Как я от Мегафона ухожу

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
inqusitor74 7 авг 2026 в 13:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Шульц78 @ 06.08.2026 - 17:16)
Я лет 7 назад так же от Мегафона ушёл, хотя с 1996 года пользовал, ещё когда ежемесячная абонентская плата была - 20$ + 40¢ минута и даже где-то ламинирование разрешение на пользование мобильного телефона валяется. Тоже звонили, тоже сладкие условия, но послал нахер, ибо заебали. Ну хоть какое бы было уважение, хоть чуть-чуть ништяков к абонентам, которые с ними больше 20 лет.

З.Ы. Кстати, НЕ РЕКЛАМА, перешёл на Йоту. Дешевле? Нет. Связь лучше? Нет. Но зато можешь хоть каждый месяц тариф корректировать, как тебе надо, сколько минут, сколько гигов. И нет никаких этих блядских подписок на всякую хрень. Да знаю, знаю, что Йота сейчас принадлежит "Мегафону", но по крайней мере подход более адекватный.

Не пользовал активно йопту пару лет. Симка начала теряется. Просто отключается и все. Зашёл, поменял симку. Через пару дней они мне решили подгон сделать. Скидка на мой тариф 75% на полгода. Потом возвращайся если что. Ну по 78 рублей в месяц. ,150минут и 10 гигов, вполне приятно. Теперь еле2 начали названивать, а чего вы не оплачиваете, у вас там 1400 надо заплатить. Пока что буду на йопте. Качество тоже самое. Но 78 рублей в месяц, подкупают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MikhailR 7 авг 2026 в 13:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (lexa37 @ 6 авг 2026 в 17:22)
С такой конской инфляцией вы хотите до конца жизни платить 300р без повышения? Зарплата такая же у тебя как и 25 лет назад?

Сомневаюсь, что ты сам будешь готов платить по тем ценам, что были в 90х, перемноженным на инфляцию. Эти упыри берут деньги даже за твои недозвоны до другого человека,... у меня отца ошкурили на 700 руб почти ни за что.
BeLLUga 7 авг 2026 в 14:22
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Как говорится, подержите моё пиво...

С мегафоном вместе лет 5, нравилось после полосатого. Даже корпоративные номера перевел, 30+ номеров всего.

Так вот последние пол года +- дичь началась. Первого числа каждого месяца они ОТКЛЮЧАЮТ все корпоративные номера, молча, без объявления войны так сказать. При этом в договоре у нас с ними прописано, что счет они выставляют до 15 числа (обычно 5го выставляют и мы его сразу оплачиваем) и соответственно оплатить мы его обязаны в течении 3х дней. Предыдущие 5 лет, проблем с оплатой после выставления счета не было.

Так вот вы не в жись не угадаете чем они мотивируют отключение телефонов... Оказывается, Кэп, мы отключены ЗА НЕУПЛАТУ!!!!

На резонный вопрос, а как нам платить 1го, если вы счет выставляете минимум 5го.

Каждый раз обещают, мы повысили вам кредитный лимит, больше такого не повторится. И по фиг, каждый месяц одно и тоже. Этот месяц будет последним с этой говноконторой. Замену уже подобрал, оформляю переход со всеми номерами.

Вот так вот.
Sandro2005 7 авг 2026 в 14:24
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Да охуели в край
У меня домашний инет от мгтс с обещаний за 300 рэ на всегда взлетел до 830 рэ, сейчас некогда этим пидорасам оборудование везти, как закончится дачный сезон тоже найду что нибудь от одного оператора что бы и домашка и мобильная фигня была за+- те же деньги.
Для дачи вон на озоне в этом году взял еле2 за 500 рэ безлимит инета на раздачу 1000 минут и 200 смс, мне они конечно эти минуты нахуй не нужны главное инет.
Все эти гондоны пользуются тем что на эти тарифы нельзя со своим номером а мне он дорог ибо он у меня уже 28 мать его лет.
Так что в ближайшее время мгтс с билайном будут сосать мою бибу :)

scorpius77 7 авг 2026 в 14:35
Приколист  •  На сайте 11 месяцев
0
У МТС я весной 2026 года платил 390 сейчас 790. О как. У ребенка 690 телега у супруги 200 стала когда она намекнула что уйдет от телеги к мтс. Плюс ттк 1300 каждый месяц. Провайдеры грабители.

Yurets1968 7 авг 2026 в 14:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Шульц78)
Я лет 7 назад так же от Мегафона ушёл, хотя с 1996 года пользовал

Балабол! В 96 и мегафона-то не было!
suhoi 7 авг 2026 в 14:43
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (perecus @ 6 авг 2026 в 17:14)
Также хотели уйти, но дали кучу плюшек за 280р/мес. и я остался. Но вопрос в другом, связь стала говно, а нахуй мне куча плюшек которыми я не могу пользоваться? Думаю валить. Щаз взял несколько симок разных опсосов, кто будет в моем районе лучше работать, того и выберу.

Долго рассказывать,но я уверен, на собственном опыте убедился.Если вы смогли каким то образом отвоевать старый тариф а тем паче старую цену-они режут скорость вам персонально.
widex 7 авг 2026 в 14:52
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
О! Оказывается нас много! Две недели назад в 70 км от Москвы стал пропадать мегавонь как интернет, так и телефонная связь. Обращался три раза, что за хня? Тариф подняли до 1090 р а связи нет. Короче решился перейти со своим номером в Красную компанию, что тут началось, а давайте мы вам скидку 50% до конца жизни, а давайте мы привезем вам усилитель сигнала, когда поняли, что я не сдамся последний штрих-Мы поднимаем вам тариф до 1330 р. Оказывается есть такая фишка при переходе со своим номером, надо чтобы в течение 8 дней не было задолженности по связи, а тут подъем тарифа и вот типа начинай сначала, а вот хуй, все оплатил...короче столько говна от мегавони не ожидал. Да идите нахуй!!!
qck1967 7 авг 2026 в 14:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Все они унылое говно и гомосэки. Сижу на том, у кого лучше связь на даче. Это Т2. Не реклама. Тоже говно, но охват, который лучше подходит под мои потребности.

Нормальных там нет.

Это сообщение отредактировал qck1967 - 7 авг 2026 в 14:58
Eraiser89 7 авг 2026 в 15:17
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Все тоже самое только оператор другой Т2, но я охренел с другого. По телеку стали крутить рекламу типа безлимит на все за 350 рублей. А у меня платеж был 720 рублей. Я лезу в личный кабинет через приложение нахожу этот тариф и для меня ценник 750 рублей.
Ну думаю ошибка жеж. Звоню в эту контору и мне говорят 350 рублей это для новых абонентов а вам 750 р.
Вот тут у меня и подгорело, охренеть как мы ценим наших абонентов, доим по полной.
Купил симку другого оператора забошлял 200 рубасов для перехода и оформил через сайт сам переход. Короче Т2 сам меня набрал попросил остаться и на год оформил мне супер предложение с несгораемым платежом 240 рублей.
Через пару дней жене тоже такой тариф оформили по этой же схеме.

Я считаю ОПСосы обнаглели и берут денег за воздух. Если техническая инфраструктура уже построена, то денег на ее поддержку и содержание много не надо. Оборудование работает постоянно и бесплатно практически.
Все эти минуты, смски, гигабайты, автоответчики и разные ассистенты это фикция, что бы обосновать за что же они берут эти деньги, им очень сложно обосновать увеличение тарифа, а так хочется. Хуле нефть дорожает а тариф нет - не порядок!!!

Как я от Мегафона ухожу
ChihPyh87 7 авг 2026 в 15:59
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Судя по ценам:
новый провайдер Ростелеком? сочувствую....
stone75 7 авг 2026 в 16:09
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата
С такой конской инфляцией вы хотите до конца жизни платить 300р без повышения? Зарплата такая же у тебя как и 25 лет назад?

Дело не в инфляции, а всё таки в жадности. Они навязывают мне количество минут и гигабайт сколько мне не нужно и увеличивают стоимость. Меньше нет тарифа, и нет возможности конфигурировать соотношение минуты/гигабайты. За 20+ лет мне только один раз не хватило минут и только один раз дошёл до остатка 3 Гб.
Тоже самое, что безлимит на метро и 2000 поездок на трамвае в месяц за 100 тысяч в месяц

Как я от Мегафона ухожу

stone75 7 авг 2026 в 16:21
0
Цитата
Дело не в инфляции, а всё таки в жадности. Они навязывают мне количество минут и гигабайт сколько мне не нужно и увеличивают стоимость. Меньше нет тарифа, и нет возможности конфигурировать соотношение минуты/гигабайты. За 20+ лет мне только один раз не хватило минут и только один раз дошёл до остатка 3 Гб.
Тоже самое, что безлимит на метро и 2000 поездок на трамвае в месяц за 100 тысяч в месяц

stone75 7 авг 2026 в 16:24
0
[quote=stone75,07.08.2026 - 16:21][/quote]
Эта бумажка не совсем договор,
просто не то что скидку, даже на юбилеи не поздравляли.

Как я от Мегафона ухожу

doommm 7 авг 2026 в 17:58
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Мне только сегодня звонили из Мегафона и радостно объявили, что переводят меня на лучший тариф по льготной цене 790 р. Я спросил, почему лучший тариф и льготная цена стоят в полтора раза дороже, чем я плачу сейчас... бе-ме му-хрю, ну там интернет.... На мой вопрос об их нерабочем интернете — снова бе-ме. Утвердительно сказал, что отказываюсь от перехода (по условиям договора они не могут меня перевести в одностороннем порядке, иначе бы не звонили). Если переведут — в суд, конечно, не пойду, слишком геморно. Уйду на другого оператора, их сейчас как говна за баней и с лучшими условиями (тем более, что интернет всё равно не работает).

Это сообщение отредактировал doommm - 7 авг 2026 в 18:00
cowon 7 авг 2026 в 18:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (perecus @ 6 авг 2026 в 17:14)
Также хотели уйти, но дали кучу плюшек за 280р/мес. и я остался. Но вопрос в другом, связь стала говно, а нахуй мне куча плюшек которыми я не могу пользоваться? Думаю валить. Щаз взял несколько симок разных опсосов, кто будет в моем районе лучше работать, того и выберу.

Два раза провоцировал "МЕГАФОН" - типа уходил от него с переносом номера. ПОХУЮ! moderator.gif Никаких от него звонков. Хотя номер уже 25-ть.
Salagin 7 авг 2026 в 19:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ушел с мегафона пару лет назад, с 12 года был корпоративный тариф, потом начали накидывать. Ушел, когда под 500 р стало. Сейчас на тиньке 255 р плачу.
Не звонили ни разу при переходе
Сейчас не знаю, но раньше мегафон по покрытию и скорости был топ. А сейчас пох

Bug 7 авг 2026 в 20:55
Дедушка ЯПа  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Nnover @ 6 авг 2026 в 19:45)
Я с МТС хочу уходить. Месяц я уже нормально не могу дозвониться на номера других операторов. Звоню, 2-3 гудка и сброс. Причем на номера МТС дозвон идет сколько угодно. В поддержке ничего не знают, плодят бесполезные заявки и ничего не происходит. Кстати, может кто сталкивался с такой херней, в какую сторону хоть копать? Скоро психоз уже начнется)))

у меня на билайне похожая ситуация, если звонят с билайна, то вызов идёт пока звонящему не надоест, а если с других операторов мне звонят, то 18-19 секунд и сбрасывает. тупо не успеваю трубку поднять. психоз уже пару месяцев продолжается. думал дело в переадресации, отключил. если раньше звонящего на автоответчик перенаправляли, то теперь тупо сброс. разницы никакой, всё равно не успеваю ответить. как победить это не знаю. бесит.
Dnet 7 авг 2026 в 23:08
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Ну я хз...

Как я от Мегафона ухожу

БубльГум66 7 авг 2026 в 23:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (togo @ 7 авг 2026 в 08:15)
Я уже 31-й год с этими ориентасами.
Проблема даже не в тарифах.
Связи почти не стало.
Рекламируют своё 5жэ. Тьфу на вас, дебилы.
У вас простой голосовой связи нет. Не дозвониться по полчаса. Если и дозвонишься - или ты не слышишь собеседника или он тебя.
Понятно, что есть объективные проблемы с оборудованием у всех операторов.
Но у этих мудаков хуже всех.
Спасает вторая симка Теле2. У них связь более-менее.

Это точно! В Токсово (а это довольно крупный и развитый ПГТ в 12 км от Питера) местами не то, что инета нету - зачастую и просто поговорить через зелёных не удаётся. При этом у тех же красных и у пчёл в тех же локациях всё отлично и мобильный инет без перебоев. И такая ситуация уже не один год. На фоне этого уныния реклама Мегафона про то, что они "номер 1 в Ленобласти", мягко говоря, раздражает своим цинизмом.
LAndN 8 авг 2026 в 04:07
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
924 руб. МТС. Домашний 100, мобильный безлимит

LAndN 8 авг 2026 в 04:12
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
И да, номер короткий, 2000 минут.

Declasser 8 авг 2026 в 04:22
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Купил сигнализацию с gsm доступом. С завода была установлена симка Мегавони с оплатой 200р в год. Прошло 2 года и Мегавонь решила поменять тариф на 150р в месяц (за трафик, максимум мегабайт 100 в месяц)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 854
3 Пользователей: romale, Herbicid, sintez
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх