Женщина загадочно пропала ночью: ее судьба стала известна спустя полгода после страшной находки

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
oldcrazydad 18 фев 2026 в 05:46
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (PiterPetrov @ 18.02.2026 - 09:28)
А я вот смотрю на её фото, в глаза и у меня ... холодок по спине.

По моему она немного не того ...

Это потому что ты знаешь, что она погибла при странных, невыясненных обстоятельствах.
Если бы фото было приложено к описанию ее, как счастливой жены и матери, тебе б такого не казалось. Ну написал бы "Ябывдул".
genika 18 фев 2026 в 06:07
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (Awers17 @ 18.02.2026 - 05:34)
Цитата (Ogre55 @ 18.02.2026 - 01:30)
Цитата (Fireaction @ 17.02.2026 - 23:20)
Цитата (Ogre55 @ 17.02.2026 - 23:14)
А увидеть маму "готовую" с приходом? Чтобы ещё увидев маму в неприглядном состоянии, позвонил бы бабушке, отцу, в "скорую". И тайное станет явным. Тем более, сын проснулся от того, что дома уже никого не было.

Дьявол в деталях.Просто на том козырьке крайне неудобно упарываться чем либо, можно было и в подъезде, в мертвой зоне от камер.

Там девушки какие-то мелькнули, про них указывается в видеозаписи с камер, то есть, кто-то в подъезде рано утром ходил, а если захочешь уединения, чтобы никто из гуляющих по подъезду не мешал, вылезла на козырёк, присела, чтобы ограждение скрывало от прохожих на улице, а труба скрывала от ходивших по подъезду.

Тут хоть кто-то влезал на козырек жилого дома без подручных средств и без друзей? Это совсем нетривиальная задача для невысокой женщины.
Если залазить снаружи.
Если изнутри, то останется открытое окно , как минимум.

так там вроде окна глухие в подъезде? судя по фото в теме upset.gif

\
https://yandex.ru/maps/51/samara/house/cher...anorama&z=17.85

Женщина загадочно пропала ночью: ее судьба стала известна спустя полгода после страшной находки

Это сообщение отредактировал genika - 18 фев 2026 в 06:24
PiterPetrov 18 фев 2026 в 06:11
Ярила  •  На сайте 2 года
-3
Цитата (oldcrazydad @ 18.02.2026 - 05:46)

Это потому что ты знаешь, что она погибла при странных, невыясненных обстоятельствах.
Если бы фото было приложено к описанию ее, как счастливой жены и матери, тебе б такого не казалось. Ну написал бы "Ябывдул".

Ой да не пизди уже.

Я в любом бы случае написал, что она "не того ..." Хоть чего напиши под фото.

И такие меня не возбуждают, у нее глаза маньяка.
genika 18 фев 2026 в 06:18
0
Цитата (PiterPetrov @ 18.02.2026 - 06:11)

Ой да не пизди уже.

так то она никого не убила!
обычные глаза уверенной в себе женщины!
TomZenger 18 фев 2026 в 06:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Что с людьми животворящий "СЛЕД" и прочая подобная поебень творит - начинают в ересь верить. Этого даже сейчас менты не делают, а уж в 2018 году подавно.

Делают, еще как делают. Тут новость была. В камеры никак один хрен не попадал и не могли определить время правонарушения. А как в камеры спалился, сразу нашли. Причем на видео рожи нифига не разглядеть. Сличили время, кто находился в радиусе сотовых вышек, входил/выходил в зону их действия в короткий промежуток - на видео было видно куда он свалил, в какую сторону. Приняли как родного по бырому.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
PiterPetrov 18 фев 2026 в 06:23
Ярила  •  На сайте 2 года
-2
Цитата (genika @ 18.02.2026 - 06:18)
Цитата (PiterPetrov @ 18.02.2026 - 06:11)

Ой да не пизди уже.

так то она никого не убила!
обычные глаза уверенной в себе женщины!

Убила.

Точно говорю. Мои голоса в голове не могут врать.

Тут мафия замешана.
evilsun 18 фев 2026 в 06:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Если смерть не насильственная, то основных вариантов 2 - наркотики или кукуха.
То, что телефон был подчищен, тоже говорит в пользу этих вариантов.
Возможно, какая-то мания преследования началась, паранойя и т.д. Это может начаться достаточно внезапно.
Знаю девушку, отличницу, умницу, знающую несколько языков и подававшую большие надежды, которая приехав домой к родителям из универа на выходные вдруг ночью разделась и выбежала на улицу, а потом бросалась с кулаками на санитаров. Поставили шизофрению ей. Ничего не предвещало (точнее задним числом вспомнили некоторые странности, но в целом ничего необычного).
18RUS 18 фев 2026 в 06:31
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (MadXem @ 17.02.2026 - 21:38)
Хрень какая-то… УД возбуждается по признакам состава преступления, а не по факту обнаружения трупа. Автор, а причина смерти какая?

Чтобы избавиться от улик, достаточно почистить телефон))) привет от Яровой,

А что такого? Гражданка исчезла. По факту ее безвестного отсутствия возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 105 УК РФ. Тело уже потом нашли.

SteelThunder 18 фев 2026 в 06:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Курнула может чо и замерзла там

rezerv4 18 фев 2026 в 06:39
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
У нас в Магнитогорске тоже похожий случай - только не нашли.

https://vk.com/wall-143038183_193990
SamFisher219 18 фев 2026 в 06:47
Приколист  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Numea @ 17.02.2026 - 21:47)
Этот ночной спринт в полной темноте стал главной загадкой. Что или кто мог заставить женщину посреди ночи выскочить на улицу без телефона и документов, пробежать 200 метров и вернуться назад, постоянно оглядываясь?

Лунатизм.

Люди, подверженные сомнабулизму (лунатизму), передвигаются шагом и не оглядываются, т.к. перемещаются не сознательно.
Если девушка бежала и оглядывалась, значит была в сознании.
Так что Ваша версия не подходит.

ВотВоМхуЕнот 18 фев 2026 в 06:48
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (TomZenger @ 18.02.2026 - 06:19)
Цитата
Что с людьми животворящий "СЛЕД" и прочая подобная поебень творит - начинают в ересь верить. Этого даже сейчас менты не делают, а уж в 2018 году подавно.

Делают, еще как делают. Тут новость была. В камеры никак один хрен не попадал и не могли определить время правонарушения. А как в камеры спалился, сразу нашли. Причем на видео рожи нифига не разглядеть. Сличили время, кто находился в радиусе сотовых вышек, входил/выходил в зону их действия в короткий промежуток - на видео было видно куда он свалил, в какую сторону. Приняли как родного по бырому.

А где вы вообще увидели правонарушение?
Баба по заключению экспертов суициднулась

Вы что-то другое читаете, нежели топик?
vasser 18 фев 2026 в 06:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Зима. Окна в подъезде открыты были ? Если закрыты, то после выпрыгивания, она бы за собой окно не закрыла ведь. Если окно открыто, то уже должно было подозрение вызвать и стоило внизу все обыскать. Если закрыты все окна, то значит выбросили и закрыли.
RustyPackard 18 фев 2026 в 06:59
Шутник  •  На сайте 2 года
3
"Следователи отработали" Что-то слабо верится в нормальную работу. Пропала 14, в розыск поставили только 22. Раз тянули с этим, скорее всего и расследование так же.

vvkl 18 фев 2026 в 07:04
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Всё очень подозрительно, всё!

Kailstunt 18 фев 2026 в 07:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Почистила телефон? А список входящих исходящих оператор не хранит? Провайдера давно обязали даже звонки писать - что за бред?!
Причина смерти? Естественная? Любой патанатом вам распишет отчего человек умер, а там пляшите дальше и ищите! Нет признаков насильственной смерти, это понятно. Дык от чего умерла?
Соседи тож молодцы как всегда - её подбросили ПРОФЕССИОНАЛ!!! В чем, блядь?! В баскетболе? Дурь, нет нормального заключения...

PollyDa 18 фев 2026 в 07:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Бадамсай @ 17.02.2026 - 21:40)
У меня как-то в многоэтажке парнишка-молодожен пошел на работу и повесился на дереве в 15 метрах от пешеходной дорожки. Долго висел, народ проходящий думал что человек просто стоит возле дерева. Дерево потом родственники спили, тоже поздней осенью дело было.

ЗЫ: как раз через месяц после свадьбы произошло

У наших друзей подобное было, первый муж женщины повесился на кабеле в доме, ребенку их было 3 месяца, полгода женаты, все хорошо, тоже думают, что белка на что-то запрещенное

ygann74 18 фев 2026 в 07:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата
На записях с камер видно, что в ту самую роковую ночь в доме были посторонние:

Цитата
С момента исчезновения прошло пять месяцев

А разве записи с домофонов пять месяцев хранятся?
ГэнералПетька 18 фев 2026 в 07:23
Уазовод  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (Балфур @ 17.02.2026 - 21:40)
У меня соседка ниже этажом умерла, запах трупа с запахом газа, может спутать только человек, который эти запахи никогда не чувствовал. Это как перепутать запах бензина и Тархуна

Что бы ты знал- вещество, которое добавляют в газ для запаха и вещество выделяемое трупом при разложении, это одно и то же вещество.

Кузмичь 18 фев 2026 в 07:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Красивая

Котяра117 18 фев 2026 в 07:26
Починятель примусов  •  На сайте 12 лет
0
Предварительная очистка телефона, поиск денег. Возможно наркота, шантаж.
Выходила за закладкой. Потом сама залезла на козырёк в тихое место. Там приняла дозу, но переборщила. Сердце стало. Всё.
Как вариант.
genika 18 фев 2026 в 07:27
0
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 18.02.2026 - 06:48)
Цитата (TomZenger @ 18.02.2026 - 06:19)
Цитата

А где вы вообще увидели правонарушение?
Баба по заключению экспертов суициднулась

Вы что-то другое читаете, нежели топик?

да это самое простое что может быть. тем более не только на бабушку она сына оставила там и папаша есть вроде +- адекватный , раз нормальные отношения были
что-то случилось экстраординарное, раз она на такое решилась...
ВотВоМхуЕнот 18 фев 2026 в 07:36
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (ygann74 @ 18.02.2026 - 07:22)
Цитата
На записях с камер видно, что в ту самую роковую ночь в доме были посторонние:

Цитата
С момента исчезновения прошло пять месяцев

А разве записи с домофонов пять месяцев хранятся?

Вы как читаете?
Её бывший муж искал, собирал записи.
ВотВоМхуЕнот 18 фев 2026 в 07:37
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (vasser @ 18.02.2026 - 06:52)
Зима. Окна в подъезде открыты были ? Если закрыты, то после выпрыгивания, она бы за собой окно не закрыла ведь. Если окно открыто, то уже должно было подозрение вызвать и стоило внизу все обыскать. Если закрыты все окна, то значит выбросили и закрыли.

Пропала в октябре, нашли полгода спустя. Реально считаешь, что всю зиму окно было открыто?
genika 18 фев 2026 в 07:37
0
Цитата (Котяра117 @ 18.02.2026 - 07:26)
Предварительная очистка телефона, поиск денег. Возможно наркота, шантаж.
Выходила за закладкой. Потом сама залезла на козырёк в тихое место. Там приняла дозу, но переборщила. Сердце стало. Всё.
Как вариант.

октябрь так-то не летний месяц чтоб на улице лезть на козырек наркоманить. она ж не подросток . да и следы наркоты нашли бы и объявили об этом!

не надо искать черную кошку в темной комнате когда ее там нет!

у нас +-года полтора назад девушка упала с балкона , когда провожала родителей. Они вышли из подъезда, помахали ей, и толи она слишком сильно перегнулась и не удержавшись выпала, толи решилась самоубиться.
Но ее родители тоже в это поверить не могли. они не видели момент как она выпала, только вскрик и звук падения позади услышали .
( я тоже слышала как она упала) даже не поняла подумала опять малышня на детской площадке друг друга "убивает"
в общем через +-год вижу следователи куклу кидают , проверяют как она упала и тд. родители посчитали что это ее парень ее толкнул, он в тот момент был в квартире ...

блин я даже фоткала где-то как они проводили следственный эксперимент...жуть

родственникам сложно в такое поверить. и тем более страшно себя винить что не разглядели проблемы и ищут виновных

Это сообщение отредактировал genika - 18 фев 2026 в 07:39
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86 970
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх