"Никто не хочет знакомиться на улице"

Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Snowb 29 мар 2026 в 17:38
Весельчак  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (plakatik @ 29.03.2026 - 16:34)
Автор тормоз, ему бабы 3 раза сказали нет, 2 раза культурно, третий а более понятной для него форме, а он похоже так и не понял значения этого слова

Да не тормоз он, а просто зануда))) Девки сразу душнилу распознали
rocknroll86 29 мар 2026 в 17:54
Балагур  •  На сайте 2 года
3
На пляже подошёл к стайке мадамок,три из них очень даже ничего себе, четвёртая страшная что тот бульдог. Предложил познакомиться и приятно провести время. Симпатяшки заинтересовались,страшная стала залупаться мол вали отсюда. Ответил что её персону моё предложение не касается. Обиделась почему-то.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Козлодуев 29 мар 2026 в 18:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата
В этот момент, я не был сильно выпившим, но как мне блять захотелось ебало ей минусануть с правой ..

Может поэтому они и не хотят с тобой дела иметь??
STDZ 29 мар 2026 в 18:14
Хохмач  •  На сайте 3 года
3
Про 65 кг, пиздëшь, значит и остальное тоже.

thanatos 29 мар 2026 в 18:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Каких только не ябутъ)

HeresDeorum 29 мар 2026 в 18:59
Оmne quod transit, et hoc non factum est  •  На сайте 13 лет
0
Я думал это Кочет, а тут какой-то кокоджамба

Biomasssa 29 мар 2026 в 19:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Старая, жирная, с партаками. К такой поверю, что не подходят.

thanatos 29 мар 2026 в 21:03
1
Тс, «твоя» дама на фото? Дружище, как тебя жизнь побила, раз ты на таких западаешь.

Vakase 29 мар 2026 в 22:08
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Какую же хуету я только что прочитал! Два раза ему отказали в знакомстве и он теперь никогда не подойдет знакомиться. Каким же не уверенным нужно быть в себе, чтобы так заморачиваться. Еще какой-то херни напридумывал про знакомых.
Всю жизнь без проблем знакомился на улице, в магазинах, кафе, ресторанах, клубах. Да где угодно!
Не захотела одна знакомиться- не беда, с другой познакомлюсь.
Свою неуверенность в себе трансформируешь в ненависть к девчонкам. Дело в тебе, а не в них.

Nich2012 29 мар 2026 в 22:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (КукуДжамба @ 28.03.2026 - 22:30)
Навеяно этой темой Девушка год без отношений — никто не подходит знакомиться на улице
Да, понимаю, в этом сообществе не совсем принято создавать такие темы. Но тут конкретно нажали на «больное», скажем так, место.

Кратко: Как же зае%бал вас чёртов пиз*ёшь, оху%вшие вы конченные твари. Уже просто нет сил слушать из каждого утюга поток лжи и промывку мозгов.

Теперь подробнее, буквально сегодня зависал с корешами и поднималась эта тема, про знакомства «на улице». Друг рассказал как в спортзале перед ним жопой и сиськами крутила одна особа несколько занятий подряд. Подходила к нему, заводила небольшие беседы, и вот он не выдержал и решил познакомиться – на что она засияла от счастья и послала его нахцй) И с отличнейшим настроением продолжила заниматься дальше. Не нужно ей было знакомство – нужно было ЧСВ подрочить.

Экземпляр номер раз:

Знакомая, живёт в Москве, активно ведёт соц сети (вк и запретограм). Недолго общались, спрашиваю:
-  Как часто с тобой знакомятся ?
- В соц сетях?
- Ага
- Ну.. человек 10 в день пытаются познакомиться..
- это как? Вк+ инст?
- ага…
- ДЕСЯТЬ В ДЕНЬ?!?! То есть 300 в месяц?!?!
- Ага…
И зная её, это правда. Фото ф студиу, как говорится. И тут яповчане разделятся на 2 лагеря:
1) Первые Сохранят фото в закладки чтобы попозжей передёрнуть
2) Вторые лицемерно будут хаять в комментариях её «портки», но фото все равно сохранят в закладки чтобы передёрнуть))

Экземпляр номер Два:

Коллега, живёт в городе миллионике. Симпатичная, бёдра нормальные 110-120 см (не эти ваши педофильские замашки) при весе 65 кг +-. Ходит СПЕЦИАЛЬНО в свободной одежде: свитер на мужика 150 кг (оверсайз, простите пожалуйста), джинсы на 3 размера больше, не красится, на правой руке на безымянном пальце КОЛЬЦО (которое папа подарил), носит специально, чтобы не знакомились.
Маршрут по жизни «дом-спортзал-работа» в выходные Торговые центры. В среднем от 3 до 8 мужчин в неделю на улице подходят знакомиться. И видят, и игнорируют наличие кольца.

Что хочу сказать своим постом – НЕ ВЕРЬТЕ змеям, и уж тем более их слёзам! Когда женщина говорит «ох… мужики перевелись… никто не подходит знакомиться» то, переводя со змеиного на человеческий: «Ох…ни одного двухметрового качка миллиардера с харизмой Тони Старка не подходит знакомиться».

Вся эта суета и чушь и пропаганда и промывка мозгов направлена на то, чтобы мужчины в такую чушь верили и не 300 человек в месяц подходили знакомиться, а 1300, ибо бабам всё мало мало и мало.

Поэтому, парни, призываю вас – Не ведитесь как лохи на ничтожные манипуляции!

P.S. Помимо выше общеобразовательного поста добавлю свой случай 2 мес назад был. Сидим с корешем в кафе вечером в субботу, выпиваем, рядом за столиком сидят 2 прожженые 30 летние бабы и выпившими обсуждают кто сколько у кого сосал и по каким хуйам прыгал. Высматриваем за другим столиком более вменяемых скромных девушек, и я иду знакомиться (нас двое, их двое):

- Дамы, здравствуйте! Как на счёт того, чтобы в такой замечательный вечер мы с другом составили Вам компанию?
- Нет.
- Хорошо! А как на счёт встречного предложения? Может тогда Вы составите нам компанию?))
- Нет.
-Ладно… Может тогда просто поболтаем без всякого иного контекста?
- НАХУЙ ПОШЁЛ ОТСЮДА. (Это сказала милейшего вида девушка похожая на Соню Мармеладову)

В этот момент, я не был сильно выпившим, но как мне блять захотелось ебало ей минусануть с правой .. Однако, я просто откланялся сказал: «Что ж, хорошего вечера» И сел за свой столик опозоренным. Это был второй и последний раз в жизни, когда я попытался познакомиться с левой пиздой. Кстати, разумеется, весь вечер они сидели и сияли. Настроение прям +100500 у них после этого.

И Да, ТС. ТЫ знатный "фантазер". Держите, без квадратиков фото, баба довольно известная в "узких" кругах, хотя там как раз и не узко скорее всего (не могу знать).

Это сообщение отредактировал Nich2012 - 29 мар 2026 в 22:14
Nich2012 29 мар 2026 в 22:10
2
Она же...

lazybyby 29 мар 2026 в 22:20
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
пробовал как то на улице: « отвали мудак» «иди к жене» И так далее.. наверно для знакомства нужно медленно выходить ил ламбо?

quenelle 29 мар 2026 в 23:50
3
Маша из деревни всяко симпатичнее и полезнее в жизни, чем онлифанщица с портаками и пробегом в 100км хуёв.
morgunchik14 30 мар 2026 в 00:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Не знаете, кто бабам сказал, что наличие кольца останавливает домогательства мужиков? Любой, кто пробовал в курсе, что замужнюю легче склонить к половым отношениям! Наверное женский подход это поиск пожизненного супруга и если мужик с коль то они не рассматривают, нам же похеру колечки, нам перепихнуться и достаточно.

МаркПатриций 30 мар 2026 в 00:40
5
Цитата
- Дамы, здравствуйте! Как на счёт того, чтобы в такой замечательный вечер мы с другом составили Вам компанию?
- Нет.
- Хорошо! А как на счёт встречного предложения? Может тогда Вы составите нам компанию?))
- Нет.
-Ладно… Может тогда просто поболтаем без всякого иного контекста?
- НАХУЙ ПОШЁЛ ОТСЮДА. (Это сказала милейшего вида девушка похожая на Соню Мармеладову)

В этот момент, я не был сильно выпившим, но как мне блять захотелось ебало ей минусануть с правой ..

быдлан доебался до незнакомых девок в кафе
его послали на хуй
может урод, может ведёт себя как быдло - не суть важно

и этот говнюк ещё что-то пиздит про ударить девку
при том, что мудак сам к ней полез со своим тупым знакомством

мда
МаркПатриций 30 мар 2026 в 00:42
5
креатив говно, автор - что очевидно - мудак

КГ/АМ

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 30 мар 2026 в 00:42
13ROVER13 30 мар 2026 в 00:43
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
1
Экземпляр номер раз

За чё сидела!? 😎(нам то не гони! @)
МаркПатриций 30 мар 2026 в 00:46
3
Цитата (AnneBonny @ 28.03.2026 - 23:06)
Цитата (КукуДжамба @ 28.03.2026 - 23:03)
Пей дома с такими же недавалками епт. Ты пришла в бар в субботу, где все танцуют, пьют и ебутся. А ты "нетакусю" включила ага ага. Есть рестораны, есть кафешки в конце концов, но не бары с танцполом с неудобными барными сиденьями, заведение чисто чтобы цепануть кого то

Но не удивлён что ты свой сучий род защищает. Это для вас "база"

Ты ебанько? Пришла в кабак-давай! Мало тебя на хуй послали.

жаль ему девки ебало не начистили

заслужил, поц конченый gigi.gif
13ROVER13 30 мар 2026 в 00:49
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (МаркПатриций @ 30.03.2026 - 00:46)
Пей дома с такими же недавалками епт. Ты пришла в бар в субботу, где все танцуют, пьют и ебутся. А ты "нетакусю" включила ага ага. Есть рестораны, есть кафешки в конце концов, но не бары с танцполом с неудобными барными сиденьями, заведение чисто чтобы цепануть кого то

За подстрекательство Три!года дают так-то... 😏
НЕО 30 мар 2026 в 00:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Тс решил онлифанщицей яповцев развести, но не учел тот факт, что половина на этих сайтах как на япе зависают tongue.gif
КукуДжамба автор 30 мар 2026 в 01:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (МаркПатриций @ 30.03.2026 - 00:46)

тут новость, что тебя задержали https://www.yaplakal.com/forum3/topic3061543.html , а ты в комментах всё отписываешь своё "важное" кукарекастое мнение. Что за чудеса? В СИЗО Калифорнии интернет провели? sm_biggrin.gif
DedSchukar 30 мар 2026 в 03:47
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (КукуДжамба @ 28.03.2026 - 22:30)
Поэтому, парни, призываю вас – Не ведитесь как лохи на ничтожные манипуляции!

спасибо, бро, а то без тебя я постоянно велся на ничтожные манипуляции
ElectroJohn 30 мар 2026 в 06:45
0
Грудь зачетная, а вот задницы нет) И полнеть начинает нехило. В интернете есть идеальные девушки, так то)
Omog 30 мар 2026 в 06:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Дебилк два раза отказали, но он обиделся тоько когда конкретно послали. Ну дурак же, разве не так?

chuvakB 30 мар 2026 в 08:34
0
Баба с наколками, лично у меня, может вызывать только отвращение.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 533
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх