Честный отчет с загородной оргии

Страницы:← 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
techNICK 28 сен 2026 в 13:20
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (dimon1000238 @ 28 сен 2026 в 15:13)
Все совершенно летние. Все добровольно.
Вечеринка закрытая.
В чем проблема то?

Ну почему? Есть совершенно зимние, весенние и, не побоюсь этого слова, совершенно осенние. smile.gif
Egorka2010 28 сен 2026 в 13:20
Еретик  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Семизначный @ 28 сен 2026 в 11:57)
Я же сказал: дурака учить-время терять!

Но я попробую еще раз; нужно быть внимательным к таким пациентам, а то, натворят дел.

Для чего нужен был этот пост? Показать что? Весь этот пост - реклама того действа, выставление его за норму! Можно было обойтись без такой темы? Вполне! Можно было ее выставить иначе, не так радикально, подменив нормы морали? Конечно! Но выбран был этот паттерн и только. Зачем?

Толпа, отметившегося народу, доказывающего, что скотство, грязь, мерзость, психические и половые расстройства - это норма, тому подтверждение.

Ты бы вместо того, чтоб тратить силы на пустую болтологию, книжку б умную почитал. Могу подкинуть что-нибудь из академической библиотеки для общего развития. Но, подозреваю, что тебе это будет не только неинтересно, но и недоступно.

Можем продолжить беседу, если у тебя имеются склонности к мазохизму.

https://www.researchgate.net/profile/Garnik...saWNhdGlvbiJ9fQ

Просто поразительно) Ни одного аргументированного ответа на поставленные вопросы))) полный уход от конструктивного спора и переход на оскорбления («дурак», «пациент»).
Ну что ж, продолжим.
Этот пост, как и многие посты на этом ресурсе имеет информационный, сатирический посыл. Можно было бы обойтись без такой темы? Наверное. Можно было бы обойтись без любой темы на ЯПе. А еще можно было обойтись без комментариев, без ЯПа и много ещё без чего.
Повторю еще раз: если этот пост — "реклама", приведите конкретную цитату с призывом к действию(я уже писал об этом, видимо без толку). В соседней теме видео как мужик женщине битой по голове ударил и ограбил. Видимо это реклама насилия и грабежа.
Данный образ жизни не является психическим расстройством, ну хоть элементарно загуглите. То что данный образ жизни не вписывается в ваши рамки, то это исключительно ваши проблемы и не повод вешать ярлыки на людей и придумывать диагнозы.
Столько пафоса и попыток казаться интеллектуалом, а по факту — банальный слив. Вместо цитат и аргументов — переход на личности и дежурные оскорбления.
Когда аргументов нет, только и остается, что отправлять оппонента в библиотеку. Как только появится что сказать по существу — возвращайся, а пока свободны

Это сообщение отредактировал Egorka2010 - 28 сен 2026 в 13:23
Zet1977 28 сен 2026 в 13:23
Мудрец  •  На сайте 12 лет
-4
СТАДНОЕ ЖИВОТНОВОДСТВО все эти оргии, их лечить надо в принудительном порядке, всех этих извращенцев. И главного живодера на пожизненно за такие собироны. БОЛЬНЫЕ ЛЮДИ НА ВСЮ ГОЛОВУ и не только.
sanaras 28 сен 2026 в 13:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Мне фильм "Каникулы строгого режима "нравится кроме игры актёров ещё и тем что там знойные женщины в пионерской форме sm_biggrin.gif
Nitrozz 28 сен 2026 в 13:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Открою секрет, на подобные мероприятия дополнительно надо приглашать профессионалок, иначе любительницы своими выкрутасами испортят настроение большинству мужиков-этому не дам, так не хочу и вообще мне уже домой надо.
Конкурсы с тамадами там тоже пусть нахер идут)))
Ch1ck 28 сен 2026 в 13:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (bsp @ 28 сен 2026 в 16:53)
Цитата (Ch1ck @ 28 сен 2026 в 09:55)
Ну и, конечно, в баню с незнакомцами не ходят, там все друг друга знают многие годы-десятилетия.

Ну не скажи, если вызывать, то скорее всего, нрезнакомые приедут lol.gif

Когда я был молод и не женат (а в стране как раз бушевала сексуальная свобода - 20 мне стукнуло в 91-м), то вызывали в баню регулярно, но приезжали обычно уже знакомые cool.gif
Вот тогда всякое было. Свингов не было - холостые мы были. Но меняться девочками было в порядке вещей - опять же не невестами/подругами, а профессионалками (или любительницами).
И вдвоем одну даму ублажать тоже было в норме. В глаза друг другу смотрим - ревнуееем! gigi.gif
techNICK 28 сен 2026 в 13:27
2
Цитата (Zet1977 @ 28 сен 2026 в 15:23)
СТАДНОЕ ЖИВОТНОВОДСТВО все эти оргии, их лечить надо в принудительном порядке, всех этих извращенцев. И главного живодера на пожизненно за такие собироны. БОЛЬНЫЕ ЛЮДИ НА ВСЮ ГОЛОВУ и не только.

Верно! Так их всех. Господь за такие дела аж два города разнёс КЕМ.

Честный отчет с загородной оргии
Монтеррик 28 сен 2026 в 13:33
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Yago81 @ 28 сен 2026 в 12:05)
На такие мероприятия только страшных баб приводят, красивых все сами в одно лицо тра..ют. Удобно рекорды по продолжительности ставить.

да нет, бывают там, и нередко -нормальные, стройные, не жирные

Ну а на лицо (в смысле красота)-это уже вообще индивидуально
Кто то одну и ту же красивой назовет, а другой-страшной
похернахер 28 сен 2026 в 13:35
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
вы там что, охуели что ли?!!
как можно живых людей ебать!
Монтеррик 28 сен 2026 в 13:36
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (похернахер @ 28 сен 2026 в 13:35)

да еще и вдвоем-втроем сразу)))
techNICK 28 сен 2026 в 13:37
1
Цитата (похернахер @ 28 сен 2026 в 15:35)

В оригинале было: "как можно в живого человека хуем тыкать" gigi.gif

А вообще, не царское это дело. Прикажет царь, выебут.
shard 28 сен 2026 в 13:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Zerg1966 @ 28.09.2026 - 09:09)
Интересные в Махе чаты, но - нет!

Это не из маха, X это твиттер бывший

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Shurick1974 28 сен 2026 в 13:44
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
0
Чëт пиздежом попахивает. И секснеудолитворëнностью автора

ЕгорИ 28 сен 2026 в 13:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Семизначный @ 27 сен 2026 в 10:59)
Первая патология налицо: отсутствие стыда, половые расстройства.
Второе: посетители и гости не только с половыми, но и с психическими расстройствами.
Вырожденцы и дегенераты в клиническом смысле слова

Собачья свадьба и свальный грех. Фу. Мерзость

gigi.gif Моралфаг-ханжа детектед.
Лично я никогда не участвовал в групповухах ибо считаю это неприятным грязным делом.
НО - ежели кто-то этого желает, без насилия, взаимно и за закрытыми дверями - велкам. Пусть люди развлекаются.
Касаемо секса вообще считаю так - ежели двоим\троим\.... и так далее это нравится - это уже не извращение для них. Хотя сам лично многое че категорически не приемлю. dont.gif
Все эти морально-ханжеские установки тут не действуют)))
похернахер 28 сен 2026 в 13:49
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (techNICK @ 28 сен 2026 в 13:37)
Цитата (похернахер @ 28 сен 2026 в 15:35)

В оригинале было: "как можно в живого человека хуем тыкать" gigi.gif

А вообще, не царское это дело. Прикажет царь, выебут.

ну хоть кто-то шутку вспомнил.
bravo.gif
RDN 28 сен 2026 в 14:03
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (ipankratiev @ 27 сен 2026 в 11:02)
Потанцевал, хуем порисовал и домой

Хороший отчет

Может ещё и в профильных соревнованиях отличился.
Челен 28 сен 2026 в 14:04
Liberte toujours  •  На сайте 3 года
0
Один знакомый ходил на подобное мероприятие. Встретил там любовь всей своей жизни.
techNICK 28 сен 2026 в 14:05
-1
Цитата
не участвовал в групповухах ибо считаю это неприятным грязным делом.

Забавный эксперимент всего лишь.
Да и дама была вполне себе чистая и приятно пахнущая. Вначале. Потом просто все вспотели lol.gif
SERG35 28 сен 2026 в 14:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Как то пригласили с нашим продуктом на закрытую вечеринку для совсем богатых.

Не эротическая, скорее рекламная акция товаров лакшери.

В программе - стриптиз, конкурс премиальных интимных стрижек (участвуют гостьи).

Про участие в итоге не договооились, но был удавлен форматом - там это норма?

Семизначный 28 сен 2026 в 14:34
Приколист  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (ЕгорИ @ 28.09.2026 - 13:47)
Моралфаг-ханжа детектед.
Лично я никогда не участвовал в групповухах ибо считаю это неприятным грязным делом.
НО - ежели кто-то этого желает, без насилия, взаимно и за закрытыми дверями - велкам. Пусть люди развлекаются.
Касаемо секса вообще считаю так - ежели двоимтроим.... и так далее это нравится - это уже не извращение для них. Хотя сам лично многое че категорически не приемлю.
Все эти морально-ханжеские установки тут не действуют)))

Действуют или не действуют, тебе пока рано судить. За закрытой дверью делай, что хочешь. Пофигу! На люди не тяни!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
30 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 130
25 Пользователей: SDVh, BillyGibbons, pomka555, ЯПрораб, agnevoi, Alex88, Rossianin412, Dodge214, Aleksey75, Мамбет87, Агафон, Bashka, этониЯ, IDeNT, Max27220, ForS, GalaGala, СанТех76, irider, axen1977, Vinanda, Egorka2010, Mихалычъ, kursiff2, Watto
Страницы:← 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх