2 недели это много, а неделя такого отдыха в самый раз. Понимание что ни завтра, ни послезавтра, ни в среду и даже в четверг, а до самой субботы н и к у д а не надо. даже на рыбалку))) а уж вторую неделю надо бы поактивней провести.
Есть куча всяких выездных кэмпов, типа на море - научится виндсерфу, в горы научится парапланам, горным лыжам, сноуборду, дайвинг, фри дайвинг - кароч вариантов масса, можно совсем без опыта, научат с нуля. Там народу много приезжает, в большинстве тоже в одну каску, можно и знакомства завести, пообщаться с новыми людьми и новые места посмотреть, освоить новые умения и себе приобрести интересное хобби (один минус в основном не дёшево), но как правило никто не жалеет о таких времяпровождений!!! Я например, летаю на параплане, 2 выезда в Чегем, ну и на местности в выходные летаю!
Не, ребята... Вот я отдохнул! Из 28 дней две недели от гулял. Потом двусторонняя пневмония! 9дней в реанимации! Теперь месяц в пульмонологии! Потом до 3 месяцев у терапевта! И да! От отпуска ещё 2 недели осталось!! 😀
Летом получил воспаление? Напиши как умудрился, так сказать для информации и профилактики..
Размещено через приложение ЯПлакалъ
31 июля улетел в Сочи .завтра домой . 16 . 08 в воскресенье на смену. Отдохнул . загорел , пробухался. Доволен. Загранки нет . поэтому Сочи Лазаревское. Ебашил как трактор год чтоб отдохнуть.
👍смски не заебали об опасности?
А чем плох такой отпуск? Знаешь какая куча людей именно о таком мечтает? Чтобы вот просто сколько-то дней валяться дома, играть на компе, смотреть сериалы, жрать, пить пиво и спать. Захотел - поспал. Захотел - сериал посмотрел. Захотел - просто в телефон залипаешь. Но у многих жена которая считает что обязательно нужно в тур по золотому кольцу. Или на турбазу. Или на море - и чтоб экскурсий набрать и куда-то ездить, в Каппадокию всякую. А ему - насрать. Он конечно поедет, но лучше бы жрал, спал и смотрел сериалы дома. А не бродить по Торжку, Суздалю и Сергиеву Посаду.
А чем плох такой отпуск? Знаешь какая куча людей именно о таком мечтает? Чтобы вот просто сколько-то дней валяться дома, играть на компе, смотреть сериалы, жрать, пить пиво и спать. Захотел - поспал. Захотел - сериал посмотрел. Захотел - просто в телефон залипаешь. Но у многих жена которая считает что обязательно нужно в тур по золотому кольцу. Или на турбазу. Или на море - и чтоб экскурсий набрать и куда-то ездить, в Каппадокию всякую. А ему - насрать. Он конечно поедет, но лучше бы жрал, спал и смотрел сериалы дома. А не бродить по Торжку, Суздалю и Сергиеву Посаду.
Эт да. Тут кто как отдыхает.
вот в отпуске Калининград посетил, не жалею, было классно. В прошлом году Питер. Еще в планах Пятигорск осенью. За границу хочется, но летать, увы, боюсь... Может в следующем году Белоруссия...
это можно и на выходные, ну пару дней к ним добавить и всё.
коту под хвост. 16го на работу. 2 недели тупо просидел дома с сериалами, готовкой и бухлом :-( и так уже лет 5 :-(.
Каждый сам кузнец и пиздец своего счастья... Я вот в отпуске Калининград посетил, не жалею, было классно. В прошлом году Питер. Еще в планах Пятигорск осенью. За границу хочется, но летать, увы, боюсь... Может в следующем году Белоруссия...
можно же и по железной дороге за границу, в Северную Корею, например. Всемирно известные пляжные курорты и другие достопримечательности ждут вас.
На машине не поедешь (с топливом напряженка), билеты стоят как в космос, пляжи бомбят - сидим дома и на даче?!
Я на поезде в санаторий в КБР, на три недели. Отдохнуть, полечиться. Был в том санатории в начале 22 года, из-за ковидлы в двухместные номера селили по одному. Зашибись, ты никому не мешаешь и тебе никто не мешает. Санаторий на краю города. Тишина, даже днём не слышно транспорта. Кормят отлично.
Летом получил воспаление? Напиши как умудрился, так сказать для информации и профилактики..
Все просто, вирусно-бактериальная... Где подцепил не знаю.. Домашние не заболели. А кондиционер в машине (на него есть подозрения) запустил и усугубил эту херню!
Я например, летаю на параплане, 2 выезда в Чегем, ну и на местности в выходные летаю!
У меня мотопараплан, т.к. гор у нас нет. Из-за травмы, самостоятельно не летаю, надо телегу делать. Мой шеф постоянно спрашивает когда я начну летать- он тоже парапланерист.
Не, ребята... Вот я отдохнул! Из 28 дней две недели от гулял. Потом двусторонняя пневмония! 9дней в реанимации! Теперь месяц в пульмонологии! Потом до 3 месяцев у терапевта! И да! От отпуска ещё 2 недели осталось!! 😀
Какая разница, лето или зима? Инфекция - и привет. У меня в прежние годы летняя ангина стабильно была раз в год. Хронический тонзиллит, холодной водички на жаре попил - и понеслось.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)