Вопрос от врача-убийцы

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
АндрейНовакА 30 авг 2026 в 21:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Imae77 @ 30 авг 2026 в 10:47)
Так вот вопрос - может эвтаназия таки нужна? Пусть не на узаконенном уровне, но такие люди нужны? Ваше мнение, яповцы?

тс, ты конечно не это спрашивал, но я о другом хотел сказать. врач убийца, это тот, который просит деньги, обещая в противном случае-"иначе проколим пенициллин и ваша мать умрет".

при нашем уровне медицины, нужно просто обезболивающее перестать экономить. и перестать заботится о наркоманах. хотят травится - пусть травятся, а для тех же онкобольных- обезболивающие должны быть легкодоступны и дешевы. для безнадежных- можно откровенную наркоту использовать. привыкнуть не успеют.
CharleyT 30 авг 2026 в 21:19
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Оооооо, как мы любим ИИшницу. Раньше графомана лезли - теперь они ии вооружились. Вперед, Новый Достоевский, только помни, мы эту херню, за версту чуем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
АндрейНовакА 30 авг 2026 в 21:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (grayAz @ 30 авг 2026 в 20:57)
Что-бы ответить на этот вопрос правильно, нужно примерить ситуацию на себя.

Вот тебе врач ответил чесно, как тут говорили, и сказал что ты умрёш через полгода, но мучаться начнёшь через два месяца.

Что ты захочешь, эвтаназию или мучения?

3) килограмм 5 героина, и полтора лсд можно? полагаю этого хватит на полгода.

пс. цифры с потолка, опыта не имею. и да, если совсем плохо станет- просто принять 5 доз.
paranoiki 30 авг 2026 в 21:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (TVAR @ 30.08.2026 - 10:53)
Ты же хирург, чего тебе в онкологию лезть?

А он хирург-онколог-пиздобол, ты не понял ещё?🤣

zorinserg 30 авг 2026 в 21:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
В развитом государстве возможно, но, не у нас точно...

chimik2 30 авг 2026 в 21:31
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Ох, когда у тебя полное ощущение что скелет вытаскивают раскалёнными клещами мысли о смерти кажутся спасением.
Но я думаю бывают и похуже ситуации: у не старой ещё женщины вдруг отказала нервная система, 3 года назад просто слегла, на искусственном питании и вентиляции лёгких. До последнего времени могла моргать, сейчас "да нет "показывает движением глаз.
Полностью в сознании. Не хочется даже думать каково это.
Yxxxo 30 авг 2026 в 21:31
Raikkonen  •  На сайте 13 лет
1
Когда уже понятно, что шансов нет, когда боль заставляет хотеть смерти, надеюсь, что близкий друг привезет инкогнито ударную, смертельную дозу какого-нибудь опиата.

Лишь бы потом его не искали. Я буду его любить, если он оказал самую сложную и самую нужную помощь.

Wides 30 авг 2026 в 21:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (flat077 @ 30 авг 2026 в 11:51)
Только Бог может решать кому родиться, а кому пора умирать !

а кого сегодня богом назначат? будьте реалистом
Newvovan1973 30 авг 2026 в 21:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Я очень уважаю людей, которые отдали себя медицине. Но считаю, что эвтаназия не нужна. Не ты дал жизнь, не тебе её забирать. Это этика. Ну и как писали выше, у нас убивать будут кого надо... Ну и ещё одно: не дай Бог оказаться как в качестве такого пациента, так и врача, который принимает такое решение...

Vanillacream 30 авг 2026 в 21:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Аюшки @ 30 авг 2026 в 10:59)
Очень нужна. Очень. Как врач говорю.

Печально. Мне бы было понятно, если бы врач сказал: "Лекарства нужны, врачи хорошие, грамотные, оборудование" cool.gif
Mike5750 30 авг 2026 в 21:40
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Судя по статистике, жить мне остаётся не так уж и много. Судя по той же статистике, рак в конце пути отнюдь не призрачен. В таком случае не лучше ли уйти не мучаясь и не доставляя проблем никому?

Mike5750 30 авг 2026 в 21:41
0
Цитата (Yxxxo @ 30.08.2026 - 21:31)
Когда уже понятно, что шансов нет, когда боль заставляет хотеть смерти, надеюсь, что близкий друг привезет инкогнито ударную, смертельную дозу какого-нибудь опиата.

Лишь бы потом его не искали. Я буду его любить, если он оказал самую сложную и самую нужную помощь.

Хорошо, когда есть такой друг.

rem1964 30 авг 2026 в 21:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Вернее всего на этот вопрос ответят практикующие врачи и близкие родственники безнадежных больных...
jambo80 30 авг 2026 в 21:46
0
Я хуею с ЯПа, этого гондона, чьё место в камере, плюсуют, как родного.

ShoreJigging 30 авг 2026 в 21:47
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Цитата (ААК65 @ 30 авг 2026 в 10:50)
Нет, эвтаназия не нужна.
Не в этой обстановке.
Потому что показывать будут совершенно безнадежно больных, а убивать - кого нужно.

Абсолютно верно.

Точно так же как и легализация наркоты, короткоствола и прочего - приведёт лишь к тому, что огромные массы людей загонят в эту сферу без каких-либо возможностей оттуда выбраться.
Punisher 30 авг 2026 в 21:48
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Бывает набегают мысли... Жить не хочется! Для чего живём? Кто создал? ДНК подменено. Отдавать гаввах существам о которых даже не знаем? Осознавать что кто то обманывает и наживается? Живём под куполом? Космос - темнота? Мы в ячейке как в подопытные? А есть ли Бог и что он оно она - (вероятно материя) ил всё же матрица?
Как многое мы не узнаем... Так зачем искать смысл жизни? И нужна ли такая жизнь?..
MrDoctor 30 авг 2026 в 21:53
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Коллега, продолжай работу

Imae77 автор 30 авг 2026 в 21:57
Приколист  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (АндрейНовакА @ 30 авг 2026 в 21:18)
при нашем уровне медицины, нужно просто обезболивающее перестать экономить

с этим проблем нет. Наркота любая, в том числе и пролонгированная назначается без каких-либо проблем
Imae77 автор 30 авг 2026 в 21:58
-1
Цитата (АндрейНовакА @ 30 авг 2026 в 21:24)
Что-бы ответить на этот  вопрос правильно, нужно примерить ситуацию на себя.

Вот тебе врач ответил чесно, как тут говорили, и сказал что ты умрёш через полгода, но мучаться начнёшь через два месяца.

пс. цифры с потолка, опыта не имею. и да, если совсем плохо станет- просто принять 5 доз.

откуда простому человеку это найти?
Kovalski 30 авг 2026 в 21:58
Made in USSR  •  На сайте 16 лет
0
В Канаде разрешают эвтаназию даже людям с психическими заболеваниями, чтобы не лечить. Оооочень скользкая тема. Кто хочет самоубиться, тому уже пофиг и ищет он для этого любой удобный способ.
Fireaction 30 авг 2026 в 21:59
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
0
Я считаю, эвтаназия нужна, человек сам принимает решение и уходит. Зачем мучиться самому и мучить других?
И особо не важно как ты жил, а важно как ты умрёшь...если в муках то ну его нахрен, всё впечатление о жизни окажется испорчено, а вот если счастливым... просто заснешь и всё.
Сальтуха или веревка вообще не то пальто

АндрейНовакА 30 авг 2026 в 21:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Punisher @ 30 авг 2026 в 21:48)
Бывает набегают мысли... Жить не хочется! Для чего живём? Кто создал? ДНК подменено. Отдавать гаввах существам о которых даже не знаем? Осознавать что кто то обманывает и наживается? Живём под куполом? Космос - темнота? Мы в ячейке как в подопытные? А есть ли Бог и что он оно она - (вероятно материя) ил всё же матрица?
Как многое мы не узнаем... Так зачем искать смысл жизни? И нужна ли такая жизнь?..

чувак, ну в целом- никто тебе не мешает самовыпилиться. зачем из этого делать государственную политику? тебе веревку/шнур подарить? у меня такие что и мыла не понадобится. если с пятого этажа сиганешь, отмотав метров 8- голова прямо в процессе отделится, сможешь свое тело посмотреть кувыркаясь, пока вниз летишь. причем если достаточно высоко забраться- довольно долго.

и почему врачи мечтают о эвтаназии? может новый томограф нужен? оборудование получше? лекарств хороших побольше? нагрузок поменьше? доступные обезболивающие нужны?

но нет, подыхая после смены врач мечтает о эвтаназии. те, грохнуть пациентку, которой не может выписать таблеток от которых она будет слюни от счастья пускать... а вот смертельная инъекция вот прямо сделает её счастливой. охуенная логика я считаю.
Imae77 автор 30 авг 2026 в 21:59
-2
Цитата (Yxxxo @ 30 авг 2026 в 21:31)

блин, а вдруг с этого опиата тебя вырвет и эффекта не будет?
АндрейНовакА 30 авг 2026 в 22:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Imae77 @ 30 авг 2026 в 21:58)
Цитата (АндрейНовакА @ 30 авг 2026 в 21:24)
Что-бы ответить на этот  вопрос правильно, нужно примерить ситуацию на себя.

откуда простому человеку это найти?

ну так может стоит именно это разрешить, а не узаконивать убийства? доступный обезбол? не?
Imae77 автор 30 авг 2026 в 22:00
-1
Цитата (jambo80 @ 30 авг 2026 в 21:46)
Я хуею с ЯПа, этого гондона, чьё место в камере, плюсуют, как родного.

спасибо за комплиман))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
60 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 772
57 Пользователей: InvisiblePig, lasamigos, Grossklizma, evgeny2029, Савелий87, Прушкин, berber, Почтитрезв, Nunifigasebe, ChicagoTV, Artem87, sdurf, Imae77, Самурай747, BigBigus, coxie, Vinodel78, MaIIIbIHucT, EdgarHoover, picles, brutdakar, мЭн, Поцмэн, Орвер1, Greenlabel, MaTbCeMepblx, яdoremidont, Islanderr, sash89, Joseff, valektt, AlexGoof, Lungri1985, sancho80, pplexa, Ramzesss, ukolgvozdem, Angion, YURYTIM, ksar, Piranka, Джедай09, Sviridov, cobolka, OLEG333555, asisaii58, Johny777, Aneks, shifrus78, Navigator333, monk657, Marv25, pashich2001, джазз, sergetk, Mmuftik, Leshiy6661
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх