Женщина загадочно пропала ночью: ее судьба стала известна спустя полгода после страшной находки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elenaki
18.02.2026 - 07:41
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kailstunt @ 18.02.2026 - 07:10)
Почистила телефон? А список входящих исходящих оператор не хранит? Провайдера давно обязали даже звонки писать - что за бред?!
Причина смерти? Естественная? Любой патанатом вам распишет отчего человек умер, а там пляшите дальше и ищите! Нет признаков насильственной смерти, это понятно. Дык от чего умерла?
Соседи тож молодцы как всегда - её подбросили ПРОФЕССИОНАЛ!!! В чем, блядь?! В баскетболе? Дурь, нет нормального заключения...

"Подбросили" - это не в смысле наверх закинули снизу, а как улики подбрасывают. Тайно разместили. Потому и профессионал. Но если это делали снизу, камера засекла бы. Значит, сверху. А если все окна в подъезде закрыты, как уже отмечалось выше, значит, там более - помогли. Выкинули и окно закрыли. А за трубу она могла и сама уползти в последние минуты.

[^]
Sхвостом
18.02.2026 - 07:45
1

Ярила

Цитата (primusss @ 17.02.2026 - 21:37)
так а кто убийца?

Собака Баскервилей

[^]
omen83
18.02.2026 - 07:47
0

Ярила

Что бы в такое окошко выкинуть тело аккурат в уголок, это хрен кем знает кем надо быть.
Или слазить следом самому и размещать, или случайность с шансом 1 на докуя.
Да и юзать ночью на козырьке... В падике то не проще?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ufhfyn
18.02.2026 - 07:56
0

Хохмач

Не тратьте время. Ах да, вы уже.

Но ясновидящие, как это часто бывает, лишь сгустили краски: большинство из них уверенно заявили, что женщина мертва.

Перевал дятлова 513 серия.
Торчала девка. Курьеры-девки дозу занесли. Случился передоз коксом прям на месте в уголке.

[^]
Yopt
18.02.2026 - 08:08
0

модераторъ уголка падонка

Цитата (ultraduche @ 18.02.2026 - 01:06)
Цитата
У меня соседка ниже этажом умерла, запах трупа с запахом  газа, может спутать только человек, который эти запахи никогда не чувствовал. Это как перепутать запах бензина и Тархуна

Ну не скажи. У меня соседка, пожилая женщина, пролежала больше года за стеной. Совсем без запаха. Если бы я не обратил внимание на ебучих, расплодившихся голубей и не сообщили в управляйку- лежала бы ещё хер знает сколько. Известный во Владимире случай.

У меня сосед по площадке(я жил за стенкой) также перед НГ (дело было лет 15 назад) умер, и не пах совсем, даже при входе в квартиру - со слов соседей-понятых, но, пока его не перевернули...
Лежал лицом вниз на кухне, где горел свет. Постоянно горящий свет заметила бабуля из подъезда и забила тревогу. Так и нашли.

[^]
Андрей82
18.02.2026 - 08:10
10

Ярила

К сожалению, таких историй я знаю очень много. Далеко не всё озвучивается в темах и новостях. Из этических соображений, и в рамках следствия. Определённым образом я связан с судебной медициной, и с представителями силовых структур. Подробности текущих дел я не имею права разглашать, но расскажу про одно закрытое. И вот теперь присядьте.

Город Гродно, Республика Беларусь. В милицию (у нас милиция) поступает звонок от женщины, которая признаётся в убийстве дочери. На вызов выбывает департамент охраны (это структура МВД Беларуси, оперативное реагирование по тревожным кнопкам, сигнализациям, явным преступлениям против жизни и здоровья). Женщина стоит возле дома-общежития, угрозы не представляет. Её задерживают, идут в квартиру. Даже стойкие бойцы сели на жопы, и тут же вызвали ГКСЭ (Государственный комитет судебных экспертиз)

В рамках уголовного дела выясняются жуткие подробности. Женщина 40 лет, двое детей. Сыну пять, дочери три (было). Преподаватель иностранных языков в местном ВУЗе. Её "повернуло" на фоне религии, христианской. Есть такое понятие, как недиагностируемая шизофрения. Это редкое явление, на сегодняшний день малоизученное.

В рамках следствия было установлено, что гражданка Наталия (имя изменено) пришла в собор с двумя детьми, старшим сыном 5 лет, и дочерью 3 года. По показаниям свидетелей, била старшего головой об алтарь. Люди ей делали замечания, кто-то узнал, и позвонил мужу. Но было уже поздно. Она вернулась к себе в общежитие по адресу Бульвар Ленинского Комсомола, есть у нас в Гродно такой, и убила дочь.

Судмеды, которые выбывали на осмотр, лишились дара речи. У девочки было вырезано сердце, а его фрагменты раскиданы по комнате. Составляя заключение, одного фрагмента не нашли. На допросе она с улыбкой призналась, что... его съела.

Такую историю придумать невозможно. К сожалению, я знаю подробности таких уголовных дел изнутри, что никогда не напишут в новостях. Суд проходил в закрытом режиме. Женщина была признана невменяемой, в дурку пожизненно. У нас такая есть под Минском. Больше уже точно никого не убьёт. Сыну уже девять лет, оправляется от психологической травмы. Женщина его сестру убила на его глазах.

Такое не публикуются в СМИ. Я бы и сам не хотел этого знать. Но моя дама сердца, и мои друзья работают в этой сфере. Это страшная психологическая нагрузка. Кто-то стреляет в людей, в преступников, кто-то определяет причины смерти. В себе это очень тяжело держать. И вот мы сидим чай пьём, вечером, или утром, и они мне рассказывают. Страшно это всё слушать. Не потому что это объективно страшно. А потому что это не художественный сериал, а материалы уголовных дел. И та девочка трёх лет когда-то вращала ножками нашу планету....

Это сообщение отредактировал Андрей82 - 18.02.2026 - 08:13

[^]
13ROVER13
18.02.2026 - 08:19
0

Пользователь удалён

Мутная история

[^]
paradox75
18.02.2026 - 08:27
0

Ярила

Цитата (Biomasssa @ 18.02.2026 - 02:52)
Идея посмертной психиатрической экспертизы меня всегда забавляла. Ну дичь же. Живого человека годами лечат, так сяк. Подбирают лекарства, терапию, а тут хуяк послушали бывшего мужа , нового бойфренда, Олега из автосалона и четко поставили диагноз. Тьфу бля

Психиатрический Анамнез собирается многими годами и в первую очередь учитывается как раз то что говорят о человек окружающие... к пример, если человек всю свою жизни характеризовал себя как спокойный и взвешенный, но раз сорвался, это одна история если всю жизнь, по оценке окружающих, он бы не адекватен, это уже другое.

[^]
ТриТыщиТри
18.02.2026 - 08:41
0

Ярила

Хуйня какая-то. Ещё в 2020-м общался с начальником участковых про "безопасный город". Офигенная вещь, говорил. Столько жуликов переловили. Но это МО.

[^]
ERRATA
18.02.2026 - 08:59
0

EVIL BOY

Странная фигня, может и правда кто-то тело на козырек положил, когда снег пошел, чтоб замело, не думаю, что там все жители дураки, и на козырек то уж заглянули при первоначальных поисках, туда часто самоубийцы падают,с технических балконов и окон (поищите когондь в подъезде более тщательно, через детектор лжи всех прогоните) )...ну или да, каким-то чудесным образом сама сиганула(да так что никто не заметил), поговорив перед этим с любовником или кредитором.

Это сообщение отредактировал ERRATA - 18.02.2026 - 09:07

[^]
Ogre55
18.02.2026 - 09:19
0

Реликтовый Динозавр

Цитата (genika @ 18.02.2026 - 06:07)
Цитата (Awers17 @ 18.02.2026 - 05:34)
Цитата (Ogre55 @ 18.02.2026 - 01:30)
Цитата (Fireaction @ 17.02.2026 - 23:20)
Цитата (Ogre55 @ 17.02.2026 - 23:14)
А увидеть маму "готовую" с приходом? Чтобы ещё увидев маму в неприглядном состоянии, позвонил бы бабушке, отцу, в "скорую". И тайное станет явным. Тем более, сын проснулся от того, что дома уже никого не было.

Дьявол в деталях.Просто на том козырьке крайне неудобно упарываться чем либо, можно было и в подъезде, в мертвой зоне от камер.

Там девушки какие-то мелькнули, про них указывается в видеозаписи с камер, то есть, кто-то в подъезде рано утром ходил, а если захочешь уединения, чтобы никто из гуляющих по подъезду не мешал, вылезла на козырёк, присела, чтобы ограждение скрывало от прохожих на улице, а труба скрывала от ходивших по подъезду.

Тут хоть кто-то влезал на козырек жилого дома без подручных средств и без друзей? Это совсем нетривиальная задача для невысокой женщины.
Если залазить снаружи.
Если изнутри, то останется открытое окно , как минимум.

так там вроде окна глухие в подъезде? судя по фото в теме upset.gif

\
https://yandex.ru/maps/51/samara/house/cher...anorama&z=17.85

У тебя фото 2023 года, а за это время могли и кона поменять, вон даже лавочка у подъезда другая, чем на первом фото. Если она сидела в углу между стенкой подъезда и стенкой лоджии на расстоянии между трубой и стенкой подъезда, а там труба не примыкает к этой стене, то её не увидеть просто так, а если она ещё и легла между стеной и трубой, то её даже из подъезда будет трудно увидеть, а с улицы и подавно. Вылезть из окна, он могла, а вот залезть обратно, не факт. Поэтому, выбралась, спряталась и всё.

Женщина загадочно пропала ночью: ее судьба стала известна спустя полгода после страшной находки

[^]
genika
18.02.2026 - 09:30
0

Ярила

Цитата (rezerv4 @ 18.02.2026 - 06:39)
У нас в Магнитогорске тоже похожий случай - только не нашли.

https://vk.com/wall-143038183_193990

ого . реально похоже. и город не так уж далеко..

ведь может маньяк поймать в подъезде и держать у себя пока ищут рядом, а потом просто избавиться от трупа незаметно...

такое бывало zombie.gif

[^]
genika
18.02.2026 - 09:32
0

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 18.02.2026 - 09:19)
Цитата (genika @ 18.02.2026 - 06:07)
Цитата (Awers17 @ 18.02.2026 - 05:34)
Цитата (Ogre55 @ 18.02.2026 - 01:30)
Цитата (Fireaction @ 17.02.2026 - 23:20)
Цитата (Ogre55 @ 17.02.2026 - 23:14)
А увидеть маму "готовую" с приходом? Чтобы ещё увидев маму в неприглядном состоянии, позвонил бы бабушке, отцу, в "скорую". И тайное станет явным. Тем более, сын проснулся от того, что дома уже никого не было.

Дьявол в деталях.Просто на том козырьке крайне неудобно упарываться чем либо, можно было и в подъезде, в мертвой зоне от камер.

Там девушки какие-то мелькнули, про них указывается в видеозаписи с камер, то есть, кто-то в подъезде рано утром ходил, а если захочешь уединения, чтобы никто из гуляющих по подъезду не мешал, вылезла на козырёк, присела, чтобы ограждение скрывало от прохожих на улице, а труба скрывала от ходивших по подъезду.

Тут хоть кто-то влезал на козырек жилого дома без подручных средств и без друзей? Это совсем нетривиальная задача для невысокой женщины.
Если залазить снаружи.
Если изнутри, то останется открытое окно , как минимум.

так там вроде окна глухие в подъезде? судя по фото в теме , лавка и решетки все тоже самое upset.gif

\
https://yandex.ru/maps/51/samara/house/cher...anorama&z=17.85

У тебя фото 2023 года, а за это время могли и кона поменять, вон даже лавочка у подъезда другая, чем на первом фото. Если она сидела в углу между стенкой подъезда и стенкой лоджии на расстоянии между трубой и стенкой подъезда, а там труба не примыкает к этой стене, то её не увидеть просто так, а если она ещё и легла между стеной и трубой, то её даже из подъезда будет трудно увидеть, а с улицы и подавно. Вылезть из окна, он могла, а вот залезть обратно, не факт. Поэтому, выбралась, спряталась и всё.

да я уже поняла что в 18-м могли быть старые окна, но на моем фото не тот подъезд . вот правильный подъезд с фото в теме https://yandex.ru/maps/51/samara/house/cher...serp_navig&z=17
но вот слезть то она могла! там решетки у лоджий и спокойно и залезть при желании можно и слезть

Это сообщение отредактировал genika - 18.02.2026 - 09:40

[^]
ufhfyn
18.02.2026 - 09:35
0

Хохмач

Цитата (genika @ 18.02.2026 - 09:30)

ведь может маньяк поймать в подъезде и держать у себя пока ищут рядом, а потом просто избавиться от трупа незаметно...

такое бывало zombie.gif

Следов насилия нет.

[^]
genika
18.02.2026 - 09:42
-1

Ярила

Цитата (ufhfyn @ 18.02.2026 - 09:35)
Цитата (genika @ 18.02.2026 - 09:30)

такое бывало zombie.gif

Следов насилия нет.

думаю после разложения, там мало какие следы можно обнаружить

следов наркоты, же тоже не обнаружили...

Это сообщение отредактировал genika - 18.02.2026 - 09:46

[^]
vasser
18.02.2026 - 09:50
0

Ярила

Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 18.02.2026 - 09:37)
Цитата (vasser @ 18.02.2026 - 06:52)
Зима. Окна в подъезде открыты были ? Если закрыты, то после выпрыгивания, она бы за собой окно не закрыла ведь. Если окно открыто, то уже должно было подозрение вызвать и стоило внизу все обыскать. Если закрыты все окна, то значит выбросили и закрыли.

Пропала в октябре, нашли полгода спустя. Реально считаешь, что всю зиму окно было открыто?

В день, когда пропала надо было на окна смотреть. Если одно из немногих открыто, это должно было обратить на себя внимание.

[^]
lexeich
18.02.2026 - 10:01
1

Ярила

Цитата (Евгений13RUS @ 17.02.2026 - 23:53)
Цитата (Fly13 @ 17.02.2026 - 23:34)
Органы в стране не работают вообще. Баба пропала в доме. Дом не обыскали. Две чужих бабы - да и хер с ними. Почищен телефон - хаха, что тут поделаешь. Запах помойки перебивает трупный запах - вообще пиздец

Потому что у них реальных дел хватает, чем всяких потеряшек искать. У них там без потеряшек нагрузка я ебёшь какая, ибо ментов в стране дефицит 30 процентов.

Если не все 50. Соседка, подполковник, в кадрах в местном УВД работает, подвозил недавно,рассказала, какой них там сейчас пиздец.

[^]
bratok123456
18.02.2026 - 10:07
0

Хохмач

Цитата
Несмотря на закрытие дела, у родственников и соседей остается слишком много вопросов. Зачем женщина выбегала на улицу в 4:45 утра? Почему она оглядывалась? Куда делись 12 минут ее жизни? Кто были те две девушки, зашедшие в подъезд перед ней?

на эти вопросы следствие не ответит и не обязанно ...

[^]
lexeich
18.02.2026 - 10:10
1

Ярила

Цитата (Андрей82 @ 18.02.2026 - 08:10)
К сожалению, таких историй я знаю очень много. Далеко не всё озвучивается в темах и новостях. Из этических соображений, и в рамках следствия. Определённым образом я связан с судебной медициной, и с представителями силовых структур. Подробности текущих дел я не имею права разглашать, но расскажу про одно закрытое. И вот теперь присядьте.

Город Гродно, Республика Беларусь. В милицию (у нас милиция) поступает звонок от женщины, которая признаётся в убийстве дочери. На вызов выбывает департамент охраны (это структура МВД Беларуси, оперативное реагирование по тревожным кнопкам, сигнализациям, явным преступлениям против жизни и здоровья). Женщина стоит возле дома-общежития, угрозы не представляет. Её задерживают, идут в квартиру. Даже стойкие бойцы сели на жопы, и тут же вызвали ГКСЭ (Государственный комитет судебных экспертиз)

В рамках уголовного дела выясняются жуткие подробности. Женщина 40 лет, двое детей. Сыну пять, дочери три (было). Преподаватель иностранных языков в местном ВУЗе. Её "повернуло" на фоне религии, христианской. Есть такое понятие, как недиагностируемая шизофрения. Это редкое явление, на сегодняшний день малоизученное.

В рамках следствия было установлено, что гражданка Наталия (имя изменено) пришла в собор с двумя детьми, старшим сыном 5 лет, и дочерью 3 года. По показаниям свидетелей, била старшего головой об алтарь. Люди ей делали замечания, кто-то узнал, и позвонил мужу. Но было уже поздно. Она вернулась к себе в общежитие по адресу Бульвар Ленинского Комсомола, есть у нас в Гродно такой, и убила дочь.

Судмеды, которые выбывали на осмотр, лишились дара речи. У девочки было вырезано сердце, а его фрагменты раскиданы по комнате. Составляя заключение, одного фрагмента не нашли. На допросе она с улыбкой призналась, что... его съела.

Такую историю придумать невозможно. К сожалению, я знаю подробности таких уголовных дел изнутри, что никогда не напишут в новостях. Суд проходил в закрытом режиме. Женщина была признана невменяемой, в дурку пожизненно. У нас такая есть под Минском. Больше уже точно никого не убьёт. Сыну уже девять лет, оправляется от психологической травмы. Женщина его сестру убила на его глазах.

Такое не публикуются в СМИ. Я бы и сам не хотел этого знать. Но моя дама сердца, и мои друзья работают в этой сфере. Это страшная психологическая нагрузка. Кто-то стреляет в людей, в преступников, кто-то определяет причины смерти. В себе это очень тяжело держать. И вот мы сидим чай пьём, вечером, или утром, и они мне рассказывают. Страшно это всё слушать. Не потому что это объективно страшно. А потому что это не художественный сериал, а материалы уголовных дел. И та девочка трёх лет когда-то вращала ножками нашу планету....

Нихера себе история.
Надеюсь у Вас в Беларуси их действительно пожизненно не выпускают из спец. лечебниц. Ибо в России шансы, что такие упыри выходят лет через 5 очень высоки. И никто за этим не следит.

[^]
Пятка
18.02.2026 - 10:28
4

ахуенчик и заебок

Какие блин закладки в зажопинске 10 лет назад? Ещё и что б упороться на крышу козырька лезть? Ну это ж не торчелыга прожженый, свежая красивая женщина средних лет. Возможно занималась йогой или пилатесом. Там явно что-то другое

[^]
Ogre55
18.02.2026 - 10:49
0

Реликтовый Динозавр

Цитата (genika @ 18.02.2026 - 09:32)
да я уже поняла что в 18-м могли быть старые окна, но на моем фото не тот подъезд . вот правильный подъезд с фото в теме https://yandex.ru/maps/51/samara/house/cher...serp_navig&z=17
но вот слезть то она могла! там решетки у лоджий и спокойно и залезть при желании можно и слезть

Если были силы, после приёма наркоты, если сознание сохранялось относительно незамутнённым, если догадалась бы перешагнуть через трубу и не испугаться по решётке слезть со второго этажа, может. у неё такая паника наступила, что она тихонько в уголок зажалась и душу отдала. .

[^]
Ogre55
18.02.2026 - 10:50
5

Реликтовый Динозавр

Цитата (vasser @ 18.02.2026 - 09:50)
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 18.02.2026 - 09:37)
Зима. Окна в подъезде открыты были ? Если закрыты, то после выпрыгивания, она бы за собой окно не закрыла ведь. Если окно открыто, то уже должно было подозрение вызвать и стоило внизу все обыскать. Если закрыты все окна, то значит выбросили и закрыли.

Пропала в октябре, нашли полгода спустя. Реально считаешь, что всю зиму окно было открыто?

В день, когда пропала надо было на окна смотреть. Если одно из немногих открыто, это должно было обратить на себя внимание.

Если она смогла открыть окно, кто-то из проходящих, кому "холодно в подъезде". мог и закрыть.

[^]
Edumuqes
18.02.2026 - 10:51
1

Весельчак

Ну хз., даже если наркота и она хотела спрятаться и употребить - этот козырек "такое себе" место. Если там была закладка, тоже хз., как туда ее забрасывать....
Разве, что просто закинули на козырек. Тогда получается если она залезла через окно, то окно осталось бы открытым?! А если лезть с земли (там вроде труба с боку) то надо обладать силой какой-никакой..... Учитывая, что у нее ребенок и она понимает ответственность, лазить по козырькам, как-то не с руки. Но вот если ее ломало может и полезла бы. Возможно, она сама и выкинула стаф в порыве нерешительности или попытки совладать с недугом намедни, а затем передумала.
А наркоту нашли бы в теле и через 5 лет, другое дело об этом могли и не сообщить всё-таки человек умер, как, никак тихий, мирный....

[^]
Ogre55
18.02.2026 - 10:53
1

Реликтовый Динозавр

Октябрь месяц, не зима. Ночью температура была +4. отопление должны были запустить, в подъезде тоже. Кому-то не понравился сквозняк, он и закрыл открытое окно.

[^]
Ogre55
18.02.2026 - 10:56
-1

Реликтовый Динозавр

Цитата (gopnikok @ 18.02.2026 - 02:10)
Цитата (Ogre55 @ 17.02.2026 - 22:53)
Вполне может быть наркота. Сбегала на 200 метров за закладкой. Вернулась, дома закидываться при сыне палевно. Выбралась на козырёк, где ни камер, ни посторонние не увидят с улицы. Закинулась на козырьке, а сил или желания возвращаться в дом уже не было, а ночью уже холодно. Переохлаждение, а может быть и передоз и без переохлаждения (+4 ночью) и финал. Потом снежок прикрыл тело, потом бригада коммунальщиков откопала. Чисто, гипотеза, на истину не претендую.

А закладку ей курьер привез к дому? Закинуться и в туалете могла. Так что твоя гипотеза отпадает..

Чтобы выйти из туалета и наткнуться на проснувшегося в туалет сына? Или не выйти в обдолбанном состоянии, чтобы сын, опять же, сразу позвонил бабушке и отцу, что "маме в туалете" стало плохо и она не может открыть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80148
1 Пользователей: Justas
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх