вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
Грандшеф
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Тексты
Пожилые женщины боятся умирать...
[
Версия для печати
]
Страницы:
(7)
« Первая
...
5
6
[7]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Ruslankra82
21.02.2026 - 18:01
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Цитата
(Ступед @ 21.02.2026 - 17:39)
Мдя. Пока был молодой, не боялся смерти, но и не стремился умереть. Сейчас, по прошествии многих десятилетий абсолютно то же отношение. Двум смертям не бывать, а одной -не миновать. Коптить небо долго не хочется совсем. Хочется помереть в трезвой памяти и на своих ногах, не вылёживая овощем на кровати.
Живи максимально столько, сколько отведено. Получай удовольствие от жизни, какая бы она не была, жизнь проживать все же лучше чем в мокрой земле валяться
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
repeshok
21.02.2026 - 18:06
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Свёкор мой ,как вышел на пенсию ,так каждый год ложился в военный госпиталь(как ветеран ВОВ).88 лет прожил (плен прошёл и лагеря).А свекруху только "силой" ложили в больницу,хорошо если 3 дня могла полежать,собирала манатки и домой.Сестра моего папы прожила 98 лет,учительница,в больницу ложилась один раз ,для за мены тазобедренного сустава.
[
^
]
Ступед
21.02.2026 - 18:23
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Ruslankra82 @ 21.02.2026 - 18:01)
Живи максимально столько, сколько отведено. Получай удовольствие от жизни, какая бы она не была, жизнь проживать все же лучше чем в мокрой земле валяться
Согласен. Но, есть нюансы. И, таки, завещал себя кремировать и развеять пепел над Невой или Волховом. Не хочу занимать ни миллиметра земли после смерти. Из праха в прах.
ЯПлакалъ
[
^
]
cashir
21.02.2026 - 18:25
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Detodel @ 21.02.2026 - 09:04)
они мужиков своих проебали - до смерти ...
а теперь мозг выносят что в поликинике ,что в магазине
Зачастую эти бабки с поехавшей крышей..
ЯПлакалъ
[
^
]
Ступед
21.02.2026 - 18:37
[
показать
]
4
Статус:
Ярила
Цитата
(Mari777 @ 21.02.2026 - 17:45)
Ты про пиздить ? Ну давай давай повыпендриваемся
Только слово "пиздить" - синоним "брехать" (включая подоттенки "трепаться" и "врать", пример: "ой, только не надо пиздить мне тут про релевантность"), а "пиздеть" - "болтать" (пример: "харе пиздеть, клиенты ждут").
Все, кто утверждает обратное - пиздят.
ПИздить, это избивать. Пиздеть-врать, болтать . Про пиздИть не слышал. Русский, Ленинградская область, Тверская область, Кировская область. Может где-то и есть подобное, но это не там, где мне приходилось жить.
ЯПлакалъ
[
^
]
Ruslankra82
21.02.2026 - 18:38
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(Ступед @ 21.02.2026 - 18:23)
Согласен. Но, есть нюансы. И, таки, завещал себя кремировать и развеять пепел над Невой или Волховом. Не хочу занимать ни миллиметра земли после смерти. Из праха в прах.
Но удовольствие от жизни сейчас то можешь же получать
ЯПлакалъ
[
^
]
skorpion11
21.02.2026 - 18:42
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(Mari777 @ 21.02.2026 - 17:49)
Нормально себя чувствуешь, в отели что ли не заезжала группой ?
Не знаешь как там устроено,
селянка епт
заполняется анкета сдаются паспорта, далее сидишь в лобби ждешь, далее тебе подзывает Администратор вручает ключи.
Очередности может вообще не быть,
зависит от того какой номер у тебя заказан, и какие свободны, или
кто то вложил 20-30-50
долларов в паспорт, можешь первым сдать, а получишь третьим пятым, потому что данный тип номера может быть еще не готов.
P.s
Иногда семьи с детьми к примеру заселяют в определенный корпус поближе, к бассейну/столовой/анимации.
Иногда даже просят подождать. В Мармарисе раз вообще нас отправили на 3-4 час ждать, и итоге отличный номер получили, и с видом хорошим, и близко ко всему.
Цитата
"А почему им первыми" ну мужик тыкает на ребенка.
Странный ты, Мари. Очень странный. Зависит от того, какой номер заказан и какие свободны. Это понятно. Вложенные 20-30-50 долларов мы не учитываем, естественно, т.к. вряд ли это оговорено правилами. Так при чем здесь ребенок?
Селянка. А ты кто? Наглая не селянка Мари? Ой, извини, наглый не селян Мари?
[
^
]
Mari777
21.02.2026 - 18:56
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Цитата
Цитата
"А почему им первыми" ну мужик тыкает на ребенка.
Странный ты, Мари. Очень странный. Зависит от того, какой номер заказан и какие свободны. Это понятно. Вложенные 20-30-50 долларов мы не учитываем, естественно, т.к. вряд ли это оговорено правилами. Так при чем здесь ребенок?
Селянка. А ты кто? Наглая не селянка Мари? Ой, извини, наглый не селян Мари?
А где ты наглость то увидела , на борот спокойно, вышли, а не как гребанное село, быстрей скорей на рысью чуть ли не пихаясь локтями.
А когда за ключами позвали, должны были сказать "ах она первая" Ну так там может быть номер не готов ее , или еще какие ньансы ?
Че ты усираешься ? Не ну я понимаю старые раны болят "пухяш красный" негодует
Это сообщение отредактировал
Mari777
- 21.02.2026 - 19:08
[
^
]
Mari777
21.02.2026 - 18:59
[
показать
]
-4
Статус:
Ярила
Цитата
(Ступед @ 21.02.2026 - 18:37)
Цитата
(Mari777 @ 21.02.2026 - 17:45)
Ты про пиздить ? Ну давай давай повыпендриваемся
Только слово "пиздить" - синоним "брехать" (включая подоттенки "трепаться" и "врать", пример: "ой, только не надо пиздить мне тут про релевантность"), а "пиздеть" - "болтать" (пример: "харе пиздеть, клиенты ждут").
Все, кто утверждает обратное - пиздят.
ПИздить, это избивать. Пиздеть-врать, болтать . Про пиздИть не слышал. Русский, Ленинградская область, Тверская область, Кировская область. Может где-то и есть подобное, но это не там, где мне приходилось жить.
Ну давай давай попизди мне еще как правильно говорить
Чего тоже не слышал, но кто ж виноват, что лексикон ограничен. Яж тебе говорю давно уже эту тему разобрали, и так и так верно, и от ударения зависит.
Погугли для общего развития, прежде чем других тыкать
Это сообщение отредактировал
Mari777
- 21.02.2026 - 19:04
[
^
]
Ступед
21.02.2026 - 19:05
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Цитата
(Mari777 @ 21.02.2026 - 18:59)
Чего тоже не слышал, но кто ж виноват, что лексикон ограничен. Яж тебе говорю давно уже эту тему разобрали, и так и так верно, и от ударения зависит.
Не буду спорить. С подобными бесполезно. Удачи.
ЯПлакалъ
[
^
]
Ступед
21.02.2026 - 19:13
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Ruslankra82 @ 21.02.2026 - 18:38)
Так я и не писал , что мне плохо или чем то ущемлён. Я очень счастливый человек. Болит всё, но, это лишь стимул шевелиться. Начинаешь работать, боль уходит. Мир прекрасен, даже если не совершенен. Проблем нет совсем, ибо я их себе не придумываю. И, реально получаю удовольствие от жизни. Но, устал , почему-то я от жизни. Вот такой парадокс. Сейчас тут пиздю, а жена с внуком клады ищет в волчки его играет. Скоро моя очередь с ним биться на мечах. Учу, потихоньку, пользоваться длинным холодняком(в молодости фехтованием немного занимался, сам вспоминаю и его учу). В общем, спасибо за общение. Мир прекрасен, но, бля, до чего же скучен он сейчас!
ЯПлакалъ
[
^
]
Mari777
21.02.2026 - 19:13
[
показать
]
-2
Статус:
Ярила
Цитата
(Ступед @ 21.02.2026 - 19:05)
Цитата
(Mari777 @ 21.02.2026 - 18:59)
Не буду спорить. С подобными бесполезно. Удачи.
А чего ты делаешь , упираешься "честь мундира остаиваешь" Выебнуться не удалось , теперь упираться усираться будетм))
Пиздит как Троцкий не слышал что ли ?
Или будет правильно Пиздет как Троцкий ?
[
^
]
dimerss
21.02.2026 - 19:16
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
старые калоши знают куда после смерти попадут, вот и правильно боятся
[
^
]
Яzzь
21.02.2026 - 19:19
[
показать
]
4
Статус:
Ярила
Цитата
(Mari777 @ 21.02.2026 - 14:33)
А то с возрастом тетки в массе своей превращаются в цинично прагматичных сук, которым плевать на все , кроме своих хотелок и бабок не заметил ?))
Был у нас инцидент, 14 часов в дороге, высаживаемся из автобуса, я с женой и ребенком 3-4 лет ,и старая кляча лет 60 с дочкой лет 18, время начала первого ночи.
Те прямо бегом к ресепшену, чтоб первыми паспорт отдать, прибежали отдали, следом мы, ну мы сидим ждем, ребенка прямо "вырубает" в кресле
В общем администратор выдает нам первым ключи от номера, так это старая сука пиздить начинает "А почему им первыми" ну мужик тыкает на ребенка.
Той пох, а "а что старость у нас не уважают" в общем не первый раз сталкиваюсь что стареющим сукам в массе своей плевать на всех кроме себя, достаточно примеров видел, по возможности жестко их обламываю, с их левыми хотелками
Вы даже возраст ребенка своего не знаете? )) три-четыре, а может шесть-восемь…или десять… ну устал же-лишние десять минут ожидания приведут к катастрофе, видимо...
все, кто не целует вашего отпрыска в жопу сразу относятся в разряд «циничных прагматичных сук»... браво
[
^
]
ААК65
21.02.2026 - 19:19
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(victor812 @ 21.02.2026 - 08:57)
Сколько раз наблюдал, что больше всех боятся умирать пожилые женщины. Когда приходит к ним старость, они рьяно начинают обивать пороги всех больниц и поликлиник, обращаются по каждому чиху в скорую помощь. Тщательно проходят все обследования, диспансеризации, чтобы зарождающаяся болячка не ускользнула от пристального взгляда врача. В очереди в больницу, на лавочке у подъезда - обмениваются вычитанными из газет рецептами по поддержанию здоровья, которого практически нет. Ходят с палками по городу, потому что "скандинавская ходьба" полезна для здоровья.
Начинают обращаться к религии, посвящают много времени религиозным обрядам и молитвам.
В общем, делают все, чтобы "продержаться" подольше.
Мужчины, в основном - в больницу обращаются тогда, когда совсем все плохо. Да и свободное время на пенсии предпочитают проводить в компании таких же пенсионеров, если они ещё остались, где-нибудь в гаражах, ковыряя старую шестерку под пиво и водку. Или на рыбалку пойдут. Или за грибами. К тому, что они умрут - относятся, чаще всего, философски. Сколько получится - столько и проживу. Все мы рано или поздно умрем, как говорится. "До последнего " за жизнь не "цепляются" в основном.
Такое впечатление, что именно пожилые женщины боятся того, что их ждёт впереди, после окончания жизни здесь, и стараются отсрочить все это. И боятся именно того, что с них "там" "спросят" за то, что они делали в жизни здесь. Что именно они делали, знают только они сами, и ответ за все это вот сделанное - он для них страшен
Все боятся
Пожилые и молодые, мужчины и женщины...
Дети не боятся, ибо не понимают
Хуйня, какая-то, а не пост
И ещё с претензией на глубокомысленность
[
^
]
Ступед
21.02.2026 - 19:20
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(Mari777 @ 21.02.2026 - 19:13)
А чего ты делаешь , упираешься "честь мундира остаиваешь" Выебнуться не удалось , теперь упираться усираться будетм))
Пиздит как Троцкий не слышал что ли ?
Или будет правильно Пиздет как Троцкий ?
Уважаемый
Склонения спряжения изучали в школе. Пиздеть, спиздеть, пиздит как..., не пиздит. Висит, висеть, виснуть, повис, висящий, висяк.
ЯПлакалъ
[
^
]
RadialBlur
21.02.2026 - 19:21
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Ветас @ 21.02.2026 - 08:58)
Далеко не все такие бздливые
ты про себя что ль? Храбрая? ну кто же должен и смелым быть
[
^
]
LFisher
21.02.2026 - 19:22
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Ligov @ 21.02.2026 - 09:11)
Цитата
(victor812 @ 21.02.2026 - 08:57)
Сколько раз наблюдал, что больше всех боятся умирать пожилые женщины.
Смерти бояться все!)
Нет. От неё не убежишь, а вот что потом?
[
^
]
russ84
21.02.2026 - 19:26
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Ступед @ 21.02.2026 - 19:13)
Цитата
(Ruslankra82 @ 21.02.2026 - 18:38)
Так я и не писал , что мне плохо или чем то ущемлён. Я очень счастливый человек. Болит всё, но, это лишь стимул шевелиться. Начинаешь работать, боль уходит. Мир прекрасен, даже если не совершенен. Проблем нет совсем, ибо я их себе не придумываю. И, реально получаю удовольствие от жизни. Но, устал , почему-то я от жизни. Вот такой парадокс. Сейчас тут пиздю, а жена с внуком клады ищет в волчки его играет. Скоро моя очередь с ним биться на мечах. Учу, потихоньку, пользоваться длинным холодняком(в молодости фехтованием немного занимался, сам вспоминаю и его учу). В общем, спасибо за общение. Мир прекрасен, но, бля, до чего же скучен он сейчас!
Какой возраст у вас,тебя
[
^
]
CarabineR
21.02.2026 - 19:28
[
показать
]
0
Статус:
стрелок-садист фанат координат
Мрогих 8нал, которые в младые годы отжигали за всю мазуту - и теперь отжигают!
А были те, которые теперь на каждый бздёх крестятся и поминают господа своего.
Конец у всех один...
[
^
]
Ступед
21.02.2026 - 19:31
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(LFisher @ 21.02.2026 - 19:22)
Нет. От неё не убежишь, а вот что потом?
Потом? Честно? Реально хотите знать? Ничего там нет. Я знаю. Не спрашивайте откуда. Просто знаю. Там нет ни снов ни тоннелей. Там никто ни за что не спросит. Ибо насрать на... Как бы правильнее описать:песчинка во вселенной. Разум , конечно, интересная хрень, но... Всё-таки всё больше убеждаюсь, что это просто прога для биоорганизма. Какая-то великая хрень балуется ноопрограммами.
ЯПлакалъ
[
^
]
Ступед
21.02.2026 - 19:32
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(russ84 @ 21.02.2026 - 19:26)
Какой возраст у вас,тебя
55.
ЯПлакалъ
[
^
]
Mari777
21.02.2026 - 19:44
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Яzzь @ 21.02.2026 - 19:19)
Цитата
(Mari777 @ 21.02.2026 - 14:33)
А то с возрастом тетки в массе своей превращаются в цинично прагматичных сук, которым плевать на все , кроме своих хотелок и бабок не заметил ?))
Был у нас инцидент, 14 часов в дороге, высаживаемся из автобуса, я с женой и ребенком 3-4 лет ,и старая кляча лет 60 с дочкой лет 18, время начала первого ночи.
Те прямо бегом к ресепшену, чтоб первыми паспорт отдать, прибежали отдали, следом мы, ну мы сидим ждем, ребенка прямо "вырубает" в кресле
В общем администратор выдает нам первым ключи от номера, так это старая сука пиздить начинает "А почему им первыми" ну мужик тыкает на ребенка.
Той пох, а "а что старость у нас не уважают" в общем не первый раз сталкиваюсь что стареющим сукам в массе своей плевать на всех кроме себя, достаточно примеров видел, по возможности жестко их обламываю, с их левыми хотелками
Вы даже возраст ребенка своего не знаете? )) три-четыре, а может шесть-восемь…или десять… ну устал же-лишние десять минут ожидания приведут к катастрофе, видимо...
все, кто не целует вашего отпрыска в жопу сразу относятся в разряд «циничных прагматичных сук»... браво
Все прекрасно знаю , может афишировать не хочу.
Цитата
кто не целует вашего отпрыска в жопу сразу относятся в разряд «циничных прагматичных сук»... браво
Да не надо целовать , ну есть определенные нормы в обществе, если там подходит автобус транспорт, то беременных /детей/инвалидов/стариков обычно пропускают первыми.
Разные вариации есть. По поводу старых сук которым плевать на всех, это так и есть тетки в массе своей эгоцентричны.
Ну слава богу, есть нормальные человечно справедливые люди, администратор как раз из таких.
А по поводу старых сук, так историй до хера видел, в Питере такая же старая тварь бочком бочком типа я просто тут постоять, пролезла вперед чтоб получше места занять несмотря на стоющую очередь.
Улетали с Гоа, ребенок вообще в коляске был, ну дык смотрим индус подкатывает старую бабку на колсяке , и та начинает чем то подгружать. Ну я подошел, ну она говорит, дескать ее сотрудник возит аэропорта возит, она хочет дать ему 500 рупий а копюра только 2 тыс.
Ну и не могли мы разменеть, ну я в одно место подошел, во второе там отказ. И смотрю эта старая кляча уже по полной на уши жене присела и грузит.
Короче подошел вернул деньги ,ей и сказал пусть индус ей меняет, нам своих заботы хватает. Еще подумал как она одна на коляске путешествует.
Короче эту старую тетку подвозят в начало очереди на посадку, ее обьявляют, она спокойно встает и на своих двоих идет в самолет, старая продуманная сука, таких до хера и больше
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 14053
10 Пользователей:
07072010
,
judenq
,
bri4adir
,
yuliasubbota
,
Benz
,
DenWord
,
Sash
,
Boba74reg
,
Bons
,
banzai777
Страницы:
(7)
« Первая
...
5
6
[7]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Какое масло лить в движок?
(15)
dmi220
Инкубатор
21:02
Российский «Старлинк» запустят этой весной
(11)
PixiMixi
Инкубатор
Полиспаст
(87)
МимоПроходил
Видео
В Липецкой области на Масленицу сожгли гигантскую Лабубу
(42)
StanleyV
Инкубатор
Вот тебе и Индия...
(128)
Абзелил
Картинки
Не дать растаять Снегурчке. Нужна помощь всесильного Япа.
(420)
Гринча557
Тексты
Пятый элемент. Рассказы
(1863)
Choke
Тексты
Настоящего демона нашли в подмосковной Балашихе
(9)
vasiliynew
Инкубатор
21:01
Негодование
(146)
rocknroll86
Видео
Обычный вопрос - обычный ответ
(22)
Surzhik
Инкубатор
Студенты МИРЭА поделились информацией о частных встречах, где им...
(75)
mgboat
Видео
Фудблогерша из Анапы погибла под колёсами грузовика
(21)
Innomeni
Инкубатор
Улыбайтесь - это всех раздражает
(49)
AceRiz
Картинки
Пошла в Храм, а домой не вернулась. Нашли весной, когда растаял ...
(21)
scorpion1945
Картинки
Немного удивительного. Климатолог предупредил, что средняя полос...
(27)
ХулиПедрович
Инкубатор
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх