Колоноскопия⁠⁠

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
saskakaska 6 фев. 2026 г. в 00:54
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Что за анестезия? Я значит пришел ,лег на бок и в меня засунули трубку и начали качать воздухом и толкать её глубже и глубже. У меня слезы из глаз боль адская, а они говорят терпи.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
eejika 6 фев. 2026 г. в 01:07
Ракамакафост-фристайлер  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Круг @ 5.02.2026 - 18:39)
Цитата (Штирлиц @ 5.02.2026 - 18:35)
Самое страшное в современной колоноскопии это подготовка к ней дома накануне. За сутки ничего не есть, а вечером надо растворить 4 пакета спецпорошка в 4 литрах воды и выпить все это за 4 часа.

После 2 литров тебя уже натурально тошнит, ибо порошок сладковатый и мерзкий, после 3 литра хочется убивать. 4 литр допиваешь с ощущением что переживаешь средневековую пытку водой. Я так и не допил в итоге, вырвало поллитром.

Потом сидишь остаток вечера на унитазе и из тебя вымывает все шлаки и токсины. Ощущение нирваны, когда выходит вся выпитая вода.

Утром едешь на колоноскопию, тебя кладут на укрытый простынкой стол, заботливо укладывают ноги в нужном положении, дают подышать кислородом, анестезию в вену и ... Просыпаешься минут через 20 и тебе говорят что уже все.

Ничего не болит и как будто вообще с жопой ничего не делали. Слава современной медицине!

via

... и ты уже и не мужик... gigi.gif

Соболезную...
mnirtis 6 фев. 2026 г. в 01:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Вообще-то мне в детстве делали без наркоза. Сказали не есть ничего, а я чернослива наелся. Говорят: ты что, чернослив ел? Я говорю - нет мол.

dradzver 6 фев. 2026 г. в 01:43
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Либкнехт @ 05.02.2026 - 18:36)
Я думал её на живую делают.

Кузнец без обезбола делает)

Жангиз 6 фев. 2026 г. в 01:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Коллеги, фильм-ужастик по сравнению с вашими комментариями-приятная прогулка
по набережной в тёплый летний вечер. Когда ласкает небольшой ветерок, на небе ни облачка, а солнце готовится ко сну...
Вумная 6 фев. 2026 г. в 02:03
Вхламинго  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Никнейм123 @ 05.02.2026 - 23:01)
Бабам то в чем сложность? Фгдс тоже под наркозом делаешь?

Всмысли блиа. А какая разница мужик баба?

Вумная 6 фев. 2026 г. в 02:03
0
Цитата (racer666 @ 05.02.2026 - 21:34)
а мальчика к себе туда не впускала раньше? Может некоторым женщинам ощущения уже понятные.

Слушай, ну мужики тоже некоторые под хвост любят, причем тут это.

Вумная 6 фев. 2026 г. в 02:09
1
Цитата (Куркан @ 05.02.2026 - 18:43)
Да сама-то операция скучная и нудная. Лежи себе 10-15 минут и смотри в стенку. Не муторно, не больно, только иногда ощущение холодка внутри, когда воздух поддувают. Нафига там седация, вообще не представляю.

Воистину, самое тяжелое в ней - подготовка.

Я секрет вообще открою. Люблю наркоз - отход в него. Как выход в портал какой то. Помню еще в 2006 году боялась желчный вырезать, думала умру во время наркоза, а как распробовала, так ппц. Уже столько операций и всяких манипуляций было. Понимаю Джексона, который каждую ночь (!) под наркозом спать уходил. Именно под тем наркозом, который нам в больницах колят (это мне анестезиолог рассказывал).

seteolavidor 6 фев. 2026 г. в 02:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Магнезия + клизма

Алкажопашник 6 фев. 2026 г. в 02:28
Вечно молодой, вечно пьяный.  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (tigdimskykot @ 05.02.2026 - 18:39)
Но Штирлиц стойко перенес все, что делали с ним в гестапо!

Да это копипаста, как обычно

Vindameatrix 6 фев. 2026 г. в 02:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Для очищения кишечника советую ,Эзиклен , скорее всего придётся купить на ваши деньги , но пить эту гадость в два раза меньше
Barkas777 6 фев. 2026 г. в 02:43
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Svad @ 5.02.2026 - 18:44)
Оно теперь совсем не страшное, но если есть деньги на наркоз.
Я сэкономил, сделал сразу и фгс и колоноскопию за один наркоз, надеюсь шланги были разные.

надейся и жди - вся жизнь впереди gigi.gif
чё их менять то? клиент в отрубе
ОлегМурманск 6 фев. 2026 г. в 02:49
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Цитата (старлей007 @ 5.02.2026 - 18:44)
Наживую делать- удел мазохистов. Только наркоз. И то после наркоза часа два боли. Живот распирает, пердишь как конь вперемешку со слизью. Поэтому после колоноскопии термосок с теплым куриным бульоном, спазмолитики, в машине до дома возвращаюсь в подгузнике чтобы портки и сиденье не изгадить.

При наркозе в день колоноскопии нельзя за руль. Онкодиспансер за 160 км от дома. Только на живую. А ещё после подготовки ехать 2 часа и сжимать булки.
Lenshiko 6 фев. 2026 г. в 02:49
Интеллигент Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (vlad072 @ 05.02.2026 - 22:30)
А я когда проснулся мне сказали что не получилось, "некачественная подготовка". И буй бы с ним что пил эту отраву и ссал жопой сутки, главное что 25 косарей отвалил низахер.

Это где так стоит ? Москва? Нихрена себе 25.Ну если подготовка плохая значит питался ты накануне неправильно,кишка должна розовенькая быть,чтоб все видно было.А если ты кефирчик,йогурт позволил то всё,не увидят ничего толком

buzzler 6 фев. 2026 г. в 02:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Вумная @ 5.02.2026 - 18:09)
Цитата (Куркан @ 05.02.2026 - 18:43)
Да сама-то операция скучная и нудная. Лежи себе 10-15 минут и смотри в стенку. Не муторно, не больно, только иногда ощущение холодка внутри, когда воздух поддувают. Нафига там седация, вообще не представляю.

Воистину, самое тяжелое в ней - подготовка.

Я секрет вообще открою. Люблю наркоз - отход в него. Как выход в портал какой то. Помню еще в 2006 году боялась желчный вырезать, думала умру во время наркоза, а как распробовала, так ппц. Уже столько операций и всяких манипуляций было. Понимаю Джексона, который каждую ночь (!) под наркозом спать уходил. Именно под тем наркозом, который нам в больницах колят (это мне анестезиолог рассказывал).

Наркоз наркозу рознь. Я однажды вышел из наркоза после операции и начал медсестричке в любви объясняться. При рядом стоящей жене.
Lenshiko 6 фев. 2026 г. в 03:01
Интеллигент Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (h377kp @ 05.02.2026 - 23:38)
Да мало ли что там делали- сам факт доверия жопы кому то - зашквар - я с тс за руку здороваться не буду на всякий

Знаешь,когда припрет к стенке,то покажешь все и хоть кому лишь бы помогли

bauer76 6 фев. 2026 г. в 03:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Клизма очищает только вход кишечника, для ректороманоскопии достаточно, а для колоноскопии необходимо очистить весь кишечник

Кому вход
А кому выход
(не нагнетай)

Колоноскопия⁠⁠

kotikzzz 6 фев. 2026 г. в 03:58
Весельчак  •  На сайте 3 года
1
Цитата
Про пердеж, после колоноскопии, способный наполнить дерижабль, че не написал?

Неописуемые впечатления! Это месть за всех лягушек из детства. Надутых через жопу соломинкой😂

DochDruida 6 фев. 2026 г. в 04:00
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Цитата (modnik79 @ 05.02.2026 - 18:42)
При гастроскопии (это сверху) смотрят на предмет полипов. Все полипы в перспективе это рак. Конечно , человек может тупо не дожить до того как полип станет раком , но енто факт. И если его нашли сверху то и снизу вероятность найти уже гораздо выше. Да и после 40 надо бы сходить.

Чушь какая

DochDruida 6 фев. 2026 г. в 04:02
Балагур  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (buzzler @ 06.02.2026 - 02:53)
Наркоз наркозу рознь. Я однажды вышел из наркоза после операции и начал медсестричке в любви объясняться. При рядом стоящей жене.

Ха! Это у вас лайт-вариант! Я после наркоза половину больницы на хуй послала! А заву отделением предложила на коне с ковбоями в туман ускакать!🤣

АстроМаг 6 фев. 2026 г. в 04:22
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Штирлиц @ 5.02.2026 - 18:35)
Ничего не болит и как будто вообще с жопой ничего не делали. Слава современной медицине!

Спешу огорчить - это только ощущение.

На самом деле тебе туда вводили большой, черный и хорошо смазанный вазелином ... колоноскоп! gigi.gif
РенеДиф 6 фев. 2026 г. в 05:09
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Комбо будет, если под одним наркозом, за один раз, одной и той же трубкой.
Экономия, хуле.

И с одной стороны. Насквозь.

Kluykva 6 фев. 2026 г. в 05:10
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Либкнехт @ 5.02.2026 - 18:36)
Я думал её на живую делают.

Всяким гитлерам в аду такую утреннюю процедуру проходить надо. Сейчас вспоминаю и думаю - почему я не окочурился тогда?
Кузмичь 6 фев. 2026 г. в 05:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
С анестезией ценник на анальные изыскания вырастает кратно:)
Засыпая, надо успеть сказать врачу - "шеф, дизеля, до полного!"

Yurec1890 6 фев. 2026 г. в 05:30
Шутник  •  На сайте 10 месяцев
0
два раза делали без наркоза, а я даже и не знал, что с ним можно))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 662
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх