Вопрос от врача-убийцы

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
АндрейНовакА 30 авг 2026 в 22:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Imae77 @ 30 авг 2026 в 21:59)
Цитата (Yxxxo @ 30 авг 2026 в 21:31)
Когда уже понятно, что шансов нет, когда боль заставляет хотеть смерти, надеюсь, что близкий друг привезет инкогнито ударную, смертельную дозу какого-нибудь опиата.

Лишь бы потом его не искали. Я буду его любить, если он оказал самую сложную и самую нужную помощь.

блин, а вдруг с этого опиата тебя вырвет и эффекта не будет?

повторить. если твердо решил уйти- повторишь. а если передумал, то блд, нахрена такому эвтаназия?

пс. что то мне начинает казаться, что я тролля кормлю.
Па4куляПестренькая 30 авг 2026 в 22:02
Мадам Трулялям  •  На сайте 18 лет
0
Я про взгляд живого мертвеца сразу поняла, я такой видела однажды, хоть и не врач. Соседка на 5-м, девушка лет на 5 как минимум моложе меня жила. Сначала торчала, потом бухала. Двоих детей успела родить , "не отходя от кассы" (не прерываясь в своих увлечениях). Я ее совсем мелкой помню. А лет 7 назад, возвращаясь с работы, увидела карету скорой у подъезда. Захожу, как раз выходит навстречу врач скорой, а за ним спускается эта женщина. Идет на своих двоих за врачом, трезвая, не измотанная долгой болезнью (вполне упитанная, не живой скелет), за бок держится, а глаза просто мёртвые. Я тогда на мысли себя поймала, что по ходу, вижу её живой в последний раз. Я не ошиблась - домой из больницы она уже не вернулась. Если бы вы увидели этот взгляд, вы бы тоже точно это почувствовали. Тут не нужно быть опытным врачом или обладать сверхсилой - это просто видно что человек - не жилец уже.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Imae77 автор 30 авг 2026 в 22:02
Приколист  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Kovalski @ 30 авг 2026 в 21:58)
В Канаде разрешают эвтаназию даже людям с психическими заболеваниями, чтобы не лечить. Оооочень скользкая тема. Кто хочет самоубиться, тому уже пофиг и ищет он для этого любой удобный способ.

не, психически больные - это, действительно, очень скользко. Таки можно и гомиков под них записать, как это было лет 100 назад.
Grimlen 30 авг 2026 в 22:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Нужна. Не хочу быть овощем для детей

АндрейНовакА 30 авг 2026 в 22:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Imae77 @ 30 авг 2026 в 21:57)
Цитата (АндрейНовакА @ 30 авг 2026 в 21:18)
при нашем уровне медицины, нужно просто обезболивающее перестать экономить

с этим проблем нет. Наркота любая, в том числе и пролонгированная назначается без каких-либо проблем

те, с момента понимания, что пациентка безнадежна, ей выписывают достаточно доз, что бы она от счастья пузыри пускала? и болей нет? тогда в чем проблема?

мой дед страшно умирал. именно по вине мразей, которые заботились о его здоровье. экономя на обезболе. что то сомнения у меня есть. что назначается вовремя, и достаточно.
skorpion11 30 авг 2026 в 22:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (АндрейНовакА @ 30 авг 2026 в 21:59)
таблеток от которых она будет слюни от счастья пускать

Очередной бред от тебя. Что за таблетки?
Imae77 автор 30 авг 2026 в 22:05
-1
Цитата (Punisher @ 30 авг 2026 в 21:48)
Бывает набегают мысли... Жить не хочется! Для чего живём? Кто создал? ДНК подменено. Отдавать гаввах существам о которых даже не знаем? Осознавать что кто то обманывает и наживается? Живём под куполом? Космос - темнота? Мы в ячейке как в подопытные? А есть ли Бог и что он оно она - (вероятно материя) ил всё же матрица?
Как многое мы не узнаем... Так зачем искать смысл жизни? И нужна ли такая жизнь?..

чувак, ну в целом- никто тебе не мешает самовыпилиться. зачем из этого делать государственную политику? тебе веревку/шнур подарить? у меня такие что и мыла не понадобится. если с пятого этажа сиганешь, отмотав метров 8- голова прямо в процессе отделится, сможешь свое тело посмотреть кувыркаясь, пока вниз летишь. причем если достаточно высоко забраться- довольно долго.

и почему врачи мечтают о эвтаназии? может новый томограф нужен? оборудование получше? лекарств хороших побольше? нагрузок поменьше? доступные обезболивающие нужны?

но нет, подыхая после смены врач мечтает о эвтаназии. те, грохнуть пациентку, которой не может выписать таблеток от которых она будет слюни от счастья пускать... а вот смертельная инъекция вот прямо сделает её счастливой. охуенная логика я считаю.

ты дурак? эвтаназия предполагает безболезненную смерть, а не гибель через удушье, что ой как тяжело. И не забывай про факт, что некоторые не могут с постели встать при этом.
Второе - медики продвигают эвтаназию, тобы наживиться????
Ты - баран! ты сам сколько раз смерть видел своими глазами?? Один или два раза?
Shpanazamosk 30 авг 2026 в 22:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Все эти разглагольствования о важности жизни попросту лживы. А люди, пропагандирующие ее сохранение любой ценой зачастую сами весьма жестоки и ранодушны по жизни, и всегда за торжество добра чужими руками.
skorpion11 30 авг 2026 в 22:07
0
Цитата (АндрейНовакА @ 30 авг 2026 в 22:04)
от счастья

Да уж. От какого счастья?
Imae77 автор 30 авг 2026 в 22:07
-2
Цитата (АндрейНовакА @ 30 авг 2026 в 22:00)
Цитата (Imae77 @ 30 авг 2026 в 21:58)
Цитата (АндрейНовакА @ 30 авг 2026 в 21:24)
Цитата (grayAz @ 30 авг 2026 в 20:57)
Что-бы ответить на этот  вопрос правильно, нужно примерить ситуацию на себя.

Вот тебе врач ответил чесно, как тут говорили, и сказал что ты умрёш через полгода, но мучаться начнёшь через два месяца.

Что ты захочешь, эвтаназию или мучения?

3) килограмм 5 героина, и полтора лсд можно? полагаю этого хватит на полгода.

пс. цифры с потолка, опыта не имею. и да, если совсем плохо станет- просто принять 5 доз.

откуда простому человеку это найти?

ну так может стоит именно это разрешить, а не узаконивать убийства? доступный обезбол? не?

обезбол есть, его много и без проблем.
Ты понимаешь, что во-первых - он далеко не всегда помогает, что во-вторых есть душевная боль от которой кроме героина ничего не поможет
АндрейНовакА 30 авг 2026 в 22:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Fireaction @ 30 авг 2026 в 21:59)
Я считаю, эвтаназия нужна, человек сам принимает решение и уходит. Зачем мучиться самому и мучить других?
И особо не важно как ты жил, а важно как ты умрёшь...если в муках то ну его нахрен, всё впечатление о жизни окажется испорчено, а вот если счастливым... просто заснешь и всё

единственное что стоит обсуждать- это когда уже ничего человек не может решить. есть просто гниющий полутруп, уже без признаков мозговой деятельности. к онкологии это отношение обычно не имеет. чаще- инсульт. ну и остальные, более редкие заболевания.
Imae77 автор 30 авг 2026 в 22:09
0
те, с момента понимания, что пациентка безнадежна, ей выписывают достаточно доз, что бы она от счастья пузыри пускала? и болей нет? тогда в чем проблема?

дурик, ты пойми - медицинская наркота лишь убирает боль, она не делает тебя счастливым, это не героин
АндрейНовакА 30 авг 2026 в 22:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Imae77 @ 30 авг 2026 в 22:07)
Цитата (АндрейНовакА @ 30 авг 2026 в 22:00)
Цитата (Imae77 @ 30 авг 2026 в 21:58)
Цитата (АндрейНовакА @ 30 авг 2026 в 21:24)
Цитата (grayAz @ 30 авг 2026 в 20:57)
Что-бы ответить на этот  вопрос правильно, нужно примерить ситуацию на себя.

Вот тебе врач ответил чесно, как тут говорили, и сказал что ты умрёш через полгода, но мучаться начнёшь через два месяца.

Что ты захочешь, эвтаназию или мучения?

3) килограмм 5 героина, и полтора лсд можно? полагаю этого хватит на полгода.

пс. цифры с потолка, опыта не имею. и да, если совсем плохо станет- просто принять 5 доз.

откуда простому человеку это найти?

ну так может стоит именно это разрешить, а не узаконивать убийства? доступный обезбол? не?

обезбол есть, его много и без проблем.
Ты понимаешь, что во-первых - он далеко не всегда помогает, что во-вторых есть душевная боль от которой кроме героина ничего не поможет

насколько я знаю- все помогает, зависит от дозы. вплоть до смертельной. ну назови мне болезнь, которую тот же героин не сможет обезболить.
и да, душевные болезни нельзя "лечить" эвтаназией.
MHi 30 авг 2026 в 22:10
1
Нахрена этой конкретно пациентке эфтаназия? Она же по твоим словам безучастна ко всему, болей не испытывает, так какого члена мешать дожить те несколько дней/недель/месяцев, что ей осталось? Вот если непрекращающиеся боли, если человек кричит сутки напролёт "убейте меня!", тогда да. Можно поставить капельницу с препаратом и пусть сам пациент нажмёт на кнопку. Если ему убеждения позволяют лишить себя жизни.

Aplu 30 авг 2026 в 22:10
Приколист  •  На сайте 2 года
-1
ТС, а это точно ты писал? Думаю врач бы написал, что знает какие ПРЕПАРАТЫ искать, а не лекарства, ведь смысл то разный, и профессинально как то странно так выражаться…
может ИИ?

skorpion11 30 авг 2026 в 22:10
0
Цитата (АндрейНовакА @ 30 авг 2026 в 22:07)
единственное что стоит обсуждать- это когда уже ничего человек не может решить.

А когда он может решить - то ты решаешь за него. Офигенно.
ОлегъW 30 авг 2026 в 22:11
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Нужна.

Imae77 автор 30 авг 2026 в 22:11
-2
Цитата (Fireaction @ 30 авг 2026 в 21:59)
Я считаю, эвтаназия нужна, человек сам принимает решение и уходит. Зачем мучиться самому и мучить других?
И особо не важно как ты жил, а важно как ты умрёшь...если в муках то ну его нахрен, всё впечатление о жизни окажется испорчено, а вот если счастливым... просто заснешь и всё

единственное что стоит обсуждать- это когда уже ничего человек не может решить. есть просто гниющий полутруп, уже без признаков мозговой деятельности. к онкологии это отношение обычно не имеет. чаще- инсульт. ну и остальные, более редкие заболевания.

а вот тут проблемка!! Эвтаназия - это добровольный уход из жизни. А когда человек не осознает - чего он хочет, ты будешь за него принимать решение: жить ему или умереть???
АндрейНовакА 30 авг 2026 в 22:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Imae77 @ 30 авг 2026 в 22:09)

дурик, ты пойми - медицинская наркота лишь убирает боль, она не делает тебя счастливым, это не героин

ну так используй героин. и да, дурик, чтож тогда крокодил нарки используют? если не для удовольствия? из старого кеторола что там извлекали, от чего кайфовали?

и да, что мешает давать героин? безнадежным? зависимость опасная, да? качество жизни упадет?
АндрейНовакА 30 авг 2026 в 22:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (skorpion11 @ 30 авг 2026 в 22:10)
единственное что стоит обсуждать- это когда уже ничего человек не может решить.

А когда он может решить - то ты решаешь за него. Офигенно.

да. и это единственное, что стоит обсуждать. все остальные решения- очень редко требуют реального медицинского вмешательства.
АндрейНовакА 30 авг 2026 в 22:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (skorpion11 @ 30 авг 2026 в 22:07)
от счастья

Да уж. От какого счастья?

наркотического прихода.
skorpion11 30 авг 2026 в 22:14
-1
Цитата (АндрейНовакА @ 30 авг 2026 в 22:13)
да. и это единственное, что стоит обсуждать. все остальные решения- очень редко требуют реального медицинского вмешательства.

Что обсуждать? Что ты решаешь за других? Ты вообще кто?
АндрейНовакА 30 авг 2026 в 22:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (skorpion11 @ 30 авг 2026 в 22:05)
таблеток от которых она будет слюни от счастья пускать

Очередной бред от тебя. Что за таблетки?

опиаты.
skorpion11 30 авг 2026 в 22:16
-1
Цитата (АндрейНовакА @ 30 авг 2026 в 22:14)
опиаты.

С чего ты решил, что это счастье?
АндрейНовакА 30 авг 2026 в 22:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (skorpion11 @ 30 авг 2026 в 22:14)
Цитата (АндрейНовакА @ 30 авг 2026 в 22:13)

Что обсуждать? Что ты решаешь за других? Ты вообще кто?

я уже не раз писал про идиотов. решать нужно стоит ли поддерживать жизнь в полутрупе у которого отсутствует мозговая деятельность.

все остальные решения, человек может принять самостоятельно. в том числе- убить себя. лечить психиатрические заболевания(депрессию например) эвтаназией- это как раз прерогатива мразей вроде вас и тса.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
30 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 285
29 Пользователей: weatherstorm, RaulDuke, иСережатоже, montana979, helpfix, bysj, азиЯт, Fireaction, Pavel096, Vegg, ZGIIGZ, kakalvmozgi, saiddd, iMeowSomehow, СанТан, yuliasubbota, tytkogdato, Marginado, NIK1215, котАрбуз, Parura, scanek, kenz, Alex0161, Fires, Чародей, хктнн, ShuraleNo, vyazka
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх