Про геморрой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anikifya
28.11.2025 - 00:17
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата

Всем здоровья, я закончил, можете пинать.

А Флюгегенхаймен приносили?

[^]
ЯПума
28.11.2025 - 00:51
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Graches @ 27.11.2025 - 16:46)
вот и зачем я сюда зашел если мне это не надо .

"Все люди делятся на две категории: на тех,у кого геморрой уже есть,и на тех,у кого он ещё будет!" (Слова миссис Мансон (Ирма П. Холл)в фильме "Игры джентельменов 2004.) brake.gif

[^]
Alex6019
28.11.2025 - 00:59
6

Шутник

Читаю и не могу понять: всем так повезло с операциями, что выходят из больницы чуть ли не на следующий день, то ли нет выживших как я (шутка) через почти месяц (!!!) мучений - сначала - ох..но сильных, потом немного но неприятных...
Собственно гемор стал доставать не так как тут рассказано, но чуть острое поешь, так воспаляются узлы, неприятно, но без крови. Реши: пора заняться...
Назначили наконец мне операчку по согласованию с нашей городской больничкой. Ну подготовка как положено: фортран (противная гадость) для промывки ЖКТ за сутки по-моему, после того, как пришел в больничку - побрить попу. Как не старался - забраковали и самая симпотная медсестра эту процедуру сделала (краснею до сих пор...). Потом операчка, под полным наркозом, что отрезали не знаю, врач после сказал что всё норм. Сутки не ходил на дефекацию, ел мало, но про то, что будет больно предупредили. А в палате толчка не было, на отделении был общий толчок заодно и курили там. Пошел... Короче, там не смог. Даже кабинки нет - сри на глазах у всех. Дошел до толчка для посетителей... когда разродился было П.ДЕЦ как больно. Слёзы из глаз просто брызнули... Как будто нож воткнули туда.!!! И такое издевательство над ж было все 1,5 недели в больнице!!! Я не привираю, не знаю может рана зашитая большая была, но примерно 2 недели аж давление повышалось перед тем как сходить. Ел мягкую пищу, г. было тоже сравнительно мягким, но эффект от дефекации - до пелены перед глазами!!! Только через месяц более-менее заросло там, но повязки ещё менял... Берегите здоровье и ж. смолоду! (Особенно водятлов касается и офисных сидячих работников)

[^]
jrunner
28.11.2025 - 02:07
3

Шутник

Хорошо расписал, аж самому жопа заныла

[^]
pansasha
28.11.2025 - 02:27
2

Хохмач

Было дело, даже на больничный ушёл. Врач очень пожилая дама выписала таблетки , свечи и назначила посещение через неделю. Прошло семь дней, геморрой успокоился, прихожу на приём к даме-ветерану, а в кабинете сидят пять или шесть студенток! Врачиха безапелляционно предлагает снять исподнее и встать раком дабы девочки студентки внимательно рассмотрели моё анальное отверстие .
Меня данное предложение обескуражило, ответил: мы не в цирке Людовика 14го!
И врачиха выписала меня с больничного, что мне и нужно было. Вот так избежал срама и позора, а геморрой потихоньку утих и уже лет десять не навещает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
09Serj
28.11.2025 - 02:53
2

Балагур

А я вылечил жопу пиявками. Курс надо пройти. Тяжело найти знающего специалиста. Больше 20 лет прошло с тех пор, полет нормальный. Ну и по совету специалиста , мыть жопу надо холодной водой после сранья. А пиявки с тех пор я очень зауважал..
Когда пиявки начинают вгрызаться в геморрой охватывает лёгкая паника)))

[^]
IronCabbage
28.11.2025 - 03:25
2

Ярила

Я думаю переживу послеоперационные акты дефекации если такое приспичит.
Кто съедал банку Амцы за день, тому не страшны жопные боли.

[^]
Marus26
28.11.2025 - 03:30
2

Ярила

Есть еще вариант. Но это надо найти грамотного чела, занимающегося гирудотерапией.
Да. Несколько сеансов с пиявками и жизнь заиграет новыми красками. У меня брат сводный прошел этот путь.
Сейчас все прекрасно.
А то да, ни сидеть, ни х одить.. Он не пьет, но работа и строительство дома в одно лицо его подкосило.
А так то да- берегите себя, умеренные ограничения в еде еще никому не повредили.
Синька зло.
И пешие прогулки и немного физкультуры.

О, выше тоже про пиявки.

А вот знакомому делали операцию. И что то не так все прекрасно, как описывает тс. Там восстановление в течение месяца было. И первую неделю только лежать мог. Несколько лет нащад было, может не ьыло у нас еще аппарата итальянского жжжжж. Не знаю

[^]
ishrobert971
28.11.2025 - 04:46
1

Ярила

Хорошо написал. Здоровья тебе, ТС.

[^]
DeFus
28.11.2025 - 05:58
4

Весельчак

Цитата (ЯПума @ 28.11.2025 - 00:51)
Цитата (Graches @ 27.11.2025 - 16:46)
вот и зачем я сюда зашел если мне это не надо .

"Все люди делятся на две категории: на тех,у кого геморрой уже есть,и на тех,у кого он ещё будет!" (Слова миссис Мансон (Ирма П. Холл)в фильме "Игры джентельменов 2004.) brake.gif

Для мужика главное два врача, это проктолог и уролог. Есть еще патологоанатом, но это совсем запущенный случай. rulez.gif

[^]
Птибурдюков
28.11.2025 - 07:00
0

Ярила

Цитата
наследственность

[^]
Talay
28.11.2025 - 08:35
3

Тринитробалабол

Ауффф, аж мурашки пошли после прочтения... Миллиган и Морган, эти ММ я никогда не забуду, так же не забуду попытки прсрать ежом стоя и снятие тампонады, на следующий день после операции. Берегите себя и своё здоровье, и нефиг ждать что само пройдёт.

[^]
ДИХЛОРЭТАН
28.11.2025 - 08:39
2
Статус: Online

Ярила

хорошее чтиво, с юмором и полезное. ТСу и другим жопострадальцам не хворать!
а есть такое же, но про аденому простаты?)

[^]
Revelender
28.11.2025 - 10:50
0

Ярила

зарчно интересно

[^]
pitrovich
28.11.2025 - 11:14
2

Приколист

Люди, которые советуют пиявок, свечи и т. п. вы думаете о последствиях для других ? Организм у всех разный, что подходит для одного, не всегда приемлемо для другого. Кроме гемора куча других жопных болезней и лечатся они по разному. Решение о способе лечения должен принимать врач на основании анализов, клинической картины, опыта в конце концов! Насоветуете человеку полную жопу пиявок, а у него гемоглобин низкий из-за постоянного кровотечения и придется тогда ехать на переливание и экстренную операцию, а если не успеть то и в морг.
Граждане, следите за жепой, это важная часть организма ! Слушайте врачей, а не бабок у подъезда или советчиков из интернета !

Это сообщение отредактировал pitrovich - 28.11.2025 - 11:19

[^]
Ingection
28.11.2025 - 11:20
0

Ярила

Тоже пришлось пройти через это. Про первые 5 - чистейшая правда, как ёжиками срёшь. Крайне сильно помогает специальная ванночка на унитаз с марганцовкой, прям мастхэв, если кто решится.

[^]
vorchunov
28.11.2025 - 11:24
1

Юморист

[^]
09Serj
28.11.2025 - 12:22
-2

Балагур

Цитата
Люди, которые советуют пиявок, свечи и т. п. вы думаете о последствиях для других ? Организм у всех разный, что подходит для одного, не всегда приемлемо для другого. Кроме гемора куча других жопных болезней и лечатся они по разному. Решение о способе лечения должен принимать врач на основании анализов, клинической картины, опыта в конце концов! Насоветуете человеку полную жопу пиявок, а у него гемоглобин низкий из-за постоянного кровотечения и придется тогда ехать на переливание и экстренную операцию, а если не успеть то и в морг.
Граждане, следите за жепой, это важная часть организма ! Слушайте врачей, а не бабок у подъезда или советчиков из интернета !

Ну я лично пиявок прошёл. И одного знакомого через них вылечил. Так то вас ни кто не заставляет. Ходи мучайся или делай операцию. Твоя жопа , делай как угодно. При низком гемоглобине операцию тоже делать не рекомендуют, если что

[^]
lehanik
28.11.2025 - 12:43
3

Шутник

Два года как прошло с момента избавления от этого паразита. Так же тянул до последнего. Начитавшись инфы в интернете про операцию, шёл в больницу с трясущемися коленками. Ещё масло в огонь подлили в палате кому уже удалили. Две клизмы на ночь, одна утром и на операцию, наркоз эпидуралка, лежишь ногами к верху. Делали удаления лазером и зашивали. Самый первый страх это первый раз пердануть. Больно что писец. Ну и самый главный это первый раз посрать, сидишь на толчке и ревешь как медведь сукккааа. Ну и перед выпиской еще один сюрприз ждал , о котором конечно же знал. Это врач делает контрольную проверку , палец в жопу бляяяятььь. Но эти страдания этого стоило того. Один мужик потерял сознание на толчке от боли....

[^]
GerFalcon
28.11.2025 - 13:26
0

Ярила

Цитата (amur75 @ 27.11.2025 - 23:02)
20 лет с этим "чужим" живу. 3 раза назначали операцию, платную, не ОМС, да и не"жжжж", а по старинке. Там 2 недели отлеживаться надо, пока швы не отлетят. 3 раза я не явился, очкую очень. Детралексом от крови и мазями китяйскими от "чужого" спасаюсь

Зря вот реально такую историю мне врач рассказал только там была женщина 3 раза приходила ей назначали операцию по итогу она попала в больницу на скорой конечно не сразу года шли у неё уже некроз пошёл и онкология её отрезали там дофига чего реальная история. Ей сказали зачем довели себя до такого она говорила боялась приходила в больницу сидела и уходила каждый раз.

[^]
DoctorCarter
28.11.2025 - 15:06
0

Приколист

Цитата (Ingection @ 28.11.2025 - 13:20)
Крайне сильно помогает специальная ванночка на унитаз с марганцовкой, прям мастхэв, если кто решится.

Были болезненные узлы и кровь мазала. Свечи-мази- грязи- пахую, все так же. По какому наитию стал делать ежевечернюю гигиеническую процедуру перед сном. Технолоджи- в ванной включаю холодную воду, в раскоряку жопой к крану (1 нога в ванной, 2 на полу) и моешь анчик мылом для интимной гигиены до минуты (зимой конечно ледяная идет, тут уже быстрее). +: гигиена, холодный компресс (узлы сужаются от холода), массаж. Полгода и всё норм, сру и радуюсь.

[^]
dnaquest
28.11.2025 - 15:23
0

Ярила

Чо за операция-то? Они же разные бывают нынче.

[^]
stsc
28.11.2025 - 16:01
0

Приколист

Выздоравливай!

Анекдот старый.

Медсанчасть в армии, генерал делает обход.
Показывает на 1-го больного, спрашивает у врача – чем болен?
Врач отвечает – геморрой.
Генерал - чем лечите?
Врач - йодом.
Показывает на 2-го больного - а этот чем?
Врач – гонорея у него.
Генерал - чем лечите?
Врач - йодом.
Генерал подходит к третьему больному - а у этого что?
Врач – гланды.
Генерал - чем лечите?
Врач - йодом.
Генерал сделав серьезное лицо - да, йод это хорошее лекарство. И
спрашивает у солдат - есть ли какие пожелания.
3-й больной говорит - а можно, что бы меня тем квачиком с йодом, которым
нас лечат, первого мазали.

[^]
Yxxxo
28.11.2025 - 19:36
2

Raikkonen

Цитата (fkorean @ 27.11.2025 - 20:19)
Жопу брить надо?

Есть элементарный способ: покупаешь депиляционный бабский крем. Идешь в душ, обильно мажешь всю сраку. От яиц до "хвоста" и все межбулочное пронстранство. Моешься весь, не трогая ничего "там". 3-4 минуты. Потом берешь мочалку и вытираешь весь крем "там". Охуеваешь, что мочалка вся в волосах. Очень тщательно все промываешь, пару раз с мылом. Возможно небольшое раздражение, ничего, потерпишь. Зато все вокруг очка как у младенца, даже щетинки не почувствуешь.
А брить станком не глядя, это пиздец. Чуть "розу" заденешь и пиздец. Крем решает. Просто, быстро, комфортно.

[^]
Грегман
28.11.2025 - 19:43
-2

Ярила

Прочитал это во время еды, лови ответку. Говорят, что у пассивных гомосексуалистов не бывает геморроя, ни к чему не призываю.

Это сообщение отредактировал Грегман - 28.11.2025 - 19:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44296
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх