А меня просто сократили...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Каталонец
27.11.2025 - 08:57
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 26.11.2025 - 18:46)
Каталонец
Цитата
Ну ок, ГАИшник 20 лет выслуги, вышел на пенсию в прошлом году со званием капитана - 24 тыщи., дальше: полкан, стаж лет 30, уволился с должности зам. начальника городского УВД - пенсия 45 тыщ., в этом году вроде чуть подняли

Зам начальника ГУВД с пенсией 45?
Не верю.
Какой город или хотя бы его масштаб? Завтра у мужиков на заводе спрошу.
У нас участковые с бо́льшей пенсией увольняются.

город Шахты Ростовской области население почти четверть миллиона

[^]
Майорзапаса
27.11.2025 - 14:16
1
Статус: Online

Ярила

Каталонец
Блин, нихера не понимаю.
За сумму пенсий, получаемых моими коллегами я уверен, не раз это обсуждали, почему у вас там такое происходит - не постигаю.
У нас в Новосибирске обычные опера - мои враги по работе и друзья по жизни - и то больше 40 тысяч сейчас пенсию получают.
Ну, не знаю что и сказать.

[^]
sheriс
27.11.2025 - 14:38
0

Хохмач

Цитата
Просто есть востребованные профессии, твоя туда не входит.

Похоже на то...от профессии зависит....

Я в 64 года решил пойти поработать...три года дома просидел чуть не свихнулся..на хх ничё не искал...погуглил отзывы по транспортным компаниям...позвонил туда напрямую...приходи говорят...пришёл...колонного нету...занят...созвонились по телепону....спрашивает - на фуре ездить умееш?...умею...оформляйся....вот и все собеседование

Год работаю всё тип-топ...зарплата плюшки и т.д.

[^]
Каталонец
27.11.2025 - 15:44
0

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 27.11.2025 - 14:16)
Каталонец
Блин, нихера не понимаю.
За сумму пенсий, получаемых моими коллегами я уверен, не раз это обсуждали, почему у вас там такое происходит - не постигаю.
У нас в Новосибирске обычные опера - мои враги по работе и друзья по жизни - и то больше 40 тысяч сейчас пенсию получают.
Ну, не знаю что и сказать.

Значит каки-то дополнительные надбавки, я хз. Может какой-то местный коэффициент

[^]
топтун
27.11.2025 - 21:33
0
Статус: Online

Хохмач

Можно на самокате пиццу развозить, а чо на свежем воздухе и с голода не помрешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27734
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх