Компьютерный мастер с Авито

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хватун
18.12.2025 - 09:34
4
Статус: Offline

Ярила

Работал у меня монтажником один из этих долбоящеров разводил. Сказал что ему официалка нужна для ипотеки, по этому и устроился ко мне на участок. Скажу так, человек этот чисто номинально неприятный в общении. Прям вылитый жулик и мудак по жизни. ИМХО такой "работой" только гнилые люди и занимаются. Он всем своим клиентам "бомбу" с вирусами ставил. Отложенная активация которую можно настроить на месяц-два-год и т.д. Какая-то часть этих доверчивых людей после активации этой "бомбы" обращалась к нему. Он приходил, чистил/винду переставлял и прочие наёбки в виде замены "сломанных вирусом комплектух", брал бабки и снова ставил эту "бомбу"... В общем ебасос в квадрате.

[^]
Терик
18.12.2025 - 09:35
0

Ярила

Цитата (Pharaon @ 17.12.2025 - 02:14)
Потом я компьютер отвезла , на настоящий офис -центр

А нельзя это было сделать сразу?
Найух было нанимать непонятно кого с улицы?

[^]
солист99
18.12.2025 - 09:44
1

Ярила

Совет всем на будущее, и в частности даме, вызываем мастера по этой схеме, переводим потом 44 рубля ему, и отправляем на х.., тоесть в суд. Пусть там доказывает сколько что стоит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BrainDamage
18.12.2025 - 09:46
4

Ярила

Меня от фразы "пришёл, почистил" как-то передёргивает. Чистить это продуть, пропылесосить, ну хер с ним, термопасту поменять. Но когда видишь рабочий стол забитый ярлыками, что они с монитора аж на стол сыпятся ибо не помещаются уже давно. Всё конечно установлено на С: включая дискографию Стаса Михайлова, офис, десяток браузеров, игрульки, фотошоп, афтер эффект, корел дро, автокад сцуко и ещё зачем-то рядом сним компас блядь,(ни одна из этих прог ни разу не открывалась, но они обязательно нужны), далее... в обязательном порядке вся хуета от яндекса, а также миллиард программ-оптимизаторов для того, чтобы вашей системе как можно быстрее настал пиздец которые должны поддерживать вашу любимые форточки в безупречном состоянии и т.д. и т.п.

И ладно! Я могу понять, когда при этом человеку лет семьдесят. Но сука, почему большинство 25-летних такие? Что за век компьютерной БЕЗграмотности. Как раньше говорили "Куда вообще смотрит семья и школа!".

И вот это слово "ПОЧИСТИТЬ". Да там уже хуй каким растворителем отмоешь всё это говно. А ещё просят чтобы все фотки сохранились и всякие там файлики нужные. Да идите в пень... раньше носился по знакомым, "чистил", старался помочь. Сейчас - нет. Заебло всё это хуже горькой редьки. Не знаю, не разбираюсь. Отъебитесь.

[^]
mishgansp
18.12.2025 - 09:52
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (strijj78 @ 17.12.2025 - 17:18)
Вот из-за таких уродов периодически сам компьютеры чиню. Бесплатно. Чтобы профессию не позорили, паразиты. А уж если надо покупать запчасти, то вместе на сайтах магазинов выбираем, и либо покупает заказчик, либо я приезжаю с чеком. Единственное, за что иногда беру - за проезд.

а на хер ты срёшь другим? Т.е. звонит клиент некому честному мастеру Пете. Просит, мол, надо сделать диагностику пк, т.к. он время от времени выключается. Петя говорит - Ок, 2тр с выездом. Клиент - Иди ты на куй, мне strijj78 всегда бесплатно делает, а ты МОШЕННИК!!!
Цены должны быть честные и адекватные, ненавижу мошенников, но и такие как ты, кто делает за шапку сухарей или вообще бесплатно - не сильно лучше.

[^]
mishgansp
18.12.2025 - 09:54
-1

Ярила

Цитата (BrainDamage @ 18.12.2025 - 09:46)
Меня от фразы "пришёл, почистил" как-то передёргивает. Чистить это продуть, пропылесосить, ну хер с ним, термопасту поменять. Но когда видишь рабочий стол забитый ярлыками, что они с монитора аж на стол сыпятся ибо не помещаются уже давно. Всё конечно установлено на С: включая дискографию Стаса Михайлова, офис, десяток браузеров, игрульки, фотошоп, афтер эффект, корел дро, автокад сцуко и ещё зачем-то рядом сним компас блядь,(ни одна из этих прог ни разу не открывалась, но они обязательно нужны), далее... в обязательном порядке вся хуета от яндекса, а также миллиард программ-оптимизаторов для того, чтобы вашей системе как можно быстрее настал пиздец которые должны поддерживать вашу любимые форточки в безупречном состоянии и т.д. и т.п.

И ладно! Я могу понять, когда при этом человеку лет семьдесят. Но сука, почему большинство 25-летних такие? Что за век компьютерной БЕЗграмотности. Как раньше говорили "Куда вообще смотрит семья и школа!".

И вот это слово "ПОЧИСТИТЬ". Да там уже хуй каким растворителем отмоешь всё это говно. А ещё просят чтобы все фотки сохранились и всякие там файлики нужные. Да идите в пень... раньше носился по знакомым, "чистил", старался помочь. Сейчас - нет. Заебло всё это хуже горькой редьки. Не знаю, не разбираюсь. Отъебитесь.

да не гони, у кого ща в 25 лет ПК есть. Если только в кладовке пылится. ЩА всё в телефонах

Ну а в такой ситуации сохраняешь нужные файлы. Фотки к примеру, на Д или на выносной хдд, форматируешь С и ставишь винду с офисом. Или с чем он там попросит. Автокад и Компас, конечно, ни за какие коврижки ставить не буду. А стандартное - ноу проблем.

[^]
mishgansp
18.12.2025 - 09:56
0

Ярила

Цитата (Кан @ 17.12.2025 - 17:20)
Лет 6 уже эникейством и мелким ремонтом компов не занимаюсь. Заказы почти в ноль ушли, пришлось прекратить. Может, потому, что я честно работал...

я тоже честно работал 20 лет. Номер телефона четверть века не менял. Сейчас в неделю 1-2 звонка от старых клиентов. Раньше в день больше было. :(

Странно, сам не пойму, как мошенники находят клиентов? КАК???

Это сообщение отредактировал mishgansp - 18.12.2025 - 09:56

[^]
MaxDevilson
18.12.2025 - 10:00
0

Ярила

Небось с гавноАвито мастера вызывали?? Так там одни пидарасы-арбитражники, которые льют трафик для гавноконтор-разводил.

[^]
Simpson747
18.12.2025 - 10:25
1

Поросенок-паук

Я уже создавал подобную тему на собственном опыте, когда к моему родственнику такой пидарас заявился. И также требовал что-то около 8000 р. по сути просто за то, что почистил от пыли.
Если кратко, то я просто вызвал полицию и они его выкинули пинком под зад из квартиры.
Самим с ними связываться может быть опасно. Они одни не работают. Они берут заказы у больших сетевых агрегаторов федерального уровня. Их там инструктируют как именно надо обманывать и выманивать деньги. Не исключено, что есть и силовая поддержка. Юридическая дак точно. Дашь ему люлей, он 100% побежит сам в полицию с жалобой на тебя и по закону окажется прав.

[^]
jsafari
18.12.2025 - 10:26
0

Ярила

Цитата (Led @ 17.12.2025 - 17:33)
Что-то за полицию я не удивлён.

Это факт. Аналогичная ситуация была с холодильником и сумма 26 500, как под копирку.
Заявление тоже не хотели принимать, но оно было составлено грамотно и адвокат предупредил как себя вести, чтобы приняли. Деньги мошенник вернул полностью.

[^]
главврач
18.12.2025 - 10:28
3

Хохмач

Цитата (porfisha @ 17.12.2025 - 17:44)
Потом написала, что повезла в настоящий офис-центр.
А сразу так сделать что не позволяло?

Из личной рабочей переписки. Через пару недель он все равно у меня на столе был.

Компьютерный мастер с Авито

[^]
Simpson747
18.12.2025 - 10:31
1

Поросенок-паук

Цитата (Naibu @ 17.12.2025 - 23:39)
Цитата (krueger3 @ 17.12.2025 - 17:25)
Ну вообще мошенничество, просто не любят таких дел брать в работу. Мелкое мошенничество очень, вот если найдете еще потерпевших то это очень поможет

Ну ваще нет. why.gif Обычный "устный договор". Мне так и электрики приходили, и колодец чистить приезжали, и скважину 5 из 6 бурильщиков так бурит, и доску "первосортную" привозили и дрова гнилые, и МНЕ за работу не платили... Страна наёбщиков, хули... Поэтому никаких ОТЛИЧИЙ и признаков МОШЕННИЧЕСТВА я тут НЕ ВИЖУ why.gif Согласилась на цену, сама не соображаешь нихуя - плати! Или башкой думай - нахуй тебе хуй-проссы ремонт, если новый китайский говнобук можно за 30к взять? И чо сама в тот же DNS не пошла? Чо там, компы не чинють? али дорого? захотелось "сэкономить"? Ну? Сэкономила? faceoff.gif Вы же, блядь, сами ИХ кормите, и он прут как на дрожжьжях! Ну и КТО, блеать, сказал, что работа по продувке пыли с крышки жесткого диска должна стоить 200р.? А почему не 100 или не 23.7? Откуда цифры? Есть какие-то нормы? Или что? faceoff.gif Ну человек решил, что эта работа стоит 25000р. Ты согласен? Согласен. Ну и хули тогда? Не согласен? Ну разбежались, да и всего делов. А то далеко так пойдем...

ПыСы: я вот не устаю далдонить - ЧО вы, блядь, доебались до горе-ойтишников "разводил"? Ладно, блядь, когда цена в конце истории выплывает, но если СРАЗУ цену объявляет, а по итогу работ цена не отличается более чем на 20%, то чо тут за проблема? 100тыщ он назвал или 100500? Ну ты если согласен - плати, не согласен - досвиданья why.gif Мне вон колодец когда "чистили", с порога заявили - "цена работы - 10к", ну 15 минут он там пробыл и пару ведер песка вынул... Это что, чистка? Но я же согласился? Согласился! Значит надо платить. А КАК, блеать? Как Долина что ли? А вот когда вместо доски мне два куба горбыля привезли, были завернуты нахуй, не смотря на активные возражения. И то наебалово, и сё наебалово и это наебалово... Но ЛЮБОЙ АБСОЛЮТНО бизнес - это НАЕБАЛОВО! Он ЗИЖДЕТСЯ на наебалове! Так еще карломаркс писал сто лет назад! Так что вас не устраивает, блеать?

Цена в таких разводках никогда сразу не оговаривается, в этом и смысл. Называется 500 р., а требуют по факту 50000. Начинают накидывать, а люди неопытные и на стрессе ведутся. Да, там прайсом тыкают, в котором может быть написано, что протереть от пыли стоит 25000. Да, это как бы товарно-денежные отношения, цену любую поставить каждый вправе. Суть в том, что никто никогда заранее это не обговаривает.
По нормальному - это когда тебе говорят: диагностика 1000 р. Ты соглашаешься. А потом тебе объявляют, что проблема в пыли и ее вытирание стоит 25000 р. И ты либо соглашаешься либо нет. Но они не дают выбора, она сами принимают решение протереть пыль и требуют за это деньги. Потому что изначально схема настроена на наебалово, а не оказание услуги.

[^]
sprint87
18.12.2025 - 10:36
3

Ярила

Вот из-за таких уродов периодически сам компьютеры чиню. Бесплатно. Чтобы профессию не позорили, паразиты. А уж если надо покупать запчасти, то вместе на сайтах магазинов выбираем, и либо покупает заказчик, либо я приезжаю с чеком. Единственное, за что иногда беру - за проезд.

Это хрена не оправдываю но и такие благодетели как ты тоже не шибко лучше. Любой труд должен быть оплачен. А такие как ты у людей создают впечатление что там же пару кнопок надо нажать. А потраченное время, деньги плюс знания они нафиг не учитывают. Так что лучше пусть больше деятелей по 15т берут чем такие как ты. В конце концов у клиента есть своя голова. А то как бесплатно то не всегда и спасибо услышишь, а если он потом сам тупит то ты ещё и крайний. А денег взял то человек лишний раз подумает стоит ли беспокоить по мелочи или сам мозг напряжёт.

[^]
vaisman
18.12.2025 - 10:40
-1

Ярила

Цитата (mishgansp @ 18.12.2025 - 09:56)
я тоже честно работал 20 лет. Номер телефона четверть века не менял. Сейчас в неделю 1-2 звонка от старых клиентов. Раньше в день больше было. :(

Странно, сам не пойму, как мошенники находят клиентов? КАК???

Клиенты сами находят мошенников - на каждом, сука, подъезде висит "компьютерный мастер, живу рядом, приду быстро".

Я давно уж ушел из сборки-ремонта в "большое ИТ". Могу, конечно, комп или ноутбук перетряхнуть и даже систему поставить, но во-первых я предложу поставить минт, а не ебаться с активациями, нет так нет. Во-вторых "ну привозите", а я несколько за мкадом. Ну и / это больше из любви к искусству все. Скучно.

Это сообщение отредактировал vaisman - 18.12.2025 - 10:43

[^]
Абрамсон
18.12.2025 - 10:45
1

Ярила

Кирилл с такой "работой" и наглостью неосознанно бродит в поисках телесных повреждений и кажется,непременно найдет.

[^]
MikhailR
18.12.2025 - 10:49
-1

Ярила

Жаль, что у нас полиция такая бесхребетная. С человека, по факту, вымогали деньги обманом, а они рассуждают о гражданских делах. А слабо поговорить с этим Кириллом с выездом к нему на точку и прикрыть его лавочку?

[^]
Naibu
18.12.2025 - 11:51
1

Балагур

Цитата (trickedout @ 17.12.2025 - 19:38)
Цитата (Naibu @ 17.12.2025 - 17:39)
Ну ваще нет.  Обычный "устный договор". Мне так и электрики приходили, и колодец чистить приезжали, и скважину 5 из 6 бурильщиков так бурит, и доску "первосортную" привозили и дрова гнилые, и МНЕ за работу не платили...  Страна наёбщиков, хули... Поэтому никаких ОТЛИЧИЙ и признаков МОШЕННИЧЕСТВА я тут НЕ ВИЖУ  Согласилась на цену, сама не соображаешь нихуя - плати! Или башкой думай - нахуй тебе хуй-проссы ремонт, если новый китайский говнобук можно за 30к взять? И чо сама в тот же DNS не пошла? Чо там, компы не чинють? али дорого? захотелось "сэкономить"? Ну? Сэкономила?  Вы же, блядь, сами ИХ кормите, и он прут как на дрожжьжях! Ну и КТО, блеать, сказал, что работа по продувке пыли с крышки жесткого диска должна стоить 200р.? А почему не 100 или не 23.7? Откуда цифры? Есть какие-то нормы? Или что?  Ну человек решил, что эта работа стоит 25000р. Ты согласен? Согласен. Ну и хули тогда? Не согласен? Ну разбежались, да и всего делов. А то далеко так пойдем...

ПыСы: я вот не устаю далдонить - ЧО вы, блядь, доебались до горе-ойтишников "разводил"? Ладно, блядь, когда цена в конце истории выплывает, но если СРАЗУ цену объявляет, а по итогу работ цена не отличается более чем на 20%, то чо тут за проблема? 100тыщ он назвал или 100500? Ну ты если согласен - плати, не согласен - досвиданья  Мне вон колодец когда "чистили", с порога заявили - "цена работы - 10к", ну 15 минут он там пробыл и пару ведер песка вынул... Это что, чистка? Но я же согласился? Согласился! Значит надо платить. А КАК, блеать? Как Долина что ли? А вот когда вместо доски мне два куба горбыля привезли, были завернуты нахуй, не смотря на активные возражения. И то наебалово, и сё наебалово и это наебалово... Но ЛЮБОЙ АБСОЛЮТНО бизнес - это НАЕБАЛОВО! Он ЗИЖДЕТСЯ на наебалове! Так еще карломаркс писал сто лет назад! Так что вас не устраивает, блеать?

Слы, а если вместо девушки был мужик, который может и ебало набить? Я думаю этот керил слился бы в унитаз. И читай внимательно, что и почём было оговорено,это важно.

Слы, а ты того Кирилла видал? А то я знаю одного Кирилла-ойтишника. Реально чел сеньерит на джаве. Я его когда в жизни первый раз увидел, подумал, что чел где-то в верхах мексиканской наркомафии пробавляется, настолько харизматичное у него ебало и телосложение. И я тебя уверяю, твой "мужик" моему знакомому Кириллу, сказал бы только "здгайстууйте! сьпасииба! только ни убивайте! вот васи деньги!!". Поэтому я хуй тебя пойму, причем тут пол и физическая форма... У тебя в голове насрато сильно, по моему.

Это сообщение отредактировал Naibu - 18.12.2025 - 11:53

[^]
Bekas
18.12.2025 - 11:55
1

Ярила

Бесплатно чинишь друзьям или всем подряд? Если всем подряд, тогда ты тоже паразит. Не даешь заработать нормальным людям и себе!

[^]
Bekas
18.12.2025 - 11:57
2

Ярила

Цитата (Протифветра @ 17.12.2025 - 17:25)
128 гигов там винда все сожрет.

И кто же тебе минусов налепил, а главное за что? Отзовитесь и поясните, если сможете! Слабо?

120 гигов даже под винду сейчас мало и это факт.

[^]
Bekas
18.12.2025 - 11:59
0

Ярила

Я бы вообще никуя не заплатил и послал Кирилла нахер.

[^]
Bekas
18.12.2025 - 12:02
1

Ярила

Цитата (Кан @ 17.12.2025 - 17:28)

Да ладно... У меня семёрка на SSD 60 гигов на домашнем компе стоит. Раз в несколько лет только чищу временные файлы.

Твоя семерка не актуальна уже много лет. Да на ней можно что-то делать, но полноценно работать не очень получится. Для семерки и ССД не нужен, она на обычном харде отлично работает. ТЫ бы еще виндовс 95 вспомнил, он 100 мегабайт занимал насколько помню.

[^]
Naibu
18.12.2025 - 12:03
0

Балагур

Цитата (Simpson747 @ 18.12.2025 - 10:31)
Цитата (Naibu @ 17.12.2025 - 23:39)
Цитата (krueger3 @ 17.12.2025 - 17:25)
Ну вообще мошенничество, просто не любят таких дел брать в работу. Мелкое мошенничество очень, вот если найдете еще потерпевших то это очень поможет

Ну ваще нет. Обычный "устный договор". Мне так и электрики приходили, и колодец чистить приезжали, и скважину 5 из 6 бурильщиков так бурит, и доску "первосортную" привозили и дрова гнилые, и МНЕ за работу не платили... Страна наёбщиков, хули... Поэтому никаких ОТЛИЧИЙ и признаков МОШЕННИЧЕСТВА я тут НЕ ВИЖУ why.gif Согласилась на цену, сама не соображаешь нихуя - плати! Или башкой думай - нахуй тебе хуй-проссы ремонт, если новый китайский говнобук можно за 30к взять? И чо сама в тот же DNS не пошла? Чо там, компы не чинють? али дорого? захотелось "сэкономить"? Ну? Сэкономила? Вы же, блядь, сами ИХ кормите, и он прут как на дрожжьжях! Ну и КТО, блеать, сказал, что работа по продувке пыли с крышки жесткого диска должна стоить 200р.? А почему не 100 или не 23.7? Откуда цифры? Есть какие-то нормы? Или что? faceoff.gif Ну человек решил, что эта работа стоит 25000р. Ты согласен? Согласен. Ну и хули тогда? Не согласен? Ну разбежались, да и всего делов. А то далеко так пойдем...

ПыСы: я вот не устаю далдонить - ЧО вы, блядь, доебались до горе-ойтишников "разводил"? Ладно, блядь, когда цена в конце истории выплывает, но если СРАЗУ цену объявляет, а по итогу работ цена не отличается более чем на 20%, то чо тут за проблема? 100тыщ он назвал или 100500? Ну ты если согласен - плати, не согласен - досвиданья why.gif Мне вон колодец когда "чистили", с порога заявили - "цена работы - 10к", ну 15 минут он там пробыл и пару ведер песка вынул... Это что, чистка? Но я же согласился? Согласился! Значит надо платить. А КАК, блеать? Как Долина что ли? А вот когда вместо доски мне два куба горбыля привезли, были завернуты нахуй, не смотря на активные возражения. И то наебалово, и сё наебалово и это наебалово... Но ЛЮБОЙ АБСОЛЮТНО бизнес - это НАЕБАЛОВО! Он ЗИЖДЕТСЯ на наебалове! Так еще карломаркс писал сто лет назад! Так что вас не устраивает, блеать?

Цена в таких разводках никогда сразу не оговаривается, в этом и смысл. Называется 500 р., а требуют по факту 50000. Начинают накидывать, а люди неопытные и на стрессе ведутся. Да, там прайсом тыкают, в котором может быть написано, что протереть от пыли стоит 25000. Да, это как бы товарно-денежные отношения, цену любую поставить каждый вправе. Суть в том, что никто никогда заранее это не обговаривает.
По нормальному - это когда тебе говорят: диагностика 1000 р. Ты соглашаешься. А потом тебе объявляют, что проблема в пыли и ее вытирание стоит 25000 р. И ты либо соглашаешься либо нет. Но они не дают выбора, она сами принимают решение протереть пыль и требуют за это деньги. Потому что изначально схема настроена на наебалово, а не оказание услуги.

Объем работы в таких разводках, обратно, ТОЖЕ НЕ ОГОВАРИВАЕТСЯ! Поэтому тут баш на баш. От пыли стоит продуть 20 тыщ? Ок. А НАХУЙ ты продувал? Кто тебя просил? Верни пыль обратно, как було и уебывай. why.gif В эту игру можно и вдвоем играть вполне, если зачаток мозга есть. А если нет, если тебя спросили "продуваем пыль?" А ты вместо "а сколько это будет стоить и зачем это нужно?" говоришь "продуваем!" (с барского плеча), ну ты сам молодец. Чтобы просто так сказать "продуваем", тебе, блядь, надо иметь неординарный МОЗГ, чтобы потом перенаебать наёбщика, если он тебе за продувку пыли въебет 20к. Ну, по крайней мере, заявить ему что-то типа, что у тебя выход из квартиры платный - 30к стоит, "а чо предупреждать? все и так знают! а чо вы не спросили, когда заходили? ну надо было спросить!.. теперь то вы уже здесь..."

[^]
Bekas
18.12.2025 - 12:12
-1

Ярила

Цитата (Frenger @ 17.12.2025 - 19:29)
Цитата
Обычные мошенники, давать психологически на пенсионеров, я так понимаю в массе они их клиенты,

1. Если человек считает, что час его работы стоит 100 баксов, и ему действительно готовы так платить, это не мошенничество.
2. Если пенсионеру не к кому обратиться за помощью в решении проблем с компом, то возникают другие вопросы: откуда и для чего у него тогда вообще этот ПК, и что не так в его отношениях с детьми и внуками?
Полиция абсолютно права, отказываясь принимать заявления на подобные события. Деньги уплачены добровольно, чек на запчасти есть, стоимость работ согласована и устраивала на момент оплаты, раз была оплачена. А значит никакого преступления нет.
А сколько именно должна стоить та или иная работа - решать это не в компетенции полиции. В гражданском суде шансы есть на возврат части денег. Но там больше может уйти на грамотного адвоката. А без него пенсионер в воздухе руками помашет и ничего не докажет своими аргументами "я передумал, мне теперь кажется дороговато".

ТЫ читал тему? Он сумму озвучил и обещал предоставить чеки! А вообще перед началом работ он должен, обязан озвучить полную стоимость услуг и компонентов.

[^]
FilkaSoft
18.12.2025 - 12:12
0

Ярила

Цитата (mix039 @ 18.12.2025 - 09:25)
Дать в ебало Кирюше

Это подсудное дело, а вот если выпороть - господа диванные юристы,
порка является истязанием? ;)

[^]
Кан
18.12.2025 - 12:22
0

Ярила

Цитата (Bekas @ 18.12.2025 - 12:02)
Цитата (Кан @ 17.12.2025 - 17:28)

Да ладно... У меня семёрка на SSD 60 гигов на домашнем компе стоит. Раз в несколько лет только чищу временные файлы.

Твоя семерка не актуальна уже много лет. Да на ней можно что-то делать, но полноценно работать не очень получится. Для семерки и ССД не нужен, она на обычном харде отлично работает. ТЫ бы еще виндовс 95 вспомнил, он 100 мегабайт занимал насколько помню.

Кто решил, что семёрка не актуальна? Ты? На домашних компах она вполне у многих стоит и менять её на более современную смысла нет никакого. Да и на рабочих она у многих. А на обычном харде все системы могут работать, просто с ССД время загрузки уменьшается в 2 раза.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42124
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх