В догонку темам "мужчина должен"

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SmileCat 11 авг 2026 в 07:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
тоже нищебродом был (дизайнер фрилансер, бля), с женой познакомился..
У нее уже тогда, хоть и в ипотеку но своя квартира была.. а у меня как у латыша -хуй да душа, а не, у меня был мощный комп с большим и крутым монитором (я же дизайнер :). И ничего, как-то никто не предъявлял что я должен мульёны зарабатывать и на мерсе кататься..
Потом я работу сменил, деньги появились, квартиру / машину купили, в ее квартиру ее маму из другого города перевезли.
вот так и живем 15 лет..

Это сообщение отредактировал SmileCat - 11 авг 2026 в 07:38
voevoda667 11 авг 2026 в 07:36
Хохмач  •  На сайте 8 лет
3
Завидую. По доброму. У меня не сложилось троху, одиноко пздц. Здоровья и нескончаемой любви.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бенджамин001 11 авг 2026 в 07:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (matkuzmy @ 10.08.2026 - 20:54)
Это при том, что СССР в моей республике не было и в начале 90-го года, конкретно закрыли очень много предприятий.

В какой республике?

BioMax1 11 авг 2026 в 07:40
Ярила  •  На сайте 2 года
-3
как пошло про салодром стало понятно что хуйня...кот кстати ебнулся оттудова и лампаду разбил....
smashSR 11 авг 2026 в 07:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
такую жену ТС, дай бог каждому ©. сосед Василич
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Это все было в другой вселенной, до того как все человеческие отношения перевели в область товано-денежных. Боюсь, молодые тебя, ТС, не только не поймут, но и осудят. Сначала карьера, достаток, потом семья. Нам повезло, им - нет. Справедливости ради, скажу, что многие из таких как ты, поднявшись, побросали своих стреющих жен и завели себе молоденьких кукол.
foggywizard 11 авг 2026 в 08:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (matkuzmy @ 10 авг 2026 в 22:45)
Когда моя стипендия, повышенная кстати 60 рублей, заканчивалась, она меня подкармливала и даже давала мелочь на автобус или метро, потому как у меня было шаром покати.

все примерно тоже пережили и ничо как-то без панических атак и двоих детей подняли)))
matkuzmy автор 11 авг 2026 в 08:01
Хохмач  •  На сайте 4 года
2
Цитата (iarrou @ 10 авг 2026 в 23:52)
ТС, Грузия?
Нашу страну убивали профессионалы.

Да, так и есть. Со всех сторон, в основном изнутри.
blade79 11 авг 2026 в 08:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Patamushta @ 10 авг 2026 в 20:54)
Мы тоже встретились нищебродами. Но не любим вспоминать то время.

уверен, ТС тоже не любит. да и мораль этого топа не об этом.
matkuzmy автор 11 авг 2026 в 08:08
4
Цитата (Avatar3000 @ 11 авг 2026 в 06:58)
Справедливости ради, скажу, что многие из таких как ты, поднявшись, побросали своих стреющих жен и завели себе молоденьких кукол.

Так в этом и главная тема, и среди мужиков потреблядей хватает, и уродов которые всегда в любом деле насрут.

Цитата (blade79 @ 11 авг 2026 в 07:05)
уверен, ТС тоже не любит. да и мораль этого топа не об этом.

Смотря что, если молодость, то люблю, а если процесс, как поднимался, как приходилось крышу выбирать и от рекета отбрыкиваться - то не очень.
Плохое не вспонимается.
Blacker 11 авг 2026 в 08:09
Юморист  •  На сайте 20 лет
-1
Расскажи как ты поднялся и на квартиру заработал за пару годиков. Вот это самое интересное всегда опускается почему то.
Ivsetakoe 11 авг 2026 в 08:10
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
1
Современным отупевшим от айфонов избалованным девочкам это не понять..
matkuzmy автор 11 авг 2026 в 08:22
3
Цитата (Blacker @ 11 авг 2026 в 07:09)
Расскажи как ты поднялся и на квартиру заработал за пару годиков. Вот это самое интересное всегда опускается почему то.

Где я писал, что на квартиру заработал, снял, съехал с общаги.
За два года и в 90-е надо было на совесть себе наступить, чтобы на квартиру поднять бабла.
А я поднялся на купи-продай, умею я это, и не только это.
Pogano 11 авг 2026 в 08:34
Сиреневенький глазовыколупыватель  •  На сайте 14 лет
3
Ээх. Молодость. Мы в 90-е с женой два студента. Ни жилья, ни машины. Стипендия у меня, жена в академе с сыном. На свадьбу соковыжималку подарили, ребенку соки делали. Всë. Тридцать лет вместе, ни слова "про мужик должен 5 миллионов в месяц приносить".
virviglaz 11 авг 2026 в 08:50
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (strajM @ 10.08.2026 - 21:11)
Поэтому выбирай ту, которая любит тебя. Уверен, что есть такая в твоём окружении, просто ты её не замечаешь. И относись к ней уважительно.

Вот про уважительно прям в точку.
Если хотите, минусите, но я готова была и в огонь и в воду. И после развода любила еще очень долго. Ноги вытер и пошёл дальше. Пришла к выводу, что, наверное, надо было его регулярно об хрен стучать.

СтарыйMaus 11 авг 2026 в 09:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (стармех @ 11.08.2026 - 07:22)
Да, ТС, расшевелил мои воспоминания. Почти всё так же было. И свадьба в общаге в 12 кв м. И Сникерс на троих с ребенком делили. И дворником в студенчестве работал, а жена халаты шила на продажу и полы в общаге мыла, пока я дипломную работу по ночам писал. Сейчас, когда дочерей расселили по своим квартирам, сидим на своей даче и вспоминаем те времена. Особенно когда холодильник открываю, полный продуктов и говорю жене :" А помнишь, радость моя, наш холодильник в общаге в 90-ом году? " Сейчас есть всё, внуков хочу, а дети не хотят

Не хотят внуков, факт. Говорят - время тяжелое. Пытаюсь донести, что в блокадном Ленинграде 16000 детей родилось - не слушают.

Nartino 11 авг 2026 в 09:16
Юморист  •  На сайте 7 лет
2
Каждый раз удивляет эта священная война за 90е, всем, кто честно работал и не участвовал в бандитизме и рекете, чьи родители не были при власти, всем тем было хреново, каждый выкручивался как мог, но всегда находится диванный эксперт, который начинает рассказывать что всё было хорошо и вы всё врёте. С таким успехом по солженицыну можно историю учить, и демократию по гебельсу. И вот собирается толпа взрослых людей, и вспоминают, как им тогда хреново было, и тут кто-то выскакивает, и начинает их уличать в дезинформации. Что тут большее хамство, выслушивать историю от «эксперта», или послать его с его историей куда подальше, откуда он и пишет?

BeerMaker 11 авг 2026 в 09:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
90-е в описании большинства писателей - этоткакой-то беспросветный пиздец, где люди выживали, как могли. А для меня 90-е были лучшим периодом моей жизни, самым веселым и насыщеным.

motya 11 авг 2026 в 09:29
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (BeerMaker @ 11.08.2026 - 09:18)
90-е в описании большинства писателей - этоткакой-то беспросветный пиздец, где люди выживали, как могли. А для меня 90-е были лучшим периодом моей жизни, самым веселым и насыщеным.

Но ты лучше не рассказывай об этом никому на всякий случай. Не у всех преступлений есть сроки давности😎

motya 11 авг 2026 в 09:31
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (СтарыйMaus @ 11.08.2026 - 09:09)
Не хотят внуков, факт. Говорят - время тяжелое. Пытаюсь донести, что в блокадном Ленинграде 16000 детей родилось - не слушают.

Ты удивишься, но не всегда появление детей - результат желания их завести. Особенно в начале прошлого века.

OMEGARET 11 авг 2026 в 09:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Какая чудесная история. До слез. Очень уж я сентиментальный стал с годами.

ValeDer 11 авг 2026 в 09:39
Grammar  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (matkuzmy @ 10 авг 2026 в 20:51)
Цитата (strajM @ 10 авг 2026 в 19:50)
В начале 90-го ничего не закрывали - был Союз.

Из СССР вышли 4 республики до 90-го года - прибалтика вся и грузия.

Искусственные воспоминания.
До 1990 года из состава СССР не вышла ни одна из республик.
А то, что раньше мораль была правильнее - даже не вопрос.

В догонку темам "мужчина должен"
kilo99 11 авг 2026 в 09:43
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (strajM @ 10 авг 2026 в 22:52)
Цитата (Kaa18 @ 10.08.2026 - 22:27)
Тамбовская обл,в 87 -89 сокращения пошли,с 10000 работников завода ,5000 ушло в коммерцию,продавцами,челноками и ТД.
Горбатый на пустом месте устроил,у нас в городе все было,но талоны все получали,отдавали кому нужно если.
Этот горбатый запретил получать на склады продукцию и отпускать,а потом в разных регионах страны,вагоны с простудой колбасой,и ТД,я лично видел,как выкидывали в пасадках уже вздувшиеся сельдь банки ,такие большие тогда продавали,да много чего.
Москва отказалась закупать молоко у колхозов,сначала никто ничего не понял,и коров все равно домди и выливали молоко на землю,потом председатели с директорами мясокомбинатов прочухали,что всем пофиг,бери от жизни все,и горели конюшни и свинарники,коровники и ТД,штук по 5 оставляли,успевали убегать 2-3 коня,остальные поняли потом 3 года,все разровняли эти туши со свинарниками,и председатель 3 этажный дом построил в саду школьном,старой школы,до сих пор стоит,строили там же садик,в селе,осталось окна вставить,все надеялись,потом этот садик оказался у него во дворе,с яблонями и грушами,что сажали наши родители и бабушки.

В коммерцию и челноками люди не от безвыходности шли, а чтобы большие деньги заработать.
И цифры твои очень сильно сомнительны, если честно. Так и про жерт ГУЛАГа наговаривали.
Учись отделять зёрна от плевел

Да , остановись ты уже,историк мамкин,ты с каждым комментарием,обсираешься все больше и больше cool.gif
Mari777 11 авг 2026 в 09:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Patamushta @ 10 авг 2026 в 20:54)
Мы тоже встретились нищебродами. Но не любим вспоминать то время.

Странно, сразу с молодости что-то меркантильными были жёстко заточены на бабки,зависть, амбиции.

Ощущение счастья дают на эндорфины в мозгу, сколько людей писало были молоды ,денег не особо , но счастливы. Ща все есть а ощущения счастья нет.

Какой нибудь студент который впервые заработал на первую поддержанную машину ,гораздо счастливей , какого нибудь мажора которому подарили машину в несколько раз дороже
Апельсиняя 11 авг 2026 в 09:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (motya @ 11 авг 2026 в 07:29)
Цитата (BeerMaker @ 11.08.2026 - 09:18)

Но ты лучше не рассказывай об этом никому на всякий случай. Не у всех преступлений есть сроки давности😎

Я не знаю этого комментатора, что у него конкретно было веселого но ведь это так, эти годы для многих были веселыми и насыщенными безо всяких преступлений.
Начало жизни, столько возможностей, только выбирай, и всё впереди.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 794
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх