Мастера с Авито, будьте осторожны. Работают по всей России

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Македо123 26 июл 2026 в 23:05
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Золотое время для Патарастов, я недавно прикололся и позвонил по авито мастерам по ремонту стирало. Говорю на стиралке загорается красный ключ, что делать ? Сколько будет стоить ремонт? А ключ загорается когда стиралка работает и означает что двери заблокированы. Каких только умников не наслушался, один самый охреневший озвучил 8 500 руб за ремонт.
Я думаю таким надо почаще названивать, вроде как у авито такая система, чем больше звонков, тем больше он платит за рекламу.
Andr0880 26 июл 2026 в 23:07
Балагур  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Mrin64 @ 26 июл 2026 в 22:51)
Так что озвучить цену , зная примерный объём работ и себестоимость по материалу не особо трудно.

Ну да, на объеме +-10%, а может и 15%... Это, так то, немало.
Одно дело ты приехал сделать розетку за 1.5к, а там работы на пол дня и ты просишь 4к - тебе тут же разводила.
Другое, когда кухня за 450к превратилась в 500к, причем вы в цене 450к учли большинство нюансов.
Так то да. На объемах я не буду сильно повышать цену и там да, можно основное оговорить.
Но мелкие заказы, там может быть множество подводных камней, значительно удорожающих процесс выполнения работ.
Тримпопо 26 июл 2026 в 23:07
Балагур  •  На сайте 1 год
0
К сожалению многие учатся на своих ошибках. Бдительность и разум никто не отменял.

И лучше с такими специалистами не общаться одним, пусть будет ещё кто то в квартире.

А цену и объём работзарагее нужно обговорить и диктофон включенный будет не лишним.
Сов4а автор 26 июл 2026 в 23:10
Шутник  •  На сайте менее дня
0
Цитата (Andr0880 @ 26 июл 2026 в 23:03)
Цитата (Сов4а @ 26 июл 2026 в 22:07)
Отзыв отклоняет ИИ, вряд ли дело в этом. Имела ввиду автоматы , что он наставил + ограничитель импульсного напряжения. Отзывов было 7 вариантов, это бесполезно. Может мой аккаунт им не нравится, я там пару раз всего что то покупала и ничего не продавала никогда .

У тебя в отзыве несоответствие фактам.
Отклоняет ИИ, там много чего некорректно, но лично я сразу зацепился за цену УЗО ЕКФ в 300р. Таких цен нет.
Пиши нормальный отзыв, будет нормально, не?
А ты пишешь кривой отзыв и спрашиваешь где в нем лукавишь? При этом ладно, не было бы понимания, но судя по теме понимание есть. Т.е. ты сознательно пишешь не АВ, а УЗО, что сильно разное. Вопрос зачем и почему?

Отзывов было 7, ни один не прокатил, даже без слов УЗО

Мастера с Авито, будьте осторожны. Работают по всей России
Сов4а автор 26 июл 2026 в 23:18
0
Цитата (next336 @ 26 июл 2026 в 23:00)
Цитата (Сов4а @ 26 июл 2026 в 22:54)
Цитата (Vasilyan @ 26 июл 2026 в 22:51)
Из ук электрика за косарь вызвать религия не позволяет?

Очень об этом жалею, что не вызвала. Но фарш уж не провернуть назад. Только сделать выводы на будущее .Но хотелось бы еще наказать ублюдка.

это из разряда купили в янино за 1.5 нет инфраструктуры . яп помоги.

с той разницей что инфрастуктура в янино будет как и в кудрово и мурино через 15-20 лет согласно цене. а ты просто выбрала где дешевле и быстрее.

все остальное нытье.

скупой платит трижды. жадный лох постоянно .

если у вас в семье прокатывает наебывать маленькую дочь или маленького сына, це не совсем равно общаться с взрослыми людьми, которые сами наебывать умеют . lol.gif

а что такое КУдрово и Мурино в смысле инфрастуктуры ? А теперь проанализируй инфрастуктуру . Коммунарка и скажем Лианозово. 2,5 часа можешь ехать и больше по пробкам, умник. Давай тоже додумаю, как и ты . Скажем ты выкатил расценки а-ля мурат хизриев, но заплатили тебе 500 руб и послали нахер ? или вообще не заплатили ?
dromidon13 26 июл 2026 в 23:18
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Этож гавнито. Че удивляться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
andy505 26 июл 2026 в 23:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Прежде чем осуждать, я, как электрик, хотел-бы узнать перечень работ.
Потому как щитки бывают разные и стоимость может быть куда как выше 28к.
Сов4а автор 26 июл 2026 в 23:28
0
Цитата (andy505 @ 26 июл 2026 в 23:25)

Работа касалась вообще не щитка. А датчика теплого пола, который трещал. В проводке внутри выгорел провод. Автоматы все были рабочие. Но он их самовольно заменил и взял за это дополнительные 20 тысяч.
azztec 26 июл 2026 в 23:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Tormund18 @ 26 июл 2026 в 21:23)
Чурбана специально искала, совсем с головой плохо?

А ну да, это же главное. И "компьютерные мастеры", "максимы" и "владиславы" совсем не наёбывают пенсионеров на все их сбережения. Да.
Сов4а автор 26 июл 2026 в 23:31
0

Эту работу, что он сделал - позже оценили из УК в 2000 руб. Замена автоматов вообще не была нужна, они все были рабочие. И он мои автоматы унес с собой, и поставил дешак, что бы накрутить цену.
sharipovraus 26 июл 2026 в 23:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (1норд1 @ 26.07.2026 - 18:26)
вроде из каждого утюга кричат что на авите одни разводилы.но народ все равно с двух ног вляпывается.

Так а где искать то специалиста, когда он нужен? У меня нет знакомых электриков/сантехников.

Сов4а автор 26 июл 2026 в 23:35
2
Цитата (azztec @ 26 июл 2026 в 23:28)
Цитата (Tormund18 @ 26 июл 2026 в 21:23)

А ну да, это же главное. И "компьютерные мастеры", "максимы" и "владиславы" совсем не наёбывают пенсионеров на все их сбережения. Да.

А самое смешное, что я не искала никаких лиц неопределенной национальности, Николай мать его Иваныч был в обьявлении, или как там его, не важно. А приехал чувак, говорящий без акцента и со светлыми волосами. Я его идентифицировала как татарина, подруга кстати тоже .На абрека он вообще не был похож и не представлялся . Фио я потом выяснила, проведя собственное расследование .

Это сообщение отредактировал Сов4а - 26 июл 2026 в 23:36
anmas 26 июл 2026 в 23:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Та же песня с телемастерами.В чате замена матрицы 5-7(мах),по приходу «мастера»-Сколько(говори сейчас ибо больше не заплачу)?Ответ-15!
Попрощались.Написал отзыв..и началось,звонки (типа-Старший Мастер(Массоны бля))),начальник,директор,владелец и прочие мудвины)-Удали отзыв за 3 тысячи.Не удалил.Другие я думаю удаляют(меняют на 5).Угрожали(в телеге один»Владелец» тиснул угрозу(а у самого на аватарке машина с номерами)…дети…не пизженные.По номеру и вычислил.

Это сообщение отредактировал anmas - 26 июл 2026 в 23:41
next336 26 июл 2026 в 23:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Сов4а @ 26 июл 2026 в 23:31)

Эту работу, что он сделал - позже оценили из УК в 2000 руб. Замена автоматов вообще не была нужна, они все были рабочие. И он мои автоматы унес с собой, и поставил дешак, что бы накрутить цену.

Так ук тянет провода от щитка в хату 3 рубля все провода, если по хате еще надо помимо распредеделетельной коробки на входной двери, то 70-120 р за метр провода, в зависимости от качества провода( под плиту обычно 100-120 за метр.

а вот если еще надо розетки протягивать с дроблением стен то по 2000-2500 за розетку и материал ваш. Но они это максимально не любят ибо материал с собой не носят , есть перфораторы , но нету шпаклевок. часто нету доступа к плинтусам и стенам.

потому им проще от щитка входную распределительную коробку и там еще провода продать в метрах сколько надо, обмотав изоляционной лентой оголенные концы, чтоб дебилов не убило, а дальше, ебитесь сами.

Это сообщение отредактировал next336 - 26 июл 2026 в 23:45
Сов4а автор 26 июл 2026 в 23:46
0

Кстати, тебе как электрику будет понятно на примере двух строк
Пункт 7 в счете . Установка защитного стаб 3А/240 В 1 шт 5300 руб +уст 1000 руб . Итого 6300 ( строка в счете)
Установлено по факту Ограничитель импульсных перенапряжений ОПС1-C 1Р 10/40кА 230В GENERICA, стоимость Озон, вайлдбериз , около 400 руб.
Разница в стоимости детали 4900 руб.

Пункт 5 в счете Установка АВ защиты 25 А 1 шт 2100 руб +установка 1000 руб . Итого 3100 в счете .
По факту установлено ЕКF C-25 VA 47-63N Цена меньше 300 руб.
next336 26 июл 2026 в 23:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Сов4а @ 26 июл 2026 в 23:46)

Кстати, тебе как электрику будет понятно на примере двух строк
Пункт 7 в счете . Установка защитного стаб 3А/240 В 1 шт 5300 руб +уст 1000 руб . Итого 6300 ( строка в счете)
Установлено по факту Ограничитель импульсных перенапряжений ОПС1-C 1Р 10/40кА 230В GENERICA, стоимость Озон, вайлдбериз , около 400 руб.
Разница в стоимости детали 4900 руб.

Пункт 5 в счете Установка АВ защиты 25 А 1 шт 2100 руб +установка 1000 руб . Итого 3100 в счете .
По факту установлено ЕКF C-25 VA 47-63N Цена меньше 300 руб.

вывод ук . так сильно не наебывают, им это потом еще обслуживать. но теплые полы они кстати тоже чинят, за отдельную плату не все. кто то умеет.

Это сообщение отредактировал next336 - 26 июл 2026 в 23:49
Apant 26 июл 2026 в 23:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Tormund18 @ 26.07.2026 - 18:23)

А типа, вот был бы русский, он бы не кинул)

Сов4а автор 26 июл 2026 в 23:52
0
Цитата (anmas @ 26 июл 2026 в 23:41)
Та же песня с телемастерами.В чате замена матрицы 5-7(мах),по приходу «мастера»-Сколько(говори сейчас ибо больше не заплачу)?Ответ-15!
Попрощались.Написал отзыв..и началось,звонки (типа-Старший Мастер(Массоны бля))),начальник,директор,владелец и прочие мудвины)-Удали отзыв за 3 тысячи.Не удалил.Другие я думаю удаляют(меняют на 5).Угрожали(в телеге один»Владелец» тиснул угрозу(а у самого на аватарке машина с номерами)…дети…не пизженные.По номеру и вычислил.

А мне так и не дали отзыв оставить. И с поддержкой беседовала и писала им на почту и в аккаунте, никаких подвижек. Потому как мой случай вообще вопиющий. Ясное дело, если такой отзыв оставить - туда мало кто обратиться, если прочитает.
Сов4а автор 26 июл 2026 в 23:57
1
Цитата (next336 @ 26 июл 2026 в 23:49)
вывод ук . так сильно не наебывают, им это потом еще обслуживать. но теплые полы они кстати тоже чинят, за отдельную плату не все. кто то умеет.

Теплые полы мне никто не починил. Датчик не але, а после его подключений даже задымился .Мне надо было что бы не трещал этот датчик, т.к я не могла включить одну линию в щитке. А трещал он из за того, что выгорел силовой кабель в проводке внутри стены. Провод он этот скрутил и линию смогли подключить. А датчик так и вынут из стены и заизолирован. Типа стоит он минимум 6 К и его надо менять . Так что мне надо было скрутить 1 провод, что и оценила УК в 2000 руб.
Andr0880 27 июл 2026 в 00:13
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Сов4а @ 26 июл 2026 в 23:10)

Серьезно? Там спам фильтр включился, что логично, особенно после странного отзывы с УЗО по 300 рублей от ЕКФ, который любой расценит как попытку уронить рейтинг от конкурентов, ведь УЗО за 300 рублей у ЕКФ нет.
Пиши админам, беседуй, объясняй.
На будущее - изначально корректный отзыв составляй и его опубликуют.
У меня, к примеру, много отзывов на Авито, в т.ч. негативных, публикуют все. Твой же отзыв, лично я, воспринял бы как попытку конкурентов очернить, или как накрутку отзывов, пусть и негативных, типа неадекватный негатив есть позитив.
Uhh 27 июл 2026 в 00:25
Шутник  •  На сайте 1 год
0
один пидарас оставил отзыв, позвонив в 5.30 в будний день- я говорит наконец смог до вас доехать забрать пианино,
Какое пианино, у меня слух то отсутствует...
Сколько не пытался достучаться до него (не было у него объяв). Отзыв так и не удалили модеры, сколько не писал: у меня комплект колес в продаже, а не пианино млять.
А тут по существу не хотят разбираться.
Обесерункул 27 июл 2026 в 00:27
Охуевший  •  На сайте 2 года
0
Не ну - Сова, могла бы и на япе хотя бы примерно спросить, кто бы отказал пернатой? Да даже у нейронки. Нет мы сами сусами а потом пNдоры помогите)))
Сов4а автор 27 июл 2026 в 00:36
1
Цитата (Andr0880 @ 27 июл 2026 в 00:13)
Цитата (Сов4а @ 26 июл 2026 в 23:10)

Серьезно? Там спам фильтр включился, что логично, особенно после странного отзывы с УЗО по 300 рублей от ЕКФ, который любой расценит как попытку уронить рейтинг от конкурентов, ведь УЗО за 300 рублей у ЕКФ нет.
Пиши админам, беседуй, объясняй.
На будущее - изначально корректный отзыв составляй и его опубликуют.
У меня, к примеру, много отзывов на Авито, в т.ч. негативных, публикуют все. Твой же отзыв, лично я, воспринял бы как попытку конкурентов очернить, или как накрутку отзывов, пусть и негативных, типа неадекватный негатив есть позитив.

Мой аккаунт слишком не интересный для авито, продаж нет, покупок почти нет .А иваныч им платит, и если можно меня послать с негативным отзывом , они это и делают. С поддержкой беседовала, обьясняла - бесполезно .
nikolas63 27 июл 2026 в 00:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Сейчас в услугах 99% всей рекламы идёт не от самого мастера и не от местной мастерской, а от посредников!

Вы вызвали "мастера" от конторы посредников-мошенников. Такая "работа" у них -это норма, "мастеров" специально "натаскивают" как правильно развести.

Посредник -это прокладка-паразит между заказчиком и исполнителем. Посредники делают массовую рекламу по многим городам, а потом продают заявки местным "умельцам". Работают на них обычно персонажи без опыта и образования, очень часто 18-20 летние. Главная цель взять по максимуму и исчезнуть!

С каждой сделанной заявки "мастер" обязан сразу перечислить посреднику минимум ОТ 5000 Р. Отсюда и такая цена. А ещё посредники не отвечают за "мастера".

Всё что висит в подъезде на дверях и стенах, а так же в почтовых ящиках - 100% реклама от посредников! Эта реклама печатается в типографии миллионными тиражами, а некоторые пенсионеры думают что это мастер сам на листочке ручкой нарисовал -типа бедненький, а значит не обманет!

На Авито смотрите аккаунт! Если у него десятки объявлений по разным городам с одной фотографией -это посредник!
А ещё не ведитесь на заманухи о бесплатном приезде и диагностике, копеечном ремонте, огромных скидках и прочий бред! Даже нормальный мастер за спасибо не поедет! Но многие ищут халявы, а потом попадают!
Учитесь отличать частного мастера от посредника! Или приглашайте по рекомендациям знакомых и друзей!
Сов4а автор 27 июл 2026 в 00:54
0
Цитата (nikolas63 @ 27 июл 2026 в 00:36)
Сейчас в услугах 99% всей рекламы идёт не от самого мастера и не от местной мастерской, а от посредников!

Вы вызвали "мастера" от конторы посредников-мошенников. Такая "работа" у них -это норма, "мастеров" специально "натаскивают" как правильно развести.

Посредник -это прокладка-паразит между заказчиком и исполнителем. Посредники делают массовую рекламу по многим городам, а потом продают заявки местным "умельцам". Работают на них обычно персонажи без опыта и образования, очень часто 18-20 летние. Главная цель взять по максимуму и исчезнуть!

С каждой сделанной заявки "мастер" обязан сразу перечислить посреднику минимум ОТ 5000 Р. Отсюда и такая цена. А ещё посредники не отвечают за "мастера".

Всё что висит в подъезде на дверях и стенах, а так же в почтовых ящиках - 100% реклама от посредников! Эта реклама печатается в типографии миллионными тиражами, а некоторые пенсионеры думают что это мастер сам на листочке ручкой нарисовал -типа бедненький, а значит не обманет!

На Авито смотрите аккаунт! Если у него десятки объявлений по разным городам с одной фотографией -это посредник!
А ещё не ведитесь на заманухи о бесплатном приезде и диагностике, копеечном ремонте, огромных скидках и прочий бред! Даже нормальный мастер за спасибо не поедет! Но многие ищут халявы, а потом попадают!
Учитесь отличать частного мастера от посредника! Или приглашайте по рекомендациям знакомых и друзей!

Я постфактум уже в этом разобралась и осознала свои заблуждения и ошибки. Я конечно же больше не буду обращаться к подобным помоечным объявлениям. Но я зарегилась на япе, хотела предупредить других людей. Но видимо все уже в курсе , а я -капитан очевидность. Но что же делать дальше? как опубликовать свой честный отзыв и оградить других пользователей - это моя основная цель. Если я уже в спаме площадки Авито , как сделать, что бы победила правда ?

Это сообщение отредактировал Сов4а - 27 июл 2026 в 00:55
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 109
8 Пользователей: Анда, Kite69, goga41, KiloNike, Tigrek, shamanenok07, Сов4а, dunger
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх