Не дать растаять Снегурчке. Нужна помощь всесильного Япа.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
иСережатоже
12.02.2026 - 13:01
9
Статус: Online

Ярила

Приехал , забрал порцию питания с ОЗОНА, которое вчера забыл забрать, от Николая.
Благодарю всех в очередной раз.
Добра Вам, люди.

[^]
иСережатоже
12.02.2026 - 13:01
8

Ярила

Два.
Это что то новое для нас.
Попробовала Снегурка, говорит на вкус приятное, жду время.
Дай Бог, чтобы усвоилось.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 12.02.2026 - 13:02

[^]
иСережатоже
12.02.2026 - 13:03
16

Ярила

И небольшой сюрприз от Снегурочки.
Закончила сегодня свою картину.
Раз

[^]
иСережатоже
12.02.2026 - 13:04
10

Ярила

Два

[^]
иСережатоже
12.02.2026 - 13:05
3

Ярила

Скушали часть пачки питания, укол полчаса назад сделал,пошла посплю, говорит.

[^]
иСережатоже
12.02.2026 - 13:08
8

Ярила

Люди, не могу передать своих-наших эмоций от той благодарности и поддержки, которые мы испытываем.
Это из другой области, словами тут мало что передашь.
Добра и здоровья, вам всем.

[^]
Something
12.02.2026 - 13:47
4
Статус: Offline

In The Way

Цитата (иСережатоже @ 12.02.2026 - 15:04)
Два

Это так мило 🌺 спасибо ей. Я же говорила, теплая картина будет, душевная ❤️

[^]
Kasja222
12.02.2026 - 14:26
6

Маргарита…

Милой Галочке огромный привет!
Борись, девочка, борись, умничка!
Все будет хорошо!

[^]
иСережатоже
12.02.2026 - 17:23
8

Ярила

Ребят,передал пожелания Ваши, улыбается.
Благодарим за поддержку.
Выбирает следующую картину!!!
Как же здорово её видеть ТАКОЙ.
Не хочу писать банальщину высокопарную, просила сегодня почитать ЯП с пожеланиями))).
Читал.

[^]
иСережатоже
12.02.2026 - 21:45
6

Ярила

Покушали немного, позывы рвоты через час примерно.
Рвать не стали, сдержала.
Больно.
Уколол.
Просит кушать снова, попробуем, может пока под уколом зайдёт и останется.
Не стала кушать,заснула.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 12.02.2026 - 22:31

[^]
иСережатоже
13.02.2026 - 06:56
9

Ярила

Доброе утро,люди!
С новым днём нас всех.
Нам подарили этот день, проживите его в радости.
Поцелуйте своих родных, хотя бы даже мысленно.
Они ждут вашего внимания и любви.
Идём смелей и вместе с ними в этот день, он нам дарован и другого ТАКОГО же не будет.
Всем добра и здоровья.
Мы со Снегуркой прожили эту ночь.
Сегодня врачи, надеюсь наконец то назначения лечения будет.
Мы поедем туда за НАДЕЖДОЙ.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 13.02.2026 - 07:24

[^]
Something
13.02.2026 - 12:45
3

In The Way

Пожелалаю вам с супругой удачи! Напишите потом как съездили, что врачи предлагают.

[^]
stasjuc
13.02.2026 - 13:46
2

Чудак-человек

Ждём результатов консилиума.

[^]
иСережатоже
13.02.2026 - 17:25
7

Ярила

Приехали пару часов назад из НМИЦа на 14 линии:
То, что там гордо называют "консилиум" по факту следующее:
-были на приёме каб. 212- как я понял врач онколог по химке(на табличке на кабинете х. чего поймёшь), кабинет на двоих врачей,народу-ТЬМА.
Хорошо, что записывались ещё 04.02.26 г., типа повторно, в рамках второго направления по форме 057 у(как они называют-"вторичный" приём. Ок, ну а НАХРЕНА тогда ДВАЖДЫ гонять в районку за направлением, вам ПЕРВОГО мало???).
Итак, отвлёкся-доброжелательная тётя врач просмотрев анализы обновлённые по крови, написала какую то бумажку, якобы для следующего врача, который типа и выписку даст( НИ слова про тип клеток рака,результатах генного анализа,который мы ждали 10 дней,доступным языком для пациента) вручила бумажку-чешите в 221 к Габричидзе Петру Нугзаровичу за выпиской.
И нате вам два варианта прохождения химки(РЕКОМЕНДАТЕЛЬНЫЕ!!!)
Это как, блядь!!!
Нуууу, я же не знаю, какие препараты есть на местах(фото бумажек приложу ниже, пока ехел обдумал-СХЕМА ЧЁТКОГО ВЫВОДА на КАССУ, причём и коллег своих не забывают-оставляют, как я понимаю, второй вариант для них, рангом пониже и заведение само и как я теперь понимаю уровень препаратов тоже).
Следите за мыслью и СХЕМОЙ.
а где планируете проводить???
Какие варианты?
Нуууу, н Соколова,7 или по месту жительства( ЭТО ГДЕ???, в нашем колхозе отродясь такого не было!!!?
Нууу, наверное тогда, ближайшее к вам на Сельмаше 2(двойка) у нас в простонародье кличут.
Ок.
Т.е., ВЫ заранее видя наш адрес проживания, место приписке к больнице, понимая ЧЁТКО, что там нет возможности проведения химии, выводите пациента на несколько адресов, стыдливо не предлагая свой центр.
При этом, когда заговорили за двойку на Сельмаше,что нам туду удобнее будет ездить, тутт же ВРУЧИЛИ заранее подготовленную бумажку с ФИО завотделением и номером телефона( откуда тогда чёс про не знаю какие препараты у них есть???
Телефон то у вас её есть!!!!!
ПОЧЕМУ???
Пришли, отстояли очередь 221-здрасти.
Я вас помню, проходите.
Заполнение бумажек им, медсестричка убежала с ними, подождите в коридоре.
Ок.
Возьмите вот это-ненавязчиво, бумажку с контактами онкоцентра(родного, любимого, ЗАРАНЕЕ понимая, что ТАМ будет ПЛАТНО и у нас состояние финансовое( а я вас помню...).
КАк это отвратительно выглядит сос тороны, рвать охота.
Снегурка вообще не отдупляет, что происходит, я улыбаюсь(кипя внутри, но не показывая вида),забираем бумажку-наводку на кассу от него и уже в коридоре бумажки из рук сестрички.
Адьёс, пока, чмоки-чмоки.
КОНСИЛИУМ состоялся.
С фактически дублированной хренью из 2 кабинетов(они просто перекатали один у другого информацию, попутно нагрузив терпил инфой,типа "выбором" по двум векторам направления, но при этом сами ЧЁТКО понимая,что оба ПЛАТНЫЕ, не забыв коллег(а может там таких препаратов и нет!!!)
выпиздили причуханного пациента на улицу.
Выбирайте( а потом -это же ВЫ САМИ выбрали???)!
ЭТО Я, глядя со стороны на этот беспредел, немного зная систему изнутри и смотря на это более или менее трезвым взглядом понимаю!!
А представьте теперь людей из глубинки, придавленных диагнозом, очумевших в очередях,сжимающих в потных ладонях платки с купюрами.
Каково им???

Резюмирую длиннючий опус:

1. Созвонился с двойкой Сельмаш-милый голос зав.отделения(ждём, любим, целуем ваши ДЕНЬГИ, приезжайте в понедельник будем говорить).
Ок.

2. Будучи в стенах онко, добился информации ОБХОДНЫМИ путями конкретики, чем потчевали по вене( и это реально помогало в те дни-мы кушали пищу ОБЫЧНУЮ протёртую по диете из столовки больничной, попутно получая в вену что то), не отраженное в эпикризе!!!
Она теперь есть у меня.
Покажу в понедельник нашему онкологу, возможно скорректирует(палату я решил через друзей на период химки, если что, помогут наблюдением и капельницами).
Мне НУЖНО подготовить Снегурку к этому сложному периоду!!!!
ФИЗИЧЕСКИ!!!
А что с нами делает СИСТЕМА???
ЗАБИРАЕТ НАДЕЖДУ, ВЫШКРЕБАЕТ последнее из карманов и отправляет фактически УМИРАТЬ!!!!
БЕЗ назначения лечения, без сопровождения врачей, спихивая пациента с рук на руки, максимально не желая нести ПЕРСОНАЛЬНУЮ ответственность и забирая последнее, что у нас на вес золота-ВРЕМЯ!!!
ПРИ ЭТО ЖРЁТ РЕСУРС ЕЩЁ и из БЮДЖЕТА.
Ребят, может кто то сочтёт меня мелким склочником, но всё просто-у меня на руках умирающий ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК, относительно чётко работающий мозги я просто ИДУ ДО КОНЦА.
Возможно, кому то из компетентных органов, людей, у которых осталась ЧЕСТЬ и ДОСТОИНСТВО,будет интерес к этой информации, я готов, но после того как СТАБИЛИЗИРУЮ Снегурочку.
Это ПРИОРИТЕТ.
Я хочу сделать жизнь лучше и чище.
ДЛЯ ВСЕХ НАС и будущих поколений, в том числе.
Нельзя им такую грязь оставлять.
Посмотрите, что мы создали, прожив жизнь.
Максимум информации и документов у меня есть.
Горько.
Фото сегодняшней "катки" сейчас выложу.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 13.02.2026 - 17:44

[^]
иСережатоже
1

Ярила

Раз

[^]
иСережатоже
1

Ярила

Два(нечётко немного),оригинал у меня.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 13.02.2026 - 17:26

[^]
иСережатоже
13.02.2026 - 17:26
1

Ярила

Три.
Негласно получил

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 13.02.2026 - 17:29

[^]
Яzzь
13.02.2026 - 18:54
5

Ярила

Цитата (иСережатоже @ 13.02.2026 - 17:26)
Три.
Негласно получил

Сергей, вы поищите в своём городе паллиативные службы, пусть будут экстренные телефоны на всякий случай. Может выездные, может какие кабинеты в поликлиниках или хосписы, чтоб, в случае обострений и непредвиденных ситуаций могли помочь советом или обезболом. А то самому эти коктейли составлять опасно. Паллиативные специалисты лучше обычных врачей и онкологов справляются с симптомами рака, понимают процессы и последствия.

[^]
иСережатоже
13.02.2026 - 19:41
6

Ярила

Яzzь
В моём воспалённом мозгу уже начинают закрадываться нехорошие мысли про правильность диагноза.
Вот реально.
Хотя бы в части стадийности.
Людям, которым я отправлял на Краснодар и Питер я доверяю, но вот ведь те, кому они показывали бумажки не видели Снегурочку, возможно можно ещё дообследования какие то сделать?
Я не понимаю.
ААААААААААААААААА!!!!!!!
Смотрел показатели по ОАК и БАК все в пределах границ норм, с совершенно,ПОКА, небольшими отклонениями.
После вот этих разводов на деньги, реально думаешь, а если стадия , допустим двоечка???
А ставим 4 и погнали крутить на деньги!!!
Ведь двоечка при таком "лечении" рано или поздно перерастёт в троечку, потом в четвёрочку, а потом лох прибитый горем, даже если и захочет, ничего доказать и не сможет!!!
Эти мысли подтверждает и схема "лечения" и пинания, если с порога не зарядил "котлету", типа ждём время, принесёт по любому, когда прижмёт, а пока есть кого доить и без него.
Я уже понимаю, что где то загоняю, но блин, равнодушие и НЕЖЕЛАНИЕ сказать ПРАВДУ в глаза мне-наводят на эти мысли.
А я просил СКАЗАТЬ!!!

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 13.02.2026 - 19:49

[^]
иСережатоже
13.02.2026 - 19:50
6

Ярила

Яzzь
Принял, поставил себе в план действий.

[^]
иСережатоже
13.02.2026 - 20:24
4

Ярила

План такой:
1. 16.02 к 14.00 к онкологу местному-попрошу корректировку (по возможности) применяемых в онкодиспансере препаратов и назначения их ОФИЦИАЛЬНО.
Условия приёма их по вене готов обеспечить(привезу-отвезу в любом ритме и графике, с подработкой всё, на моё место взяли человека),полностью занимаюсь проблемой, вариантов пока других не вижу.
2. С этим назначение в 16.00 на Сельмаше в двойке обсуждаю план лечения химией и соответственно, возможность совмещения(корректировка) назначенных препаратов онкологом.
3. Паллиативщиков помониторю.

[^]
sloposaurus
13.02.2026 - 20:30
4

Шутник

иСережатоже
Так а где результаты днк теста, который к 13-му?
Просто рекомендации дали, без результатов?

Я правильно, понимаю, что в пнд. будет предметное обсуждение условий начала лечения?

Про питание. Из коктейля, адеметионин и омепразол основные, которые могли помогать усваивать обычную еду.
Цитофлавин - это детокс. Мог оказывать влияние, но под вопросом. (То что я заказывал, растворимый напиток - он близок по действию, но проще)

Плазмафузол, мельдоний - это восстановление электролитического и энергетического баланса. Их хорошо бы капать ежедневно, но на усвоение пищи, они скорее всего не влияют.
Цефоперазон - антибиотик.

[^]
иСережатоже
13.02.2026 - 20:42
5

Ярила

sloposaurus
Всё, что дали, выложил.
Не очень понимаю, чего мы ждали 10 дней.
Громких слов было сказано много, результат перед нами.
Так всё на протяжении с 23.02.26, а уж когда поняли, что денег не будет, так ещё хуже стало.
Интуитивно.
В понедельник(завтра???уточню с утра,не отдыхает ли его Величество, от пересчёта денег), планирую пойти переговорить с утра с главврачом по человечески, на тему прохождения химии в этом учреждении с госпитализацией на какие то периоды(???) под наблюдение врачей в рамках ОМС.
Нет, буду качать предварительную информацию через страховую.
Обязаны или нет делать такое.
Нет, буду требовать официальный отказ.
Ту, туфту, на которую сегодня сослались(Приказ Минздрава 1363),изучаю прямо сейчас.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 13.02.2026 - 21:04

[^]
Something
13.02.2026 - 20:50
3

In The Way

Цитата (иСережатоже @ 13.02.2026 - 22:24)
План такой:
1. 16.02 к 14.00 к онкологу местному-попрошу корректировку (по возможности) применяемых в онкодиспансере препаратов и назначения их ОФИЦИАЛЬНО.
Условия приёма их по вене готов обеспечить(привезу-отвезу в любом ритме и графике, с подработкой всё, на моё место взяли человека),полностью занимаюсь проблемой, вариантов пока других не вижу.
2. С этим назначение в 16.00 на Сельмаше в двойке обсуждаю план лечения химией и соответственно, возможность совмещения(корректировка) назначенных препаратов онкологом.
3. Паллиативщиков помониторю.

Тяжело все это проходить ☹️ Хочется понимания ситуации, адекватного отношения и назначения лечения. Поддержки человеческой, в конце концов. Неведение в данном случае пугает больше болезни, как мне кажется. Сергей, или я не внимательна или вы не написали. Как супруга сегодня?

[^]
иСережатоже
13.02.2026 - 20:57
4

Ярила

Тут не неведение, тут, похоже, идёт формирования рефлекса привыкания к ситуации, а там и до смирения недалеко.
Умерла, ну и умерла.
ААААААААААА!!!!!!!!!
Мне себя не жалко, не жалко!!!!!!!!

Галя сегодня терпеливо каталась со мной(предварительно уколол), под обед уже куксится начала, срочно погнали домой.

Не нравится мне эта самодеятельность-колем без назначения, питаемся без назначения, терапию поддерживающую никто официально не назначил.
Впору впасть в отчаяние, пока держусь.
Галя этого не понимает, да и не надо ей этого всего знать-это моё.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 13.02.2026 - 21:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7835
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх