Плачу десять лет, и у меня ничего нет

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Reaktivny 29 авг 2026 в 16:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я хз, ну раньше были кассеты, у меня их было прям много, бОльшая часть из них слушалась 1-2 раза, а кассеты лежали. И смысл?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
arevgen 29 авг 2026 в 16:59
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Sana80 @ 29 авг 2026 в 00:17)
покупаю бензин

где, бля? blink.gif
arevgen 29 авг 2026 в 17:04
Юморист  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (XemuLtron @ 29 авг 2026 в 18:17)
Пользуюсь радио, Алисой

Алиса пиздец подорожала, за год подписки плюса теперь просят 4490р.

Мне вот нахуй не нужен кинопоиск, какой-то маркетинговый ИИ, электрические книги и прочая хуйня, как-то можно купить только подписку на музыку? upset.gif
sergey741 29 авг 2026 в 17:05
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (omen83 @ 28.08.2026 - 22:10)
Ну хз. Музыка в мрз. Книги в fb2. Фильмы на жёстком диске. Не понимаю.
Не вижу смысла платить за возможность пользоваться.

Мы старые пираты😁. Йо-хо-хо...

gren00 29 авг 2026 в 17:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
А ьебе подптски и не предлагают этим владеть. Тебе предлагают купить сервис, который делает доступным контент в любом месте с интернетом. Причем в таком количестве, в каком у тебя никогда не хватит места на личном компе.
Если ты летаешь на самолете вовсе не означает, что машина его может заменить.

ПиратыНиндзя 29 авг 2026 в 17:28
Весельчак  •  На сайте 11 месяцев
1
На торрентах забанили? Подписки платить деньги есть, а флэшку в телефон взять жаба давит?

Архатип 29 авг 2026 в 17:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
А что за подписки? У меня все оффлайн, на картах памяти, на жестких, нет никаких проблем. И даже инета нет на смарте -за ненадобностью dont.gif
der19kol 29 авг 2026 в 17:34
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Не знаю, книги, что нравятся покупаю, в основном классику, фантастику классическую, научную немного, музыку всю качаю в mp3 каюсь, дисков не беру, музыканты должны выступлениями зарабатывать, концертами, фильмы то же качаю, на те, что хочу смотреть сходить в кинотеатр не получится, их не показывают, а современные фильмы 99% одноразовое говно.
Yandy 29 авг 2026 в 17:41
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Купил память на Я диске, сделали Я+ сразу. Особо не пользуюсь, тем более в плане музыки. Активно скупаю cd , тем более они сейчас по разумным ценам. Чтобы мой хифи без дела не стоял. Подключал цифру к усилителю - звук гавно прям. Лучше на CD слушать. Винил хотел, но очень муторная тема, у отца был раньше. Как то можно, эпатажно, но не по мне. На данный момент за полгода собрал весь led Zeppelin, Pink Floyd, Deep purple. В процессе Блэкморовский Rainbow. КиШа докупил до почти полной коллекции. Перевёз из гаража свои старые запасы. Половину на свалку. Многие из бедных времён скитания по горбушке. Часть -фирма Европа, Ария ещё фирма Мороз Рекордз. Часть - китайская реплика, почти как фирма, с книжечками и ifpi. Часть под замену - та самая горбушкина нищета. Да и фирма из Европы сейчас почти как винил стоит. А разницы с китайской репликой нет, обидно)
Adelair 29 авг 2026 в 17:54
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Yandy @ 29 авг 2026 в 17:41)
Подключал цифру к усилителю - звук гавно прям.

Купи нормальный ЦАП, все в поряде со звуком, если источник качественный.
avalonpr 29 авг 2026 в 17:54
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Чем старше становлюсь, тем больше мне нихуя не нужно из всего перечня. Ничем не дорожу. Ни подписками, ни книгами, ни дисками с фильмами и музыкой, ничего блять, чет все заебало вкрай. Хочется просто жизни, жизни без всей этой ебучей мишуры.

KuKoNi 29 авг 2026 в 17:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
ВСЕ цифровые услуги будут ПЛАТНЫМИ!!!
для ВСЕХ граждан, по любому запросу.

Концепции формирования информационного общества в России от28 мая 1999 г.

цитата: На начальном этапе создания социально значимых информационных и коммуникационных систем и комплексов (в сферах трудоустройства, образования, здравоохранения, социального обеспечения и др.) государство берёт на себя основные расходы, но в дальнейшем уходит с рынка.
Morgan102 29 авг 2026 в 18:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Через подписку ты можешь за 299 рублей грубо говоря за месяц 100 фильмов посмотреть, и родственникам раздать подписку, а купить фильмы в дисках 2-3, ну 6. И эти диски 1-2 раза посмотришь и на полку. Я не понимаю в чем проблема, подписки намного дешевле и лучше

Kurgan8501 29 авг 2026 в 18:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Скачай интернет

Митолизд 29 авг 2026 в 18:08
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Adelair @ 29 авг 2026 в 16:47)
Цитата (Митолизд @ 29 авг 2026 в 15:59)
В Spotify все есть, и даже оригинальные версии спокойно соседствуют с ремастерами.

Не все так радужно, с металом в частности, на днях только матерился на отсутствие 2 из 4 альбомов у Averse Sefira.

Периодически покупаю цифровые альбомы на bandcamp, там же доступны CD/Vinyl, но забросил это дело.

зы. сейчас в плеере Lux Occulta - My Guardian Anger, чекнул ради интереса, на спотифай голь, только последний альбом (1 из 5), и на бендкемп тоже, такие дела...

Слушай, ну 165 и 324 слушателя за месяц - это прям уж совсем для фанатов-фанатов. lol.gif
ИгорьМ73 29 авг 2026 в 18:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Надоел этот Бред! - я в 80х когда не было интернета подростком ходил в кинотеатр, цирк, зоопарк и т.д. и платил и ничего после этого не оставалось кроме воспоминаний и что??? а продукты сколько на них денег уходит - сходил в туалет и ничего не осталось, одежда, мебель да даже твое тело тебе на время попользоваться до смерти дают, все временно. Бредятина!
pilotgta 29 авг 2026 в 18:10
Кандидат наук  •  На сайте 13 лет
0
эх вы, речь в старпосте идет о философии а не о ваших предпочтениях.

"я вам о гармонии а вы мне о шахматной доске" ©
Babay314 29 авг 2026 в 18:12
Morgenmuffel  •  На сайте 12 лет
0
допустим, ты их купил физически. И что, кому они нужны будут после тебя? Шкафы забитые книгами и пластинками? Детям? Да вряд ли. Так что нет повода для беспокойства. Оставь детям пару квартир, участок земельный, вклад в банке - лучше, чем песенки
Митолизд 29 авг 2026 в 18:12
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Yandy @ 29 авг 2026 в 17:41)
. Подключал цифру к усилителю - звук гавно прям. Лучше на CD слушать.

В стримах вполне себе есть lossless, в том же Tidal.
Возможно, источник у тетя хреновый был.
Cryptor 29 авг 2026 в 18:13
Антисептичен  •  На сайте 13 лет
0
ТС не любит математику или деньги девать некуда? Как в анекдоте, деньги дать и никуда не ехать, что-то подобное.
NKRF 29 авг 2026 в 18:14
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Купил такой кроссворд, разгадал. А все, больше его нельзя переразгадать, новые кроссворды не появятся. Жизнь боль.
mrzorg 29 авг 2026 в 18:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Technoscepti @ 28 авг 2026 в 21:05)
Мне скажут: раньше тоже платили, просто по-другому. Верно. Только раньше после оплаты что-то оставалось. Кассета, книга, диск. Теперь не остаётся ничего. Это и есть главное изменение, которое почему-то не замечают.
Раньше не было "удобного" стриминга, теперь он есть. Цена - доступность, со всеми её нюансами. Хочешь иметь контроль над доступностью и не зависеть от стримингов - придётся заплатить (за собственное локальное хранилище).
Biomasssa 29 авг 2026 в 18:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ни разу так и не купил ни одной подписки

AlexWizard 29 авг 2026 в 18:22
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Yandy @ 29 авг 2026 в 16:37)
Цитата (Зосима @ 29 авг 2026 в 16:13)
DVD плеер Pioneer фильдеперсовый отдать тебе?

Какой? Можно мне?

Гыгы. Надо было брать в своё время. У меня Pioneer DVR-645H, куплен 20 лет назад, пашет до сих пор ежедневно: всё, что интересно, смотрю только в записи. Ебучая реклама...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
35 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 143
32 Пользователей: mimike217, AHSAS, loginalex, милорадович, Niksanus, asd1221, mascod, ЗнанкаЖизни, Brbrmrr, AlexWizard, vokurzeb, Foxikus, m072ax, Акация, systemman79, Dmitrius63, Likanto33, Stronger412, Babay314, mnp23, milva77, BizContent, davul1, nikolas63, Eskulap, Robikus, Крыссска, IvanKenigg, pilotgta, Superstanok, Simakof, LBum
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх