Про геморрой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Provirtus
28.11.2025 - 20:14
0
Статус: Offline

Наебенился

Вот тут все пишут о том, что боль после операции, когда на толчок идешь. Так я без операции уже ёжиками сру, аж до слез. Это не смертельно, поверьте. Ну если жив буду, на следующей неделе отпишусь. Тут кстати тема была, не могу найти, чувак писал про операцию, помню советовал взять памперсы для взрослых, и что-то еще, чего нет в рекомендациях.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
aleks4g
28.11.2025 - 21:48
0

Ярила

Была и у меня эта болячка !!! Ну как была? Может быть он ,геморрой ,и сейчас есть ,вернее ,он есть ,конечно же .
Но не беспокоит ,не воспаляется .
А успокоил его ,как многие тут писали ,отказом от туалетной бумаги и подмыванием после того ,как …
Подмываем холодной водой (обязательно) .
Тьфу 3 раза ,но последние лет 10 -15 никаких неприятных ощущений !

[^]
DanilenkoDim
30.11.2025 - 00:02
0

Юморист

Цитата (99387 @ 27.11.2025 - 16:36)
Решил запилить тему, так знаю о проблеме не по наслышке. Может кому то поможет, может заставит задуматься, а может просто даст лишний повод заняться здоровьем. Да-да, это про самый что ни на есть геморрой!

Букв будет много, кто торопится - лучше торопитесь дальше. Как закончу сообщу.

Предыстория.

Началось всё у меня очень давно. Лет 20 назад. Когда после первого дня свадьбы лучшего друга я и ещё пятеро балбесов всю ночь продолжали синячить как не в себя. С явным намерением допиться либо до чёртиков, либо до белочек. И вот уже утром, после кратковременного сна, я сажусь на фаянсового коня и тут у меня взрывается жопа! Просто с грохотом и болью! Вытерев испарину и закончив калоизвержение, я с опаской посмотрел на свои "труды" и увидел там кровь. Прям много кровищи! Прикольно, подумал я. В ещё непротрезвевшей голове промелькнули варианты от рака желудка последней стадии до Чужого из одноимённого фильма. Только Чужой немного не той дорогой решил выходить в этот мир…

На второй день свадьбы я, разумеется, не пошел. А пошёл в аптеку за свечками и мазью. Ну, как пошел - медленно брёл. Потому что задница болела так, как будто в ней непосредственно находился паяльник. Включённый! К доктору, естественно, не пошел – по объективно-мужским причинам. Чтоб я кого-то к своей жопе подпустил? Ни за что! В аптеке мне продали что-то, что в итоге за 3-4 дня утихомирило боль в жопе и вернуло меня к полноценной жизни. Конечно, не полностью – предательски выпавшие «горошины» геморроидальных узлов я теперь чувствовал всегда, когда подтирался. Но они особо не беспокоили. До поры до времени.

НепосрЭдсвенно, Уася, история.

В 20-м году опять появилась кровь. Хотя я уже почти не пил, соблюдал относительную диету, занимался спортом и пр. То есть праведный образ жизни нифига не вдохновлял моего Чужого, который по прежнему никак не мог найти дорогу «в наружу». И тут встаю с горшка – кровь. Хотя задница не болит и общее самочувствие вполне в норме. Насколько это можно говорить про самочувствие организма моего года выпуска. Хм, подумал я. Будем продолжать наблюдение. Сходил в аптеку, купил мазь и свечи. Ужин при свечах у меня был 10 дней и вроде всё успокоилось. Но нет. Через месяц повторилось. А последние 3 года каждый поход в туалет «по большому» стал для меня лотереей – будет кровища или нет? Чаще я проигрывал. Но в прошлом году, как раз в ноябре мне выпал главный приз – аааавтомобиль! Когда Чужой, видимо, понял, что его лучшие годы проходят зря и решил идти до конца!

Если раньше кровь как то останавливалась сама по себе, в этот раз мою жопу «прорвало». Просто капала кровь и всё. Хотя боли не было. А как известно, если не болит, то это вообще плохо. Я понял, что пришло время засунуть (в жопу) свои предрассудки и мужицкие убеждения и уже идти к доктору. Тому самому извращенцу, который любит по локоть засовывать руки в других людей и играть в Спокойной ночи, малыши. И самое главное – подстава произошла уже не после акта дефекации, а непосредственно в жизни. Я просто приехал на машине к дому, после рабочих встреч. Вылез из-за руля и понял, что в районе пятой точки как то странно хлюпает. Дотронулся рукой до штанов – кровища. И много! В общем, откладывать больничку уже было бессмысленно.

По счастливому стечению обстоятельств одна из знакомых жены занимает какую-то административную должность в Сеченовке (Клинический центр им. И.М. Сеченова). Если что не реклама. Она включилась в мою проблему, договорилась с доктором и сказала, что меня ждут на следующий день рано утром. Я подумал, что уже на операцию, потому собрал сумку с трениками, чай, пряники и радио на батарейках (как вы поняли представления о том, что берут в больницу у меня не было совсем).

Утром, залепив жопу прокладками (хотя кровь уже не шла, а так, на всякий случай) на такси приехал на приём. Меня направили в смотровую. Медсестра сказала скидывать портки, оголять нижнюю часть туловища и залезать на кресло, сильно напоминающее гинекологическое. Описывать свои ощущения не буду: стыд смешанный с угаром. «Ему и больно и смешно, а мать грозит ему в окно», ага. Залез на это кресло, придерживая свои 45 см, и тут заходит доктор. Милая девушка лет 30. С потрясающей улыбкой и чувством юмора. Пока надевала перчатки, она как могла меня успокаивала, говорила, что моя жопа не уникальна и вообще всё будет хорошо. Ну, а потом начались «Спокойной ночи, малыши»…

Через 5 минут полных унижения и боли мне позволили надеть штаны и отправили в кабинет для дальнейших разбирательств. Доктор стал объяснять, что ничего особо страшного у меня нет, случай стандартный, который даже может обойтись без операции. Тут выбор за мной. Если операция, то меня кладут на сутки в палату, в обед делают саму операцию новым итальянским прибором, который вводят в прямую кишку, он делает так «ЖЖЖЖЖЖ» (цитата доктора) и на следующий день я уёбен зи бите до дому до хаты. Что касаемо оплаты за это чудо вмешательства в мой внутренний мир, то оно совершенно бесплатно. То есть по ОМС. Только анализы надо будет оплатить и консультацию анестезиолога. Собственно, последний факт меня убедил, и мы назначили дату операции. Она должна была состояться через 10 дней.

Это время я ставил свечи, пил пилюльки, а непосредственно перед этим волнующим событием я ещё пил максимально отвратительные порошки, которые опустошают желудок и кишечник. Ну, и разумеется – из еды в эти дни у меня была вода с водой, приправленная водичкой. А в день операции и воду было нельзя! Похудел я, кстати, знатно в этот период.

В назначенный день и время я опять с сумочкой, жопой заклеенной прокладками и горящим взором прибыл в больничку. Меня разместили в общей палате на три койкоместа. Перед этим спросили – может платную палату? Да ну, шо я олигарх? Одну ночь-то перекантуюсь как-нибудь с пролетариатом. И это было одним из самых хреновых решений в моей жизни. Чуть позже скажу почему. В палате уже лежал чувак по имени Иван. Старослужащий, так как тусовался уже третью неделю. У Ивана было что-то сложное, связанное одновременно и с варикозом и с желудком. Я особо не вникал. Потом всех стали приглашать на обед. Ваня радостно уковылял, а я ждал операции, мне было нельзя. Хотя очень сильно хотелось и пить и есть.

Пришёл анестезиолог. Поспрашивал про аллергии на всякое, когда последний раз пил-ел и т.д. Ушел. Пришёл доктор, сказал, что анализы в норме, всё в порядке, через минут 10 за мной придут и уже повезут на операцию. Сказала раздеваться догола, укрываться простынкой и не волноваться. Ага, конечно, так просто это… Потом прикатили каталку, я на неё перебрался, прикрыл срам простынёй и мы поехали. В операционной меня как куклу засунули на такое же кресло, напоминающее гинекологическое, только более продвинутое – всё в проводах, кнопочках и ремнях. Ремнями же меня к нему приковали, зафиксировали, и я с голой жопой смирился с участью. Мой доктор и ещё несколько других о чём-то перешучивались, спрашивали меня о том, волнуюсь ли я, но я даже толком ответить не успел. Наркоз подействовал быстро…

Пришёл в себя в палате. За окном темно, дождь капает. Жопа болит. Потрогал – заклеена чем-то. Ну, и слава богу. Иван сказал, что доктор передал инфу, что операцию прошла отлично, всё ок. Можно пить, есть, гулять и веселиться. Я хлебнул водички и снова заснул. Разбудил меня доктор. Спросила о состоянии, сказала поесть и уже спать до утра. Утром на обходе, если всё норм с моей жопой, то могу чесать домой. Я съел банан, попил и уже решил снова провалиться в сон, но тут Ваня подкинул сюрприз. Он храпел, подлец, так, как должен храпеть раненый дракон, страдающий несварением от того, что он сожрал целиком работающий трактор Кировец К-700. Я постараюсь приложить видос – просто послушайте. Если не получится приложить – просто поверьте. Спал я крайне хреново!

Утром доктор осмотрел мою прооперированную жёппу, сказал, что первые акты дефекации могут быть болезненными, но надо потерпеть. И пользоваться мазью. И ещё соблюдать диету. И не бухать. И спортом заниматься, но умеренно. И ещё то, что геморрой – это такая штука, что он может вернуться. А может и нет. Как повезёт. И отпустила меня домой. Я радостно впрыгнул в трусы и погнал домой. Ура! У меня нет геморроя!!!

И да – первые 5 актов дефекации были пиздечески болезненными! Но в целом – всё ок. Со времени операции прошел год. И знаете, что скажу вам, пацаны, не тяните поход к докторам. Геморрой – хреновая вещь, которая реально мешает жить. А у меня как будто началась новая жизнь! ))

Всем здоровья, я закончил, можете пинать.

ПыСы: в посте не стал называть имена, адреса и явки дабы не сочли за рекламу, но если кому нужны подробности – спрашивайте, расскажу.

Жопу надо мыть и точка!Забудь о туалетной бумаге!Она на х... не нужна.

[^]
fisher777
30.11.2025 - 22:49
0

Шутник

Цитата (Modigar @ 27.11.2025 - 17:11)
Я хуй знает кого больше боюсь, зубного или жопного врача.
Пару месяцев назад посрал с кровью, полежал в больнице, нашли гемор, больше ничего не нашли, прописали свечи и таблетки, пропил, щас ничего не беспокоит, да и при кровотечении ничего не болело.
Надо бы сходить, да очень ссыкотно.

Зубного сейчас бояться смысла нет. Даже в самых недорогих платных шикарная анестезия.
А вот с жопными делами анестезии после операций нету, а срать то как то надо...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44292
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх