"Никто не хочет знакомиться на улице"

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Санег 30 мар 2026 в 08:44
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Цитата
1) Первые Сохранят фото в закладки чтобы попозжей передёрнуть
2) Вторые лицемерно будут хаять в комментариях её «портки», но фото все равно сохранят в закладки чтобы передёрнуть))

По себе людей не судят)) Нахуй она мне нужна, дрочить на её пузо и портаки?

Да и вообще, для меня дрочить на фотки каких-то баб левых - бред какой-то

Это сообщение отредактировал Санег - 30 мар 2026 в 08:44
ЧеловекБожий 30 мар 2026 в 08:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (lazybyby @ 29.03.2026 - 22:20)
пробовал как то на улице: « отвали мудак» «иди к жене» И так далее.. наверно для знакомства нужно медленно выходить ил ламбо?

Очень странно слышать подобное от тебя.Согласно твоему году издания (1970) ты застал те времена когда чтобы добиться взаимности и получить желаемый запретный плод нужно было изъебнуться,конечно если разговор идёт не о шалаве,а о нормальной,приличной,домашней.

Тырнета нет,тиндеров,хуиндеров,скотсетей,никаких способов узнать кто,что,где живёт,чем дышит и т.д. нет.Нет мобильных,ты не можешь познакомиться,взять номер телефона и сказать типа "я тебе позвоню",нихуя.Номер может быть левым,на том конце могут быть строгие родители,человека может тупо не быть дома и ты понятия не имеешь где она и когда появится если тебе кто-нибудь не подскажет.

Информационный голод и вакуум.А она тебе нравится.Вот она,перед тобой.И взять её можно только одним способом-вскружить ей голову,очаровать,затуманить ей мозги до такой степени чтобы она забыла про всё и всех кроме тебя.Ты должен её прокачать,узнать как можно больше

А значит что?Правильно,работаем по принципу "Пизди,пизди,приятно слушать".Если парень глуп,замкнут в себе,есть проблемы с коммуникабельностью,то естественно он будет больше молчать или нести муть,а значит хуй он получит,а не вкусняшку.

А если человек разносторонне развит,у него интересная,правильно построенная речь,если он свободен в общении,яркий,в меру дерзкий,то такие одни никогда не оставались.

Я это к чему,ты должен быть знаком с этой хиромантией не по наслышке,а ты про ламбу.Ты не блядь снимаешь для которой важно то,на сколько состоятелен клиент,ты знакомишься с женщиной.
Nateg 30 мар 2026 в 09:05
Приколист  •  На сайте 12 лет
7
Сначала не понял, а потом как понял (наверно)... Бля ТС, я вот этот кусок жира с отсутствующей жопой должен сохранить, чтобы передернуть? Серьезно?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Angelberth 30 мар 2026 в 09:12
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (ЧеловекБожий @ 30.03.2026 - 08:53)
Я это к чему,ты должен быть знаком с этой хиромантией не по наслышке,а ты про ламбу.Ты не блядь снимаешь для которой важно то,на сколько состоятелен клиент,ты знакомишься с женщиной.

Как бы это сказать, челу 1970 года выпуска сейчас 55-56 лет.
Если он подкатывает на улице к молодым женщинам, с большой вероятностью он получает отлуп "иди домой к жене-старушке".
Знаю несколько женщин между 30 и 40. У всех строго нет для мужчин 55+, даже 50 очень под вопросом. Ну то есть женщина под 40 так и говорит - ищу максимум до 45, ну край 47, зачем мне старичок, у него то спина, то почки, то еще какая херь.
KBSH 30 мар 2026 в 09:37
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (vo1and @ 28.03.2026 - 22:44)
Не плохо

На любителя. Мне качаться на жировых волнах не в кайф gigi.gif

Это сообщение отредактировал KBSH - 30 мар 2026 в 09:37
YOrick 30 мар 2026 в 09:57
Ярила  •  На сайте 19 лет
9
Цитата
- Дамы, здравствуйте! Как на счёт того, чтобы в такой замечательный вечер мы с другом составили Вам компанию?
- Нет.
- Хорошо! А как на счёт встречного предложения? Может тогда Вы составите нам компанию?))
- Нет.
-Ладно… Может тогда просто поболтаем без всякого иного контекста?
- НАХУЙ ПОШЁЛ ОТСЮДА. (Это сказала милейшего вида девушка похожая на Соню Мармеладову)

В этот момент, я не был сильно выпившим, но как мне блять захотелось ебало ей минусануть с правой ..

А за что бить то? Тебе два раза чётко и внятно ответили "Нет", ты не понял, значит ты просто тупой. Послать на хуй идиота непонятливого - это не грубость, это норма. По другому идиоты не понимают.

И не суди людей по себе, кому нужно фото твоей подруги на подрочить, когда инет полон куда более откровенными видео-материалами.

Это сообщение отредактировал YOrick - 30 мар 2026 в 09:58
ЧеловекБожий 30 мар 2026 в 09:58
1
Цитата (Angelberth @ 30.03.2026 - 09:12)
Цитата (ЧеловекБожий @ 30.03.2026 - 08:53)

Как бы это сказать, челу 1970 года выпуска сейчас 55-56 лет.
Если он подкатывает на улице к молодым женщинам, с большой вероятностью он получает отлуп "иди домой к жене-старушке".
Знаю несколько женщин между 30 и 40. У всех строго нет для мужчин 55+, даже 50 очень под вопросом. Ну то есть женщина под 40 так и говорит - ищу максимум до 45, ну край 47, зачем мне старичок, у него то спина, то почки, то еще какая херь.

Тут ещё зависит от внешности,от того на сколько подвешен язык,харизма,хуизма,факторов много.Всякое бывает.Мне было уже за 40,в меня втюрилась дурочка лет 17ти.Как я пытался ей объяснить,что я ей не пара,в папы гожусь и вообще у меня жена есть,это был полный пиздец.

Я старался сгладить отказ,нивелировать удар по психике,а у неё блядь,трагедия.

Полагаю человек и так правильно понимает свои шансы у тех кто помоложе,это естественно что его посылают.
tupik 30 мар 2026 в 10:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата

-ебал и плакал ©
ЧеловекБожий 30 мар 2026 в 11:42
2
Цитата (tupik @ 30.03.2026 - 10:05)
Цитата

-ебал и плакал ©

Ник не меняй,это твоё,100%.
Vladamir 30 мар 2026 в 11:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Истории жизненные, но вот насчёт передёрнуть на это - тут прям совсем на прожжённого любителя.
Pokatot 30 мар 2026 в 12:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Omog @ 30.03.2026 - 06:47)
Дебилк два раза отказали, но он обиделся тоько когда конкретно послали. Ну дурак же, разве не так?

Тут с десяток человек про это написали. Но он не отдупляет и продолжает огрызаться. Чел тупой сильно и тупость свою компенсирует агрессией. Такое поведение уже обыденно.
КукуДжамба автор 30 мар 2026 в 13:15
0
Цитата (Pokatot @ 30.03.2026 - 12:25)
Цитата (Omog @ 30.03.2026 - 06:47)
Дебилк два раза отказали, но он обиделся тоько когда конкретно послали. Ну дурак же, разве не так?

Тут с десяток человек про это написали. Но он не отдупляет и продолжает огрызаться. Чел тупой сильно и тупость свою компенсирует агрессией. Такое поведение уже обыденно.

Именно. Два десятка умственно "особенных".
Я написал свой недавний случай просто к тексту, смысл текста был другой. Но все доебались именно до случая. Я не расписывал его подробно, чтобы уйти от портянки.

И сейчас деградауны навякали и слились, читать никто не будет. (Там даже на обвинения что я фото взял с "онлифанс", я скинул скрин переписки с ней на этотй вопрос и все проигнорили).
Тем не менее скажу
1) я не был пьяным. В кафе я выпил 1 мохито за весь вечер, да и тот через 0.01 сек испарился как я пошел к девкам.
2) Выгляжу я абсолютно обычно, не скуф но и не Генри Кавил.
3) Они не шлюхи, просто одна из них хабалка.
4) Я подошёл к 2 девчонкам, одна из них была "под винишком", вторая (которая мне приглянулась) была в платье ниже колена. Я глаз положил на вторую.
Когда я предложил присоединиться к ним, девочка в платье засмущалась и заулыбалась, но смотрела на подругу. Когда я сказал а давайте вы к нам, девочка в платье захихикала, ей явно понравился юмор. И всё это я делал с охуенным акцентом Хью Гранта, который у меня специально проработан под такие случаи.
"добивал" я девочку в платье, но отвечала и послала меня девочка "под винишком".

И для тех кто "осссобено" в глаза долбится - девочкам было потом ООЧень приятно что к ним подошли. Т.е. улучшили их настроение. Этот факт тоже был проигнорен деградаунами в комментах

А тем "ОсссОбенным" (которых тут два десятка +), я желаю, чтобы вы жили ПО СВОИМ ЖЕ РЕКОМЕНДАЦИЯМ !!!!! ПРосто живите по своим советам - и это будет худшее наказание и лучшая справедливость.
Если 1 раз не получилось - бросайте это дело.
Попробовали на работу устроиться - сказали нет = не работайте больше никогда
Пошли в туалет срать, а у вас запор, жопа сказала "НЕТ" - больше не срите в жизни никогда))))
Дома пожар ? пошли дверь открывать, а её заклинило, ну она вам сказала "НЕТ". А вы ж не лицемеры правда? Живете по своим "советам" Сказали "нет". значит остаюсь тут до конца

Лавров.JPG
и т.д.

Это сообщение отредактировал КукуДжамба - 30 мар 2026 в 13:20
Rushant 30 мар 2026 в 13:27
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (КукуДжамба @ 29.03.2026 - 00:33)
Христа ради, подскажите блять уже кто нибудь, как вставлять картинки в участок текста, а не в конце, заменяя любую картинку последней картинкой. Что за пиздец?!?! Столько лет япу, и не могут сделать просто форматирование новостей!!! Нажимаю в тексте КУДА надо добавить картинку (1) и нажимаю добавить (2), во -первых 2 раза подряд окно с сохранёнными картинками появляется и после 1 раза НЕ добавляется, во-вторых картинка добавляется в конце, в-третьих последняя картинка удаляет предыдущую, т.е. нельзя добавить более одной картинки.

И, главное, пока сука вставляешь фото или, что еще хуже, видео, человек пять застрет твою тему словами, что ты рукожоп и нихуя не умеешь!
DRAGONFLY368 30 мар 2026 в 13:50
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (РыбныйКот @ 29.03.2026 - 13:40)
....

Ужасные сиськи, женщина вроде не в возрасте, а такая некрасивая грудь. У самой 4, буду вот уменьшать в апреле, терпеть не могу большую грудь, никогда она не будет смотреться красиво.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Несобака 30 мар 2026 в 13:55
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Никто ни с кем не знакомится. Девушки ходят девственницами, за всю жизнь нет парней. Троих знаю точно таких
Angelberth 30 мар 2026 в 17:31
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (КукуДжамба @ 30.03.2026 - 13:15)
Тем не менее скажу
1) я не был пьяным. В кафе я выпил 1 мохито за весь вечер, да и тот через 0.01 сек испарился как я пошел к девкам.
2) Выгляжу я абсолютно обычно, не скуф но и не Генри Кавил.
3) Они не шлюхи, просто одна из них хабалка.
4) Я подошёл к 2 девчонкам, одна из них была "под винишком", вторая (которая мне приглянулась) была в платье ниже колена. Я глаз положил на вторую.
Когда я предложил присоединиться к ним, девочка в платье засмущалась и заулыбалась, но смотрела на подругу. Когда я сказал а давайте вы к нам, девочка в платье захихикала, ей явно понравился юмор. И всё это я делал с охуенным акцентом Хью Гранта, который у меня специально проработан под такие случаи.
"добивал" я девочку в платье, но отвечала и послала меня девочка "под винишком".

Да абсолютно похуй на то как ты выглядишь, как подошел, что сказал и было ли это с акцентом Хью Гранта или Гарика Мартиросяна. Тебе один раз вежливо сказали отвалить. Второй раз вежливо сказали отвалить. Третий раз послали. Как тебе нужно было сказать чтобы ты понял - тут тебе не рады, девчонки пришли пообщаться, и клеящиеся кавалеры им в данный момент в хер не тарахтели?
Видимо та на которую ты запал, скромная и не умеет посылать. Вот подружке и пришлось отдуваться за нее.

Но я с твоим посылом согласен, нет такого что "никто не подкатывает познакомиться". Подкатывают в спортзале, подкатывают в кафешках, барах и кальянных. На улице хз, такого давно не замечал.
andysh888 30 мар 2026 в 18:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Хм... Сугубо личный опыт.
За всю жизнь на улицах знакомился буквально пару раз и... в общем, всё это было очень давно и неправда :)
В данный момент "вот-вот полтос бахнет в лобешник" :)

Несколько лет назад (как раз в разгул пандемий всяких) сильно мы поругались с женой. Настолько сильно, что я в один день снял квартиру и свалил из дома. Впрочем, детей по-прежнему каждый день возил в школы и вообще в целом общались... (спойлер: в итоге мы помирились и живём с женой вместе :) ).

Но всякие знакомые довольно быстро узнали сей факт и что вообще "практически развод готовят"...

За буквально пару недель мне начали "напрямую свататься" 4 разных мадамы и ещё 3 "сватали заочно". Замечу - я предпринимал "отрицательные усилия" для всех этих деяний, то есть всем говорил, что "нах оно мне это всё не надо!".

Так что... Сдаётся мне - сам по себе "факт наличия желания знакомиться" - сильно коррелирует с реноме каждого индивида. "Сарафанное радио" - могучая штука в целом.

PS. C женой живём вместе уже почти 30лет. И моя жена - это единственный прям удачный случай "познакомиться на улице" (ну даже не совсем не улице - на турбазе, эдакий затянувшийся курортный роман :))) ). Все прочие случаи были в лучшем случае лишь чуть дольше "был послан сразу нах". :)

И да... Напоминаю всем дамам: чтобы быть генеральшей, надо выйти за лейтенанта :)))
iri1 30 мар 2026 в 18:28
Созидатель жизни  •  На сайте 11 лет
2
А может автор выглядит как обсос? Причём ещё и неумный. Дважды отказали, он лезет в третий. Его открыто посылают, он агрессирует.

В этот момент, я не был сильно выпившим, но как мне блять захотелось ебало ей минусануть с правой

Та ещё потомственная шваль, судя по действиям, лексикону и реакции на его назойливость.
Хорошо, что ему отказывают. Тупиковая ветвь.

Это сообщение отредактировал iri1 - 30 мар 2026 в 18:30
КукуДжамба автор 30 мар 2026 в 18:57
-2
Цитата (iri1 @ 30.03.2026 - 18:28)
А может автор выглядит как обсос? Причём ещё и неумный. Дважды отказали, он лезет в третий. Его открыто посылают, он агрессирует.

В этот момент, я не был сильно выпившим, но как мне блять захотелось ебало ей минусануть с правой

Та ещё потомственная шваль, судя по действиям, лексикону и реакции на его назойливость.

Давай ты свою фотку скинешь, обсос?

Поржем всем япом. А потом я свою скину и ты утрёшься.

Стиль общения и стиль подачи темы ровно такие какие я хочу. И они не обязаны совпадать, и уж тем более (!) нравиться такому обсосу как ты.

Тупиковая ветвь тут только ты. 0 информации, 0 понимания, отрицательный IQ, и игнорирование фактов. Повторю для дебила - не получилось посрать = никогда больше не сри. Ну просто своей логике соответствуй.

Так, что, обсос и "потомственная шваль", ждём твои фотки прямо тут) Если ты не ссыкло конечн

Это сообщение отредактировал КукуДжамба - 30 мар 2026 в 19:16
iri1 30 мар 2026 в 22:36
Созидатель жизни  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (КукуДжамба @ 30.03.2026 - 18:57)

Стиль общения и стиль подачи темы ровно такие какие я хочу. И они не обязаны совпадать, и уж тем более (!) нравиться такому обсосу как ты.

Тупиковая ветвь тут только ты. 0 информации, 0 понимания, отрицательный IQ, и игнорирование фактов. Повторю для дебила - не получилось посрать = никогда больше не сри. Ну просто своей логике соответствуй.

Так, что, обсос и "потомственная шваль", ждём твои фотки прямо тут) Если ты не ссыкло конечн

Реакция вполне ожидаемая. Я был прав. Кстати, ты бы за остальных не решал, кто будет ржать, а кто нет.

пс: Ещё одна типичная реакция - пробежался по всем моим темам и поставил минус. Клоун. shum_lol.gif
Maxonmix 30 мар 2026 в 22:37
Приколист  •  На сайте 10 месяцев
0
Цитата (Patamushta @ 28.03.2026 - 22:37)
Цитата (КукуДжамба @ 28.03.2026 - 22:33)
Христа ради, подскажите блять уже кто нибудь, как вставлять картинки в участок текста, а не в конце, заменяя любую картинку последней картинкой. Что за пиздец?!?! Столько лет япу, и не могут сделать просто форматирование новостей!!! Нажимаю в тексте КУДА надо добавить картинку (1) и нажимаю добавить (2), во -первых 2 раза подряд окно с сохранёнными картинками появляется и после 1 раза НЕ добавляется, во-вторых картинка добавляется в конце, в-третьих последняя картинка удаляет предыдущую, т.е. нельзя добавить более одной картинки.

Сейчас тебе в личку напишу, не кричи!

И мне, пожалуйста!!! hacker.gif
Тоже хочу научиться этому на ЯПе

Это сообщение отредактировал Maxonmix - 30 мар 2026 в 22:40
JaneS 30 мар 2026 в 22:42
1
Цитата
Друг рассказал как в спортзале перед ним жопой и сиськами крутила одна особа несколько занятий подряд. Подходила к нему, заводила небольшие беседы, и вот он не выдержал и решил познакомиться – на что она засияла от счастья и послала его нахцй) И с отличнейшим настроением продолжила заниматься дальше

А она точно перед ним крутила? Может это у него завышенное ЧСВ? По молодости, когда еще в юбках ходила, в жару чуть повыше колена наденешь, так почему-то большая часть мужиков считала, что это для них таких охуенных.
Maxonmix 30 мар 2026 в 22:49
Приколист  •  На сайте 10 месяцев
1
Цитата (КукуДжамба @ 28.03.2026 - 22:30)
Навеяно этой темой Девушка год без отношений — никто не подходит знакомиться на улице
Да, понимаю, в этом сообществе не совсем принято создавать такие темы. Но тут конкретно нажали на «больное», скажем так, место.

Кратко: Как же зае%бал вас чёртов пиз*ёшь, оху%вшие вы конченные твари. Уже просто нет сил слушать из каждого утюга поток лжи и промывку мозгов.

Теперь подробнее, буквально сегодня зависал с корешами и поднималась эта тема, про знакомства «на улице». Друг рассказал как в спортзале перед ним жопой и сиськами крутила одна особа несколько занятий подряд. Подходила к нему, заводила небольшие беседы, и вот он не выдержал и решил познакомиться – на что она засияла от счастья и послала его нахцй) И с отличнейшим настроением продолжила заниматься дальше. Не нужно ей было знакомство – нужно было ЧСВ подрочить.

Экземпляр номер раз:

Знакомая, живёт в Москве, активно ведёт соц сети (вк и запретограм). Недолго общались, спрашиваю:
- Как часто с тобой знакомятся ?
- В соц сетях?
- Ага
- Ну.. человек 10 в день пытаются познакомиться..
- это как? Вк+ инст?
- ага…
- ДЕСЯТЬ В ДЕНЬ?!?! То есть 300 в месяц?!?!
- Ага…
И зная её, это правда. Фото ф студиу, как говорится. И тут яповчане разделятся на 2 лагеря:
1) Первые Сохранят фото в закладки чтобы попозжей передёрнуть
2) Вторые лицемерно будут хаять в комментариях её «портки», но фото все равно сохранят в закладки чтобы передёрнуть))

Экземпляр номер Два:

Коллега, живёт в городе миллионике. Симпатичная, бёдра нормальные 110-120 см (не эти ваши педофильские замашки) при весе 65 кг +-. Ходит СПЕЦИАЛЬНО в свободной одежде: свитер на мужика 150 кг (оверсайз, простите пожалуйста), джинсы на 3 размера больше, не красится, на правой руке на безымянном пальце КОЛЬЦО (которое папа подарил), носит специально, чтобы не знакомились.
Маршрут по жизни «дом-спортзал-работа» в выходные Торговые центры. В среднем от 3 до 8 мужчин в неделю на улице подходят знакомиться. И видят, и игнорируют наличие кольца.

Что хочу сказать своим постом – НЕ ВЕРЬТЕ змеям, и уж тем более их слёзам! Когда женщина говорит «ох… мужики перевелись… никто не подходит знакомиться» то, переводя со змеиного на человеческий: «Ох…ни одного двухметрового качка миллиардера с харизмой Тони Старка не подходит знакомиться».

Вся эта суета и чушь и пропаганда и промывка мозгов направлена на то, чтобы мужчины в такую чушь верили и не 300 человек в месяц подходили знакомиться, а 1300, ибо бабам всё мало мало и мало.

Поэтому, парни, призываю вас – Не ведитесь как лохи на ничтожные манипуляции!

P.S. Помимо выше общеобразовательного поста добавлю свой случай 2 мес назад был. Сидим с корешем в кафе вечером в субботу, выпиваем, рядом за столиком сидят 2 прожженые 30 летние бабы и выпившими обсуждают кто сколько у кого сосал и по каким хуйам прыгал. Высматриваем за другим столиком более вменяемых скромных девушек, и я иду знакомиться (нас двое, их двое):

- Дамы, здравствуйте! Как на счёт того, чтобы в такой замечательный вечер мы с другом составили Вам компанию?
- Нет.
- Хорошо! А как на счёт встречного предложения? Может тогда Вы составите нам компанию?))
- Нет.
-Ладно… Может тогда просто поболтаем без всякого иного контекста?
- НАХУЙ ПОШЁЛ ОТСЮДА. (Это сказала милейшего вида девушка похожая на Соню Мармеладову)

В этот момент, я не был сильно выпившим, но как мне блять захотелось ебало ей минусануть с правой .. Однако, я просто откланялся сказал: «Что ж, хорошего вечера» И сел за свой столик опозоренным. Это был второй и последний раз в жизни, когда я попытался познакомиться с левой пиздой. Кстати, разумеется, весь вечер они сидели и сияли. Настроение прям +100500 у них после этого.

Блин, чувак, зачем у тебя тут запятая?

"Никто не хочет знакомиться на улице"
КукуДжамба автор 31 мар 2026 в 00:31
0
Цитата (iri1 @ 30.03.2026 - 22:36)
Цитата (КукуДжамба @ 30.03.2026 - 18:57)

Реакция вполне ожидаемая. Я был прав. Кстати, ты бы за остальных не решал, кто будет ржать, а кто нет.

пс: Ещё одна типичная реакция - пробежался по всем моим темам и поставил минус. Клоун. shum_lol.gif

Действительно! Реакция ожидаемая!))) Вот тут соглашусь

ты опять зашел, бякнул не по теме, густенько обосрался с фото, и срулил)))
Я то закрою браузер и для меня обсуждение закончится. А ты потомственным обсосом и ничтожным пустословом останешься до самого гроба.

Ты можешь сколько угодно смайликов натыкать) и слов сказать, но так и останешься сдвушимся)))

Нет фото = нет яиц. Хотя что ожидать от пустослова......
КукуДжамба автор 31 мар 2026 в 00:35
-1
Цитата (JaneS @ 30.03.2026 - 22:42)
Цитата
Друг рассказал как в спортзале перед ним жопой и сиськами крутила одна особа несколько занятий подряд. Подходила к нему, заводила небольшие беседы, и вот он не выдержал и решил познакомиться – на что она засияла от счастья и послала его нахцй) И с отличнейшим настроением продолжила заниматься дальше

А она точно перед ним крутила? Может это у него завышенное ЧСВ? По молодости, когда еще в юбках ходила, в жару чуть повыше колена наденешь, так почему-то большая часть мужиков считала, что это для них таких охуенных.

Почему то "мыслителей" в комментах бросает из крайности в крайность.
1)да, точно, потому что первый раз когда она к нему подошла поболтать зал был пустым
2) Нет там "завышенного ЧСВ" у парня. 3 тренировки мялся, силами и уверенностью собирался именно подкатить, а не просто поболтать.
3) Тут вся речь о том, что мадам НЕ нужны мужчины а нужны... ну.. своего рода Фраги/звездочки на флюзеляже ,как и у меня в баре.

Весь кайф женщины в том, чтобы унизить мужчину, потому что он проявил интерес. Почувствовать себя "нужной" и "желанной" - это самое важное для любой женщины (тут не надо спорить).

И месседж темы об этом и был. Типа 300 человек в месяц нам мало, нам надо больше больше больше
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 532
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх