вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
БОЛЬШОЕ
ТВ
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Тексты
Почитал тут про таксиста
[
Версия для печати
]
Страницы:
(10)
« Первая
...
8
9
[10]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
lubawa
9.03.2026 - 19:39
[
показать
]
-1
Статус:
Балагур
Цитата
(FreedomMH @ 09.03.2026 - 13:42)
а ты не думал, что возле НИИТО всё заставлено и человек не хотел нарушать ПДД? Так вот подумай
О, а вот и ты.
Ну давай: расскажи почему другой таксист подъехал без проблем, а ты выебываешься?
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
EdEd
9.03.2026 - 19:41
[
показать
]
0
Статус:
Балагур
Цитата
(Beavis84 @ 9.03.2026 - 16:53)
Цитата
(petrovichEkb @ 9.03.2026 - 13:12)
Цитата
(УмникБл @ 8.03.2026 - 19:28)
Я не знаю на чем зарабатывают таксисты, но, как мне показалось сеголня, не на извозе. Сломалась машина и я пол часа пытался отправить жену с детьми в цирк на такси. Смотрят заказ и отказываются. 520 рублей за 21 минуту пути. Не охуелили ребята?
ни конечную точку ни сумму не видят насколько я в курсе
В режиме по делам или домой конечную точку видно, в обычном режиме нет. А стоимость в любом случае появляется только после того когда нажимаешь кнопку начать поездку, то есть когда пассажир уже сел в машину.
При этом если вдруг прилетела цепочка, то общую стоимость поездок тоже увидишь только когда посадишь последнего пассажира и повезёшь его по маршруту.
Но это больше для доставки справедливо, там цепочки чаще прилетают, пока Я возил пассажиров мне следующий заказ прилетал минут за пять до конца предыдущего, Ну или не за 5 но практически уже на фишише.
за доп 5% яндексу - видно. Стоимость сразу понятна по кэфу. Но тоже с нюансами , сцук
Это сообщение отредактировал
EdEd
- 9.03.2026 - 19:43
[
^
]
EdEd
9.03.2026 - 19:47
[
показать
]
0
Статус:
Балагур
Цитата
(Македо123 @ 9.03.2026 - 17:48)
В доставке на своем авто можно ято нибудь заработать?
Можно. Но в итоге станешь пешеходом. (Амортизация)
[
^
]
Aza19
9.03.2026 - 19:49
[
показать
]
2
Статус:
Балагур
Цитата
(EdEd @ 9.03.2026 - 19:32)
Цитата
(MIRAVINGEN @ 9.03.2026 - 16:08)
Цитата
(EdEd @ 9.03.2026 - 13:47)
Сам в ремонтах. ОВиК. Инструмента только больше чем на полляма + машину свою трахаю. За 8к в день я пойду чисто если помочь надо своим хорошим заказчикам. В остальном сделка, и если получается меньше 10 средняя, то начинаю уже сильно напрягаться ощущением, что где-то как-то меня опять умудрились поднаебать. (Обьекты считаю сам, но, бывает придешь, и понимаешь, что встрял. Но бывает и вкусно) Короче я знаю сколько получают опытные альпинисты, плиточники, электрики, сантехники. Все 200-300 и выше. Это как раз 10-15 день. Некоторые прям сильно больше.
Сам таксую иногда чисто бонусные недели, либо на работу/с работы. И сам очень часто на такси езжу. Кухню очень хорошо знаю и считаю, что не должен человек въебывать 12-15 часов, чтобы пятерку заработать. Еще и с такими рисками попасть на очень большие деньги или неприятности. Пятерку сейчас стоит максимальный обсос-подсобник из рабочего дома и за 8 часов. Поэтому я считаю, что таксист все таки должен иметь 80-100 в месяц за 40часов.
Тоесть я правильно понимаю? Ты сам знаешь обе кухни. и стройку и такси.
Инструментом говоришь на пол ляма только имеешь?
тоесть купил, на свои кровные? не в аренду взял.
И понимаешь разницу, что вложив в инструмент свой собственный будешь зарабатывать больше, автоматизировать труд, делать большие обьемы за меньшее время и т.п.
Вот она впрнципе и есть разница. Так же и у таксиста. Своя машина которую не шатаешь почем зря - зарабатываешь больше и меньше вложений.
Почему ты ставишь равнозначным обучение, много лет навыков, проб и ошибок, вложение в МТО и чувака взявшего тачку в аренду, и считаешь их труд равнозначным?
Да, знаю обе кухни.
Инструментом владею на лям+, в работе основной на 500++
Если подсобнику мамка купит то же самое, то он запорет все что можно, продаст весь инструмент, чтобы расплатиться и пойдет дальше пить пиво.
У меня своя машина. Я считал. Почти то же самое. Пробег + амортизация - ой как дохуя на самом деле стоят.
Я не считаю эти труды равнозначными. Я считаю, что я, зарабатывая 8-10-15 в 8ч день, должен ездить на такси, где человек за это же время зарабатывает 6-8. А за 15ч - 11-15 - чистыми. Мне прям впадлу ехать за 278руб. Реально стыдно, кидаю 350- 400 сразу. Это даже не чаевые, просто так нельзя.
Их труд не равнозначен. Но и мы с тобой не должный мерять это имеено так. Просто человек должен зарабатывать. Если он не врач и не учитель, но точно также сосет хуй, разве можно гнобить или давать пол цены чисто чтоб не сдох??? Думай плиз)
Иногда таксую для души (для потяжки штанов после работы) - совсем не давно попался вызов с новостроек элитных, в сообщении пассажир заранее написал что у него инструмент рабочий с собой, всё чистое, но много. Подтвердил что возьму с инструментом, приехал, пассажир предупредил что всё чистое, загрузились (понял что ремонтами с черновой отделки занимается, что-то нищевое типа электрики или подобное), по пути еще в пивнуху заехали с ожиданием, ценник был около 280 рэ. Оказался ровесник - вспоминали детство без телефонов (началось с музыки из моих колонок которая вызвала у него ностальгию). Приехав на адрес выгрузился, кинул 400 рэ.
Прямо вашего склада характера и профессии человек
[
^
]
EdEd
9.03.2026 - 19:56
[
показать
]
1
Статус:
Балагур
Цитата
(Aza19 @ 9.03.2026 - 19:49)
Цитата
(EdEd @ 9.03.2026 - 19:32)
Цитата
(MIRAVINGEN @ 9.03.2026 - 16:08)
Цитата
(EdEd @ 9.03.2026 - 13:47)
Сам в ремонтах. ОВиК. Инструмента только больше чем на полляма + машину свою трахаю. За 8к в день я пойду чисто если помочь надо своим хорошим заказчикам. В остальном сделка, и если получается меньше 10 средняя, то начинаю уже сильно напрягаться ощущением, что где-то как-то меня опять умудрились поднаебать. (Обьекты считаю сам, но, бывает придешь, и понимаешь, что встрял. Но бывает и вкусно) Короче я знаю сколько получают опытные альпинисты, плиточники, электрики, сантехники. Все 200-300 и выше. Это как раз 10-15 день. Некоторые прям сильно больше.
Сам таксую иногда чисто бонусные недели, либо на работу/с работы. И сам очень часто на такси езжу. Кухню очень хорошо знаю и считаю, что не должен человек въебывать 12-15 часов, чтобы пятерку заработать. Еще и с такими рисками попасть на очень большие деньги или неприятности. Пятерку сейчас стоит максимальный обсос-подсобник из рабочего дома и за 8 часов. Поэтому я считаю, что таксист все таки должен иметь 80-100 в месяц за 40часов.
Тоесть я правильно понимаю? Ты сам знаешь обе кухни. и стройку и такси.
Инструментом говоришь на пол ляма только имеешь?
тоесть купил, на свои кровные? не в аренду взял.
И понимаешь разницу, что вложив в инструмент свой собственный будешь зарабатывать больше, автоматизировать труд, делать большие обьемы за меньшее время и т.п.
Вот она впрнципе и есть разница. Так же и у таксиста. Своя машина которую не шатаешь почем зря - зарабатываешь больше и меньше вложений.
Почему ты ставишь равнозначным обучение, много лет навыков, проб и ошибок, вложение в МТО и чувака взявшего тачку в аренду, и считаешь их труд равнозначным?
Да, знаю обе кухни.
Инструментом владею на лям+, в работе основной на 500++
Если подсобнику мамка купит то же самое, то он запорет все что можно, продаст весь инструмент, чтобы расплатиться и пойдет дальше пить пиво.
У меня своя машина. Я считал. Почти то же самое. Пробег + амортизация - ой как дохуя на самом деле стоят.
Я не считаю эти труды равнозначными. Я считаю, что я, зарабатывая 8-10-15 в 8ч день, должен ездить на такси, где человек за это же время зарабатывает 6-8. А за 15ч - 11-15 - чистыми. Мне прям впадлу ехать за 278руб. Реально стыдно, кидаю 350- 400 сразу. Это даже не чаевые, просто так нельзя.
Их труд не равнозначен. Но и мы с тобой не должный мерять это имеено так. Просто человек должен зарабатывать. Если он не врач и не учитель, но точно также сосет хуй, разве можно гнобить или давать пол цены чисто чтоб не сдох??? Думай плиз)
Иногда таксую для души (для потяжки штанов после работы) - совсем не давно попался вызов с новостроек элитных, в сообщении пассажир заранее написал что у него инструмент рабочий с собой, всё чистое, но много. Подтвердил что возьму с инструментом, приехал, пассажир предупредил что всё чистое, загрузились (понял что ремонтами с черновой отделки занимается, что-то нищевое типа электрики или подобное), по пути еще в пивнуху заехали с ожиданием, ценник был около 280 рэ. Оказался ровесник - вспоминали детство без телефонов (началось с музыки из моих колонок которая вызвала у него ностальгию). Приехав на адрес выгрузился, кинул 400 рэ.
Прямо вашего склада характера и профессии человек
А вот сейчас было приятно. Спасибо)(
[
^
]
p748mx
9.03.2026 - 20:15
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
Вы там в своих москвах и ленинградах явно в какой-то другой реальности живете.
"Кто сейчас за 400р в час работает?"
Да, блять, 90% граждан в стране столько не получают. Даже работая врачами, учителями, инженерами. 70 тысяч так то, при 8-ми часовой рабочей недели 5/2.
За что тебе больше платить? Таксист по мне, это уровень дворника. Поэтому ЗП у вас должна быть раза в 3 ниже чем у учителя или врача. Т.е в размере максимум 12 тысяч
Фейеричный, ущербный долбоёб.
ЯПлакалъ
[
^
]
neardachnik
9.03.2026 - 20:31
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Македо123 @ 09.03.2026 - 17:48)
В доставке на своем авто можно ято нибудь заработать?
Я бы не стал. Постоянно по дворам мотаться. Постоянно глушить/запускать движок. Так убьёшь машину быстрее, чем в такси.
ЯПлакалъ
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 20797
3 Пользователей:
darja0
,
ЖосткийЗнакЪ
,
ColonCyborg
Страницы:
(10)
« Первая
...
8
9
[10]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Футболистки сборной Ирана показывали сигнал SOS в автобусе
(38)
vitrevers
Инкубатор
21:02
Голоса России.
(29)
archiv
Инкубатор
Жительница Питера заплатила 30 тысяч рублей за ремонт розетки.
(4)
prostovladik
Инкубатор
Немного black metal на русском
(2)
MOCKAJl9LKA
Инкубатор
Положительные герои прошлого. Почему вы такие противные ?
(558)
BryanFury
Тексты
Подводные газовозы России. Проект, который изменит мировую энерг...
(111)
Педант
Инкубатор
21:01
Фотографии из прошлого нашей страны – 137
(126)
Honunok
Инкубатор
И снова Москва слезам не верит.
(74)
Jammardu
Инкубатор
Россия готова работать с европейцами по поставкам нефти и газа, ...
(117)
bratok123456
Инкубатор
Литературное заведение "Буквица"
(2756)
Акация
ЯП Издательство
Бегут года
(116)
Oldgrumbler