Компьютерный мастер с Авито

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Опписторх
18.12.2025 - 13:47
0
Статус: Offline

Весельчак

есть компьютерные мыши, а это компьютерная крыса

[^]
UFO32
18.12.2025 - 15:21
1

Ярила

Цитата (Gex81 @ 17.12.2025 - 21:59)
Я штот нихуа не понимаю, это почему это участковый не возбудился? Надо было не слушать, а заявление на мошенничество написать и потребовать проверку. Это мастер должен доказать что вы так договаривались, а не потерпевший о том что такого уговора не было. Стоимость работы явно завышена в разы. Видимо участковый в деле

презумпция не виновности. у нас доказывать должны правоохранительные органы.

а если вы не договорились по цене, то это гражданский суд между сторонами.

[^]
goodvin2030
18.12.2025 - 22:06
0

Приколист

Цитата (nikolas63 @ 17.12.2025 - 18:50)
Ещё раз подробно: сейчас в услугах 99% всей рекламы идёт не от самого мастера и не от местной мастерской, а от посредников!
И этот "Кирилл" вымышленный персонаж, а не мастер!

Посредник -это прокладка-паразит между заказчиком и исполнителем. Посредники делают массовую рекламу по многим городам, а потом продают заявки местным "умельцам". Работают на них обычно персонажи без опыта и образования, очень часто 18-20 летние. Главная цель взять по максимуму и исчезнуть!

С каждой сделанной заявки "мастер" обязан сразу перечислить посреднику ОТ 5000 Р.❗Отсюда и такая цена. А ещё посредники не отвечают за "мастера".

Всё что висит в подъезде на дверях и стенах, а так же в почтовых ящиках - 100% реклама от посредников! Эта реклама печатается в типографии миллионными тиражами, а некоторые пенсионеры думают что это мастер сам на листочке ручкой нарисовал -типа бедненький, а значит не обманет!

На Авито смотрите аккаунт! Если у него десятки объявлений по разным городам с одной фотографией -это посредник!
А ещё не ведитесь на заманухи о бесплатном приезде и диагностике, копеечном ремонте, огромных скидках и прочий бред! Даже нормальный мастер за спасибо не поедет! Но многие ищут халявы, а потом попадают!
Учитесь отличать частного мастера от посредника! Или приглашайте по рекомендациям знакомых и друзей!

мне звонили с подобными предложениями, я всегда говорил что у меня и без них заказов хватает, а так, да, находят твое обьявление и вербуют, многие соглашаются

[^]
Bekas
22.12.2025 - 08:29
0

Ярила

Цитата (Кан @ 18.12.2025 - 12:22)
Цитата (Bekas @ 18.12.2025 - 12:02)
Цитата (Кан @ 17.12.2025 - 17:28)
Цитата (Протифветра @ 17.12.2025 - 17:25)
128 гигов там винда все сожрет.

Да ладно... У меня семёрка на SSD 60 гигов на домашнем компе стоит. Раз в несколько лет только чищу временные файлы.

Твоя семерка не актуальна уже много лет. Да на ней можно что-то делать, но полноценно работать не очень получится. Для семерки и ССД не нужен, она на обычном харде отлично работает. ТЫ бы еще виндовс 95 вспомнил, он 100 мегабайт занимал насколько помню.

Кто решил, что семёрка не актуальна? Ты? На домашних компах она вполне у многих стоит и менять её на более современную смысла нет никакого. Да и на рабочих она у многих. А на обычном харде все системы могут работать, просто с ССД время загрузки уменьшается в 2 раза.

Да, я. Я работаю с компьютерами с 2008 года знаю что на семерке многое не работает. Если ты на компе в гкроев играешь и кино смотришь то тебе будет норм. А если нужно чтобы работали современные программы и приложения, то семерка не годится.

[^]
Bekas
22.12.2025 - 08:33
0

Ярила

Цитата (Кан @ 18.12.2025 - 12:22)
Цитата (Bekas @ 18.12.2025 - 12:02)
Цитата (Кан @ 17.12.2025 - 17:28)
Цитата (Протифветра @ 17.12.2025 - 17:25)
128 гигов там винда все сожрет.

Да ладно... У меня семёрка на SSD 60 гигов на домашнем компе стоит. Раз в несколько лет только чищу временные файлы.

Твоя семерка не актуальна уже много лет. Да на ней можно что-то делать, но полноценно работать не очень получится. Для семерки и ССД не нужен, она на обычном харде отлично работает. ТЫ бы еще виндовс 95 вспомнил, он 100 мегабайт занимал насколько помню.

Кто решил, что семёрка не актуальна? Ты? На домашних компах она вполне у многих стоит и менять её на более современную смысла нет никакого. Да и на рабочих она у многих. А на обычном харде все системы могут работать, просто с ССД время загрузки уменьшается в 2 раза.

Современные версии браузеров не поддерживают семерку. Многие производители железа перестали выпускать на неё драйвера. Сам можешь зайти на сайт Нвидиа и убедится, что под новые карты драйверов на семерку уже нет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42120
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх