Экстрасенсы по вызову 31 (археологи)

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dubok163 28 авг 2026 в 19:38
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Я вот по наивности своей думаю, что ВыродокВалерич втихаря пишет Лабиринт и молчит.
А когда напишет, не станет его никому показывать а сразу объявит предзаказ.
Vyrodok автор 28 авг 2026 в 19:46
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (VladimirovD @ 28 авг 2026 в 19:07)
Цитата (Vyrodok @ 28 авг 2026 в 15:47)
Цитата (vbfbk2020 @ 28 авг 2026 в 14:26)
Заканчивать-то, заканчивать...А новую какую следом. Или чего из запасников.

А жить мне на что? Мне не по карману писать много и часто. Вот было бы у меня много денег и свободного времени тогда конечно, а так я хз, не получается каждый день чтоб новая глава и каждый месяц новая книга.

Хмммм....
На Райна посмотри - человек публикуется и продаётся... И... не переписывает что раньше было, а пишет новое...

Может пора уже убить в себе перфекциониста? :)

Чего, мне вас завалить ироничными историями про забор и участковых которым бабушки помогают в перерывах между вызовами сантехников? Я не согласен продаваться издательствам за гроши, а другого щас не предлагают. Чё думаешь Райн от хорошей жизни с концертами по стране гоняет? Очень сомневаюсь. Никто не хочет променять спокойную жизнь на кочевую и по гостиницам чалиться.
Vyrodok автор 28 авг 2026 в 19:54
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Dubok163 @ 28 авг 2026 в 19:38)
Я вот по наивности своей думаю, что ВыродокВалерич втихаря пишет Лабиринт и молчит.
А когда напишет, не станет его никому показывать а сразу объявит предзаказ.

А смысл, не верю что найду на него покупателей.
AlAxe 28 авг 2026 в 19:55
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Наконец-то!!!! Дождались!!!!))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KingLEV 28 авг 2026 в 21:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Полгода ждать.. И получить капельку. Выродок, вы однако знаете толк в извращениях cool.gif
Но всё равно очень порадовало, респект.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 564
3 Пользователей: ZSergiu, Монтажник, 13r
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх