеховик 11 авг 2026 в 06:54
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Завидую. С меня наоборот тянут с самого начала. Жду когда дети вырастут....

sakura666 11 авг 2026 в 07:05
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
У всех к о долго вместе прожил тут смотри хеппи энд,а я знаю кучу историй где как жили в говне так и остались ну ладно может не в говне совсем ,но не нажили ничего или как у коллеги с работы история тоже начинали с низов,а как дела более менее пошли в гору он сразу другую женщину нашел так сказать себе по статусу
стармех 11 авг 2026 в 07:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Да, ТС, расшевелил мои воспоминания. Почти всё так же было. И свадьба в общаге в 12 кв м. И Сникерс на троих с ребенком делили. И дворником в студенчестве работал, а жена халаты шила на продажу и полы в общаге мыла, пока я дипломную работу по ночам писал. Сейчас, когда дочерей расселили по своим квартирам, сидим на своей даче и вспоминаем те времена. Особенно когда холодильник открываю, полный продуктов и говорю жене :" А помнишь, радость моя, наш холодильник в общаге в 90-ом году? " Сейчас есть всё, внуков хочу, а дети не хотят sad.gif
AVas81 11 авг 2026 в 07:26
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Счастья вам, и здоровья!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 831
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх