Приехали пару часов назад из НМИЦа на 14 линии:
То, что там гордо называют "консилиум" по факту следующее:
-были на приёме каб. 212- как я понял врач онколог по химке(на табличке на кабинете х. чего поймёшь), кабинет на двоих врачей,народу-ТЬМА.
Хорошо, что записывались ещё 04.02.26 г., типа повторно, в рамках второго направления по форме 057 у(как они называют-"вторичный" приём. Ок, ну а НАХРЕНА тогда ДВАЖДЫ гонять в районку за направлением, вам ПЕРВОГО мало???).
Итак, отвлёкся-доброжелательная тётя врач просмотрев анализы обновлённые по крови, написала какую то бумажку, якобы для следующего врача, который типа и выписку даст( НИ слова про тип клеток рака,результатах генного анализа,который мы ждали 10 дней,доступным языком для пациента) вручила бумажку-чешите в 221 к Габричидзе Петру Нугзаровичу за выпиской.
И нате вам два варианта прохождения химки(РЕКОМЕНДАТЕЛЬНЫЕ!!!)
Это как, блядь!!!
Нуууу, я же не знаю, какие препараты есть на местах(фото бумажек приложу ниже, пока ехел обдумал-СХЕМА ЧЁТКОГО ВЫВОДА на КАССУ, причём и коллег своих не забывают-оставляют, как я понимаю, второй вариант для них, рангом пониже и заведение само и как я теперь понимаю уровень препаратов тоже).
Следите за мыслью и СХЕМОЙ.
а где планируете проводить???
Какие варианты?
Нуууу, н Соколова,7 или по месту жительства( ЭТО ГДЕ???, в нашем колхозе отродясь такого не было!!!?
Нууу, наверное тогда, ближайшее к вам на Сельмаше 2(двойка) у нас в простонародье кличут.
Ок.
Т.е., ВЫ заранее видя наш адрес проживания, место приписке к больнице, понимая ЧЁТКО, что там нет возможности проведения химии, выводите пациента на несколько адресов, стыдливо не предлагая свой центр.
При этом, когда заговорили за двойку на Сельмаше,что нам туду удобнее будет ездить, тутт же ВРУЧИЛИ заранее подготовленную бумажку с ФИО завотделением и номером телефона( откуда тогда чёс про не знаю какие препараты у них есть???
Телефон то у вас её есть!!!!!
ПОЧЕМУ???
Пришли, отстояли очередь 221-здрасти.
Я вас помню, проходите.
Заполнение бумажек им, медсестричка убежала с ними, подождите в коридоре.
Ок.
Возьмите вот это-ненавязчиво, бумажку с контактами онкоцентра(родного, любимого, ЗАРАНЕЕ понимая, что ТАМ будет ПЛАТНО и у нас состояние финансовое( а я вас помню...).
КАк это отвратительно выглядит сос тороны, рвать охота.
Снегурка вообще не отдупляет, что происходит, я улыбаюсь(кипя внутри, но не показывая вида),забираем бумажку-наводку на кассу от него и уже в коридоре бумажки из рук сестрички.
Адьёс, пока, чмоки-чмоки.
КОНСИЛИУМ состоялся.
С фактически дублированной хренью из 2 кабинетов(они просто перекатали один у другого информацию, попутно нагрузив терпил инфой,типа "выбором" по двум векторам направления, но при этом сами ЧЁТКО понимая,что оба ПЛАТНЫЕ, не забыв коллег(а может там таких препаратов и нет!!!)
выпиздили причуханного пациента на улицу.
Выбирайте( а потом -это же ВЫ САМИ выбрали???)!
ЭТО Я, глядя со стороны на этот беспредел, немного зная систему изнутри и смотря на это более или менее трезвым взглядом понимаю!!
А представьте теперь людей из глубинки, придавленных диагнозом, очумевших в очередях,сжимающих в потных ладонях платки с купюрами.
Каково им???
Резюмирую длиннючий опус:
1. Созвонился с двойкой Сельмаш-милый голос зав.отделения(ждём, любим, целуем ваши ДЕНЬГИ, приезжайте в понедельник будем говорить).
Ок.
2. Будучи в стенах онко, добился информации ОБХОДНЫМИ путями конкретики, чем потчевали по вене( и это реально помогало в те дни-мы кушали пищу ОБЫЧНУЮ протёртую по диете из столовки больничной, попутно получая в вену что то), не отраженное в эпикризе!!!
Она теперь есть у меня.
Покажу в понедельник нашему онкологу, возможно скорректирует(палату я решил через друзей на период химки, если что, помогут наблюдением и капельницами).
Мне НУЖНО подготовить Снегурку к этому сложному периоду!!!!
ФИЗИЧЕСКИ!!!
А что с нами делает СИСТЕМА???
ЗАБИРАЕТ НАДЕЖДУ, ВЫШКРЕБАЕТ последнее из карманов и отправляет фактически УМИРАТЬ!!!!
БЕЗ назначения лечения, без сопровождения врачей, спихивая пациента с рук на руки, максимально не желая нести ПЕРСОНАЛЬНУЮ ответственность и забирая последнее, что у нас на вес золота-ВРЕМЯ!!!
ПРИ ЭТО ЖРЁТ РЕСУРС ЕЩЁ и из БЮДЖЕТА.
Ребят, может кто то сочтёт меня мелким склочником, но всё просто-у меня на руках умирающий ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК, относительно чётко работающий мозги я просто ИДУ ДО КОНЦА.
Возможно, кому то из компетентных органов, людей, у которых осталась ЧЕСТЬ и ДОСТОИНСТВО,будет интерес к этой информации, я готов, но после того как СТАБИЛИЗИРУЮ Снегурочку.
Это ПРИОРИТЕТ.
Я хочу сделать жизнь лучше и чище.
ДЛЯ ВСЕХ НАС и будущих поколений, в том числе.
Нельзя им такую грязь оставлять.
Посмотрите, что мы создали, прожив жизнь.
Максимум информации и документов у меня есть.
Горько.
Фото сегодняшней "катки" сейчас выложу.
Это сообщение отредактировал иСережатоже - 13.02.2026 - 17:44