Про OZON и дуромаркетинг

Страницы:← 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
asutp 3 окт 2026 в 21:19
Юморист  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (XanderBass @ 03.10.2026 - 21:04)
Обязательно минусну, чтобы у тебя ещё больше подгорело от шпал

А что, в твоём уютненьком мирке не бывает так, что человек может быть РЕАЛЬНО сам недоволен чем-то? Обязательно должна быть заказуха? Если что, ВБ я вообще всерьёз не воспринимаю.

Мне на твои шпалы вообще насрать. Просто ты такой смешной обиженка, у тебя плохо сразу ВСЕ. Смешались в кучу кони-люди. И сроки, и отзывы, и розыгрыши, и чаевые. "Я обиделась" © Лично я заказал нужный мне товар, предварительно посмотрев сроки, цену, адекватно пробежав по отзывам. Получил. Сайт работает нормально. С рекламациями проблем нет, что то не понравилось, честно об этом написал. Они опубликовали. А ты же пишешь, "ой какая плохая площадка, у них плохо бквально все"... ну сиди, ной дальше. Или иди покупать на вьетнамский рынок. Там то точно не обманут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
axiohm 3 окт 2026 в 21:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Проблема в том, что большинство продаванов без маркетплейсов работать не могут. Даже при наличии своей электронной площадки. Разучились. Оставляешь заказ, перезванивают через несколько часов. Остатки фантомные. Отгрузить вовремя не могут. Но зато через одного вопят, что маркетплейсы их нагибают. gigi.gif
Alex4847 3 окт 2026 в 21:36
Семь раз отмерь, один раз rm -rf  •  На сайте 4 месяца
0
Цитата (axiohm @ 3 окт 2026 в 21:24)
Но зато через одного вопят, что маркетплейсы их нагибают

Там действительно комиссии стали лошадиные.
Много что там не так. Но виноват будет скорее всего продаван. Он же согласился с условиями договора. Все. Приехали.

Стали задерживать заказы чаще и отменять. С размерами беда, но так и было всегда. Поэтому я заказываю у 2...3 продаванов одно и то же.
Меня уже один раз подвели. Теперь страхуюсь. И не считаю что я плохой. Раньше по честному заказывал. Кроме одежды, это несколько размеров. Бывает что ошибка на два!!!! размера.

Что будет дальше. Если озон победит вб, то сделают платный возврат и по заявке. Которую должен утвердить продаван. Лично я на таких условиях уйду сразу. Уже по некоторым позициям дешевле в магазинах. К тому же в магазах гарантия не вилами на воде.
XanderBass автор 3 окт 2026 в 21:36
Свободяй  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (asutp @ 3 окт 2026 в 22:19)
Цитата (XanderBass @ 03.10.2026 - 21:04)
Обязательно минусну, чтобы у тебя ещё больше подгорело от шпал 

А что, в твоём уютненьком мирке не бывает так, что человек может быть РЕАЛЬНО сам недоволен чем-то? Обязательно должна быть заказуха? Если что, ВБ я вообще всерьёз не воспринимаю.

Мне на твои шпалы вообще насрать. Просто ты такой смешной обиженка, у тебя плохо сразу ВСЕ. Смешались в кучу кони-люди. И сроки, и отзывы, и розыгрыши, и чаевые. "Я обиделась" © Лично я заказал нужный мне товар, предварительно посмотрев сроки, цену, адекватно пробежав по отзывам. Получил. Сайт работает нормально. С рекламациями проблем нет, что то не понравилось, честно об этом написал. Они опубликовали. А ты же пишешь, "ой какая плохая площадка, у них плохо бквально все"... ну сиди, ной дальше. Или иди покупать на вьетнамский рынок. Там то точно не обманут.

Громче всего про "насрать на шпалы" кричат те, у кого подгорает от каждого минуса. Как правило это очень легко ранимые люди, не признающие право на иное мнение, отличное от их мнения. Такие очень легко по любому поводу переходят на личности и очень сильно злятся, если их начинают минусить.

А сколько тебе платят, чтобы ты выгораживал OZON? gigi.gif Ещё раз повторю: если у тебя не было, это не значит, что этого не было у других. Почитай комментарии других ЯПовчан в этом топике. Многие сталкивались с тем же, что и я.
bandieroAnt 3 окт 2026 в 21:53
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Peretz489 @ 2 окт 2026 в 12:08)
...Ну так идите сперва у себя там разберитесь в клиентском сервисе, посчитайте убытки, которые из-за тупизма некоторых начальников департаментов несёте и покрываете за счёт маркетплейса, посмотрите на гениальные кадровые решения, когда продвигаются люди, которые умеют лизнуть поглубже и чушь с уверенным видом на встречах нести, а потом минусить будете :)

Где-то иначе?!
asutp 3 окт 2026 в 21:59
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (canek197628 @ 02.10.2026 - 13:36)
Это и на озоне и ВБ присутствует. По рекомендательным технологиям все отслеживается и ценник обычно завышается когда ты готов к покупке. Причем ещё есть способ- положил товар по одной цене в корзину, если сразу покупку не оформил, то при следующем входе цена подкручивается в сторону повышения.

А у меня наоборот было. Причем несколько раз. Положил товар в корзину, на след. день сообщение - продавец предложил скидку. )

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Lem0nti 3 окт 2026 в 22:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Я, может быть, что-то не понимаю ... Но человек, попробовал говно на вкус и теперь жалуется что говно на вкус как говно? Не надо этим хвастать. Не надо быть экспертом по говну, чтобы значть что говно не надо трогать и тем более пробовать на вкус. Поел - спрячься, не говори никому, сохрани лицо.
Serjkym 3 окт 2026 в 22:09
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
0
Заказал на озоне чай 100 пакетов tess российский,через неделю думаю а где мой чай ни как не доедет.после проверки выяснилось что заказ с китая!!!что б вы понимали,люди на автомате покупают не вглядываясь так как это местный товар.а отменить уже нельзя товар собран и передан!в процессе появляется отзыв что прислали чай-шань-залупень поднебесной нонейм пакетики в разброс.ясно дело я отказался при получении не вскрывая так как там и на вид видно было что завернута жменя нихуя.НО уплачены деньги,доставка переносилась три раза и шла посылка почти два месяца,поддержка отменить отказалась заранее даже на указание отзыва что товар не соответсвует и вообще товар местный и что выкупать эту лабубу я не буду.и смотрю очень много товаров китайцы так копируют и выставляют.последнее что смотрел сковородка горлица,люди в отзывах получают и некоторые ХВАЛЯТ БЛЯТЬ!!! на фото совсем другой товар,сомнительного качества,но кто то пишет правду что вернул,что товар не тот что в карточке товара,что китаец пытался дать денег в замен на хороший отзыв,поэтому и отзывы есть хорошие так как они проплачены.а вб помойка там вообще жесть.ноуты даже по месту заказываешь,в биосе прописаны параметры с описания,но после сброса там проц двух ядреный 15ти летней давности и озу с 45гб 8 доступно.

ПРОСТО КИТАЕЗЫ ПОНЯЛИ ЧТО К НИМ ЛОЯЛЬНЫ И НАЧАЛИ НАЙОБЫВАТЬ СО СТРАШНОЙ СИЛоЙ

Это сообщение отредактировал Serjkym - 3 окт 2026 в 22:10
splash80 3 окт 2026 в 22:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (XanderBass @ 3 окт 2026 в 20:56)
Цитата (splash80 @ 3 окт 2026 в 21:43)
Очень хотелось бы увидеть пример, а то у автора темы только слова и обвинения а это больше похоже на происки конкурентов. Ну это же интернет, сделай ты несколько скринов хотя бы.

Насчёт непромодерированного до сих пор отзыва извольте полюбопытствовать.

Вопрос был что на товары из китая скрывают сроки доставки, отзывы это совсем другая история. Могу подсказать вам надо было просто написать слишком долгая доставка и поставить одну звезду и всё бы получилось.

Это сообщение отредактировал splash80 - 3 окт 2026 в 22:54
Artusha 3 окт 2026 в 23:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
ОЗОН это лучшее что есть сейчас, а будет еще лучше. О сей опус написал явный баран.
Picachu 3 окт 2026 в 23:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
захара своего с морковками пусть уберут, заебал уже
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 118
3 Пользователей: avtoberg, skr00m, XPEHXPEH
Страницы:← 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх