"Никто не хочет знакомиться на улице"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mishands
29.03.2026 - 15:18
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (КукуДжамба @ 28.03.2026 - 22:33)
Христа ради, подскажите блять уже кто нибудь, как вставлять картинки в участок текста, а не в конце, заменяя любую картинку последней картинкой. Что за пиздец?!?! Столько лет япу, и не могут сделать просто форматирование новостей!!! Нажимаю в тексте КУДА надо добавить картинку (1) и нажимаю добавить (2), во -первых 2 раза подряд окно с сохранёнными картинками появляется и после 1 раза НЕ добавляется, во-вторых картинка добавляется в конце, в-третьих последняя картинка удаляет предыдущую, т.е. нельзя добавить более одной картинки.

Осподя,да тут 500 кб порог ни как увеличить не могут с автоматической подгонкой нужного размера фото под форум,какждый раз ебешся с раазмерами фото,подгоняя его под эти искомые 500 кб.давно уже все фотки по нескольку мегабайт ,что с фотиков,что с теелефонов.а тут под Мортороллу С390 походу с ее 0,3 мегапикселя до сих пор. gigi.gif

[^]
Легкая
29.03.2026 - 15:20
2
Статус: Offline

ЧУДОвище

Похоже ТС такой же. Неудивительно что не хотят знакомиться.
И да, в бар идут чтобы выпить в приятной компании, а не найти потрахаться с первым встречным пердуном.

[^]
dimgel
0

Ярила

Цитата (КукуДжамба @ 28.03.2026 - 22:30)
Не нужно ей было знакомство – нужно было ЧСВ подрочить.

Всё так. Поэтому и "мужчина должен делать первый шаг".

[^]
Gravitt
0

Юморист

То есть Вы хотите сказать, что на этих фото красивые? Вторая еще может быть, но первая очень на любителя

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
СпотыкачьЪ
29.03.2026 - 15:22
2

Балагур

Серж хуйни не посоветует

[^]
Dervich
29.03.2026 - 15:26
-1

Ярила

Цитата (Dastin2706 @ 29.03.2026 - 08:35)
- НАХУЙ ПОШЁЛ ОТСЮДА. (Это сказала милейшего вида девушка похожая на Соню Мармеладову)
Надо было просто вежливо ответить
- На хуй твоя жопа хороша.

... и не только...

[^]
Котанович
29.03.2026 - 15:27
2

Ярила

Чем меньше женщину мы любим, тем больше времени на сон old.gif !
Лучше хорошо выспаться, для здоровья будет в самый раз.

[^]
Lamiya
29.03.2026 - 15:31
0

Ярила

Цитата (HaTypJluxb @ 28.03.2026 - 22:38)
Ой да не гони, максимум что вы там можете разобрать, это что вам туфли жмут, а остальное надумываете)

Мадам Патамушта завсегда подлизывается к мущщинам😎😁 по теме - хуже нет знакомиться на улице или в барах. Лучше в спортклубе или на работе. 😎 если уж так надо

[^]
Ev500ev
29.03.2026 - 15:40
1

Ярила

Цитата (КукуДжамба @ 28.03.2026 - 23:03)
Цитата (AnneBonny @ 28.03.2026 - 22:56)
Пришли девки по бокалу винишка съесть, сидят, свои темы обсуждают, причаливает какой-то принц познакомиться, два раза сказали нет, нихера не понимает, может им тоже хотелось тебе по роже съездить, если ты тупой и с первого раза не понимаешь...

Пей дома с такими же недавалками епт. Ты пришла в бар в субботу, где все танцуют, пьют и ебутся. А ты "нетакусю" включила ага ага. Есть рестораны, есть кафешки в конце концов, но не бары с танцполом с неудобными барными сиденьями, заведение чисто чтобы цепануть кого то

Но не удивлён что ты свой сучий род защищает. Это для вас "база"

Логика "железная"! Ты не из аула?
Прихожу я в бар в субботу, где все, по моей логике, должны танцевать, пить и ебаться! Причем, всё это делать они должны на танцполе, потому что на неудобных барных креслах невозможно танцевать, пить и ебацца одновременно!
А они суки - не танцуют, даже лезгинку! И даже не ябуцца (на танцполе)!
Как всех захотелось уебать с правой!

[^]
4egira
29.03.2026 - 15:46
0

Мадама

Цитата (TopGanKote @ 29.03.2026 - 18:16)
Цитата
со мной не знакомятся на улице. но, мой знакомый однажды сказал, что у меня на лице выражение "даже не суйся"))). не то, чтоб гримаса., но вайб такой).

Ну , а ты то чему радуешься ? Вот этому глупому выражению - даже не суйся . Вайб блять .
Когда человек доброжелателен , счастлив , коммуникабелен это и на лице отражается

тому что "оберег" действует). я не ищу знакомств.

[^]
Kreyg
29.03.2026 - 15:50
1

Шутник

Цитата (КукуДжамба @ 28.03.2026 - 21:30)
Навеяно этой темой Девушка год без отношений — никто не подходит знакомиться на улице
Да, понимаю, в этом сообществе не совсем принято создавать такие темы. Но тут конкретно нажали на «больное», скажем так, место.

Кратко: Как же зае%бал вас чёртов пиз*ёшь, оху%вшие вы конченные твари. Уже просто нет сил слушать из каждого утюга поток лжи и промывку мозгов.

Теперь подробнее, буквально сегодня зависал с корешами и поднималась эта тема, про знакомства «на улице». Друг рассказал как в спортзале перед ним жопой и сиськами крутила одна особа несколько занятий подряд. Подходила к нему, заводила небольшие беседы, и вот он не выдержал и решил познакомиться – на что она засияла от счастья и послала его нахцй) И с отличнейшим настроением продолжила заниматься дальше. Не нужно ей было знакомство – нужно было ЧСВ подрочить.

Экземпляр номер раз:

Знакомая, живёт в Москве, активно ведёт соц сети (вк и запретограм). Недолго общались, спрашиваю:
- Как часто с тобой знакомятся ?
- В соц сетях?
- Ага
- Ну.. человек 10 в день пытаются познакомиться..
- это как? Вк+ инст?
- ага…
- ДЕСЯТЬ В ДЕНЬ?!?! То есть 300 в месяц?!?!
- Ага…
И зная её, это правда. Фото ф студиу, как говорится. И тут яповчане разделятся на 2 лагеря:
1) Первые Сохранят фото в закладки чтобы попозжей передёрнуть
2) Вторые лицемерно будут хаять в комментариях её «портки», но фото все равно сохранят в закладки чтобы передёрнуть))

Экземпляр номер Два:

Коллега, живёт в городе миллионике. Симпатичная, бёдра нормальные 110-120 см (не эти ваши педофильские замашки) при весе 65 кг +-. Ходит СПЕЦИАЛЬНО в свободной одежде: свитер на мужика 150 кг (оверсайз, простите пожалуйста), джинсы на 3 размера больше, не красится, на правой руке на безымянном пальце КОЛЬЦО (которое папа подарил), носит специально, чтобы не знакомились.
Маршрут по жизни «дом-спортзал-работа» в выходные Торговые центры. В среднем от 3 до 8 мужчин в неделю на улице подходят знакомиться. И видят, и игнорируют наличие кольца.

Что хочу сказать своим постом – НЕ ВЕРЬТЕ змеям, и уж тем более их слёзам! Когда женщина говорит «ох… мужики перевелись… никто не подходит знакомиться» то, переводя со змеиного на человеческий: «Ох…ни одного двухметрового качка миллиардера с харизмой Тони Старка не подходит знакомиться».

Вся эта суета и чушь и пропаганда и промывка мозгов направлена на то, чтобы мужчины в такую чушь верили и не 300 человек в месяц подходили знакомиться, а 1300, ибо бабам всё мало мало и мало.

Поэтому, парни, призываю вас – Не ведитесь как лохи на ничтожные манипуляции!

P.S. Помимо выше общеобразовательного поста добавлю свой случай 2 мес назад был. Сидим с корешем в кафе вечером в субботу, выпиваем, рядом за столиком сидят 2 прожженые 30 летние бабы и выпившими обсуждают кто сколько у кого сосал и по каким хуйам прыгал. Высматриваем за другим столиком более вменяемых скромных девушек, и я иду знакомиться (нас двое, их двое):

- Дамы, здравствуйте! Как на счёт того, чтобы в такой замечательный вечер мы с другом составили Вам компанию?
- Нет.
- Хорошо! А как на счёт встречного предложения? Может тогда Вы составите нам компанию?))
- Нет.
-Ладно… Может тогда просто поболтаем без всякого иного контекста?
- НАХУЙ ПОШЁЛ ОТСЮДА. (Это сказала милейшего вида девушка похожая на Соню Мармеладову)

В этот момент, я не был сильно выпившим, но как мне блять захотелось ебало ей минусануть с правой .. Однако, я просто откланялся сказал: «Что ж, хорошего вечера» И сел за свой столик опозоренным. Это был второй и последний раз в жизни, когда я попытался познакомиться с левой пиздой. Кстати, разумеется, весь вечер они сидели и сияли. Настроение прям +100500 у них после этого.

Вот это у неё пузень, небось ест до отвала или употребляет алкашки с лихвой. Да и бровки как у Брежнева, с неказистой рожей в придачу. На что она рассчитывает с такими "хорошими" данными?

[^]
h377kp
29.03.2026 - 15:58
1

Ярила

я уже старый для всего этого дерьма . alk.gif

[^]
Nich2012
29.03.2026 - 16:23
2

Ярила

Цитата (КукуДжамба @ 28.03.2026 - 22:30)
P.S. Помимо выше общеобразовательного поста добавлю свой случай 2 мес назад был. Сидим с корешем в кафе вечером в субботу, выпиваем, рядом за столиком сидят 2 прожженые 30 летние бабы и выпившими обсуждают кто сколько у кого сосал и по каким хуйам прыгал. Высматриваем за другим столиком более вменяемых скромных девушек, и я иду знакомиться (нас двое, их двое):

- Дамы, здравствуйте! Как на счёт того, чтобы в такой замечательный вечер мы с другом составили Вам компанию?
- Нет.
- Хорошо! А как на счёт встречного предложения? Может тогда Вы составите нам компанию?))
- Нет.
-Ладно… Может тогда просто поболтаем без всякого иного контекста?

В этот момент, я не был сильно выпившим, но как мне блять захотелось ебало ей минусануть с правой .. Однако, я просто откланялся сказал: «Что ж, хорошего вечера» И сел за свой столик опозоренным. Это был второй и последний раз в жизни, когда я попытался познакомиться с левой пиздой. Кстати, разумеется, весь вечер они сидели и сияли. Настроение прям +100500 у них после этого.

Я раньше, когда читал анекдоты, мемы смотрел про дырки после поездок в Турции, то смеялся, и думал - какие же придумщики люди. Не то, чтобы я в Турции не был, по работе там раз 100 был, а может и 200 и только за последние 10 лет.

И , вот, в прошлом году остановился в резорте в Мармарисе. Обычно в 9-10 вечера я уже сплю, т.к. утром в 5-00 на пробежку, и т.д. занимаюсь своим здоровьем. А тут движуха внизу какая-то в баре, музыка, думаю - дай посмотрю, тем более коллеги позвали, типа, эй смотри, там русские есть, Ты же в России (СССР) родился.

Буду короче. На баре сидят 4 дамы, с виду двоим по 40+, двум другим по 20(25)+. После изрядно подвипитого ими, начались душевные беседы, что они на отдыхе, что мужья в Москве бизнесы держут, и что они тут в Турции на хуях скачут знатных, и могут себе это позволить, т..к мужья за все оплатили. И с такой гордостью это говорят. С заявлением, что почему бы и не отсосать, если хуй хороший.

Я это слушаю, а у самого уши "вянут". Далее беседа была разнонаправленная, от того чем я занимаюсь и мои друзья и т.д. В итоге после всех этих бесед, я просто пошел с двумя молодыми мадамами на пляж, сказал, надо перед сном свежим воздухом подышать, и если они не против, то могут пройтись, а если против - то мне похуй (сказал, я , естественно это вежливо, а не матом).

После прогулки оказалось:
Две эти девочки, это дочка одной мамы 40+ в баре, а вторая дочка второй 40+ в баре. Одной 21 год, второй 18..

Т.е. доченьки знают, что мамаши ебутся в Турциях с кем попало, пока папка в Москве бизнес держит... Это был аут...

P.s.: В течение трех дней в этом месте, я таки выебал дочу, что по старше была. Ибо у меня были смущения насчет той, которая сказала, что ей 18.. Потом как оказалось, и подруга ее призналась, ей 16 было (хорошо что не полез туда). С старшенькой дочкой общаемся иногда, очень кстати умная девочка, прям реально умная.

Это сообщение отредактировал Nich2012 - 29.03.2026 - 16:51

[^]
KotKatsO
29.03.2026 - 16:25
1

Хохмач

Цитата (Инспиратор @ 28.03.2026 - 22:41)
На заре молодости, на работе, одна замужняя упрекнула - а че ты не пристаешь?
Я такая охеренная, все липнут, хотят, а ты че?
Ну как объяснить такой, что лучше "полчаса" подождать молча....

Это хорошая тактика!

[^]
alandr
29.03.2026 - 16:32
0

Ярила

Цитата (mihannn17 @ 28.03.2026 - 22:32)
брови как у брежнева

и целуется также

[^]
plakatik
29.03.2026 - 16:34
3

Ярила

Автор тормоз, ему бабы 3 раза сказали нет, 2 раза культурно, третий а более понятной для него форме, а он похоже так и не понял значения этого слова

[^]
dimkahon
29.03.2026 - 16:35
1

Ярила

Цитата (Lamiya @ 29.03.2026 - 15:31)
Цитата (HaTypJluxb @ 28.03.2026 - 22:38)
Ой да не гони, максимум что вы там можете разобрать, это что вам туфли жмут, а остальное надумываете)

Мадам Патамушта завсегда подлизывается к мущщинам😎😁 по теме - хуже нет знакомиться на улице или в барах. Лучше в спортклубе или на работе. 😎 если уж так надо

Мде, а еще лучше на званых вечерах олигархов, пиши уж правду... где кошельки потолще!

[^]
4erep480
29.03.2026 - 16:50
0

Юморист

Цитата (vo1and @ 28.03.2026 - 22:44)
Не плохо

Увы, но на мой вкус это корова(

[^]
SpesHope
29.03.2026 - 16:58
0

Ярила

Цитата (Patamushta @ 28.03.2026 - 22:41)
Цитата (КукуДжамба @ 28.03.2026 - 22:33)
Христа ради, подскажите блять уже кто нибудь, как вставлять картинки в участок текста, а не в конце, заменяя любую картинку последней картинкой. Что за пиздец?!?! Столько лет япу, и не могут сделать просто форматирование новостей!!! Нажимаю в тексте КУДА надо добавить картинку (1) и нажимаю добавить (2), во -первых 2 раза подряд окно с сохранёнными картинками появляется и после 1 раза НЕ добавляется, во-вторых картинка добавляется в конце, в-третьих последняя картинка удаляет предыдущую, т.е. нельзя добавить более одной картинки.

Я не могу тебе отправить сообщение, говорит, что пользователь не найден :(

Есть он) Приложение, наверное, глючит.
https://www.yaplakal.com/members/member291224.html

[^]
SpesHope
29.03.2026 - 17:02
1

Ярила

Цитата (пиЖамка @ 28.03.2026 - 23:44)
у меня есть знакомая - реально симпатичная, стройная, не глупая, но сильно стеснительная и глубокий интроверт, беда. Так вот у ней при людях сразу надевается маска: подбородок вверх, губы поджаты, холодный взгляд сквозь окружающих.. она их боится и защищается! а они боятся к ней с таким лицом: не подходи - убьет! подойти. Хотя она не злая, но так и ходит мимо людей, а они мимо нее, боясь друг друга(

lol.gif оч знакомо lol.gif Только у меня взгляд сквозь окружающих потому, что я не вижу нифига дальше трёх метров lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Kasja222
29.03.2026 - 17:04
0

Маргарита…

Цитата (plakatik @ 29.03.2026 - 16:34)
Автор тормоз, ему бабы 3 раза сказали нет, 2 раза культурно, третий а более понятной для него форме, а он похоже так и не понял значения этого слова

Не то, что тормоз, а тоооорммммозззз эстонский!
2 месяца рефлексировать и ноющий свой зубик лелеять, так только тормоза могут

[^]
SpesHope
29.03.2026 - 17:09
0

Ярила

Цитата (КукуДжамба @ 28.03.2026 - 23:45)
Цитата (lliiss @ 28.03.2026 - 23:41)
Цитата (КукуДжамба @ 28.03.2026 - 23:30)
Если мы ситуацию переносим на мужчин

давай, попробуй подойти на улице к рандомному челу и завязать такой диалог:
-прошу прощения, у вас не найдется закурить?
-нет.
-ну а к примеру, не абстрактно "закурить", а конкретно сигаретку?
-нет.
-а если, скажем, вы сейчас просто пошарите по карманам, безо всяких особых причин и там случайно найдется сигаретка?
-------
что по твоему тебе ответят дальше? еще одно "нет"? или все таки уже уверенное "пошел нахуй"?

сигарета либо есть либо нету.
В твоем случае её нету.

Сигарета это материальный объект. Он либо есть либо нет
Общение это не материальный объект, для общения нужны минимум 2 человека, они есть. То есть тут вопрос не физического наличия, а желания.

И желание - не константа, оно то есть, то нет, особенно у дам.

И ещё раз, для тех кто в танке, 10 секунд общения.. в соответствующей зоне для знакомства - это все не повод слать нахуй.

Так что не очень твой пример подходит

Ещё раз — для того, кто в танке: Вы ДВАЖДЫ получили вежливый отказ на одно и то же предложение. В третий раз Вам ответили так, чтобы Вы, наконец, поняли.

Вы или реально не понимаете ЧТО именно вызвало у девушек такую реакцию, или пытаетесь неудачно манипулировать, призывая в старт-посте не поддаваться на манипуляции... gigi.gif

[^]
dimkahon
29.03.2026 - 17:25
3

Ярила

Да все просто, на самом деле.

[^]
xxkostikxx
29.03.2026 - 17:26
0

Приколист

Бабы казлы, в очередной раз😁

[^]
Паласатое
29.03.2026 - 17:29
-1

Радикальное среццтво

Джамба, ты ку-ку.
Я бы тоже не стала с бухими мужиками в кафе знакомиться.
Нафиг надо, приключения на жопу искать.
А если они замужем? Должны были вам бедра распахнуть что ли, на первой фразе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
56 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31359
54 Пользователей: Palau, маркел, MrRurik, мещанин, 9857752446, alfabaks, finfist, NuckiThomson, gruslik, kolekm, stasw, GhjcnjNfr, bzdishechkaa, AleksBas, Finger71, vsueherone, AHTOXA1001, BearShaman, klem5, Nihay, lenivec76, Пингведь, grach199, Serra74, ЛЕГАС, vasser, overthrash, Kukumberiha, BPEMOHTE, Energohelp, BVB09RF, Pinochet27, boroda2704, Bronc0, Enigma1975, genyaa, x3mal83, sere4a, demon248, 56kliff56, Amami, spleensh, tita075, vvt333, rn3rdi, Энергетик, dapepper, doommm, SuperSmoking, CJLaB4er, enduro, ЕрмакВ, 4egira, Океан209
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх