Как я от Мегафона ухожу

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SpaceChaos 7 авг 2026 в 10:19
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
В этом году в МегаФон была тайная акция секеретный тариф за рубль при переходе от другого оператора, половина Чебоксар наверно перешла, интересно чем кончится.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
4ingiZzz 7 авг 2026 в 10:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Babuinoed @ 6 авг 2026 в 18:23)
Цитата (Шульц78 @ 6 авг 2026 в 17:16)
Я лет 7 назад так же от Мегафона ушёл, хотя с 1996 года пользовал, ещё когда ежемесячная  абонентская плата была - 20$ + 40¢ минута и даже где-то ламинирование разрешение на пользование мобильного телефона валяется. Тоже звонили, тоже сладкие условия, но послал нахер, ибо заебали. Ну хоть какое бы было уважение, хоть чуть-чуть ништяков к абонентам, которые с ними больше 20 лет.

А кто из операторов ценит своих старых абонентов?Я с Теле2 больше двадцати лет.И что?Тоже только плату за тариф повышают.А новых пользователей заманивают пистец какими плюшками,сукки!

Так ты уже есть. И платишь. Тебя заманивать не надо.

А новые пользователи - это прямое увеличение дохода.

Вообще сохранение номера при переходе - это великое благо!
Можно карусель операторов устраивать. Многих только останавливает, что для этого в офис надо идти (у Билайна только в офисе было подключение 5 лет назад).
NikitaApt 7 авг 2026 в 10:21
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Теле 2. 350р/мес. Интернет и минуты откладываются прозапас.

Принято считать всех опсосов негодяями, НО! Я тут в Стамбуле побывал и оказалось, что Интернет в роуминге многих стран - безлимитный на 15 дней в году. А исходящие вызовы на номера в РФ - бесплатные в рамках включённых в тариф минут!

За это - огромное спасибо Теле2! Очень порадовали, не пришлось симку покупать!!

*** даже на Сейшелах мог бы подрубить бесплатный роуминг... но я не читал смс от оператора и проворонил этот момент. но там он мне и нафиг не нужно был - на Анце Лацио в Тиктоке сидеть не было ни единого желания ))

mimowol 7 авг 2026 в 10:35
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Tarlich @ 06.08.2026 - 17:12)
Шило на мыло … МТС еще хуже пидоры ! Хоть 3 сек - уже списали как минута . Чел трубку не взял - время пошло

А так у всех, как переключили на музыку, или сказали бла бла он не берет трубку, все бабло покапало. А 3 секунды бесплатно, это из 2000?

sidors 7 авг 2026 в 10:39
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
И чего ты поменял 570*12=6 600.Пчела тоже офигели, была посекундная тарификация + 1 Гб инет, мне этот номер только для работы нужен, 300 руб. на 2 месяца хватало, на днях на объекте, где собственно он и нужен мне, НЕТ ничего (ни инета, ни связи), думаю ну забыл положить. Положил 300 р в этот же день, не обращая внимания. Приехал домой, дай посмотрю, минусовой баланс, ладно еще 400 кинул, проверил вроде работает. На следующий день 10 минут в инете, и ВСЕ. Думаю, ну может на объекте, что-то не работает, но НЕТ, домой приехал списание за интернет -400 р как за WAP, если кто помнит, тариф не просят поменять. Пришлось самому поменять на удобный мне, теперь 400 в месяц))))
igo77 7 авг 2026 в 10:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Алексей228 @ 6 авг 2026 в 17:48)
Я помню времечко, когда они были в долларах и центах, и назывались не "Мегафон", а "Северо-Западный GSM". Так вот. Я захотел уйти от них и как добропорядочный гражданин приехал в офис закрыть номер и счёт. Так эти товарищи попросили 5 долларов за то, что я уйду от них. Каково?

А "товарищи" из МТС берут комиссию (обычно 1%) за пополнение баланса, чтобы переложить на абонентов расходы на банковские услуги и эквайринг (комиссию за перевод денег от сторонних платёжных систем и банков).
И ФАС не видит в этом ничего плохого.
BadMuzzy 7 авг 2026 в 11:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Ага...Йота тоже дурить начала. Абонентку подняли почти до 600р. Как только перестал пользоваться, сразу предлагают 250р

i77artur 7 авг 2026 в 11:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Я с МТС хочу уходить.

Тоже хочу уходить. Подмосковье, центр города, постоянно сбросы звонков. Дозвонится не могу иногда, приходится на улицу выходить. Тырнет то есть то нет. Еще в тарифе, то минуты закончились, то интернет. Хотя большая часть года остается больше половины не использованных пакетов

Как я от Мегафона ухожу

Это сообщение отредактировал i77artur - 7 авг 2026 в 11:02
Евгений13RUS 7 авг 2026 в 11:07
Мордвин  •  На сайте 10 лет
0
Хуйня всё это- они все такие. Так же и этот тариф тоже скоро скаканёт, и придётся опять искать нового оператора. Купи симку на озоне или Вайлдберриз, там продаются тарифы которых нет в офисах, и будет тебе счастье.

Евгений13RUS 7 авг 2026 в 11:11
Мордвин  •  На сайте 10 лет
0
У меня вот так сейчас. Брал симку полтора года назад, за это время только на 66р добавили плату. Мне хватает, я не люблю долго пиздоболить по телефону, а интернет чисто по работе много уходит.

Как я от Мегафона ухожу

dpk982782 7 авг 2026 в 11:15
Юморист  •  На сайте 3 года
0
У меня какой-то тариф времен динозавров. И суть в том, что там раздача инета безлимитная и если уходить, то найти такой же было проблемой. И сейчас так или без проблем ?
DMDK 7 авг 2026 в 11:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Держись до последнего, когда скажут, что будут вам платить - соглашайтесь)
ALEKCIUS 7 авг 2026 в 11:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
В минус они, конечно же, работать не будут. Просто ту скидку, которую они предоставят тебе, они сдирут с другого абонента.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
29 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 049
25 Пользователей: Dielectric, SaperVodi4ka, Deep2, CyberJohn, Ress, kot0276, Exlam, vitmaker, Oldpiper49, strudeli, TopTuk33, beer79, Shmel83, Provirtus, cds2004, siriusman, protonxxx, qwerty998877, evgensanych, Zabiyaka, vanc0, LugerS, mrdronn, R666R, djonfitnes86
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх