Про OZON и дуромаркетинг

Страницы:← 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alex4847 3 окт 2026 в 15:27
Семь раз отмерь, один раз rm -rf  •  На сайте 4 месяца
0
Цитата (bruceburg @ 3 окт 2026 в 15:12)
Таких правда озон в 80% компенсирует (для этого дела целая видеостудия на складе)

Как вы подтверждаете дату?
Есть ли съемка как товар хранится после сборки и как вы его доставляете в пвз? Как я понял ФБС?
riv38irk 3 окт 2026 в 15:29
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Пользуясь случаем, продам морковки озона. Дохуя и недорого.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Eany 3 окт 2026 в 15:59
Весельчак  •  На сайте 1 год
2
Цитата (busbus @ 3 окт 2026 в 11:04)
Я вот что заметил, с возрастом действительно притухает желание в постоянной надобности и приобретении. Всё больше и больше понимаю стариков, которые когда им что-то подгоняешь в подарок, буквально орут "да не надо мне ничего".

Да есть такое дело. Все остопиздело уже в 55 лет. До пенсии еще далеко, да и пенсия в 20 т.р. не улыбает. Здоровья тоже не прибавляется, усталость и новые болячки. Лишний раз в магазин не хочется, и заказывать не хочется, уже ничего не надо... Может только выпить и покурить 🤣
bruceburg 3 окт 2026 в 16:01
Весельчак  •  На сайте 10 месяцев
0
Alex4847
ПВЗ вообще пофигу, они даже не смотрят, а подмены идут именно от покупателя, например заказали адаптер каншины на Jeep,а подложили старый сгоревший. Так что это именно покупатель. Не отменяю подмены/воровства дорогих товаров, я только про свой опыт рассказываю ))
bruceburg 3 окт 2026 в 16:03
Весельчак  •  На сайте 10 месяцев
0
Так,для ознакомления результат за 1 месяц по одной рамке себестоимостью 500 руб.
15 продаж и 13 возвратов.

Про OZON и дуромаркетинг

Это сообщение отредактировал bruceburg - 3 окт 2026 в 16:04
Alex4847 3 окт 2026 в 16:09
0
Цитата (bruceburg @ 3 окт 2026 в 16:01)
ПВЗ вообще пофигу, они даже не смотрят, а подмены идут именно от покупателя, например заказали адаптер каншины на Jeep,а подложили старый сгоревший. Так что это именно покупатель.

я к тому, что если покупатель сдал в пвз и пвз приял товар, значит к покупателю нет больше вопросов.
А кто подменил. Может покупатель или еще кто то доказать уже нельзя.
NahIpoh 3 окт 2026 в 17:58
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Покупаю внешний жёсткий на 2 ТБ,рейтинг 4.9. Все вроде нормально, перекидываю музон на нее, все летит, всё хорошо, перекинулось, а на ней хуяк и нету музыки. Пипец. Ну надо сдавать, открываю, а там уже рейтинг 3.7. Хз как, или стало много плохих отзывов, или те, предыдущие 4.9 было наебаловом.

Alex4847 3 окт 2026 в 18:04
0
на отзывы нельзя ориентироваться. И на значок бренд проверен тоже.
Жестяки покупать на маркетах... такое себе. Там почти все бу. И цена сравнима с ценой в ДНС. Нархера так делать. ?
вопрос риторический....
Alex4847 3 окт 2026 в 18:10
0
Уточню На положительные отзывы нельзя ориентироваться. Они накручиваются.
На отрицательные можно.
Если их мало а продаж много то это хорошо.
Но и тут можно влететь. Бывает старая карточка, которую отредактировали , где был хороший товар. Тогда надо смотреть на отзывы - по какому товару они. Бывает что продают одно а отзывы о другом. Продаван не может отзывы изменить. В общем там хватает жлобов.
Eany 3 окт 2026 в 18:24
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Alex4847 @ 3 окт 2026 в 18:10)
На положительные отзывы нельзя ориентироваться. Они накручиваются.
На отрицательные можно.
Если их мало а продаж много то это хорошо.

А если отрицательные отзывы пишут конкуренты или криворукие покупатели, не правильно эксплуатировали, сломали и пишут?

Это сообщение отредактировал Eany - 3 окт 2026 в 18:27
caes 3 окт 2026 в 19:02
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Последнее время постоянный перенос доставок, уже забирать перестал кое-что - пока доедет, уже не нужно - рассчёт-то на другое время совсем.
Не говоря уже про ужасные фильтры, в которые попадает вообще всё, потому что Озон потакает продавцам, позволяя тем впихивать в карточку товара что угодно. На ЯМаркете такого нет и почти всегда товар фильтруется верно - это уважение к времени покупателя, да и элементарно на Озоне по фильтрам что-то найти очень трудно - вывод завален нерелевантными товарами.
Alex4847 3 окт 2026 в 19:03
0
Цитата (Eany @ 3 окт 2026 в 18:24)
А если отрицательные отзывы пишут конкуренты или криворукие покупатели, не правильно эксплуатировали, сломали и пишут?

Бывает такое. Но не часто
Про криворуких сразу видно. Если с подробностями.
но обычно самовыкупы делают для другого. Это не так дешево что бы тратить на отрицательные отзывы для конкурента. Обычно владельцы магазина на это не идут.
Alex4847 3 окт 2026 в 19:08
0
Цитата (caes @ 3 окт 2026 в 19:02)
На ЯМаркете такого нет

Если взять за 100 процентов весь объем то будет следующее распределение
вб 50 процентов
озон 38
яндекс 10
мега 2
прочие .. остальное

Такие обороты не просто так. Ассортимент удобство и прочее. На Яндексе сложно вернуть. и другие есть вопросы. Прежде всего по цене в интересном мне сегменте.

Уважение к покупателю на яндеске? )))) не смешите мои старые тапочки
faceoff.gif
YapNSDL 3 окт 2026 в 19:16
Ярила  •  На сайте 4 года
0
А вб прям огонь.
Совсем недавно заказал товар там, доставка 2 дня. 25 числа. Сегодня 4 уже, статус так висит "продавец собрал товар, скоро передаст в доставку".

Волчица69 3 окт 2026 в 20:32
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Заказывала на ОЗОн платье внучке на ДР... Первый срок доставки как раз за пару - тройку дней до праздника... Шло это платье больше двух месяцев.... Прошло день рождение и все какие то близлежащие праздники... И товар уж больно отличающийся от описания... Я уж лучше переплачу и куплю, чем оплачу и быть в ожидании чего с чем то.
ZamZam 3 окт 2026 в 20:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Больше горит пятая точка что отменяют заказ и все, ни на продавца не пожаловаться, ни рейтинг ему плохим отзывом не испортить за такие финты, деньги конечно быстро возвращают, но за такую цену уже не купишь и получается, что продавец никак от отмены заказа не пострадает, этим как китайцы маются, так и наши.

А с доставками из Китая реально стало хуже, и так 3 недели было, сейчас вообще больше месяца ждать, но хоть реально за полцены покупаешь, не так обидно ждать.
splash80 3 окт 2026 в 20:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Очень хотелось бы увидеть пример, а то у автора темы только слова и обвинения а это больше похоже на происки конкурентов. Ну это же интернет, сделай ты несколько скринов хотя бы.
asutp 3 окт 2026 в 20:53
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Panovab @ 02.10.2026 - 12:39)
Работаешь в озоне?

Вот я в Озоне не работаю, но человека поддержу. Тс реально написал (или скопипастил) хуйню! Никаких проблем с Озоном лично у меня не было. Сроки доставок - реальные. Зачастую (даже очень часто) приходит раньше срока. Рекламу даже не замечаю. Плохой отзыв о товаре, если надо поставить - пожалуйста. К счастью, очень редко приходилось. В розыгрышах не участвую. Всякие морковки просто пропускаю мимо. Товары из Китая заказывал редко, пару раз буквально. Честно писали, срок 2-3 недели. Ждал, мне не к спеху. Недавно товар возвращал, деньги вернули буквально через час. "Так чего ж тебе еще надо, собака"? ©

XanderBass автор 3 окт 2026 в 20:55
Свободяй  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (asutp @ 3 окт 2026 в 21:53)
Тс реально написал (или скопипопастил) хуйню!

Текст авторский, если что. От первого лица. То есть от моего.

Цитата (asutp @ 3 окт 2026 в 21:53)
Никаких проблем с Озоном лично у меня не было.

Если у тебя проблем не было, это ещё не означает, что их в принципе не может быть. Прикинь, у меня описанное имело место быть.
XanderBass автор 3 окт 2026 в 20:56
-1
Цитата (splash80 @ 3 окт 2026 в 21:43)
Очень хотелось бы увидеть пример, а то у автора темы только слова и обвинения а это больше похоже на происки конкурентов. Ну это же интернет, сделай ты несколько скринов хотя бы.

Насчёт непромодерированного до сих пор отзыва извольте полюбопытствовать.

Про OZON и дуромаркетинг
asutp 3 окт 2026 в 20:59
-1
Цитата (NahIpoh @ 03.10.2026 - 17:58)
Покупаю внешний жёсткий на 2 ТБ,рейтинг 4.9. Все вроде нормально, перекидываю музон на нее, все летит, всё хорошо, перекинулось, а на ней хуяк и нету музыки. Пипец. Ну надо сдавать, открываю, а там уже рейтинг 3.7. Хз как, или стало много плохих отзывов, или те, предыдущие 4.9 было наебаловом.

Просто тебе не повезло. Год назад брал Toshiba, тоже 2 Тб, на Озоне, пока все норм. Тьфу-тьфу! ) Дешевле чем в Днс, на тот момент на 2 тыс.

asutp 3 окт 2026 в 21:01
-1
Цитата (XanderBass @ 03.10.2026 - 20:55)

Если у тебя проблем не было, это ещё не означает, что их в принципе не может быть. Прикинь, у меня описанное имело место быть.

И сколько тебе Валдберис заплатил за этот высер? Обязательно минусни, не забудь.

XanderBass автор 3 окт 2026 в 21:04
-1
Цитата (asutp @ 3 окт 2026 в 22:01)
Цитата (XanderBass @ 03.10.2026 - 20:55)

И сколько тебе Валдберис заплатил за этот высер? Обязательно минусни, не забудь.

Обязательно минусну, чтобы у тебя ещё больше подгорело от шпал gigi.gif

А что, в твоём уютненьком мирке не бывает так, что человек может быть РЕАЛЬНО сам недоволен чем-то? Обязательно должна быть заказуха? Если что, ВБ я вообще всерьёз не воспринимаю.
JimmyV 3 окт 2026 в 21:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
У нас маркетплейсы что бы набирать попроще было.
То же замечал, что сортировка озона и поиск товара поисковиком в инете, дают разные результаты. Во втором случае можно найти дешевле на том же озоне.

Это сообщение отредактировал JimmyV - 3 окт 2026 в 21:10
ЖаднаяЖижa 3 окт 2026 в 21:12
Старый металлист  •  На сайте 10 лет
1
Пользуясь случаем, хочу пожелать ОЗОНу засунуть свои морковки себе прямо в очко.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 846
6 Пользователей: абзац007, Студент88, Kot086, TunG, MaxUrich, kka1978
Страницы:← 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх