Спасибо, батя - 2

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DjBobaS 28 сен 2026 в 21:21
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Jangle @ 28.09.2026 - 20:15)
Всем бы такого батю. В моём случае бати с 3-х лет нет у меня. От этого и руки у меня из жопы. Нихера не умею.

У меня до сих пор жив/здоров. А толку никакого. Бати разные бывают :(

Размещено через приложение ЯПлакалъ
EVPATORIETS 28 сен 2026 в 21:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (PARAZ3ZIT @ 28.09.2026 - 20:47)
Батя был наминально. В другой семье жил. Зато был Дедуля. Научил держать инструмент в руках. Хоть по работе админ. Стройка дома и вокруг помогает и дальше учиться и развиваться. Хорошо когда не ленивая жопка и есть кто рядом научить. А ещё должно быть интересно делом заниматься. А кому то в телек или комп пялиться. Каждому свое.

У меня бати не было. Дед на меня ни смотреть ни особо общаться не хотел (жил далеко). Был я у мамы единственным долгожданным ребенком, а поэтому - балованным. В семь лет появился отчим, работяга, политик, спортсмен, "золотые руки". Но ничему меня не научил, но задал конкретных дроздов. Я ему благодарен. Всё что дома было из инструмента - молоток, да отвертка. С приходом отчима добавились - стамеска, зубило и шлямбур. Отчим работал на станках, вечно что то мастерил, но что не изготовит - выходит нож...
В мои девять отчим начал конфликтовать, мама его - выгнала. Тогда я сам впервые в жизни вреща во входную дверь новый замок. Через пол часа пришел отчим и уже не смог к нам попасть. Но он был удивлен, что это я - лентяй и рукожоп так быстро и правильно врезал замок... Вот так и жили без отца и отчима. Инструментом разжился только к 50 годам. Что то по дому умею. Самоучка.

Zighmund 28 сен 2026 в 21:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
0.8 мне было когда мы без батяни остались. не могу ничего более сказать.
LarMar 28 сен 2026 в 21:52
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Я дочка. Без бати год. Ушёл, когда мне было 46. Спасибо, что научил меня дрелью пользоваться, гвоздь могу забить, с электрикой дружу, обои умею клеить и ещё много чего.
Mityai77 28 сен 2026 в 22:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
А я отца в 28 потерял. Но мне к сожалению он ничем не помогает,хотя многому научил.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
29 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 271
26 Пользователей: Крамола, tutvseprosto, MGod01, SanekSm, Lotmai, Vayper, sam667, mixany4, ОЛЕЖИЧ, ROMZES1, Еленка48, Maks2852, ГринчЪ, Motorola5, Federer13, varvar78, simvaler, азаззелл, Anguzin, ghabka, ТимБим, BORDEAUX, NeKtoS, PapaCarlo, CIPOLLINA, nefyur
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх