В догонку темам "мужчина должен"

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ValeDer 11 авг 2026 в 09:54
Grammar  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (matkuzmy @ 10 авг 2026 в 23:02)
Цитата (MATPOCOB @ 10 авг 2026 в 21:39)
Цитата
Из СССР вышли 4 республики до 90-го года - прибалтика вся и грузия.

Грузия провозгласила о выходе из состава СССР, по результатам референдума, 9 апреля 1991 года, а юридически в декабре 1991 года. Историю надо знать своей Родины.

Историю действительно надо знать, декабрь 1988 первый выступления против, 16 убитых 9 апреля 89 - постоянные голодовки.
Дальше продолжать, или ты будешь упираться в де-юре игнорируя де-факто? Власть СССР закончилась именно тогда в 89-м.

Отличительная черта мужчины - умение признавать свои ошибки.
Не Ваш, как я вижу, случай.

Вы написали чушь, про вышедшие из СССР до 1990 года республики, а когда Ваши слова опровергли фактами - начали извиваться.
Вы не писали про первые выступления, про голодовки, про прочие прелести тогдашней жизни.
Вы написали - вышли из СССР до 1990 года.

Продолжайте бабскую модель поведения - усираться до конца, придумывая все новые и новые ответвления того, что Вы там, типа, подразумевали. Позорище унылое, а не мужчина.
topinoga 11 авг 2026 в 09:57
дебил  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Patamushta @ 10 авг 2026 в 21:54)
Мы тоже встретились нищебродами. Но не любим вспоминать то время.

Странно...мы с женой последние лет 10 можем себе позволить гораздо больше, чем многие. Но всегда с теплотой вспомнаем, как 23 года назад покупали одну помидорку на двоих и это было лакомство

Это сообщение отредактировал topinoga - 11 авг 2026 в 09:57
Stepann 11 авг 2026 в 09:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Мы когда познакомились, у меня ни машины ни работы не было. И мы до сих пор вместе.
Апельсиняя 11 авг 2026 в 10:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (matkuzmy @ 10 авг 2026 в 18:58)
Цитата (Canuckbaeff @ 10 авг 2026 в 19:56)
Так и есть, так и есть. Мы с женой уже 30 лет так живём, тянем друг-друга. Прошли тысячи дорог и стоптали тысячи сапог, было и пусто и густо. Но главное никогда никто никого не попрекал ни копейкой ни куском хлеба.

Да, только так и остаются вместе, а иначе - 2-3 или 5-7 лет и начинается.

Я рада за вас, искренне. Но не согласна с этим везде продвигаемым утверждением, что крепкая семья - только в нищете рождается.
Это не так, много крепких семей никогда не голодали и не нуждались, но при этом много лет счастливы вместе. Главное тут - любовь, надо выбирать по любви, а не по сиськам. Любить друг друга - это секрет крепкой семьи на всю жизнь, а не нужда.
Может быть, конечно, речь о том, что в нужде это проще, нужда объединяет, а богатство очень часто разъединяет людей. Тут согласна, в нужде проще быть верными, а в богатстве намного сложнее.
Но и это возможно, если есть любовь.
Любви вам.
strajM 11 авг 2026 в 10:08
Юморист  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (kilo99 @ 11.08.2026 - 09:43)
Да , остановись ты уже,историк мамкин,ты с каждым комментарием,обсираешься все больше и больше

Сравни цифры по безработице в позднем СССР и в 90х годах в России.
Поищи список закрытых предприятий за тот же период.

Твои воспоминания детские - это не история всей страны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MalenaArty 11 авг 2026 в 10:12
Приколист  •  На сайте 2 года
2
Повезло тебе, что у тебя мозги не обкурены. Да и тут -результат выбора
Многие поздравляеют тебя с везением, а на самом деле ты просто хороший человек который адекватно делает выбор.

Это сообщение отредактировал MalenaArty - 11 авг 2026 в 10:48
Аристафан 11 авг 2026 в 10:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Чтобы быть женой генерала, замуж надо выходить за лейтенанта
Anrifa 11 авг 2026 в 10:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Тоже были нищебродами, но я люблю вспоминать это время, была пьянящая любовь и секс везде, даже на крыше

SmileCat 11 авг 2026 в 10:41
-2
Цитата (BioMax1 @ 11 авг 2026 в 11:40)
как пошло про салодром стало понятно что хуйня...кот кстати ебнулся оттудова и лампаду разбил....

САЛОдром это сильно.. надо сходить, знаю я парочку заведений неподалеку

Это сообщение отредактировал SmileCat - 11 авг 2026 в 10:41
hobotoff 11 авг 2026 в 10:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Diesellok80 @ 10.08.2026 - 21:05)
А я всю жизнь прожил ни разу не будучи любим)
Недюжинный интеллект, один свободный английский (меня часто можно встретить в темах где требуется толмач) и читабельный французский чего стоят.
Читал тысячи книг, высшее образование и пр.пр. Не зануда, но при этом просто невъебенный кругозор.

И что в итоге? Всё бабье вешалось на меня исключительно из-за богатеньких родителей, всем БЫЛО ПОХУЙ на меня и мою вселенную (а она есть в каждом из нас, как сказал проф. Фарнсворт). Я просто был "перспективный" для их тупых хотелок, последняя жена перед разводом это напрямую написала своей психологине, а я случайно спалил переписку.

С тех пор я в эту вашу любовь не верю, а бабам шлю свой 45-сантиметровый пламенный привет телефон ближайшего приюта для кошек.
Бабы не умеют любить. У них для этого нет души

Ты это понял и осознал, с горечью. А многие мужики пишут карамельные истории (сами родились с серебряной ложкой во рту, будучи из богатых семей, неглупым, образованными) и искренне верят в то, что пишут. До разу.
Но - им можно позавидовать, иллюзии это приятно.

кагтотаг 11 авг 2026 в 10:50
Шутник  •  На сайте 2 месяца
1
а мы картоху с солеными волнушками(грибы такие в Мурманской области водятся) месяцами трескали - и люьовь былааааа...а как сытые времена пришли - и любовь прошла.........
dragonvik 11 авг 2026 в 10:59
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Цитата (matkuzmy @ 10 авг 2026 в 20:45)
Может если они поймут, что можно и без, то может оказаться, что есть шанс. И на мужа и на счастливую семью.

Да, если они хотят именно этого. Тут же вопрос целеполагания: что, ежели ни счастливая семья, ни муж не стоят в приоритете?
fear88 11 авг 2026 в 11:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Времена меняются, в 90х на севера ездили что бы семью прокормить, сейчас молодежь едет побыстрее на автомобиль заработать
matkuzmy автор 11 авг 2026 в 11:07
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Апельсиняя @ 11 авг 2026 в 09:01)
Я рада за вас, искренне. Но не согласна с этим везде продвигаемым утверждением, что крепкая семья - только в нищете рождается.

Я этого не утверждаю, я говорю, что база крепких отношений, настоящее чувство, оно бывает и без и с деньгами, но распознать настоящее проще если встретились еще до того, как наличие финансовых и других перспектив могло повлиять на привязанность или решения.
Т.е. доверие мое к жене, с точки зрения финансов - абсолютное, разумеется не только потому, что мы были нищими в начале, за 30 лет много чего еще прошли вместе, но изначально интерес именно ко мне был подтвержден и тем, что я был голый и босый. Вот собственно и все.
matkuzmy автор 11 авг 2026 в 11:11
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Цитата (ValeDer @ 11 авг 2026 в 08:54)
Отличительная черта мужчины - умение признавать свои ошибки.
Не Ваш, как я вижу, случай.

Не вам об этом судить.
Я уже написал, что для меня, жителя конкретной республики - новый 89-й год прошел с выключенным светом, без телевизора, под аккомпанименты протестов, которые привели к отмене учебы в универе и в конечном итоге к смерти 16 человек.
Кстати одной из погибших была жена моего преподавателя по высшей математике.

Вам, знающим историю по книжкам, мне ничего доказать не получится, потому что СССР и его власть в Грузии закончилась в 88-м году. Де-факто.

Я уже молчу про то, что закрыли все проекты СССР, и да родителям пришлось работать на ЗАС аппаратуре в советской армии. Дежурили по сменам.

Я всегда говорю только то, что было, а доказывать дурачкам, которые не в теме, что не все оформленные де-юре документы означают именно четкую дату того или иного события - это не ко мне, это ты папу своего пинай.
Polic 11 авг 2026 в 11:36
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Перфораст @ 10 авг 2026 в 21:01)
Такие женщины в красной книге сейчас. В миру нет.

Да есть такие, немало. Просто они сидят себе спокойно и не свистят на каждом углу. Кто понимает про что написал ТС, тому и объяснять ничено не надо, а кто не понимает - не поймет всё равно!
Не отсвечивают, одним словом, ибо счастье любит тишину!
ssknn 11 авг 2026 в 11:42
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
ТС, спасибо. Сказал как надо. У меня с женой приблизительно также.

Vladamir 11 авг 2026 в 11:45
1
Цитата (Киси @ 10 авг 2026 в 21:22)

Не забывайте дописывать, что в вашем...
В вашем миру нет.
Вы ж вряд ли видели вживую летучую лисицу...ну или там кенгуру.
Воооот, в вашем мире нет кенг. А в чьём-то это присутствует. Так и с людьми.

Нитакусь не бывает, ни в каком другом мире их тоже нет.
Времена изменились и мужчины начали прозревать, и это хорошо.
JimmyV 11 авг 2026 в 11:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Есть нормальные бабы, но их все меньше и меньше.
Большинство слушает бабское радио, а там все королевны и им все должны и они решают судьбы мира.
Сейчас у нас большинство ходит с распущенными волосами почти до пупка, рожи красят по какому-то одному шаблону. Одежда, ну да, мода. 12 летние ходят с видом королевнов и все время то волосы поправляют то еще что то чешут. Просто пздц.
rem1964 11 авг 2026 в 11:51
1
Цитата (Аристафан @ 11 авг 2026 в 10:15)
Чтобы быть женой генерала, замуж надо выходить за лейтенанта

Далеко не факт. Куча примеров, даже далеко ходить не надо...
Апельсиняя 11 авг 2026 в 11:51
0
Цитата (Polic @ 11 авг 2026 в 09:36)

Да есть такие, немало. Просто они сидят себе спокойно и не свистят на каждом углу. Кто понимает про что написал ТС, тому и объяснять ничено не надо, а кто не понимает - не поймет всё равно!

Конечно, есть. Просто они встречаются с ровесниками.
А тут бухтят сорокалетние скуфы, что девушки меркантильными стали.
А это просто скуфы без денег уже никому не сдались.
В 18-20 лет нормально быть без денег. И быть при этом интересным девушкам, если ты действительно интересен. Всё впереди.
А если ты в 40+ лет ничего не добился и остался никчемышем, то тут не девушки виноваты.
Al8 11 авг 2026 в 11:55
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Бро тебе повезло очень...От меня жена ушла после 17 лет брака, остался без работы (КОВИД и потом СВО добило). Хотя всю жизнь добывал и не копейки от жены не брал. Поэтому пускай они сейчас говорят чего хотят и ходят одни, чем такую подберешь, а она потом тебе завит (должен обязан).
JimmyV 11 авг 2026 в 11:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Апельсиняя @ 11 авг 2026 в 11:51)
Цитата (Polic @ 11 авг 2026 в 09:36)

Конечно, есть. Просто они встречаются с ровесниками.
А тут бухтят сорокалетние скуфы, что девушки меркантильными стали.
А это просто скуфы без денег уже никому не сдались.
В 18-20 лет нормально быть без денег. И быть при этом интересным девушкам, если ты действительно интересен. Всё впереди.
А если ты в 40+ лет ничего не добился и остался никчемышем, то тут не девушки виноваты.

Не совсем так....
ELEA 11 авг 2026 в 12:03
-1
Так а должен то чего? Заголовок с содержимым не клеится как-то...
typicalAlice 11 авг 2026 в 12:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата
А я всю жизнь прожил ни разу не будучи любим)
Недюжинный интеллект, один свободный английский (меня часто можно встретить в темах где требуется толмач) и читабельный французский чего стоят.
Читал тысячи книг, высшее образование и пр.пр. Не зануда, но при этом просто невъебенный кругозор.

И что в итоге? Всё бабье вешалось на меня исключительно из-за богатеньких родителей, всем БЫЛО ПОХУЙ на меня и мою вселенную (а она есть в каждом из нас, как сказал проф. Фарнсворт). Я просто был "перспективный" для их тупых хотелок, последняя жена перед разводом это напрямую написала своей психологине, а я случайно спалил переписку.

С тех пор я в эту вашу любовь не верю, а бабам шлю свой 45-сантиметровый пламенный привет телефон ближайшего приюта для кошек.
Бабы не умеют любить. У них для этого нет души

О, знакомая история из серии "я такой охуенный, что меня никто не способен понять", а на самом деле человек оказывается, мягко говоря, не очень и на нормальные отношения просто не способен

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 754
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх