Дно или новая норма? Женщины раскритиковали пополамщиков, а мужчины объяснили, почему больше не хотят платить на свиданиях

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
1DEN 7 сен 2026 в 10:14
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Дело чести оплатить поляну, раз вы позвали. Тем более девушку, на свидание. Что будет дальше, уже в руках судьбы или не судьбы)
КотКристофер 7 сен 2026 в 10:18
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Апельсиняя @ 7 сен 2026 в 09:40)
Цитата (AlDianochka @ 7 сен 2026 в 06:19)
Цитата (ESMu @ 07.09.2026 - 06:47)
Дамы в Ваших любимых Европах, платит каждый сам за себя. Откуда взялось что мужчина должен за все платить

А в Европах мужики после работы в диван пердят или тоже домашние дела делают?

И домашние дела делают, и готовят хорошо.

Ну щас!

Я уже писал про знакомую знакомой, которая лет 20-25 назад в Канаду уехала и замуж там вышла. Так вот - ее муж (настоящий канадец!) ни хрена не делает, только по барам шляется. Всё хозяйство тянет она, даже ипотеку сама. А то так бы этот мужик и жил до старости на съемной квартире.
TonyBeer 7 сен 2026 в 10:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А на картинке в посте это кто?!
Пополамщик VS тарелочница - FIGHT!!!!
Школьница 7 сен 2026 в 10:20
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
0
А действительно зачем славянам размножаться? Спросите причём тут пополам и размножение. Ну, обычное дело, после свидания идти в номера. Не обязательно после 1. Важная составляющая для любой женщины это не то, что популизируют на Патриках. Обычная женщина смотрит, смотрит потянет её мужчины или нет, потому что основная её цель, как не странно это родить детей и воспитать их.
За бугром придумали феминизацию и стали её популизировать только тогда, когда встал вопрос о том, что количество населения надо сокращать, а особенно славян. Это будущая королева Великобритании, пусть по 3 детей рожает и принц её содержит. Она может не работать, сидеть дома с детьми, а принц будет её содержать. А для бедных и славян придумана другая теория. Мужик не должен содержать женщину. Причём это он должен поставить как факт с 1 дня. Поэтому рожать эта женщина не будет. Как она может после 7 месяца полноценно работать? У кого жены были беременные те помнят, какая глупость в голове начинает появляться. Я, например, не смогла от 120 отнять 30. 1 месяц так вообще женщина в молокозавод превращается. Основная задача производить молоко качественное высокой пробы и ухаживать за ребёнком. Про спать и свои личные нужды можно забыть.

Моя подруга как-то вышла замуж за пополамщика. И не надо думать, что такие мужчины появились Только сейчас. Было лет 30 назад. Муж ей предложил выйти на работу сразу после родов для того, чтобы она могла кормить себя и своего ребёнка, потому что он у неё этого ребёнка якобы не просил. В 90 вообще с работой было сложно. А тут ещё и молодая мамочка, которая должна кормить каждые 3 часа дитё. На памперсы денег нет, значит, надо было стирать пелёнки. Ела она одни макароны. Самые дешёвые. А молодой супруг ровно через 2 недели криков ребёнка Свалил.
Благо все закончилось, хорошо, друзей и подруг хватало.
Так что если поддерживаете западные тенденции и хотите сократить род человеческий, то, конечно же, женщина должна платить сама за себя сама, все делать сама, сама, сама. И пусть армяне с Кавказом размножаются. А также африканцы. Где мужики ещё стремятся быть мужиками, а не пополамщиками. Правда, для них тоже уже ловушку приготовили. Традиции тоже не за 1 день удаляют.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
beback 7 сен 2026 в 10:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
В конце нужно было дописать:

Вот вы и прочитали яркий пример того, как пару предложений можно превратить в 17 тысяч символов, переливая из пустого в порожнее.

Это сообщение отредактировал beback - 7 сен 2026 в 10:23
future24 7 сен 2026 в 10:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
У меня девушку подруга пригласила отметить день рождения и попросила ее располовиниться и ещё подарок урвать , это дно какое то. Девушка моя не в восторге.

nd1982 7 сен 2026 в 10:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
"Парень копейки считает" для дур которых вынуждены содержать родители, все "копейки"

motya 7 сен 2026 в 10:25
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (charkov @ 6 сен 2026 в 15:47)
Мужчина почему-то должен при первой же встрече вести себя, как должен вести себя в семье с женой, а женщина почему-то будет себя вести себя с ним, как с незнакомцем.

чот не разу не слышала, чтобы мужик на первое свидание в трениках с перегаром приходил lol.gif

по сабжу: если у человека не хватает развития потащить бабу куда-то, кроме ресторана, то пусть страдает
AlexKa 7 сен 2026 в 10:25
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
«Для них женщина — опасность, а не партнер. Это классическое дефицитное мышление: вместо того чтобы думать, как увеличить доход, они экономят на свидании. Чем больше мужчина вкладывается, тем больше ценит партнершу — это известная психологическая закономерность», — говорит Анастасия Клименко." - какая дешевая манипуляция от женщины-эксперта! Мышление не дефицитное, а рациональное. В моем понимании - чем больше я вкладываю, не важно во что - в труд специалиста, в покупку вещи или автомобиля, тем выше мои требования к получаемому продукту. И если результат работы специалиста или качества продукта не соответствуют тратам, то возникает четкое понимание: меня разводят и наебывают.
CaMokpyTka 7 сен 2026 в 10:26
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Всегда платил за баб, и это не только ресторан, а также билеты на поезд/самолет, гостишка, мероприятия. Я же не сутенер, чтобы с бабы что-то денежное иметь.
Grungni 7 сен 2026 в 10:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
В целом, совсем не против заплатить за "нее" в ресторане. Могу себе позволить без проблем.

Но мне должно этого хотеться.
Если мне будет интересно с ней, поговорить, будет как-то не скучно. То да, почему нет. Не жалко. Но они же в основной своей массе не могут даже интересно "разговаривать".

И тезис -мужчина должен, бесит.
Никому и ничего не должен мужчина. Ну кроме налогов и долга Родине.
Мужчина, может себе позволить и либо он захочет и сделает или не захочет и не сделает. И только.
И вот это уже является оценкой вашего общества, компании которую вы женщины составляете мужчине в этот вечер в ресторане.
lexmur 7 сен 2026 в 10:28
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Каждый за себя, да и зачем на первом свидании в ресторан ходить? В парке по гулять не судьба?
d0z5 7 сен 2026 в 10:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Е2Е4 @ 06.09.2026 - 15:51)
Меня тоже бесят пополамщики, какого хуя, какой нахер пополам! Пусть весь счет баба оплачивает!

Абсолютно согласен! Бабе оргазм легко имитировать, а вот мужчине эрекцию сильно сложнее!))

sakura666 7 сен 2026 в 10:30
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Свиданок в моей жизни было не так уж и много,но я всегда сама изначально предупреждала что платим каждый сам за себя и почему то продолжений у таких свиданий не было,хотя вроде все хорошо проходило
IOMABE 7 сен 2026 в 10:30
Хохмач  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (hоmоsapiens @ 6 сен 2026 в 15:49)
Цитата (VAV54 @ 06.09.2026 - 15:44)
Да ну, нахрен! Нравится девка - плати, не нравится - пополам. Всё очень просто...

Лучше так - нравится девка- плати пополам, не нравится - не плати вообще 😁

Стыдно, мне очень стыдно, что некоторым приходится об этом говорить, напоминать, в то время, как они сами должны предложить разделить с мужчиной счет.
Поверьте, как только вы сами предложите разделить счёт, мужчины скажут, что оплатят сами.

Это сообщение отредактировал IOMABE - 7 сен 2026 в 10:33
Апельсиняя 7 сен 2026 в 10:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (TomZenger @ 7 сен 2026 в 07:48)
Цитата (Zuke @ 06.09.2026 - 15:54)
Тут нет вины женщин или мужчин. Просто есть состоятельные мужчины, их не запарит заплатить за ресторан, букет такси и прочее сопутствующее на свидании. Для них это мелочи даже если есть жена . Именно этот образ идеальных свиданий засел в умах мужчин и женщин, но таковых мужчин мало. Основная масса мужчин зарабатывают не такие большие деньги, ну ок даже возьмем среднюю по стране зп 150к, такая зп при взятой ипотеке, кредите на видеокарту и коммуналке  позволит раз в месяц сходить на свидание на 10 к допустим, и то не у всех. У семейных мужчин не останется даже на сигареты. И вот в мире людей с зп до 150к какие могут быть ожидания от свиданий?

Большинство состоятельных мужиков по этому и состоятельные, потому что знают цену деньгам и не сорят ими направо и налево. Сорят деньгами те, кому они легко достались. Ну или папиными.

Пойти поужинать с понравившейся женщиной, просто угостить едой - это не сорить деньгами.
Kettah 7 сен 2026 в 10:33
Mad humster of doom  •  На сайте 10 лет
1
С малознакомым мужчиной только раздельный счет без разговоров. Встречи только в общественных местах, никакого "поехали ко мне".
Приличной кофейни и\или парка, причем днем\утром вполне достаточно, чтобы понять, хочется ли продолжать общение и не быть ничем обязанной.
Нахера мне эти предъявы - Я купил тебе чашку кофе с пирожным, ты мне срочно должна дать?
Gfksx 7 сен 2026 в 10:34
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
А с хрена ли тогда дамочки. которые против этих пополамщиков, требуют при разводе, МИНИМУМ 50 на 50 имущество делить?

Раз мужчина платит за все 100%, то и имущество все на 100% при разводе его. А? Или это другое?

Это сообщение отредактировал Gfksx - 7 сен 2026 в 10:35
bemmby 7 сен 2026 в 10:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ааааыыы... а кто-нибудь в состоянии объяснить, почему поход в ресторан прямо-таки обязателен для ПЕРВОГО свидания? Не ходите на первом свидании в ресторан, и все тарелочницы моментально отвалятся. А чём проблема?

ЛидияКазаков 7 сен 2026 в 10:42
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Просто бабы некоторые в край обнаглели, куры инстаграмные, живут и думают за писечку им все всё должны. Стерли понятия об уважении и взаимопонимании. С нынешними ценами и запросами некоторых дам искренне жаль парней.... Легче подрочить

motya 7 сен 2026 в 10:45
1
Цитата (bemmby @ 7 сен 2026 в 10:37)
Ааааыыы... а кто-нибудь в состоянии объяснить, почему поход в ресторан прямо-таки обязателен для ПЕРВОГО свидания? Не ходите на первом свидании в ресторан, и все тарелочницы моментально отвалятся. А чём проблема?

потому что на большее у них мозгов не хватает

на выставке, прогулке или в музее сразу станет понятно, что человек долбоеб. А когда жует молча - вроде и ничего lol.gif
Kettah 7 сен 2026 в 10:49
Mad humster of doom  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (motya @ 7 сен 2026 в 10:45)
Цитата (bemmby @ 7 сен 2026 в 10:37)

потому что на большее у них мозгов не хватает

на выставке, прогулке или в музее сразу станет понятно, что человек долбоеб. А когда жует молча - вроде и ничего lol.gif

Вытащить мужика на выставку это что-то из раздела очевидное-невероятное. Пожрать еще может соберётся, а вот что-то большее...
Ну может только если на выставку машин.
Lamiya 7 сен 2026 в 10:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (dist69 @ 06.09.2026 - 15:44)
Анастасия Клименко - сука...

Ну почему же? 😎 она все правильно разъяснила, женщина в декрете уязвима, зачастую появляются проблемы со здоровьем, на работу с мелким потом берут неохотно. Грубо говоря - нормальная жизнь полностью разрушается, ради продолжения рода. Сейчас другие времена, многие женщины на помешаны на деторождении и домохозяйстве, это не слишком интересное времяпровождение. Поэтому пополамщики не интересны в принципе, семья это не про то. В идеале - мужик в семье добытчик и защитник, женщина - забота и тепло, но идеал давно и прочно просран. Дамы сами растят сыночек-корзиночек, безответственных инфантилов, а девочки поголовно все принцессы, редко кто умеет что-то по хозяйству, да и особо им это не надо. Имеем что имеем. Хотя когда я после развода ходила пару раз на свидание, обговаривала сразу - только кофе и я плачу сама, ибо это просто возможность посмотреть на человека, пообщаться с ним в безопасном месте, и я не хочу ничем быть обязана чужому мужчине... Все мы разные. И чтоб понять человека, с ним надо пообщаться. Иногда, правда, и одного раза хватает😁

Apant 7 сен 2026 в 10:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Вы заметили как начали внедрять в массы то, что Красный флаг это что то плохое. Ублюдки да?)
motya 7 сен 2026 в 10:57
0
Цитата (Kettah @ 7 сен 2026 в 10:49)
Вытащить мужика на выставку это что-то из раздела очевидное-невероятное. Пожрать еще может соберётся, а вот что-то большее...
Ну может только если на выставку машин.

ну тут каждый судит по своему окружению, мы часто выбираемся, и сами, и с друзьями why.gif

Цитата
Вы заметили как начали внедрять в массы то, что Красный флаг это что то плохое. Ублюдки да?)

в массы начали внедрять, что есть две точки зрения: автора и неправильная. Что само по себе долбоебизм. Так что да, ублюдки. И кретины, которые строят свою биографию, основываясь на личных болях этих ублюдков.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
51 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 573
48 Пользователей: GrizlyBear, ILuckyStrike, keksmedved, Oblaqo, lliiss, bullet100, заешись, SergeyPSA, KostaFF, FunkPro, consul200, wizarts, Кащеюшка, Arktos, via1972, ImbaMaster, aaz30384, ЕрмакВ, dragonvik, Freeman987, 4ayka, zauda, NelsonsBro, Cirrus, Душелюб, 359, GreatTraktor, Медбрат, nightrabbit, Любительница, Martos, ДжонниСтилборн, adamhattabic, УНАГИ, Alexxandroid, vikingcop, fild2142, Gonza67, Regant, Kaziabra, HyToTaKe, Dim124, Declasser, 1BH1, xrenuel, shaman4k, Klempner, Tassadar4
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх