Вопрос от врача-убийцы

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
АндрейНовакА 30 авг 2026 в 22:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (skorpion11 @ 30 авг 2026 в 22:16)
Цитата (АндрейНовакА @ 30 авг 2026 в 22:14)
опиаты.

С чего ты решил, что это счастье?

ну опровергни. накачайся, отпишись. все кто пробовали говорят прикольно. когда это еще проверять, как не на пороге мучительной смерти?

но вам палачам конечно нравится доводить людей болью до безумия.

пс. офтоп. все совки- идиоты. аксиома. вторая- все совки- подонки мрази и палачи.
Shpanazamosk 30 авг 2026 в 22:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (АндрейНовакА @ 30 авг 2026 в 22:09)
Цитата (Imae77 @ 30 авг 2026 в 22:07)
Цитата (АндрейНовакА @ 30 авг 2026 в 22:00)
Цитата (Imae77 @ 30 авг 2026 в 21:58)
Цитата (АндрейНовакА @ 30 авг 2026 в 21:24)
Цитата (grayAz @ 30 авг 2026 в 20:57)
Что-бы ответить на этот  вопрос правильно, нужно примерить ситуацию на себя.

Вот тебе врач ответил чесно, как тут говорили, и сказал что ты умрёш через полгода, но мучаться начнёшь через два месяца.

Что ты захочешь, эвтаназию или мучения?

3) килограмм 5 героина, и полтора лсд можно? полагаю этого хватит на полгода.

пс. цифры с потолка, опыта не имею. и да, если совсем плохо станет- просто принять 5 доз.

откуда простому человеку это найти?

ну так может стоит именно это разрешить, а не узаконивать убийства? доступный обезбол? не?

обезбол есть, его много и без проблем.
Ты понимаешь, что во-первых - он далеко не всегда помогает, что во-вторых есть душевная боль от которой кроме героина ничего не поможет

насколько я знаю- все помогает, зависит от дозы. вплоть до смертельной. ну назови мне болезнь, которую тот же героин не сможет обезболить.
и да, душевные болезни нельзя "лечить" эвтаназией.

У некоторых людей есть устойчивость к обезболивающему действию опиатов, эйфория есть, а обезболивания нет, в этом числе и я.
Мне после операции кололи, и я чувствала как болит разрез и каждое движение им ощущала, хотя залипоны и тошнота были как полагается.
Потом ради интереса сдала вмесие с детьми анализы на переносимость препаратов и да, у меня устойчивость и у детей моих тоже.

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 30 авг 2026 в 22:22
KerioReili 30 авг 2026 в 22:23
Юморист  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Hella17 @ 30 авг 2026 в 16:38)
Цитата (Rusyadoomer @ 30 авг 2026 в 15:29)
Я уже писал на эту тему. Эвтаназию в России разрешать ни в коем случае нельзя.

Потому что ёбаный Минздрав сразу введёт на неё план. А страховые компании и территориальные фонды ОМС будут штрафовать больницы за недовыполнение этого плана и низкие показатели.

Всё это происходит прямо сейчас со всеми другими методами медицинской помощи. Если эвтаназия станет таким же методом - вам всем, мои дорогие пациенты, придёт полный и безоговорочный пиздец, и не в смертельных случаях, когда это могло бы быть благом, а в любом случае.

Эвтаназия нужна.
Похер, какие планы на нее введут.

Сотрудница на прошлой неделе скончалась. Онкология, второй рецидив. Ее мучения невозможно описать. Из больницы выписали, когда поняли, что все.
Ритуальная служба делала ей макияж, потому что уже думали, что придется в закрытом гробу хоронить. Мучилась два месяца.

И нужны хосписы, много. Нужен другой подход к обеспечению больных болеутоляющими.

Вот подпишусь всеми конечностями только под последней фразой. Не эвтаназия нужна, а прекращение этой ебанутой "войны с наркотиками", обрекающей людей на муки.
Shама 30 авг 2026 в 22:28
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (flat077 @ 30.08.2026 - 10:51)
Только Бог может решать кому родиться, а кому пора умирать !

Какой на хер бог,как вы достали с этими дремучестями.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kinder777 30 авг 2026 в 22:30
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
А я поддерживаю эвтаназию. НО. В нашей стране, где 5 врачей ставят 5 разных диагнозов... Нееее... Не вариант.
Лично знаю 2 история, как людей лечили от онкологии, курс успели обоим сделать, а они оказалось не болели раком... Это треш

Куркан 30 авг 2026 в 22:31
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (АндрейНовакА @ 30 авг 2026 в 22:18)
Цитата (skorpion11 @ 30 авг 2026 в 22:14)
Цитата (АндрейНовакА @ 30 авг 2026 в 22:13)
да. и это единственное, что стоит обсуждать. все остальные решения- очень редко требуют реального медицинского вмешательства.

Что обсуждать? Что ты решаешь за других? Ты вообще кто?

я уже не раз писал про идиотов. решать нужно стоит ли поддерживать жизнь в полутрупе у которого отсутствует мозговая деятельность.

все остальные решения, человек может принять самостоятельно. в том числе- убить себя. лечить психиатрические заболевания(депрессию например) эвтаназией- это как раз прерогатива мразей вроде вас и тса.

Строго говоря - по части эвтаназии нет, не может. Человек может быть в достаточно сумрачном состоянии сознания даже без психоза или тяжелой депрессии. Долгие и тяжелые болезни этому весьма способствуют. Поэтому без участия специалиста не обойтись.

Сам человек разве что самоубиться может решить, на это спрашивать разрешения не требуется. Но это все же другая история.

И почему ты так выделяешь именно психиатрические заболевания? Во многих случаях врачи не могут помочь с ними даже самой современной фармой и психотерапией.
Куркан 30 авг 2026 в 22:34
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Kinder777 @ 30 авг 2026 в 22:30)
А я поддерживаю эвтаназию. НО. В нашей стране, где 5 врачей ставят 5 разных диагнозов... Нееее... Не вариант.
Лично знаю 2 история, как людей лечили от онкологии, курс успели обоим сделать, а они оказалось не болели раком... Это треш

Прекрасный образец задорного медицинского юмора - "счастье для врача, когда пациент помер именно от того, от чего его лечили". И не поспоришь.
Shpanazamosk 30 авг 2026 в 22:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Shама @ 30 авг 2026 в 22:28)

Какой на хер бог,как вы достали с этими дремучестями.

С пролайферами спорить бесполезно, бог и гнилой зуб дал, и гангренозную ногу, и зародыша в трубе, а не в матке. Лягушек с кроликами и цыплятами из вивариев тоже надо выпустить.
jambo80 30 авг 2026 в 22:42
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Imae77 @ 30.08.2026 - 22:00)
спасибо за комплиман))))

Доктор, назовите адрес, я в отпуск, как поеду, тортик вам привезу.

Imae77 автор 30 авг 2026 в 22:44
Приколист  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (MHi @ 30 авг 2026 в 22:10)
Нахрена этой конкретно пациентке эфтаназия? Она же по твоим словам безучастна ко всему, болей не испытывает, так какого члена мешать дожить те несколько дней/недель/месяцев, что ей осталось? Вот если непрекращающиеся боли, если человек кричит сутки напролёт "убейте меня!", тогда да. Можно поставить капельницу с препаратом и пусть сам пациент нажмёт на кнопку. Если ему убеждения позволяют лишить себя жизни.

я не про конкретную пациентку, ты пойми это. Я не хочу быть - как эта пациентка
Imae77 автор 30 авг 2026 в 22:45
0
Цитата (Shpanazamosk @ 30 авг 2026 в 22:06)
Все эти разглагольствования о важности жизни попросту лживы. А люди, пропагандирующие ее сохранение любой ценой зачастую сами весьма жестоки и ранодушны по жизни, и всегда за торжество добра чужими руками.

это точно
Imae77 автор 30 авг 2026 в 22:47
-1
[quote=АндрейНовакА,30 авг 2026 в 22:09]и да, душевные болезни нельзя "лечить" эвтаназией.[/quot
конечно нельзя!! я лишь говорю о том, что не хочу быть таким
Imae77 автор 30 авг 2026 в 22:48
-1
Цитата (MHi @ 30 авг 2026 в 22:10)
Нахрена этой конкретно пациентке эфтаназия? Она же по твоим словам безучастна ко всему, болей не испытывает, так какого члена мешать дожить те несколько дней/недель/месяцев, что ей осталось? Вот если непрекращающиеся боли, если человек кричит сутки напролёт "убейте меня!", тогда да. Можно поставить капельницу с препаратом и пусть сам пациент нажмёт на кнопку. Если ему убеждения позволяют лишить себя жизни.

ты пойми - ты бы хотел быть на ее месте????? и ответь
MaIIIbIHucT 30 авг 2026 в 22:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ААК65 @ 30.08.2026 - 10:50)
Нет, эвтаназия не нужна.
Не в этой обстановке.
Потому что показывать будут совершенно безнадежно больных, а убивать - кого нужно.

Херня, "кого нужно" и так завалят.

Imae77 автор 30 авг 2026 в 22:49
0
Цитата (Aplu @ 30 авг 2026 в 22:10)
что знает какие ПРЕПАРАТЫ искать, а не лекарства

я тебя не понял. объясни отличие лекарств от препаратов? если что, я не фарм представитель, чтобы толкать название лекарств))))
Imae77 автор 30 авг 2026 в 22:50
1
Цитата (АндрейНовакА @ 30 авг 2026 в 22:11)
Цитата (Imae77 @ 30 авг 2026 в 22:09)
Цитата (АндрейНовакА @ 30 авг 2026 в 22:04)
те, с момента понимания, что пациентка безнадежна, ей выписывают достаточно доз, что бы она от счастья пузыри пускала? и болей нет? тогда в чем проблема?

дурик, ты пойми - медицинская наркота лишь убирает боль, она не делает тебя счастливым, это не героин

ну так используй героин. и да, дурик, чтож тогда крокодил нарки используют? если не для удовольствия? из старого кеторола что там извлекали, от чего кайфовали?

и да, что мешает давать героин? безнадежным? зависимость опасная, да? качество жизни упадет?

ну да, согласен. Давай как объясни мне, как я буду предлагать умирающему пациенту найти "крокодил"??)))) или предлагаешь мне его продавать?))))
Imae77 автор 30 авг 2026 в 22:52
0
Цитата (АндрейНовакА @ 30 авг 2026 в 22:14)
Цитата (skorpion11 @ 30 авг 2026 в 22:07)
Цитата (АндрейНовакА @ 30 авг 2026 в 22:04)
от счастья

Да уж. От какого счастья?

наркотического прихода.

тут ты прав)
Imae77 автор 30 авг 2026 в 22:54
0
Цитата (АндрейНовакА @ 30 авг 2026 в 22:20)
пс. офтоп. все совки- идиоты. аксиома. вторая- все совки- подонки мрази и палачи

когда начинаются обобщения вроде этих, то либо человек пьяный, либо он дурак
Imae77 автор 30 авг 2026 в 22:56
0
Цитата (Куркан @ 30 авг 2026 в 22:31)
Цитата (АндрейНовакА @ 30 авг 2026 в 22:18)
Цитата (skorpion11 @ 30 авг 2026 в 22:14)
Цитата (АндрейНовакА @ 30 авг 2026 в 22:13)
да. и это единственное, что стоит обсуждать. все остальные решения- очень редко требуют реального медицинского вмешательства.

Что обсуждать? Что ты решаешь за других? Ты вообще кто?

я уже не раз писал про идиотов. решать нужно стоит ли поддерживать жизнь в полутрупе у которого отсутствует мозговая деятельность.

все остальные решения, человек может принять самостоятельно. в том числе- убить себя. лечить психиатрические заболевания(депрессию например) эвтаназией- это как раз прерогатива мразей вроде вас и тса.

Строго говоря - по части эвтаназии нет, не может. Человек может быть в достаточно сумрачном состоянии сознания даже без психоза или тяжелой депрессии. Долгие и тяжелые болезни этому весьма способствуют. Поэтому без участия специалиста не обойтись.

Сам человек разве что самоубиться может решить, на это спрашивать разрешения не требуется. Но это все же другая история.

И почему ты так выделяешь именно психиатрические заболевания? Во многих случаях врачи не могут помочь с ними даже самой современной фармой и психотерапией.

какой грамотный коммент!!!
Imae77 автор 30 авг 2026 в 22:57
0
Цитата (jambo80 @ 30 авг 2026 в 22:42)
Цитата (Imae77 @ 30.08.2026 - 22:00)
спасибо за комплиман))))

Доктор, назовите адрес, я в отпуск, как поеду, тортик вам привезу.

только если с героином)) на будущее)))
AwtoMat 30 авг 2026 в 23:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Нет

manticora 30 авг 2026 в 23:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Аюшки @ 30.08.2026 - 10:59)
Очень нужна. Очень. Как врач говорю.

Я не врач, но тоже согласен что эвтаназия нужна, так как видел неоднократно смертельно больных онкологией. Это не жизнь уже, а мучительная долгая смерть в сознании. Какой смысл продолжать мучения, если уже однозначно лучше не станет. Ну месяц или два ещё будет мучиться человек, но он не выздоровеет и всё равно умрет, только мучительно.

manticora 30 авг 2026 в 23:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
0

Меня мать родила, а не бог. Схера ли богу решать что-то за меня?

bysj 30 авг 2026 в 23:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (CosMoNiac @ 30 авг 2026 в 11:09)
Хитрый какой. Мысль об эвтаназии тебе пришла только после раздумий о себе любимом.

У меня отец умер от онкологии, и тесть недавно. И вот эта ситуация, в которой есть "мы" (вершители судеб) и "они" (безнадежно больные), очень знакома.

У меня отец умер от онкологии, рак лёгкого, в 1976 году, мне было 10 лет, 5 дней не дотянул до моих 11. Его оперировал его двоюродный брат в "Склифе". По тем временам это было "крутая" больница, да и его с другим диагнозом туда ложили. хотя и сейчас тоже "не слабая". Отец не знал, но ... " ... до нового года доживу, а там уж ...", умер 23 сентября. 4 дней не дотянул до, после операции, сказанного что 4 месяца осталось ...((( Это я узнал уже позже. Я помню, когда мне в 2003 году нейрохирург ( опытный) собирался делать операцию, межпозвонковая грыжа... А тут такие вещи ...((( А мой нейрохирург вообсче ( не оЧепятка) молодец, когда я его успокоил ( зашёл в ночь перед операцией. Так я его больше ...))) ), примерно так - доктор, как бы вы меня не лечили, но жить я всё равно буду ...))) И ушёл он уже более спокойный чем пришёл. А я увидев его состояние до и после ещё спокойней стал ибо увидел в его глазах что он уверен именно во мне, что я не боюсь и т.д. ну и он более уверенным стал и спокойнее. В итоге я его поддержал и он оказался ещё более молодец ...)))
Хотя приходилось и с дерьмом сталкиваться. Один из ... довёл что к нейрохирургу пришлось под нож ложиться ( ща написал про этого нейрохирурга который "штопал" после того лицо нетрадиционной ориентацииаЗа) А другой - упустил пару часов, при инсульте матери ( а я унего спрашивал - инсульт или что? А он нееее ... лицо нетрадиционной ориентацииаЗ), хорошо в поликлиннику пошёл и там "девочки" на ресепшене , как только начал говорить, сразу послали меня и заставили скорую повторно вызвать с диагнозом инсульт... мама ходит, почти всё сама делает, но .... очень не безследно ...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
30 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 285
29 Пользователей: weatherstorm, RaulDuke, иСережатоже, montana979, helpfix, bysj, азиЯт, Fireaction, Pavel096, Vegg, ZGIIGZ, kakalvmozgi, saiddd, iMeowSomehow, СанТан, yuliasubbota, tytkogdato, Marginado, NIK1215, котАрбуз, Parura, scanek, kenz, Alex0161, Fires, Чародей, хктнн, ShuraleNo, vyazka
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх