"Никто не хочет знакомиться на улице"

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Фокуспокус 31 мар 2026 в 02:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
бёдра нормальные 110-120 см (не эти ваши педофильские замашки)
--------------------------------------------------------------------------------------
По этим словам я сразу понял, что ты алкаш, готовый на любую свинью залезть.
Обиделся , что его синего в кабаке послали))) Нормальным бабам синяки не нужны.
Paladins 31 мар 2026 в 04:14
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Некоторые девушки ходят на тренинги, если она понимает что мужика не зацепить сисечками и писечками, то жестко ПНХ. Это жестко прописано в кодексе таких девушек, если мужик не теряет самообладание от сисег и писег, то жестко ПНХ. Отношения выстраивают только на сексуальной ноте и спекуляциях на влечении, и даже в замужестве .... Кароч это постоянно таскание подарков и внимания к макияжному трону красоты, иначе холодные отношения и до развода...

Это сообщение отредактировал Paladins - 31 мар 2026 в 04:27
UFO32 31 мар 2026 в 07:28
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
1
Цитата (vo1and @ 28.03.2026 - 22:44)
Не плохо

Ну вкусы у тебя конечно автор. Может поэтому и нахуй шлют. gigi.gif

На мой взгляд на фото слишком мясистая баба. Мне такие не по душе.
Именно не жирная, и не полная. Что можно принять. Есть очаровательные полные женщины.

Это сообщение отредактировал UFO32 - 31 мар 2026 в 07:31
Тротил 31 мар 2026 в 07:43
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (dr1morfus @ 28.03.2026 - 22:59)
Хотите верьте, хотите нет.
После того как окончательно развёлся, думал что всё, никаких отношений больше, свобода. И тут волею случая приезжаем на вызов, а в соседнем подъезде живёт женщина с которой я очень тесно общался. Врачи ушли, я курю и тут меня прям оглушило, она же в это время перед сном гуляет с собакой. И точно, идёт. Я к ней, привет и всё такое, после этого отношения возобновили. И как то при разговоре она говорит что ты хороший и я не хочу портить тебе жизнь. Ну как то так.

Смысл в ее словах заложен совсем иной, но в целом она просто не хочет возобновлять отношения с тобой.
Тротил 31 мар 2026 в 07:44
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Paladins @ 31.03.2026 - 04:14)
Некоторые девушки ходят на тренинги, если она понимает что мужика не зацепить сисечками и писечками, то жестко ПНХ. Это жестко прописано в кодексе таких девушек, если мужик не теряет самообладание от сисег и писег, то жестко ПНХ. Отношения выстраивают только на сексуальной ноте и спекуляциях на влечении, и даже в замужестве .... Кароч это постоянно таскание подарков и внимания к макияжному трону красоты, иначе холодные отношения и до развода...

Это не девушки, это хитровыебанные шкуры-манипуляторши.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 532
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх