Компьютерный мастер с Авито

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RadialBlur
18.12.2025 - 04:19
1
Статус: Online

Ярила

пенсионерку наебал и доволен. пидор. с такими только жёстко. а полиция да, она уже не за закон и народ, она для защиты господ. и закон и здравый смысл уже не имеют значения. а если холопы друг друга наёбывают то в итоге главный капиталист в наваре

[^]
S65
18.12.2025 - 04:26
1
Статус: Offline

Ярила

позвонить этому "мастеру", заказать его на адрес, но в подъезде когда на вызов придёт устроить ему тёмную, по эбальнику постучать, если в голове хоть чуть чуть есть понимания причинно-следственной связи выводы сделает

[^]
ВнукПионеров
18.12.2025 - 04:30
0

Ярила

Фамилия то какая....

[^]
Sta1rWay
18.12.2025 - 04:41
1

Приколист

В прокуратуру, а там уже разберутся правомерен ли отказ.

[^]
FilkaSoft
18.12.2025 - 04:54
2

Ярила

Downgrade с 240 на 120 тоже с согласия пенсионерки сделал?
Я так вижу хищение - наверняка intel 5450 за 100$ спиздил а поставил китайский шлак за 1тр, как бы 158ю надо, годика три подумать о своём поведении.
А то, что развод и мойшейничество - хрен докажешь, бабки сами отдали.

Пришла ко мне сотрудница на днях - помоги с компом, тормозит итд...
Так и прикупили новый за сотку почти, по частям, запихнул всё в её корпус, накатил ОС и программы, - отдал...
старое говнище оставил себе, ей не надо (1150 пень 8гб и бп )
Сколько я с ниё взял за все хлопоты? = 0р
Сколько потратил времени, ну в перекурах, может час, надо с ниё 20тр взять? думаю нет.

Те, кто по авито с пенсов бабки стригут, ну одноразовые пидарасы, в следующий раз придёте, а там дед, бывший штангист какой ни будь или Святослав Вернидубович, голову в жопу засунет и скажет что по устному договору это была оплата.
Биос он блять перепрошил сука за 10тр....

[^]
Tovarish
18.12.2025 - 05:39
0

Товарищ

Там сам комп столько не стоит, жесть..

[^]
yaznayu
18.12.2025 - 05:52
0

Ярила

Цитата (krueger3 @ 17.12.2025 - 17:25)
Ну вообще мошенничество, просто не любят таких дел брать в работу. Мелкое мошенничество очень, вот если найдете еще потерпевших то это очень поможет

Ого, узнаю диванных юристов. Что заканчивали? Оксфорд? Гарвард? Большой опыт в службе в ОВД и в вынесении постановлений об отказе в возбуждении уголовного дела? Или просто любитель сериалов типа "Мухтар берет След Глухаря"?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ai4636
18.12.2025 - 06:15
0

Приколист

Цитата (Noiro @ 17.12.2025 - 17:34)
Эти говнюки у нас весь город своими объявлениями загадили, что многоквартирные дома, что частный сектор. Все объявления как под копирку - да, "живу рядом, приеду быстро" - напечатано на принтере, но имитация рукописного текста, только имена меняются...

Живу рядом, приеду быстро, голова не болит))

[^]
Ivsetakoe
18.12.2025 - 06:17
0

Юморист

Как вижу бумажки с обьявлениями компьютерных мастеров срываю их, жулье сплошное

[^]
dexon
18.12.2025 - 06:43
0

Юморист

Работаю в сервисе и ржу над дебилами, которые с авито вызывают мастеров lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Zumar
18.12.2025 - 06:52
0

Весельчак

Цитата (Naibu @ 17.12.2025 - 17:39)
Ну ваще нет. Обычный "устный договор". Мне так и электрики приходили, и колодец чистить приезжали, и скважину 5 из 6 бурильщиков так бурит, и доску "первосортную" привозили и дрова гнилые, и МНЕ за работу не платили... Страна наёбщиков, хули... Поэтому никаких ОТЛИЧИЙ и признаков МОШЕННИЧЕСТВА я тут НЕ ВИЖУ Согласилась на цену, сама не соображаешь нихуя - плати! Или башкой думай - нахуй тебе хуй-проссы ремонт, если новый китайский говнобук можно за 30к взять? И чо сама в тот же DNS не пошла? Чо там, компы не чинють? али дорого? захотелось "сэкономить"? Ну? Сэкономила? Вы же, блядь, сами ИХ кормите, и он прут как на дрожжьжях! Ну и КТО, блеать, сказал, что работа по продувке пыли с крышки жесткого диска должна стоить 200р.? А почему не 100 или не 23.7? Откуда цифры? Есть какие-то нормы? Или что? Ну человек решил, что эта работа стоит 25000р. Ты согласен? Согласен. Ну и хули тогда? Не согласен? Ну разбежались, да и всего делов. А то далеко так пойдем...

ПыСы: я вот не устаю далдонить - ЧО вы, блядь, доебались до горе-ойтишников "разводил"? Ладно, блядь, когда цена в конце истории выплывает, но если СРАЗУ цену объявляет, а по итогу работ цена не отличается более чем на 20%, то чо тут за проблема? 100тыщ он назвал или 100500? Ну ты если согласен - плати, не согласен - досвиданья Мне вон колодец когда "чистили", с порога заявили - "цена работы - 10к", ну 15 минут он там пробыл и пару ведер песка вынул... Это что, чистка? Но я же согласился? Согласился! Значит надо платить. А КАК, блеать? Как Долина что ли? А вот когда вместо доски мне два куба горбыля привезли, были завернуты нахуй, не смотря на активные возражения. И то наебалово, и сё наебалово и это наебалово... Но ЛЮБОЙ АБСОЛЮТНО бизнес - это НАЕБАЛОВО! Он ЗИЖДЕТСЯ на наебалове! Так еще карломаркс писал сто лет назад! Так что вас не устраивает, блеать?

Ты читал текст? Устный договор, как ты говоришь, был составлен на 15-16 к + чеки на запчасти, итоговая сумма 26 и чеков нет, развод и наебалово чистой воды, выходящие за рамки устного договора.

[^]
orenalex
18.12.2025 - 07:09
0

Балагур

за 26 можно новый намного интереснее собрать чем этот А8..

[^]
TSV33
18.12.2025 - 07:59
0

Ярила

Цитата (strijj78 @ 17.12.2025 - 17:21)
А по поводу "как дальше действовать"... Так "великий мастер" нелицензионное ПО установил, а вот это уже уголовка. Надо и капать на мозги не на предмет услуг, а на предмет пиратского софта.

А сейчас за пиратский софт не накрячивают. И уже достаточно давно..

[^]
TSV33
18.12.2025 - 08:06
0

Ярила

Ну ваще нет. Обычный "устный договор". Мне так и электрики приходили, и колодец чистить приезжали, и скважину 5 из 6 бурильщиков так бурит, и доску "первосортную" привозили и дрова гнилые, и МНЕ за работу не платили... Страна наёбщиков, хули... Поэтому никаких ОТЛИЧИЙ и признаков МОШЕННИЧЕСТВА я тут НЕ ВИЖУ Согласилась на цену, сама не соображаешь нихуя - плати! Или башкой думай - нахуй тебе хуй-проссы ремонт, если новый китайский говнобук можно за 30к взять? И чо сама в тот же DNS не пошла? Чо там, компы не чинють? али дорого? захотелось "сэкономить"? Ну? Сэкономила? Вы же, блядь, сами ИХ кормите, и он прут как на дрожжьжях! Ну и КТО, блеать, сказал, что работа по продувке пыли с крышки жесткого диска должна стоить 200р.? А почему не 100 или не 23.7? Откуда цифры? Есть какие-то нормы? Или что? Ну человек решил, что эта работа стоит 25000р. Ты согласен? Согласен. Ну и хули тогда? Не согласен? Ну разбежались, да и всего делов. А то далеко так пойдем...

ПыСы: я вот не устаю далдонить - ЧО вы, блядь, доебались до горе-ойтишников "разводил"? Ладно, блядь, когда цена в конце истории выплывает, но если СРАЗУ цену объявляет, а по итогу работ цена не отличается более чем на 20%, то чо тут за проблема? 100тыщ он назвал или 100500? Ну ты если согласен - плати, не согласен - досвиданья Мне вон колодец когда "чистили", с порога заявили - "цена работы - 10к", ну 15 минут он там пробыл и пару ведер песка вынул... Это что, чистка? Но я же согласился? Согласился! Значит надо платить. А КАК, блеать? Как Долина что ли? А вот когда вместо доски мне два куба горбыля привезли, были завернуты нахуй, не смотря на активные возражения. И то наебалово, и сё наебалово и это наебалово... Но ЛЮБОЙ АБСОЛЮТНО бизнес - это НАЕБАЛОВО! Он ЗИЖДЕТСЯ на наебалове! Так еще карломаркс писал сто лет назад! Так что вас не устраивает, блеать?

Вообще, стоимость работы, как правило = стоимости запчастей, за исключением некоторых случаев.
16000 и 26000 не отличаются друг от друга на 20% (тебе необходимо снова поучиться в школе)
А насчет "чо доебались до горе-ойтишников "разводил"", так до них не доебываться нужно, и бить ебало, причем ногами, и хер отрезать что бы не размножались.
Всему должен быть свой предел.

[^]
Soul52
18.12.2025 - 08:19
0

Ярила

Цитата (strijj78 @ 17.12.2025 - 17:21)
А по поводу "как дальше действовать"... Так "великий мастер" нелицензионное ПО установил, а вот это уже уголовка. Надо и капать на мозги не на предмет услуг, а на предмет пиратского софта.

Сейчас можно, ничего не сделают

[^]
Soul52
18.12.2025 - 08:22
0

Ярила

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактусы. Позвонить в фирму в городе, не привезти туда пк? Не спросить нормального мастера у них? Это же сложно. В профиль авито не зайти, не посмотреть какие объявления у человека? Если одинаковые, только город разный, разводилы. А вызывать человека на дом и потом его бояться, это полный зашквар. Если так страшно, зачем вызывать?

[^]
carpenter
18.12.2025 - 08:24
0

Ярила

Да ладно - ремонтники бытовой техники через одного такие

[^]
Bayura5
18.12.2025 - 08:30
0

Шутник

Про действия полиции не слова не сказано.

[^]
Slava1975
18.12.2025 - 08:38
0

Хохмач

Цитата (sandata43600 @ 17.12.2025 - 17:22)
Кирилл - пассивный педераст.

Ипать ево!!!

[^]
Pappas
18.12.2025 - 08:39
0

Ярила

Цитата (явлад @ 17.12.2025 - 17:20)
Постепенно нас обывателей загоняют на коммерческие рельсы. Все услуги через договор. Бюрократия, однако, но так наша задница цела

И будешь судиться за 200$ года 3 потом столько же получать их. И это если инфляцию не учитывать. Люди с договорами и потеряными миллионами становятся обманутыми дольщиками lol.gif , а тут 20 тыс руб. Пока ответственность за неисполнение копеечная договорам грош-цена.

[^]
mormegil
18.12.2025 - 08:43
0

Ярила

У меня родителей так же нагрели с холодильником.
Холодс дорогущий более 150к.
Перестал работать вакуумный отдел. Приходили "мастера" поменяли какую-то плату за 20к, а он всё равно не работает. Забрали этот вакууматор и требуют ещё денег. Назад не отдают. Участковый звонил в эту фирму, те отказались давать адрес их местонахождения. Из-за этого отказали возбуждать дело, т.к. "не смогли их найти"

[^]
igrikk
18.12.2025 - 08:49
0

Шутник

Цитата (TSV33 @ 18.12.2025 - 10:06)
Ну ваще нет.  Обычный "устный договор". Мне так и электрики приходили, и колодец чистить приезжали, и скважину 5 из 6 бурильщиков так бурит, и доску "первосортную" привозили и дрова гнилые, и МНЕ за работу не платили...  Страна наёбщиков, хули... Поэтому никаких ОТЛИЧИЙ и признаков МОШЕННИЧЕСТВА я тут НЕ ВИЖУ  Согласилась на цену, сама не соображаешь нихуя - плати! Или башкой думай - нахуй тебе хуй-проссы ремонт, если новый китайский говнобук можно за 30к взять? И чо сама в тот же DNS не пошла? Чо там, компы не чинють? али дорого? захотелось "сэкономить"? Ну? Сэкономила?  Вы же, блядь, сами ИХ кормите, и он прут как на дрожжьжях! Ну и КТО, блеать, сказал, что работа по продувке пыли с крышки жесткого диска должна стоить 200р.? А почему не 100 или не 23.7? Откуда цифры? Есть какие-то нормы? Или что?  Ну человек решил, что эта работа стоит 25000р. Ты согласен? Согласен. Ну и хули тогда? Не согласен? Ну разбежались, да и всего делов. А то далеко так пойдем...

ПыСы: я вот не устаю далдонить - ЧО вы, блядь, доебались до горе-ойтишников "разводил"? Ладно, блядь, когда цена в конце истории выплывает, но если СРАЗУ цену объявляет, а по итогу работ цена не отличается более чем на 20%, то чо тут за проблема? 100тыщ он назвал или 100500? Ну ты если согласен - плати, не согласен - досвиданья  Мне вон колодец когда "чистили", с порога заявили - "цена работы - 10к", ну 15 минут он там пробыл и пару ведер песка вынул... Это что, чистка? Но я же согласился? Согласился! Значит надо платить. А КАК, блеать? Как Долина что ли? А вот когда вместо доски мне два куба горбыля привезли, были завернуты нахуй, не смотря на активные возражения. И то наебалово, и сё наебалово и это наебалово... Но ЛЮБОЙ АБСОЛЮТНО бизнес - это НАЕБАЛОВО! Он ЗИЖДЕТСЯ на наебалове! Так еще карломаркс писал сто лет назад! Так что вас не устраивает, блеать?

Вообще, стоимость работы, как правило = стоимости запчастей, за исключением некоторых случаев.
16000 и 26000 не отличаются друг от друга на 20% (тебе необходимо снова поучиться в школе)
А насчет "чо доебались до горе-ойтишников "разводил"", так до них не доебываться нужно, и бить ебало, причем ногами, и хер отрезать что бы не размножались.
Всему должен быть свой предел.

С чего ради работа = запчасть, недавно на яндекс колонке менял разЪем зарядки, паяльником не подлезть, паял фен + подогрев, разъем 200 руб + работа 2000 руб. Дешевле не стал бы делать .

Это сообщение отредактировал igrikk - 18.12.2025 - 08:51

[^]
Doggyboo
18.12.2025 - 09:13
0

Ярила

Я так девушку перехватил из лап авито-аферистов. Хорошо её знакомые мне позвонили. Делов было на 20 минут и пару ребутов. А тут в суд подавать, экспертизу назначать, но это деньги, дело выигрышное с большой долей вероятности.

[^]
Виконт
18.12.2025 - 09:16
0

Ищем пуговицу

Давно уже все знакомые знают, что по любым вопросам с компами, ко мне , если сам не решу, отправлю к знакомым мастерам , например с хорошей паяльной станцией
и друзья знают , что кого попало к ним не отправлю.
был случай , одно чЮдо купив за копейки на авито полуубитое (там человек всё честно написал, "на сдачу") начал искать кто ему из говна конфетку сделает, ко мне он к третьему или четвертому пришел, от знакомых, хватило пары минут пообщаться чтоб понять что передо мной хитровыебанное существо, начал плакаться что все хотят его наебать. когда я попросил его показать объявление, по которому купил, стало всё ясно, поинтересовался кем работает, - столяром, показал ему в окно кучу досок от старого забора, спросил за сколько он из них мне венский стул сделает? тот аж возмутился по началу, а потом дошло.
но попыток восстановить свое говно он еще предпринял несколько
человек начинал с того, да мне только мост погреть

[^]
mix039
18.12.2025 - 09:25
1

Приколист

Дать в ебало Кирюше

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42125
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх