Про смартфны и макс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Boomss
2.12.2025 - 10:49
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Misha71 @ 2.12.2025 - 10:43)
Цитата (Menshchikoff @ 2.12.2025 - 10:20)
Цитата
"Никто не хочет, чтоб этот скам без шифрования у ребенка на телефоне стоял."

Но эти люди ежедневно выкладывают свои фото, видео во всех соцсетях кроме Макса.

Более того, у половины из них дома Алиса в колонке живёт, а телефон на "ок, гугл" отзывается. :)))

Короч, это гипертрофированная детская реакция на то что их кто-то, что-то заставляет. Все они получили первый импульс - назло бабушке отморожу уши, заднюю давать не позволяет детская гордость. Вот они в инторнетах и поливают говном этот макс, хотя некоторые из них уже и разобрались что ничо хуже других мессенджеров в нем нет, такое же дырявое насквозь корыто. Но признать свое заблуждение - гордость не позволяет. :)))
Детей их только жалко, они с бумажными дневниками вынуждены ходить и домашку на перемене переписывать.

Себя пожалейте. Вы уже готовы, сопротивляемость нулевая, иммунитет на внешнее управление убит, вы не личность, а гражданин! В очередь на анальное зондирование записаны?

Херню не пишите, какая сопротивляемость? Нахера сопротивляться ерунде? Нахера быть "а Баба Яга против"? Почему надо быть против всего? Зачем детей в свою неосознанность втягивать?
Начните с себя. На работе скажите начальнику, чтобы больше не звонил и не писал вам на ваш личный мобильный ни на всякие вацапы и ТГ. Если так надо, пусть вам выдадут рабочий смарт с предустановленными приложениями! Вот после этого можете на детях своих попробовать. Если захотите конечно после выдачи пиздюлина на работе.

Это сообщение отредактировал Boomss - 2.12.2025 - 10:50

[^]
vaisman
2.12.2025 - 10:56
2

Ярила

Себя пожалейте. Вы уже готовы, сопротивляемость нулевая, иммунитет на внешнее управление убит, вы не личность, а гражданин! В очередь на анальное зондирование записаны?

А, ну то есть под влиянием анонимусов из интернета устраивать истерику "я нетакусик и ничего ставить не буду", это не внешнее управление? Вот совсем-совсем, да?

[^]
xof
2.12.2025 - 10:56
1

Хохмач

Не мало консерв повылазило)

[^]
Misha71
2.12.2025 - 11:00
-1
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Boomss @ 2.12.2025 - 10:49)
Цитата (Menshchikoff @ 2.12.2025 - 10:20)
Цитата
"Никто не хочет, чтоб этот скам без шифрования у ребенка на телефоне стоял."

Но эти люди ежедневно выкладывают свои фото, видео во всех соцсетях кроме Макса.

Более того, у половины из них дома Алиса в колонке живёт, а телефон на "ок, гугл" отзывается. :)))

Короч, это гипертрофированная детская реакция на то что их кто-то, что-то заставляет. Все они получили первый импульс - назло бабушке отморожу уши, заднюю давать не позволяет детская гордость. Вот они в инторнетах и поливают говном этот макс, хотя некоторые из них уже и разобрались что ничо хуже других мессенджеров в нем нет, такое же дырявое насквозь корыто. Но признать свое заблуждение - гордость не позволяет. :)))
Детей их только жалко, они с бумажными дневниками вынуждены ходить и домашку на перемене переписывать.

Херню не пишите, какая сопротивляемость? Нахера сопротивляться ерунде? Нахера быть "а Баба Яга против"? Почему надо быть против всего? Зачем детей в свою неосознанность втягивать?
Начните с себя. На работе скажите начальнику, чтобы больше не звонил и не писал вам на ваш личный мобильный ни на всякие вацапы и ТГ. Если так надо, пусть вам выдадут рабочий смарт с предустановленными приложениями! Вот после этого можете на детях своих попробовать. Если захотите конечно после выдачи пиздюлина на работе.

Ещё один lol.gif к пиздюлине от начальника всегда готовый.
Вам не понять, вы сами думать разучились, ждёте, что начальник скажет, а дома перед зеркалом его нахуй посылаете gigi.gif

[^]
semenischev
2.12.2025 - 11:01
-2

Приколист

Цитата (посолСССР @ 1.12.2025 - 22:33)
Ну а смысл какой в этом перфомансе, почему нельзя мах использовать для школы, а для остального другие мессенджеры?

Не пиши тут такое, тут даже те у кого стоит макс пишут что он опасный и гавно

[^]
Misha71
2.12.2025 - 11:19
-2
Статус: Online

Хохмач

Цитата (vaisman @ 2.12.2025 - 10:56)

А, ну то есть под влиянием анонимусов из интернета устраивать истерику "я нетакусик и ничего ставить не буду", это не внешнее управление? Вот совсем-совсем, да?

А сами подумать и решить вы не можете? Или под влиянием этих, или других? Сами?
Непонятно? Ладно, раз вы "такусик" давайте помечтаем: вот запретят мах, много людей поставит ВПН, чтобы им пользоваться?

[^]
Menshchikoff
2.12.2025 - 11:26
-2

Ярила

Цитата (Misha71 @ 02.12.2025 - 11:19)
Непонятно? Ладно, раз вы "такусик" давайте помечтаем: вот запретят мах, много людей поставит ВПН, чтобы им пользоваться?

:)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Про смартфны и макс

[^]
bebendum
2.12.2025 - 11:29
3

Балагур

Цитата
вам по сколько лет? Вы думаете "школа" - это такая охуевшая корпорация с неебическими доходами, которая придумывает дичь, чтобы поэксплуатировать вас? Да там директриса и весь педсостав полюбас волками воют похлеще вашего. Им эта поеботина с махом нахуй не нужон.

Хотите "правды", пиздуйте в минобр, там это всё зарождается.

Или сходите на рынок. Купите селёдки. Отрежте ей голову. Вот эту голову и ебитерезультат не сильно будет отличаться

Когда начался Нюрнбергский процесс, вешали и ссылали всех, от идейных до "просто выполнявших приказы". Есть закон, закон должен быть прописан. Все гоп-приколы в стиле "тебе трудно что-ли" и "что ты скрывать собрался" - это исключительно работа на дурака, когда противозаконную хуйню пидумали, и решили обезопасить свои жёппы. Исключительно по этой причине скамолюбы идут нахуй. Либо устройство с нужным вам софтом за счет заведения, либо весь функционал обеспечиваете сторонними средствами, либо прописывайте скам в правовые акты, в конституцию, я сразу поставлю как законопослушный гражданин, а до тех пор нахуй идут.
Я безусловно сочувствую учителям, но не больше чем они мне будут сочувствовать в случае интереса ко мне со стороны тащмайора.

[^]
vaisman
2.12.2025 - 11:46
1

Ярила

Цитата (Misha71 @ 2.12.2025 - 11:19)

Похуюсик.

Я - могу, а вот с таких заяв веселюсь. Мне что надо, я то и сделаю.

А до остальных - если он будет нужен, то поставят ВПН, но пока в нем мало общаются и он не нужен. Чтобы он стал нужен - в него надо перетащить людей. ВОт у меня, например, whatsapp остается ради двух чатов, и если его заблочат, ставить ради него ВПН и как-то напрягаться я не буду, я скажу "идите в телегу или мах, куда хотите". А вот если заблочат телегу, я поставлю ВПН, потому что там активность переписки (в том числе и рабочей) очень высока.

Это сообщение отредактировал vaisman - 2.12.2025 - 11:49

[^]
Swenum
2.12.2025 - 11:53
-1

Ярила

Цитата (bebendum @ 2.12.2025 - 11:29)
Цитата
вам по сколько лет? Вы думаете "школа" - это такая охуевшая корпорация с неебическими доходами, которая придумывает дичь, чтобы поэксплуатировать вас? Да там директриса и весь педсостав полюбас волками воют похлеще вашего. Им эта поеботина с махом нахуй не нужон.

Хотите "правды", пиздуйте в минобр, там это всё зарождается.

Или сходите на рынок. Купите селёдки. Отрежте ей голову. Вот эту голову и ебитерезультат не сильно будет отличаться

Когда начался Нюрнбергский процесс, вешали и ссылали всех, от идейных до "просто выполнявших приказы". Есть закон, закон должен быть прописан. Все гоп-приколы в стиле "тебе трудно что-ли" и "что ты скрывать собрался" - это исключительно работа на дурака, когда противозаконную хуйню пидумали, и решили обезопасить свои жёппы. Исключительно по этой причине скамолюбы идут нахуй. Либо устройство с нужным вам софтом за счет заведения, либо весь функционал обеспечиваете сторонними средствами, либо прописывайте скам в правовые акты, в конституцию, я сразу поставлю как законопослушный гражданин, а до тех пор нахуй идут.
Я безусловно сочувствую учителям, но не больше чем они мне будут сочувствовать в случае интереса ко мне со стороны тащмайора.

На отдельное устройство + в песочницу, чтобы не лазил к данным других приложений. Это если уж без него совсем-совсем.
Но если так сделает большинство, уверяю, что пропадёт всякое желание эту корявую поделку распространять. Это какой-то толитаризм, желание контролировать личную жизнь людей. И громадный страх перед своим народом, а не дай бог что! народ враг - замышляет же точно против меня, что-то!
При это есть мнение, что та же телега в определённых случая делиться метаданными, но ей это прощаеться - ибо приложение хорошее и откровенных анальных зондов нет.

Это сообщение отредактировал Swenum - 2.12.2025 - 11:57

[^]
Круг
2.12.2025 - 12:05
-1

Юморист

Цитата
1. В контексте российского следствия предоставление иностранным службам значения не имеет.
2. Какой я адвокат - не тебе оценивать, я, слава всему, не работаю по назначению = могу выбирать доверителей, и с тобой не работаю.

Зато в контексте террористических актов имеешь интересы в зарубежных службах. Вот такие мудаки потом и совершают всякие теракты, так как в зарубежных службах имеется весь компромат на вас. Если мне не оценивать тебя как адвоката - то нахрена тут выпячиваешь то, что ты адвокат? Сразу видно комплекс неполноценности.

[^]
Круг
2.12.2025 - 12:08
0

Юморист

Цитата (Menshchikoff @ 02.12.2025 - 09:41)
Да это нормальная реакция людей на то что их что-то заставляют делать. Первая реакция - идите нахуй. Теперь даже обьяснив, что это удобнее и безопаснее для ребенка, у человека все равно остается надстройка - идите нахуй, меня что-то заставлять.

Неправильно начали этот мессенджер интегрировать, особенно долбоебы из образования. Вместо разъяснения удобств и безопасности для ученика, они в тупую попытались наскоком всех заставить, как долбоебы всегда делают. Ессно, обосрались, и теперь не знают чо делать. Потому что долбоебы. :)

Вот тут полностью с тобой согласен. Нужно было действовать как с картошкой. Там же тоже сперва не приняли его из за принудительного внедрения. А сейчас за уши не оттащишь от картофана

[^]
HAYASHI
2.12.2025 - 12:12
3

Котик

Не так давно родственница звонила, сетовала, что ватсапы ентыя вашия и телеграмы не работают, мол для безопасности все, чтобы стариков мошенники не разводили, да и вообще, енто ж все заморское, не скрепное. И вот говорит, давайте вы себе Макс поставите, чтоб общаться можно было.

А я подумал и решил, что ставить это говно, при всей любви к родственникам, мне не хочется.

[^]
HAYASHI
2.12.2025 - 12:15
3

Котик

Цитата (Круг @ 2.12.2025 - 12:05)
Цитата
1. В контексте российского следствия предоставление иностранным службам значения не имеет.
2. Какой я адвокат - не тебе оценивать, я, слава всему, не работаю по назначению = могу выбирать доверителей, и с тобой не работаю.

Зато в контексте террористических актов имеешь интересы в зарубежных службах. Вот такие мудаки потом и совершают всякие теракты, так как в зарубежных службах имеется весь компромат на вас. Если мне не оценивать тебя как адвоката - то нахрена тут выпячиваешь то, что ты адвокат? Сразу видно комплекс неполноценности.

А с Максом весь компромат будет у отечественных спецслужб. А потом хуяк и тебе счета заблокировали, выезд закрыли и доказывай, что не верблюд. gigi.gif

[^]
sebperero
2.12.2025 - 12:17
-2

Весельчак

Цитата
Возмущению моему не было предела

как вы уже надоели, хуже долиной

вот ты, папаша, объясни суть своего невероятного возмущения, что тебе не так? чем конкретно тебе не угодила сия софтина? только своими словами, свои наблюдения, свои доказательства, а не то, что ты посмотрел на ютубе у блохеров, которые на обложку любят лепить "шок! невероятно! никогда!" Могёшь? или ты просто так, за компанию, чтобы не выделяться из толпы? Может ты еще за прививки против короны топил?

ну заебали уже, успокаивайтесь, будете вы пользоваться этим максом, никуда не денетесь, уже скорее всего юзаете вовсю, но на публику играете нахуй ненужный спектакль

[^]
Thief
2.12.2025 - 12:18
1

Ярила

кстати все эти принуждения к установке всяких там приложений-это чистой воды САМОУПРАВСТВО министерства образования или кто там это устаривает? никаких законов нет а поэтому можно смело слать НАХУЙ всех со своими макса и прочими приблудами!

[^]
Valerian60
2.12.2025 - 12:21
1

Ярила

Цитата
ну ты типичный мамкин бунтарь, и жижу не колол и макс не поставил. Это все твои достижения в жизни? Вопрос риторический

Жижу не колол и МАХ не ставил и ставить не собираюсь в отличие от таких терпил как ты. Что касается личных достижений это не имеет отношения к обсуждаемой теме.

[^]
WERTONOS
2.12.2025 - 12:24
-1

Хохмач

Цитата (Exemperis @ 1.12.2025 - 22:48)
Никто не любит принудиловку и обязаловку. Ладно взрослые - опасаются слива переписок, прячут черный нал и средства мимо налогов, опасаются, что не те фото куда-то уйдут, можно понять.
Детям-то что опасаться? Товарищ майор узнает, кто чей краш и какой в классе приключился кринж? Узнают, что домашку один у другого списал? Если это не цыганские дети, торгующие хмурым, чего детям-то опасаться? Что такого суперважного секретного может быть у школьника в мобиле, ума не приложу, может подскажете?

ну если ты настолько туп то чего толку тебе что там подсказывать.. все равно не поймешь

Это сообщение отредактировал WERTONOS - 2.12.2025 - 12:28

[^]
Bizels
2.12.2025 - 12:24
0

Kein Problem

Цитата
какие чаты-то? у нас один чат - родительский в вацапе, к школе никак не привязан.

Чат родителей с учителем где всякую инфу она выкладывает. Или если кого отпросить и пр. Чат учеников с учителем. Учитель тоже хоть и имеет ватсап общается с учениками и родителями только в максе. Наш родительский в телеге, там всегда тишина))) Совсем, даже в праздники.
Гос кружки тоже перевели на макс, тоже общение с тренером только там как и группа по тренировкам и пр.

апд: вот буквально щас озадачивают дальше. Привязать макс к госам, связать со сферумом потом с вирт школой. Ну чтобы "удобнее" было идентифицировать ага. Потом еще иди в макс и там вступи еще куда то, чтобы бот сферума присылал всякое. И поставь вирт школу приложение и там еще чаты будут. Ебанина.
Партия сказала: надо! Комсомол ответил: есть! примерно так щас народ сидит отчитывается что все связали все поставили. Дети тоже должны кстати все это поставить и свою учетку госов связать со всем этим добром.

Это сообщение отредактировал Bizels - 2.12.2025 - 12:35

[^]
Valerian60
2.12.2025 - 12:26
3

Ярила

Цитата (Menshchikoff @ 02.12.2025 - 09:24)
Да, официальных требований нет. Но это может быть внутреннее распоряжение школы. А может даже и не быть - это просто может быть удобней для процесса обучения.

2. Ну так не ставь макс на рабочий телефон где ты ведешь приватные беседы с клиентами в телеграммах и вотсапах. :)))

Школа как и все остальные в первую очередь обязаны соблюдать закон, в котором на данный момент не прописано что вся коммуникация должна вестись в МАХ. Так что согласно своим внутренним указам они могут делать что хотят, хоть дрочить вприпляску, но от остальных требовать делать то же самое не имеют права. Насчёт того что кому-то там удобнее вообще не аргумент. Родителям может вообще удобнее чаты вести в китайском QQ пусть школа туда подтягивается.

[^]
danceplanet
2.12.2025 - 12:29
0

Ярила

Цитата (Valerian60 @ 2.12.2025 - 12:26)
Цитата (Menshchikoff @ 02.12.2025 - 09:24)
Да, официальных требований нет. Но это может быть внутреннее распоряжение школы. А может даже и не быть - это просто может быть удобней для процесса обучения.

2. Ну так не ставь макс на рабочий телефон где ты ведешь приватные беседы с клиентами в телеграммах и вотсапах. :)))

Школа как и все остальные в первую очередь обязаны соблюдать закон, в котором на данный момент не прописано что вся коммуникация должна вестись в МАХ. Так что согласно своим внутренним указам они могут делать что хотят, хоть дрочить вприпляску, но от остальных требовать делать то же самое не имеют права. Насчёт того что кому-то там удобнее вообще не аргумент. Родителям может вообще удобнее чаты вести в китайском QQ пусть школа туда подтягивается.

Ты прав

Закон, а не понятия

Внутренние инстинкты срабатывают быстрее, но часто не верно и наперекор прописанным правилам

[^]
Сергей4545
2.12.2025 - 12:35
1

Приколист

Цитата
а зачем его вообще использовать?

так-то школьный портал вообще отдельное приложение, макс тут причем. В нем только если чат родительский, но школа к этому отношения не имеет

Ага чат тоже на Максе если что. Совсем офигели. Началась блокировка в ватсапе. Обычные сообщения еще доходят. Фотка под вопросом. А видео уже ошибка
Суки.. Ладно с женой перешли на телегу. Она нач. Поезда все время в командировках. Это мне необходимо. А если телегу отрубят? Только страну менять. Говномакс я никогда на свой телефон не установлю, так же как и жена.

[^]
Valerian60
2.12.2025 - 12:35
2

Ярила

Цитата
ну заебали уже, успокаивайтесь, будете вы пользоваться этим максом, никуда не денетесь, уже скорее всего юзаете вовсю, но на публику играете нахуй ненужный спектакль

С хера ли? Я не пользуюсь и пользоваться не собираюсь. Для коммуникации с родственниками есть другие альтернативы, проверенные временем.

[^]
Митолизд
2.12.2025 - 12:53
4

Сонный медведь

Цитата (Круг @ 2.12.2025 - 12:05)
Цитата

1. Запрети себе кухонные ножи, ими людей убивают.
2. Про адвоката - был вопрос, зачем что-то от Макса скрывать, я на него ответил.
3. Можешь оценивать, если тебе так нравится - мне все равно, а тебе какая-никакая важность. Сходи звездочку где-нибудь поставь, оценщик.

[^]
Сергей4545
2.12.2025 - 12:55
0

Приколист

Цитата
Видимо, у тебя нет ребенка, который учится в школе. У нас тоже заебали этим максом. Но вход в электронный дневник через госуслуги, так что задания и оценки я посмотрю и так. А, если училке нужно что то мне сообщить, то пусть звонит, т.к. в чат школьный у меня больше доступа нет (их все классный и общешкольный из сферума перенесли в макс).

Ну вот у тебя еще доступ через госуслуги остался. У нас нет. Чисто на принцип пошел. Не надо Макс этот нам, который с каждого утюга навязывают. Пусть откатимся на поколение и в бумажных дневниках будем писать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31330
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх