Один очень талантливый поэт av99999 перевел попутчицу на эстонский:
KAASREISIJANNA
Sa olid lihtsalt reisija, mina kaasreisijanna. Me kupees loodi väike maailm tee ja kana kõrval. Sa rääkisid meil Baikalist ja õngejätmisest, su pilk kui viimistleja mu põlvi seelikust.
Öö saavutas me vaguni SV-kupee. Siis lood remondist, autost, hooldusest ja muust. Ma riietusin öösärki, et uinuda nüüd. Su hääl kärises, värises läbi varjamiste.
Ma kustutasin kupees tule, möödudes puudutusest.
Ja seks oli, muide, nii ja naa, kuid pingutustest hoolimata.
Вы влезли в мой удобный мир Своею курицей На сиськах молнии пунктир Заставил жмуриться
Духов ужасный аромат Принудил съёжиться (И через слово жёсткий мат И злая рожица)
Вы выставляли напоказ Чулки с резинками Казалось, дай я слабость раз Сожрут с ботинками
Ваш хищный взор меня слегка Уже укачивал На полке вы у потолка Смеялись вкрадчиво
Из-под простынки мне в лицо Ночнушку скинула И воля тут в конце концов Моя отхлынула
Волной большой. На смену ей Другая катится Я бабу разложил на стол Как каракатицу
Рычал, вертел (как сам хотел) И как хотели вы Но вЕртел мой (или вертЕл) Не 45, увы
На утро - кислое лицо (скорее - мордочка) ИогУрт, варёное яйцо В стакане - водочка
И вот - спешит к проводнику И слышу жалобы Я с этим... ехать не могу... И два бокала бы...
Начальник поезда пришёл Вы до Усолья, да? В моём вагоне хорошо Пожалуйста
Ну а она (в руках бокал) Украдкой кОсится Ведь не дай бог этот нахал Назад попросится
Я взял рюкзак и с полки зонт (Сегодня снова льёт) Нащупал в брюках портмоне И кошелёк. Её.
Это сообщение отредактировал YokozunaI - 25 авг 2026 в 15:19
не спал всю ночь. а все из за соседей. считал овец, потом слонов, медведей. в купе соседнем, заглушая стук колес. кто то старался так, что стенку тряс.
на утро вышел сонный в коридор. стоит, слегка угрюмый, видно " он". взгляд исподволь, в дверь я купе, бросаю. "она", слегка растрепана, босая.
и на друг на друга, так, с недоуменьем. забавно, видно ночью, представленье. прошло, не по мечтавшемуся, плану. я хмыкнул и пошел за чаем к крану.
не спал всю ночь. а все из за соседей. считал овец, потом слонов, медведей. в купе соседнем, заглушая стук колес. кто то старался так, что стенку тряс.
на утро вышел сонный в коридор. стоит, слегка угрюмый, видно " он". взгляд исподволь, в дверь я купе, бросаю. "она", слегка растрепана, босая.
и на друг на друга, так, с недоуменьем. забавно, видно ночью, представленье. прошло, не по мечтавшемуся, плану. я хмыкнул и пошел за чаем к крану.
Замечательные стихи. Вспомнилось. Москва, середина девяностых. Я тогда ездил на красной BMW трёшке, которую буквально за несколько дней до этого пригнал из Германии.
Подъезжаю как-то к магазину, а перед ним стоит небольшой цветочный киоск. За прилавком - две девушки. И одна из них просто невероятная красавица. А я в то время был ещё тем ловеласом - мимо симпатичных девушек спокойно пройти просто не мог.
Решил познакомиться. Но банально подкатывать не хотелось, и я с ходу предложил:
- А давай прямо сейчас махнём со мной в Сочи?
Если честно, я вообще не рассчитывал, что она согласится. Скорее хотел удивить её, рассмешить, взять номер телефона и продолжить знакомство позже.
Но она посмотрела на меня и совершенно неожиданно сказала:
- А давай.
Дальше всё произошло как в кино. Поездка на вокзал, поиски билетов, перекупщики. За билет в СВ я переплатил, наверное, раз в десять - но в тот момент это уже совершенно не имело значения.
Вечером мы сели в поезд и отправились в Сочи.
А секс в купе, надо сказать, получился вполне себе - частенько вспоминаю)))
Замечательные стихи. Вспомнилось. Москва, середина девяностых. Я тогда ездил на красной BMW трёшке, которую буквально за несколько дней до этого пригнал из Германии.
Подъезжаю как-то к магазину, а перед ним стоит небольшой цветочный киоск. За прилавком - две девушки. И одна из них просто невероятная красавица. А я в то время был ещё тем ловеласом - мимо симпатичных девушек спокойно пройти просто не мог.
Решил познакомиться. Но банально подкатывать не хотелось, и я с ходу предложил:
- А давай прямо сейчас махнём со мной в Сочи?
Если честно, я вообще не рассчитывал, что она согласится. Скорее хотел удивить её, рассмешить, взять номер телефона и продолжить знакомство позже.
Но она посмотрела на меня и совершенно неожиданно сказала:
- А давай.
Дальше всё произошло как в кино. Поездка на вокзал, поиски билетов, перекупщики. За билет в СВ я переплатил, наверное, раз в десять - но в тот момент это уже совершенно не имело значения.
Вечером мы сели в поезд и отправились в Сочи.
А секс в купе, надо сказать, получился вполне себе - частенько вспоминаю)))
Спасибо)) История достойна отдельного стиха)))
У меня в 20 лет был похожий случай на Ярославском вокзале. Подошел симпатичный мужик, и предложил немедленно уехать с ним. Настаивал прям. Готов был идти за билетом. Я не поехала)) Я встречала мужа))
У современной поэтэссы Ольги Ершовой есть такая "шпилька".
Писателя наутро покидая, Ах, как порой с людьми играет случай, Она ему, печалясь и рыдая, Сказала: Извини, но книга лучше.
На, что я ей оппонировал:
Писатель же, молчание нарушив, С усмешкою ответил, тихим голосом: Я в эти книги вкладываю душу, А в Вас, мадам, лишь то, что ниже пояса.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)