Я знаю, что будет после смерти!

Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Barsuk666 7 фев 2026 в 22:11
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (sibull @ 7.02.2026 - 22:06)
Цитата
Могут закопать, могут кремировать, а могут чучело сделать

Или искусственный алмаз сделать.

Не не не нихуя, я за чучело
ENRIQUE 7 фев 2026 в 22:11
forever young  •  На сайте 20 лет
5
Цитата (dev5ise @ 7.02.2026 - 21:02)
Могут закопать, могут кремировать, а могут чучело сделать

Чучело только из великих делают, заслужить надо old.gif
vicktorsmol 7 фев 2026 в 22:11
Всё будет хорошо  •  На сайте 2 года
3
Всё это кем-то придумано. Пока никто не знает кем.

Это сообщение отредактировал vicktorsmol - 7 фев 2026 в 22:12
cobakalist 7 фев 2026 в 22:12
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
1
Я тут предположил что может быть после смерти, и не думаю что это сильно нереально. Даже думаю, что скорей всего. Так что лучше смерть с полным выносом мозгов мгновенно
Мозг может тебя как смертельно заебать, так и принести рай
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2987735.html?hl= если что)

Это сообщение отредактировал cobakalist - 7 фев 2026 в 22:17
iUrsus 7 фев 2026 в 22:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Зачем такую тему матом оскверняешь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сергей4545 7 фев 2026 в 22:12
Юморист  •  На сайте 10 месяцев
0
Цитата (vo1and @ 07.02.2026 - 22:09)
Тот, кто реально пережил смерть, обратно залезать не захочет. Прикол в том, что ты сейчас чувствуешь органами чувств. Все верно. А теперь представь, что ты впитываешь теперь информацию без ограничения возможностями этих органов чувств. Она течет сквозь тебя, а ты в ней.
Почувствуй на секунду как кожа стягивает тебя внутри как шар с водой. Давит.
А теперь взрыв , она лопается, у тебя нет границ, ты - вселенная.
И ты с такими как ты. И нет понятия времени. Оно не имеет смысла. Это параметр белковой формы жизни.

Выпей. Может отпустит.

Доколи 7 фев 2026 в 22:13
Юморист  •  На сайте 7 месяцев
5
То есть про 40 девственниц после смерти - пиздеж? ) Я не пойду в твою секту..
pav56 7 фев 2026 в 22:13
Ярила  •  На сайте 3 года
0
А теперь читаем - Джек Лондон, Странник по звездам.
Vanillacream 7 фев 2026 в 22:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
41
Чем тупее человек, тем проще для него жизнь. Нет никаких загадок, все понятно, и похеру, что люди разные, что если с тобой никогда ничего не происходило, то это не значит, что и с другими тоже. В принципе у таких людей отсутствует критическое мышление, но они очень любят учить других. Тому, о чем не имеют ни малейшего понятия, разумеется gigi.gif
Либкнехт 7 фев 2026 в 22:14
Карл Вильгельмович  •  На сайте 12 лет
2
Ничего там нету и не будет. Я не умирал, пару раз клиническая была. Там тишина и никаких туннелей. Очнешься как после глубокого сна.

anders78 7 фев 2026 в 22:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
12
Конечно, тысячи случаев прошлых жизней, доказанных, кстати, это хрен собачий
MrSnakinski 7 фев 2026 в 22:16
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Безбожник! Акстись!

poiloff 7 фев 2026 в 22:16
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
хуюстики и т.д.

Это как-то не научно, а потому не убедительно.
Geimpft автор 7 фев 2026 в 22:16
Юморист  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (ElektrikSPb @ 07.02.2026 - 22:11)
У меня друга год назад увезли с инфарктом. 4 минуты клинической смерти. Спасибо лекарям - еле вытащили с того света. Когда из реанимации в палату перевели и разрешили его посещать, мы поехали его навестить. Первое что мы услышали было: "Всё пиздёж - там нихуя нет. Вообще нихуя. Ни тонелей, ни света - нихуя".

Верю! Вот не верю тем, кто говорит, что видел то-то и то-то, слышал тех и тех. Что, блеать!? Как ты мог их слышать, ты ж лишился ушей, сука, а звук передаётся по воздуху! Кого ты на хуй там видел!? Всё, что ты видишь - это отражение света от окружающей тебя хуйни, которая так или иначе попадает тебе в глаз, но что ты нам тут пиздишь, когда у тебя нету, сука, глаз! Что, ёб твою мать, ты видел!? Первое, что бы ты заметил это не то, что ты видишь, а то, что ты если и видишь, то вообще на хуй не так как ты видел до этого. Но, что-то таких свидетельств я не слышал.

KSF95 7 фев 2026 в 22:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ElektrikSPb @ 7.02.2026 - 22:11)
У меня друга год назад увезли с инфарктом. 4 минуты клинической смерти. Спасибо лекарям - еле вытащили с того света. Когда из реанимации в палату перевели и разрешили его посещать, мы поехали его навестить. Первое что мы услышали было: "Всё пиздёж - там нихуя нет. Вообще нихуя. Ни тонелей, ни света - нихуя".

Да всё так. Я как-то на первом курсе ВУ, на построении сознание потерял, просто кнопку нажал кто-то и свет погас. Если бы там что-то было, то хоть бы один да дал бы знать с той стороны, а таких нет.

Это сообщение отредактировал KSF95 - 7 фев 2026 в 22:37
ЯЕсть 7 фев 2026 в 22:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
21
Непонятно только, что делать с людьми, которые смутно или даже отчётливо помнят свою прошлую жизнь, в детстве могут говорить (хотя бы немного) на языке, которого никогда не слышали и слышать не могли. Можно, конечно, остановиться на том, что эти люди - выдумка, их никогда не существовало. Но есть одно но: сложно мне самому для себя признать, что я выдумка, потому что я один из тех, кто кое-что помнит rulez.gif
Arsan 7 фев 2026 в 22:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
13
Наталья Бехтерева этот вопрос изучала десятилетиями, а какой то деятель с ЯПа за пару минут расписал.
Бананский 7 фев 2026 в 22:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Кувыркался ухе раз шесть. Очнулся, след от сигареты на линолиуме, ахуевшая собака. Один разбыло на работе - ажуевший и паникуюший сотрудник.
Нихуя страшного нет. Лишь бы не абасрацца!
Тиховлесу 7 фев 2026 в 22:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
9
ТС, дай обниму. Я помню, как был подмастерьем какого то Филиппа Теофраста Бомбаста фон Гогингейма. Его ещё Парацельсом звали, потому, что он превзошёл знаниями великого латинянина Цельса. А звали меня тогда Лукс. Спасибо, что мне всё по местам расставил. Фуууух...
krisenish 7 фев 2026 в 22:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
Приготовилась читать какую нить новую теорию, или разоблачение века, а прочитала хрень, обсосанную со всех сторон уж миллион раз. Да ещё и без абзацев.

Geimpft автор 7 фев 2026 в 22:22
-1
Цитата (MrSnakinski @ 07.02.2026 - 22:16)
Безбожник! Акстись!

А вот тут ты не прав. Али не в Библии Бог сказал Адаму, прах ты и в прах возвратишься? Ничего не перепутал?

yngern 7 фев 2026 в 22:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
-3
В основной своей массе всем нам уже давно место в АДу заготовлено.Даже тем, кто крестик носит и иногда в церковь ходит, где бога точно нет.Очень мало людей, кто этого избежит.

Gandobog 7 фев 2026 в 22:25
Непьющий алкоголик  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (KSF95 @ 07.02.2026 - 22:18)
Да всё так. Я как-то на первом курсе ВУ, на построении сознание потерял, просто кнопку нажал кто-то и свет погас. Если там что-то было, то хоть бы один да дал бы знать с той стороны, а таких нет.

Потеря сознания не имеет ничего общего со смертью.

ElektrikSPb 7 фев 2026 в 22:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (vo1and @ 07.02.2026 - 22:09)
Тот, кто реально пережил смерть, обратно залезать не захочет. Прикол в том, что ты сейчас чувствуешь органами чувств. Все верно. А теперь представь, что ты впитываешь теперь информацию без ограничения возможностями этих органов чувств. Она течет сквозь тебя, а ты в ней.
Почувствуй на секунду как кожа стягивает тебя внутри как шар с водой. Давит.
А теперь взрыв , она лопается, у тебя нет границ, ты - вселенная.
И ты с такими как ты. И нет понятия времени. Оно не имеет смысла. Это параметр белковой формы жизни.

Я знаю, что будет после смерти!

Geimpft автор 7 фев 2026 в 22:25
0
Цитата (goblis36 @ 07.02.2026 - 22:06)
Geimpft - переживаешь ? Да - часики то тикают . Не волнуйся - скоро всё узнаешь Кстати необычно видеть всё со стороны .

Не, не переживаю. Я точно это знаю. А после смерти такое понятие, как переживание, вообще неуместно. Может ли переживать пустота? )

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 507
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх