Мастера с Авито, будьте осторожны. Работают по всей России

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сов4а автор 26 июл 2026 в 22:07
Шутник  •  На сайте менее дня
0
Цитата (Andr0880 @ 26 июл 2026 в 21:38)
Цитата (Сов4а @ 26 июл 2026 в 20:56)
Ты очень невнимателен. АВВ у меня стояли ранее, которые мастер заменил на свои ЕКФ, все что он мне поставил я написала.

Еще раз, ты публикуешь свой отзыв, скрин прилагаю, там речь про 6 УЗО EKF. Что ты в теме пишешь другое дело, у меня были вопросы к твоему отзыву, который, как ты жалуешься, не публикуют.
Там черным по белому про УЗО, не АВ, а про УЗО.
Я обсуждаю то, почему тебе отклонили отзыв. Прочее мне мало интересно, ввиду расхождения с якобы твоим же отзывом.

Отзыв отклоняет ИИ, вряд ли дело в этом. Имела ввиду автоматы , что он наставил + ограничитель импульсного напряжения. Отзывов было 7 вариантов, это бесполезно. Может мой аккаунт им не нравится, я там пару раз всего что то покупала и ничего не продавала никогда .
uvar52 26 июл 2026 в 22:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Грузчиков недавно искал. Живу в небольшом городе от Москвы 2000 км, а контора, которая якобы местная, оказывается в Москве. Нашли мне 2 грузчиков-студентов. Я заплатил в контору 1600 р., они пацанам отдали 800. Хотя контору эту можно было послать на хуй, т.к. вся договорённость происходила по телефону. Взял телефон у этих студентов, вдруг ещё понадобятся.
Lisiymajor 26 июл 2026 в 22:10
Весельчак  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Andr0880 @ 26 июл 2026 в 21:54)
Цитата (Lisiymajor @ 26 июл 2026 в 21:13)
Практически все что ты написал можно выяснить дистанционно если это в МКД. И проводку, и состояние труб, и материал стен. Такие нюансы как возможность проблем с аллюминиевыми древними проводами тоже озвучиваются как и возможное изменение цены в этом случае. При стоимости монтажа 75 дюймого телевизора стоимость 4 своих дюбелей молли роли практически не играют. Я за 2 года один раз только лоханулся и то из-за строителей, которые во вдоль и поперек знакомой кирпичной высотке выровняли стену над окном гипсокартоном ( не знаю что там за косяк был при строительстве). Но клиент был адекватен и сам мне доплатил за карниз в этой комнате🤣.
А стены штукатурить это уже не мастер на час, тут все по-другому и понятно что смотреть надо

Погоди, так нужно выяснять, но дистанционно?
Ок - спрашиваю подрозетники какие? В ответ - не знаю. Спрашиваю - какие розетки, в ответ - "покупала жена, я точно не скажу, какие то для умного дома", требуешь фото, говорят что сделают, делают фото, потом оказывается, что у них две розетки туя и три акара, фото которых не сделали. И там нужно менять подрозетники, акара здоровая сильно, не лезет.
Часто клиент не знает медная или алюминиевая проводка у него.
Где то отгорело, где то внатяг, где то изоляция уже крошится от старости.
И цена работ везде разная, где то замена розетки может вовсе в замену проводки плавно перейти. Или нужно помочь клиенту с ПО, подключить розетку к умному дому, такое тоже бывает. Или подрозетники в хрущебе не для розеток, что купил клиент, ну нет там монтажных "лапок" (распорок).
Все проговорить нереально. Можно проговорить большинство. Да, только времени потратишь минут 10 лишних. А зачем? Что бы что?
Клиент половину забудет, а то и все.
Куда проще назвать низ и верх.

Ты приводишь в пример какие-то дико редкие ситуации которые встречаются очень редко (поэтом у я и писал "не всегда, а в большинстве случаев можно"). Тебя часто вызывают ремонтировать умный дом? Кто эти дебилы? На такие вещи зовут тех кто делал.
Про проводку в большинстве случаев можно узнать по году постройки и делались ли в последующем ремонты.
Розетки если клиент уже купил всегда прошу фото
Про стены даже в облицованных новостройках можно много понять по яндекс-панорамам зная адрес и посмотрев за несколько лет.
А зачем тратить лишние 10 минут на разговоры? Чтобы не тратить гораздо больше времени на поездку и бензин. Ведь не факт что ты с клиентом в цене сойдешься или вообще за работу возьмешься сам. Я лучше 10 минут лежа на диване попизжу.
Так что у меня реально ни разу не было случая чтоб мне помогла бы предварительная поездка.

Это сообщение отредактировал Lisiymajor - 26 июл 2026 в 22:12
Сов4а автор 26 июл 2026 в 22:11
0
Цитата (alexang2010 @ 26 июл 2026 в 21:34)
А что, с управляющей компании вызвать нельзя было? Там хоть спросить будет с кого?

Да, надо было вызвать. Но я была совершенно не в курсе про подобные разводы "мастеров". Заплатила за науку, да .
Сов4а автор 26 июл 2026 в 22:17
0
Цитата (Андрей39843 @ 26 июл 2026 в 21:18)
Предупреждаю всех, сначало спрашивайте сколько стоит и что будут делать. Конкретно. Оговаривайте максимальную сумму. По вскрытию замков тоже треш пошел по 50-200 тысяч.

Ну там изначально так и было задумано, самовольно заменить автоматы без обьявления цены, и поставить перед фактом. Расчет на то, что работа сделана и лох заплатит без разговоров. Он это провернул очень быстро. А когда увидела сумму - выпала в осадок и растерялась. Вместо того, что бы послать его по звезде и вызвать полицию .
Виконт 26 июл 2026 в 22:18
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
загружаем фотку в поисковик, более 5-10 сто % разводилы диспетчера
next336 26 июл 2026 в 22:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
350 рублей. автор(ша) намеренно искала кидалу, считала , что как и доставка, электрики работают за воду , да и та нынче дороже 29 рублей.

ну что искала, то и нашла.
Обесерункул 26 июл 2026 в 22:26
Охуевший  •  На сайте 2 года
3
С одной стороны "хехе" - я нормальный рукастый мужик, все умею все могу, никогда не пропаду...Ну да ну да. С одной стороны то это так...
С другой стороны теперь приходится по всем родственникам чинить все подряд. Нет бы им сказать - а вызовите электрика-сантехника-компьютерщика - и мне лишний раз не мотаться, так то основная работа есть. С нормальными деньгами. А некого им вызвать! Совсем. Кроме вот этих вот уродов. И никто им не поможет, это я знаю. Поэтому и приходится мне все делать. Не подумайте чего, мои родственники не "тыжпрограммист" и обязан, нихрена, все гораздо печальнее, я один у них всех остался. Да, совсем. Не ну есть электрики ЖКУ, которые могут прийти через месяц и те - денег не возьмут но и сделают так, что потом хочется руки оторвать. Сантехники получше все же работают. А вот компьютерщиков шаром покати. Или там, плиту индукционку починить, это уже по электронике. Обьявления все - развод. Даже нормальных нет, даже за деньги нет. Вот это и печально.
Сов4а автор 26 июл 2026 в 22:27
0
Цитата (next336 @ 26 июл 2026 в 22:22)
350 рублей. автор(ша) намеренно искала кидалу, считала , что как и доставка, электрики работают за воду , да и та нынче дороже 29 рублей.

дорогой друг, я цену вообще не искала. А искала электриков. Совершенно очевидно, что если ты проводишь электрику в ангаре на 2000 розеток, то это не может стоить 350 рублей. Так что не додумывай и не проецируй, ибо твой возможный попадос всегда найдется чем обосновать. Кстати, твой негатив с чем связан ?
Bli3nets 26 июл 2026 в 22:34
Весельчак  •  На сайте 4 месяца
0
а чем вам ЮДУ не нравится?
там и отзывы реальные и почитать их можно и сумма сразу
omk 26 июл 2026 в 22:35
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Мои отрицательные отзывы авито тоже не публикует, да и не только авито, ещё и яндекс и маркетплейсы тоже любят отклонять...
DBlack 26 июл 2026 в 22:39
Atlas, Rise!  •  На сайте 12 лет
0
Надо реально к вам в москвабад ехать и делая хорошо стричь как с лохов тупорылых.
Сов4а автор 26 июл 2026 в 22:40
0
Цитата (next336 @ 26 июл 2026 в 22:22)

Выбирала по территориальному признаку. В обьяве была указана моя станция метро, т.к на противоположный конец Москвы никто не поедет скрутить пару проводов. Так что твой негатив не уместен.
Сов4а автор 26 июл 2026 в 22:41
1
Цитата (DBlack @ 26 июл 2026 в 22:39)
Надо реально к вам в москвабад ехать и делая хорошо стричь как с лохов тупорылых.

Точно, до поры до времени. Пока не нарвешься на НЕЛОХА.
Сов4а автор 26 июл 2026 в 22:42
0
Цитата (Bli3nets @ 26 июл 2026 в 22:34)
а чем вам ЮДУ не нравится?
там и отзывы реальные и почитать их можно и сумма сразу

Что за ЮДУ ? никогда не слышала
CoolerMaster 26 июл 2026 в 22:42
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
У меня друг - профессиональный электрик. ( много лет работал сам на себя).
Недавно устроился работать к таким ребятам.

Заказов полно.
Рекламой весь город заклеен.
Платят много.
Но...😁😁😁

Они в своей работе используют НАВЫКИ АКТИВНЫХ ПРОДАЖ 😁😁😁

Например: "ревизия счётчика" это 3500ру.
Которая заключается в том, что надо залезть и подкрутить винты на автоматах. Затянуть посильнее. Удостовериться что всё с ними хорошо.

Короче "продают" людям нахрен не нужные им "услуги".

Аналогично делают и компьютерные мастера.

Настройка биос 300ру
Установка драйвера устройства 50р умножить на 28шт = 1400

Оптимизация работы Hdd (при помощи какого нибудь PerfectDisk) - 500р

Антивирусная защита 1250

Замена батарейки bios - 390ру

Чистка системного блока от пыли 1300

Намаз термопасты 890ру

В итоге выходит чек на 20-30тыс.

Поэтому СРАЗУ ДО НАЧАЛА РАБОТ оговаривайте цену с любым мастером (вид его деятельности тут не важен).

Если он на это не согласен, то с мопеда на *** его.

Будет пугать ментами, пусть вызывает.
Это 100% отказной материал. Гражданско правовые отношения.
Нет состава преступления.

Не позволяйте садиться себе на шею всяким проходимцам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пирол 26 июл 2026 в 22:46
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Это ебучие сетевики, сейчас хороших мастеров-частников, опять стали передавать по сарафанному радио.
Сов4а автор 26 июл 2026 в 22:49
0
Цитата (Пирол @ 26 июл 2026 в 22:46)
Это ебучие сетевики, сейчас хороших мастеров-частников, опять стали передавать по сарафанному радио.

а как то можно бороться с этими ублюдками через полицию , прокуратуру , или все бестолку ?
Vasilyan 26 июл 2026 в 22:51
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Из ук электрика за косарь вызвать религия не позволяет?
Mrin64 26 июл 2026 в 22:51
Юморист  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Andr0880 @ 26 июл 2026 в 20:36)
Цитата (Lisiymajor @ 26 июл 2026 в 19:59)
Ну любой нормальный мастер на большинство работ в абсолютном большинстве случаев по описанию и фото цену сразу точную даст. Если начинается что: "Надо ехать, смотреть, что там у вас за стена, что за телевизор на нее" - это точно развод.

А давай я тебе закину варианты?
Ты едешь - у клиента розетки натурально внатяг и при демонтаже алюминий того самого, переломился, надо наращивать. Но ты же не смотрел, потому за свой счет. А еще наращивать места нет, потому, что у него умный дом и акаровские розетки, но ты же не уточнял, не выспрашивал, не говорил, что на месте надо решать, а там места нет. Но замена же у тебя 1к рублей, ты же обещал.

Про стены - тебе заказали установку телевизора 75 дюймов. В полые блоки. Обычным крепежом из комплекта. Нет, ты можешь, конечно, но я бы не стал рисковать. Анкера на химию, но это дороже.... А ты не смотрел.

Приехал, бойлер воткнуть, а там трубы тупо сгнили, вообще. Труха, тронешь - сразу потечет. Но ты же и цену назвал и не смотрел...

Стены штукатурить, приехал, а там стена буграми, с лютыми перепадами. Ну и как считать? По цене стены где тебе чуть добавить и дальше шпатлевать? Ты серьезно?

Смотреть нужно всегда. Цена от и очень много до. Нюансов масса. Без всякого развода.

Сам принимаю заказы на Авито. (Мебель, Двери-купе, перегородки.)
Так вот, цену клиенту (порядок цен) озвучиваю практически сразу, по телефону ( Все нюансы проговариваю так же сразу, правда их не так уж много) Главное - узнать хотелки клиента и примерные габариты.
Озвучивается цена (как правило +- 5--10% может играть), и если клиент морально готов, тогда уже выезд на место, замер, проект, договор и аванс (сумма не принципиальна).
Экономится и моё рабочее время, и клиента...
Одновременно отфильтровываются клиенты типа : Мне нужен Мерседес но по цене Запорожца или тумбочка с золотыми краями.
Цены даём адекватные, чуть ниже рынка. ( При заказе через Авито % на 10-15 ниже, чем на выставке.)
Так что озвучить цену , зная примерный объём работ и себестоимость по материалу не особо трудно.
Сов4а автор 26 июл 2026 в 22:54
1
Цитата (Vasilyan @ 26 июл 2026 в 22:51)

Очень об этом жалею, что не вызвала. Но фарш уж не провернуть назад. Только сделать выводы на будущее .Но хотелось бы еще наказать ублюдка.
Македо123 26 июл 2026 в 22:59
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Сов4а @ 26 июл 2026 в 18:28)
Цитата (Tormund18 @ 26 июл 2026 в 18:23)
Чурбана специально искала, совсем с головой плохо?

Чурбан разговаривал без акцента, скорее всего кстати татарин, волосы светлые
Имя фамилию уже позже узнала, после развода.

Хизриев чья фамилия национальность?
Хизри́ев — чеченская и дагестанская фамилия.
Гугл ответил.
next336 26 июл 2026 в 23:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Сов4а @ 26 июл 2026 в 22:54)
Цитата (Vasilyan @ 26 июл 2026 в 22:51)

Очень об этом жалею, что не вызвала. Но фарш уж не провернуть назад. Только сделать выводы на будущее .Но хотелось бы еще наказать ублюдка.

это из разряда купили в янино за 1.5 нет инфраструктуры . яп помоги.

с той разницей что инфрастуктура в янино будет как и в кудрово и мурино через 15-20 лет согласно цене. а ты просто выбрала где дешевле и быстрее.

все остальное нытье.

скупой платит трижды. жадный лох постоянно .

если у вас в семье прокатывает наебывать маленькую дочь или маленького сына, це не совсем равно общаться с взрослыми людьми, которые сами наебывать умеют . lol.gif
ebamarama 26 июл 2026 в 23:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Сов4а @ 26.07.2026 - 18:28)
Чурбан разговаривал без акцента, скорее всего кстати татарин, волосы светлые
Имя фамилию уже позже узнала, после развода.

Так ты с ним еще и в браке была...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Andr0880 26 июл 2026 в 23:03
Балагур  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Сов4а @ 26 июл 2026 в 22:07)
Отзыв отклоняет ИИ, вряд ли дело в этом. Имела ввиду автоматы , что он наставил + ограничитель импульсного напряжения. Отзывов было 7 вариантов, это бесполезно. Может мой аккаунт им не нравится, я там пару раз всего что то покупала и ничего не продавала никогда .

У тебя в отзыве несоответствие фактам.
Отклоняет ИИ, там много чего некорректно, но лично я сразу зацепился за цену УЗО ЕКФ в 300р. Таких цен нет.
Пиши нормальный отзыв, будет нормально, не?
А ты пишешь кривой отзыв и спрашиваешь где в нем лукавишь? При этом ладно, не было бы понимания, но судя по теме понимание есть. Т.е. ты сознательно пишешь не АВ, а УЗО, что сильно разное. Вопрос зачем и почему?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 556
11 Пользователей: pilotgta, aaabbbccc, eJIKuIIaJIKu, кашкай, romale, Сов4а, tuatara, aspirine2015, Нехомяк, next336, dmitros
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх