Не дать растаять Снегурчке. Нужна помощь всесильного Япа.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
eph1r
11.02.2026 - 08:08
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (иСережатоже @ 10.02.2026 - 22:41)
eph1r
Четвертый?????????
Только у Вас или родные???
Это же жесть.

Родные, конечно.
Коварная и страшная штука это cry.gif

[^]
иСережатоже
11.02.2026 - 08:27
0

Ярила

авантос
Благодарю Вас, доброго дня, одеваюсь agree.gif

[^]
седой31рус
11.02.2026 - 09:42
1

Хохмач

как вариант передать автобусом

[^]
Яzzь
11.02.2026 - 10:48
2

Ярила

Цитата (иСережатоже @ 10.02.2026 - 21:34)
Гринча557
Лена, пока держусь так, но, реально подумываю.
У меня вся жизнь так летит-в атаке с шашкой наголо, без оглядки назад.
Х.з. ,можно ли успокоительные принимать после инсульта?
Не притупит ли меня upset.gif

Нужно. Лучше притупление чувств, чем новый инсульт. Но, если вы за рулем, подбирать исходя из этого. Начните хотя бы с травяных таблеток каких..

[^]
Andriv
11.02.2026 - 12:00
1

Ярила

Держись ТС. Ещё химию пройти надо...

[^]
иСережатоже
11.02.2026 - 12:31
1

Ярила

Яzzь
Принял информацию, поговорю, со знакомым неврологом, когда окошко выпадет.
Благодарю.

[^]
иСережатоже
11.02.2026 - 18:34
10

Ярила

Добрый вечер, люди!
Добрался до дома, по пути забрал посылку с ОЗОНА, ещё прислал добрый человек порцию питания!!!
Ребята, благодарю, благодарю, благодарю!!!!!!
Пока стоп, точно на пару недель хватит, есть небольшой запас ДС пришедших на карту,стараюсь не тратить, попервах сдуру саданул на питание и сопутствующие эксперименты с ним, сейчас главное,чтобы она его приняла и ПРИНИМАЛА.
Будем не справляться, обращусь к сообществу снова. Других вариантов пока не вижу.
По итогам дня:
Был на приёме у онколога, тащить туда Снегурочку не счёл нужным, сгладил углы острые, попросил врача с пониманием отнестись к моей вчерашней эмоциональности, честно в глаза сказав, где, по моему мнению, была некорректность.
Ещё раз твёрдо обозначил свою позицию бороться до победы, попросил помогать.
По ощущениям, извинения приняты, требуется время ей переварить инфу.
Попросила подождать в коридоре и после отсутствия минут 40, пригласила меня в кабинет зам. главврача, где было помимо лечащего, ещё две дамы.
Как я понял из дальнейшего диалога-сама зам.(дама уважаемого возраста и с очень грамотной интеллигентной речью) и специалист, отвечающий за взаимодействие с Минздравом по линии получения клинического питания и медикаментов в рамках ОМС, которая в процессе диалога, по громкой связи подключила мужчину( представился спецом по закупкам от Минздрава, ФИО я не запомнил).)
Прокачали вопрос получения статуса паллиативного больного, резюмирую:
- да, дать можем, но статус не даст возможность получить именно ЦЕЛЕВОЕ питание, которое мы нащупали в процессе экспериментов над организмом Снегурочки.
Именно НУТРИДРИНК вообще получить невозможно.
Короче-в меню только грузинское блюдо-жричёдали.
Ок, понятно.
-рекомендовали тянуть больничный до 4 мес. включительно, наверное и правильно, хоть какие то деньги, причём работодателя мы не ущемляем.
Параллельно готовят документы на МСЭ и обещают заблаговременно подать( по прикидкам будут какие то деньги, в зависимости от присвоенной группы-пока не анализировал, в каком размере, по обрывкам в разговорах между собой медиков-при 1 группе, 18700).
Ок, принято.
Как кормить то её СЕГОДНЯ, уважаемые медики???
Как силы поддерживать???
А если бы не было ЯПа???
А Вы спросите при проведении консилиума, возможно, примут решение ставить, стому(вроде так), прямо в тонкий кишечник(снова эта инфа, из-за которой я вчера и закипел-разве ТАКОЕ обсуждают в присутствии и так почти безжизненного морально человека, моей родной???).
ЧЕМ мы питались и питаемся, пока нас динамили с 04.02 по сегодня и теперь по х.з. какую дату, никому не интересно.
Система так работает.
Как возобновить приём тех лекарств и питания, которое было при госпитализации-задавайте вопрос там, да как так???
А может в выписке есть? Доктор, помогите!!!???
А нет конкретики, только общие фразы: проведен такой то опыт над подопытным,БЛЯДЬ!!!
Чем подпитывали в период госпитализации лично мне непонятно и если МЕДИКИ не могут этого понять из выписки оригинала( а ЕДИНОЙ базы у них нет(районная и областная клиники!!!!!!!!!!!!), то я вообще не врубаюсь, что за крысиные гонки!!!???
Вы же ВРАЧИ, должны подготовить человека к химке, а не добивать его!!!
Такое впечатление, что нас "ВЫПИСАЛИ" сдыхать дома, тогда в сценарий и вписываются пинания на всех этапах, кривые эпикризы и прочие странности.
Устал неимоверно морально осмыслив это.
Максимально корректно и виляя пятой точкой, донёс Снегурочке информацию по дню.
Купил цветы.
Уколол по просьбе, сейчас пытается рисовать.
Сумбурно и много написал, побегу дочу забирать. она сегодня с 9.00 до 19.00.
Вернусь, попробую понять что дальше делать.

[^]
иСережатоже
11.02.2026 - 18:43
4

Ярила

Раз

[^]
иСережатоже
11.02.2026 - 18:44
3

Ярила

Два

[^]
иСережатоже
3

Ярила

Три

[^]
иСережатоже
1

Ярила

Побежал.

[^]
HDaуж
11.02.2026 - 19:00
1

Ярила

Цитата (иСережатоже @ 11.02.2026 - 20:34)
ставить, стому

не весёлое занятие...

[^]
иСережатоже
11.02.2026 - 20:33
2

Ярила

HDaуж
Понимаю.
Буду пытаться выяснить, что давали в период госпитализации медикаментозно и пытаться госпитализировать,если начнётся ухудшение.

[^]
Something
11.02.2026 - 21:25
2

In The Way

Добрый вечер. Как самочувствие супруги? Рисовала ли она сегодня? Из вашего рассказа я поняла, что ее выписывают домой? Как предлагают лечиться?

Это сообщение отредактировал Something - 11.02.2026 - 21:26

[^]
иСережатоже
11.02.2026 - 21:38
2

Ярила

Something
Ольга, мы дома только под моим присмотром с 04.02.26.
Сегодня пыталась рисовать, самочувствие не очень.
Пока на уколе, вроде терпимо, часа через 4-6 проявляются снова симптомы гадости этой.
Посмотрите выше, расписал день.
Непростой он был.
Только перечитывая свои сообщения выше понял, почему сегодня туплю-спал мало прошлой ночью и врачи потрепали нервы норм днём.
Попробую спать, пока Снегурка придремала, извините братцы.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 11.02.2026 - 21:47

[^]
Яzzь
11.02.2026 - 22:21
2

Ярила

Цитата (иСережатоже @ 11.02.2026 - 21:38)
Something
Ольга, мы дома только под моим присмотром с 04.02.26.
Сегодня пыталась рисовать, самочувствие не очень.
Пока на уколе, вроде терпимо, часа через 4-6 проявляются снова симптомы гадости этой.
Посмотрите выше, расписал день.
Непростой он был.
Только перечитывая свои сообщения выше понял, почему сегодня туплю-спал мало прошлой ночью и врачи потрепали нервы норм днём.
Попробую спать, пока Снегурка придремала, извините братцы.

Что колете?

[^]
иСережатоже
12.02.2026 - 03:05
5

Ярила

Яzzь
Доброй ночи.
Только проснулся, чутко стал спать, на каждый шорох реакция, слышу кто то ходит-точно она, не спит, мается.
Что, больно, солнышко?
Да, Серёжа, уколи, пожалуйста.
Конечно,родная.
Уколол , посидел, погладил по ноге,что то пошептал.
Вроде успокаивается, придрёмывает.
Колем уже с 04.02 КЕТОПРОФЕН 2 мл., другого и не назначают пока.
Примерно 2-иногда 3 раза в сутки.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 12.02.2026 - 03:31

[^]
иСережатоже
12.02.2026 - 03:09
9

Ярила

Something
Вот вчера пыталась что то дорисовать, сейчас только рассмотрел, с вечера не до этого было, навалилось.
Цветы вчера купил, порадовалась.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 12.02.2026 - 03:31

[^]
иСережатоже
12.02.2026 - 05:35
6

Ярила

Something
В том то и дело, что НИЧЕГО по лечению не предлагают в местной больничке, даже обезбол(кетопрофен) прописать в назначении боятся, хотя он и не рецептурный.
Эту информацию я догадался вытащить из хирурга на 14 линии(областной центр) и то на словах.
В эпикризе только общие фразы(см. выше).
ВСЕ боятся ответственности, как бы чего не случилось.
УЖЕ случилось и УЖЕ происходит и ВЫ, уважаемые врачи ДОЛЖНЫ хоть как то помогать!!!
А вместо этого какая то стена строится, начиная с областного центра и заканчивая местным онкологом.
Как эпикриз дали, чудо чудное.
С тех пор и пинание пошло: онколог в приеме, постановке на учёт и назначениях (ах, раз не привезли на осмотр(да домой я её сразу после хирургии отвёз, плохо человеку)-нуууу, тогда вызывайте местного терапевта на дом(пусть она и назначает вам анализы, делает осмотр первичный и продлевает больничный).
Сделаете это всё, приходите на осмотр теперь ко мне, предварительно запишитесь на 10.04(неделя в никуда!!!),поставлю возможно на учёт.
Хорошо, сделаем(скриплю зубами).
Сделали, записались, дождались даты,доковыляли.
Аааа, ну ладно,раз пришли и ещё не сдохли, продлю больничный и поставлю на учёт.
А приходите ка теперь 16.02 на приём(записавшись снова).
Блядь, вчера к вечеру пока отдуплил, что не записались,закрутившись с рутиной, кинулись, а уже нет мест на 16.02!!!
Я же прийду по любому, у меня выхода нет, я у стенки.
Почему же ТЫ(Вы) не записала сразу, сидя в кабинете, человека-два клика мышки, сука, ведь мы сидим оглушённые происходящим, бессонными ночами,истощением от НЕНАЗНАЧЕННЫХ препаратов, уколами делаемыми по собственной инициативе и отсутствия питания и слушаем твой чёс!!!!
А потом , уважаемые врачи, Вы удивляетесь хаосу и нервной атмосфере в больничных коридорах????
Тому, что люди в негативе ждут, а сбудется ли НАДЕЖДА хотя бы ПОПАСТЬ на приём, а может даже назначат назначат ЛЕЧЕНИЕ и врач впишет назначение в карту(которую не выкинут по пути в регистратуру) и будет нести ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свою работу!!!!!!!
А назначения будут на этот период?
А зачем, ведь ждём 13.02. -результатов анализа генного, это же панацея,чудо чудное!!!
Верно,хорошо, ждём.
А что нам кушать, принимать, колоть ДО этого???
Да, х.з.
Вам же написали в эпикризе.
ЧТО, блядь написали???Расшифруйте, скорректируйте, разъясните, учтите текущую ситуацию, ведь уже НЕДЕЛЯ прошла "лечения"!!!.
Врачи,ау!!!!!
Вы что творите???
Я же так это не оставлю, каждый будет отвечать так или иначе, за СВОИ действия и БЕЗДЕЙСТВИЕ, вы что, даже этого не понимаете???
Абсолютное равнодушие и безразличие системы.
А вы в кабинетиках чешете про позитив и хорошее настроение, которое я должен создавать в такой атмосфере??
И вот ты сидишь ночью, сделав никем НЕ НАЗНАЧЕННЫЙ укол своей любимой, питающейся кое как, получив питание с ОЗОНА,с помощью неравнодушных людей за их счёт и какие мысли приходят в голову?
Вот так по факту, выглядит "лечение" в не совсем глубинке, фактически в пригороде мегаполиса на сегодняшний день, при помощи нами созданной системы.
Помоги себе сам, не сдохнешь-везунчик.
Ничего, придёшь ещё, попробуем что нибудь инновационное.
Побегу в этот новый день, ждем очередное "динамо" завтра на консилиуме(ой врача нет, препарат вот этот есть, а этот докупите, а вот тут надо бы на приёмчик оформить к этому специалисту сходить, пройдите в кассу.Оплатили, ну идите ... куда бы ещё придумать?
Ну, что ж пора начать "ЛЕЧЕНИЕ", ой а чего она у нас такая слабенькая, что же вы её так довели то???
Да ладно, пох, мы на выходные(пятница же уже, да не волнуйтесь вы так, все там будем.
Приходите в понедельник.
В какой?
Да нам пох!!!

Время уходит,как вода сквозь пальцы,люди и реально ощущение, как в заложники попали .
Интересно, на сколько нас хватит в такой тепличной атмосфере, чтобы не опустились руки?
Ну, что ж, посмотрим, что завтра будет.
Это я нашёл нишу проораться и понимание, а простые люди как???
Всем добра и здоровья желаю от души.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 12.02.2026 - 06:19

[^]
Something
12.02.2026 - 06:04
5

In The Way

Всем доброе утро. Сергей, очень печально, что вам приходится сталкиваться с таким отношением. Это реально подрезает крылья и вызывает непонимание и злость. Но совет, который вам дали - создавать благоприятную обстановку, поддержу. Постарайтесь пожалуйста ради нее и ради себя. Помните нервы, крики будут выматывать в первую очередь вас и рикошетом ударят со супруге. Выдохните и спокойно и уверенно двигайтесь вперед. Я бы, наверно, сходила к главврачу, обсудить ситуацию, попросить направление в НМИЦ онкологии им. Блохина. Наверно позвонила бы туда еще сама, напросилась на консультацию.

Это сообщение отредактировал Something - 12.02.2026 - 06:07

[^]
Something
12.02.2026 - 06:05
5

In The Way

Цитата (иСережатоже @ 12.02.2026 - 05:09)
Something
Вот вчера пыталась что то дорисовать, сейчас только рассмотрел, с вечера не до этого было, навалилось.
Цветы вчера купил, порадовалась.

Очень красиво получается👍 Передайте ей, что она умница и пожелайте ей от меня здоровья, пусть все будет хорошо.

[^]
иСережатоже
12.02.2026 - 06:12
5

Ярила

Something
Обязательно передам, Оля.
Она реально радуется, когда я ей рассказываю сколько людей за нас кулаки держат.
И мне это сил придаёт!
С новым днём всех!!!

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 12.02.2026 - 06:12

[^]
иСережатоже
12.02.2026 - 06:17
4

Ярила

Something
Я ОБЯЗАТЕЛЬНО буду двигаться вперёд, если завтра начнут играть свою музыку ни о чём, буду стучать во все двери.
В прицеле пока у меня НМИЦ онкологии им. Н.Н. Блохина Минздрава России.
Этот вариант посмотрю сегодня, благодарю.
Возможно там будет другое отношение.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 12.02.2026 - 06:21

[^]
sloposaurus
12.02.2026 - 07:14
5

Шутник

иСережатоже
Сергей, вы наверняка читали https://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/411989350/, но если нет, прочтите, походите по приказам на которые ссылается этот, запомните содержательные части и в разговоре делайте ссылки на номера приказов и пункты.

Еще раз, эмоции всегда уводят от цели. Эмоции переводят фокус отношений на - исправление ситуации в минздраве, - воспитание конкретных врачей и - желание вломить уродам пр.
Но не в этом же цель. Вам надо получить линию сопровождения в рамках законодательства в максимально короткие сроки.

Не давайте им сбивать вас с фокусировки.
Как-то так
"Уважаемый ... Вот в п 20 приказа 208н/243н говорится о том, что в течении 2 дней после выписки мы должны были пройти осмотр в медицинской организации по паллиативной помощи. Прошло 6 рабочих и 8 календарных дней. Подскажите, в чем задержка, как ее поправить и сколько еще это займет времени? Вы же понимаете, что время главный фактор сейчас."
Можно добавлять угроз, но как писал ранее, так, чтоб было осознание, что отвечать то придется:
"Если смотреть в процентах, то нормы п. 20 уже превышены на 400%, полагаю, это плохой показатель"
И не важно, что эти 2 дня - не совсем те 2 дня, что надо. Если не знают - пусть боятся, оправдываются и включаются. Если знают - пусть поправляют, но вынимайте при этом из них реальные нормативы, показатели и требуйте их исполнения.

И, пожалуйста, не пускайте этих уродов близко к сердцу! Вам просто это нельзя делать с учетом собственного здоровья, двух женщин в опеке и текущей психоэмоциональной и физической перегрузки.

Включайте внутреннего терминатора в разговорах с медиками.

[^]
иСережатоже
12.02.2026 - 07:24
7

Ярила

sloposaurus
Принял.
Я после инсульта очень нестабилен в эмоциях, а когда идёт жоповиляние, очень это чувствую и закипаю резко.
Согласен с Вами, что эмоции в данном деле минусят процесс в целом.
Буду применять такое, только придумал"пока ты кипишь уходит драгоценное время, отпущенное для вас двоих".
Благодарю за совет.ч
Помчал в новый день.
Всем добра и здоровья, люди agree.gif
P.S.мой терминатор пока дремлет.
Для всеобщего блага.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 12.02.2026 - 07:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7595
1 Пользователей: stasjuc
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх