Хорошие новости иногда проходят незаметно

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BublikKKK 28 фев 2026 в 00:43
Юморист  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Marcus2014 @ 27.02.2026 - 12:55)
Лучший способ проверить, это только самому приехать и во всём убедиться собственными глазами.
После того как в одну из больниц поставили какое-то пиздец дорогое и передовое оборудование, я приехал и увидел, как это оборудование демонтируют, я понял, что всё пиздеж и показуха. Оказывается, его установили к приезду презика, а сейчас увозят обратно в Москву.
А уж эти исследования это просто огромная дыра для воровства денег. На бумаге и в новостях они есть, а по факту, ты даже не знаешь, что тебе будут колоть и давать в качестве таблеток. В 90% случаев это может оказаться физ раствор в красивой ампуле или пищевая добавка в виде таблетки.

Насколько человек глупее темы, настолько его эпистолярий длиньше.
Друг, ты ноль в современных реалиях, поэтому ебни с мужиками в гаражах и "пешы исчо" где-нить про рыбалку.
Доколи 28 фев 2026 в 01:08
Юморист  •  На сайте 7 месяцев
-1
Почитал, что такое рак - неконтролируемое деление аномальных клеток.. Всегда нужно искать бенефициара, в случае рака - это кто? Вирусы, инфекции, всякого рода бактерии и микроорганизмы - это понятно, они тоже жить хотят и это их способ, но в случае рака - кто выгодоприобретатель? )
54RG3 28 фев 2026 в 01:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
пусть у этих ученых все получится.

вот тут писали, что боятся не дожить до детей. Я вот блять боюсь пережить свою. Дисгерминома - отвратительная хрень.

Я бы поменял свои яйца не раздумывая на ее здоровье.

Не плюсуйте, я вас и так лю...
Nunifigasebe 28 фев 2026 в 01:18
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Заметки подобного рода это какая-то хуйня. Я вполне себе биостатистик и работаю в т.ч. на российскую фарму. Разработка любого препарата и тем более его доведение до рынка это достаточно долгая процедура (не будем рассматривать ковидные дела, там немного всех в жопу ужалило и все протоколы малость подсократили, точнее не сократили, а как бы оставили на потом). А уж вакцины от рака это очень нудно и долго. На сегодняшний день я знаю об одном (!) клиническом исследовании первой (!) фазы. Это применение осповакцины против РМЖ. Это не новость мировой онкологии. В мире относительно давно пытаются разными болезнетворными вирусами пожирать опухоль. С переменным успехом. А вот это все про заставить иммунитет бороться с опухолью и т.п. - это лохотрон. Иммунитет уже проебал враждебные мутации и остановить разгоняющийся метаболизм опухоли макрофаги уже не смогут. Химия, радиация и вот вирусы, как вариант

Это сообщение отредактировал Nunifigasebe - 28 фев 2026 в 01:19
ruslan3967 28 фев 2026 в 01:22
1
В капиталистической парадигме выгодно лечить но не вылечивать...
makisima 28 фев 2026 в 01:24
Приколист  •  На сайте 3 года
-2
ТС, спасибо за хорошие новости. А то от политологов слышишь только, что страна держится только за счет 7 тысяч ядерных боеголовок. Не хочу уже их слушать. Хули, поменять ничего не можешь, только расстраиваешься. Почему они никогда не затрагивают положительные моменты? А ты прям про науку и прогресс. Можем, значит!) Красава, зелень.

Это сообщение отредактировал makisima - 28 фев 2026 в 01:26
skorpion11 28 фев 2026 в 04:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Я не медик

Да мы поняли уже кто ты.
КотэПеле 28 фев 2026 в 06:59
Весельчак  •  На сайте 2 месяца
1
Цитата (ruslan3967 @ 28.02.2026 - 01:22)
В капиталистической парадигме выгодно лечить но не вылечивать...

в ху-игме.
а социалистической - вообще не существует. в ней выгодно - на мясо пустить, и даже не лечить gigi.gif .
Sticker2332 28 фев 2026 в 07:07
Балагур  •  На сайте 5 месяцев
1
Цитата (armor2 @ 27.02.2026 - 12:42)
эх лет на 10 бы пораньше, сейчас бы друг жив был

Не факт
Sticker2332 28 фев 2026 в 07:08
0
Цитата (XemuLtron @ 27.02.2026 - 12:53)
Их каждый месяц изобретают. И обещают, что сейчас ещё лучше изобретут. Меня такие новости заебали уже.

Раком за болеешь побежишь искать заебавшие тебя новости
Sticker2332 28 фев 2026 в 07:12
1
Цитата (Доколи @ 28.02.2026 - 01:08)
Почитал, что такое рак - неконтролируемое деление аномальных клеток.. Всегда нужно искать бенефициара, в случае рака - это кто? Вирусы, инфекции, всякого рода бактерии и микроорганизмы - это понятно, они тоже жить хотят и это их способ, но в случае рака - кто выгодоприобретатель? )

Никто. Клетки делятся постоянно, в том числе и с косяками (раковые клетки). Иммунитет это контролирует, если что то пошло не так - «раковые» клетки уничтожаются. Онкология возникает тогда, когда иммунитет по какой то причине не уничтожает поломанные клетки и они начинают бесконтрольно размножаться

Причин может быть несколько - иммунитет ослаб из-за вируса например , или из-за безрассудного питания начинает сыпаться, курение усиливает рост раковых клеток и ослабляет иммунитет

Ну по крайней мере я так понимаю
Sticker2332 28 фев 2026 в 07:14
0
Цитата (54RG3 @ 28.02.2026 - 01:14)
пусть у этих ученых все получится.

вот тут писали, что боятся не дожить до детей. Я вот блять боюсь пережить свою. Дисгерминома - отвратительная хрень.

Я бы поменял свои яйца не раздумывая на ее здоровье.

Не плюсуйте, я вас и так лю...

Почему именно яйца? А если сердце попросят?
bozkurt 28 фев 2026 в 07:41
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ТоптуновПотапов @ 27.02.2026 - 13:07)
Не всё так радужно. Только далёким от темы людям кажется, что им сделают укольчик и они пойдут здоровенькие домой.

Сломанные клетки появляются у всех. Это форма клеточной эволюции которая заводит клетки в такую стадию, где они начинают неконтролируемо плодится либо выполнять несвойственную функцию. У нормально здорового человека такие клетки подвергаются апоптозу и выводятся. У человека у которого нет имуунитета на это эта функция не работает. Читайте внимательнее - нет достаточно сильного иммунитета.

Вакцина предлагает простимулировать иммунитет и сгенерировать иммунный шторм, который попутно съест все раковые клетки. Отличная идея. Поразмышляйте, что будет с человеком у которого нет сил бежать если его хорошенко выпороть хлыстом в надежде что он победит в марафонском забеге...

И да, иммунитет это исчерпаемый ресурс. Нелья его все время "пороть" вакцинами, в конце концов они перестают работать совсем и вот тогда человек оказывается брошен на произвол судьбы, потому что дальше медицина бессильна. Вакцины это хорошо, но количество вакцин которые может осилить организм ограниченно, потом они уже не работают и не дают нужного эффекта.

После ковида и уколизации, я не верю в эти новости по нескольким признакам, слишком часто их стали "разрабатывать". Боюсь что эти вакцины подобны спутнику, к сожалению приходится быть пессимистом, причин достаточно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Штирлиц 28 фев 2026 в 07:42
сетевой разведчик  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Clizma @ 27.02.2026 - 16:44)
К сожалению ,после победы над онкологией прийдет страшнее.

Зачем ты в слово "придет" букву "й" въебал, и главное нахуя?
UPman 28 фев 2026 в 07:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
новость хорошая
но я циничный пессимист, выскажу своё мнение

"про то, что когда мои дети вырастут, слово "онкология" может перестать звучать как приговор. Для них это будет болезнь, которую просто лечат, как ангину или бронхит..." - с середины прошлого века идут новости о победе над онкологией...

дай то Бог, что "вакцина против рака кишечника" начнёт работать через год в центральной клинике ФМБА... лет через 5 в областных центрах...
но кроме кишечника в организме человека ещё много "кишок" и косточек"...
а дети растут...
Varhar 28 фев 2026 в 08:18
1
Цитата (Poroh321 @ 27.02.2026 - 00:33)
Пиздёшь я так думаю.

Однозначно.
HAPKOTBAPb 28 фев 2026 в 08:35
1%  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Clizma @ 27.02.2026 - 12:44)

Ну так-то считается, что будет конец света.
Sticker2332 28 фев 2026 в 08:42
0
Цитата (UPman @ 28.02.2026 - 07:53)
новость хорошая
но я циничный пессимист, выскажу своё мнение

"про то, что когда мои дети вырастут, слово "онкология" может перестать звучать как приговор. Для них это будет болезнь, которую просто лечат, как ангину или бронхит..." - с середины прошлого века идут новости о победе над онкологией...

дай то Бог, что "вакцина против рака кишечника" начнёт работать через год в центральной клинике ФМБА... лет через 5 в областных центрах...
но кроме кишечника в организме человека ещё много "кишок" и косточек"...
а дети растут...

Предлагаешь, раз не могут придумать вакцину от всего сразу, а еще не могут все сделать за неделю, то просто забить и не делать ничего? В чем твой посыл?
Sticker2332 28 фев 2026 в 08:42
0
Цитата (HAPKOTBAPb @ 28.02.2026 - 08:35)
Цитата (Clizma @ 27.02.2026 - 12:44)

Ну так-то считается, что будет конец света.

Ого, кем считается? А во сколько?
Sticker2332 28 фев 2026 в 08:44
-1
Цитата
сожалению приходится быть пессимистом, причин достаточно

Причина одна - такой тип личности, отрицать все хорошее, даже если это теоретически хорошее.
raw4 28 фев 2026 в 08:46
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Tmetco @ 27.02.2026 - 12:47)
Скорее всего изобретут новую болячку, людей кошмарить. ВИЧ излечили, рак на подходе. Чем-то же нужно популяцию регулировать

А его излечили? В смысле есть лекарство? Я наверное, что то пропустил. Я без сарказма, просто не в курсе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sticker2332 28 фев 2026 в 08:46
-1
Цитата (VoltOL @ 27.02.2026 - 20:23)
Прекрасные, но ничем не подтвержденные новости. Народ для испытаний только набирают. А потом начнется-наладить серийное производство, цена для обычных людей будет доступна или предложат 10 млн по ТВ собрать.

Уверен, когда начнут бесплатно делать ты начнешь ныть «вот когда до регионов дойдет вот тогда…», а когда до регионов дойдет - «вот когда первого выздоровевшего увижу, вот тогда…», а когда увидишь - «не, ну не факт что от вакцины, может он и не болел совсем»

Но все поменяется, когда сам заболеешь раком… ох как ты бегать будешь что бы найти тех кто использует эту вакцину. И язык в жопу засунешь сразу
LeeTV 28 фев 2026 в 09:09
Приколист  •  На сайте 6 лет
3
а давайте ещё вспомним "Хорошие новости - Когда проходят незаметно"

Лунная база к 2015 году: В 2006 году глава РКК «Энергия» заявлял о планах создать постоянную базу на Луне к 2015 году и начать промышленную добычу гелия-3 к 2020-му. Позже сроки сдвинулись на 2030-е, а проект постоянно сталкивался с сокращением бюджета.

Корабль «Федерация» (Орёл): Многоразовый пилотируемый корабль, который должен был заменить «Союзы». Первый полет планировался на 2015 год, затем на 2021, 2023, 2025... На данный момент разработка продолжается, но сроки остаются неопределенными.

Полет на Марс в 2019 году: В 2018 году в фильме Андрея Кондрашова было озвучено обещание запустить миссию на Марс уже в 2019 году.

«Стратегия-2020»: Программа, принятая в 2008 году, обещала к 2020 году:
Среднюю зарплату в $2700.
Жилье площадью не менее 100 кв. м на семью из трех человек.

Вхождение России в топ-5 экономик мира по ВВП (по паритету покупательной способности цель иногда формально достигалась, но качественного скачка уровня жизни не произошло).

Формирование мощного «среднего класса» (более 50% населения).

25 миллионов высокопроизводительных рабочих мест: Обещание из «майских указов» 2012 года, которые должны были быть созданы к 2020 году.

Отказ от повышения пенсионного возраста: Владимир Путин неоднократно (в 2005, 2007, 2013 годах) заявлял, что пока он президент, пенсионный возраст повышен не будет. Реформа была проведена в 2018 году.

Инфраструктура и «Мегапроекты»
Россия — мировой финансовый центр: Планировалось превратить Москву в глобальный финансовый хаб к 2010–2012 годам, способный конкурировать с Лондоном и Нью-Йорком.

Высокоскоростная магистраль (ВСМ) Москва — Казань

Йотафон (YotaPhone).
Hampster777 28 фев 2026 в 09:12
Юморист  •  На сайте 6 месяцев
1
Жириновский одобряет ваш шмурдяк.
duches 28 фев 2026 в 09:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (ttx777 @ 27.02.2026 - 13:01)
Похожих публикаций было миллион. Когда начнут яповцы постить, что его самого или знакомого излечили от условной третьей степени, тогда проверю.

У меня подруга работает на фарме. Сказала,что начали разливать вакцину вроде бы,отечественную от рака чего то там. Я не вникал,но могу уточнить,как проснется.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79 187
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх