Про смартфны и макс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сергей4545
2.12.2025 - 13:02
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (demkam @ 01.12.2025 - 22:31)
Давно пишу, что бумажный дневник-верное решение! Хоть один из думающих родителей пришел к данному выводу

Не один если брать данный класс, а многие. Я наверное один просто написал на ЯПе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
WERTONOS
2.12.2025 - 13:08
1

Хохмач

Цитата (Сергей4545 @ 2.12.2025 - 12:55)
Цитата
Видимо, у тебя нет ребенка, который учится в школе. У нас тоже заебали этим максом. Но вход в электронный дневник через госуслуги, так что задания и оценки я посмотрю и так. А, если училке нужно что то мне сообщить, то пусть звонит, т.к. в чат школьный у меня больше доступа нет (их все классный и общешкольный из сферума перенесли в макс).

Ну вот у тебя еще доступ через госуслуги остался. У нас нет. Чисто на принцип пошел. Не надо Макс этот нам, который с каждого утюга навязывают. Пусть откатимся на поколение и в бумажных дневниках будем писать.

я своего ребенка с первого класса заставляю вести бумажный дневник. и дело тут не в максах хуяксах, дело приучении к ответственности, аккуратности и внимательности. в конце урока _нормальные_ учителя всегда пишут домашнее задание на доске и вот здесь школьник должен обратить на это внимание и переписать в дневник, а не так как сейчас - похуй чо там учитель пиздел, я в это время в телефоне сидел, если что у в этом ебаном детском чате спрошу. этот похуизм детский ведет к деградации и нынешняя школа это поддерживает и поддерживает во всем.. баранами легче управлять базару ноль.

[^]
Сергей4545
2.12.2025 - 13:09
0

Приколист

Цитата
Ну, герой, хуле

пошёл в школу, разъебал... И чо? Будто это директриса придумала

такая хуйня по всей бюджетке, по всем учебным заведениям.

Донкихотство - не более

----
о, уже четверо. Вы, шпаломёты, реально думаете, что дело в школе? Сходите, спросите учителей, как они "радуются" маху. Охуеете. Ебать мозги школе - сомнительное геройство. Примерно как ебать мозги девчёнке в Озоне или ВБ за кривой товар. Школа тут тот же посредник

---
уже пятеро. Перепись хероев. Возмущены махом и воюют со школой

---
шестеро! Мне уже страшно по улицам ходить! Народ негодуэ!
---
семеро! Охуительно, Марьвасильевна, ну, охуительно!

----

ууууу, да тут ваще беда походу....Мне жаль учителей...Очень жаль... За свои копейки они ещё вынуждены выслушивать вот такую поеботину про мах. Причём они сами от этого маха и страдают. Вам бы с учителями по-человечески пообщаться, много чего узнаете про эту работу

Не ругайся. Как мы с директором поругались это образно. Никто голос не повышал. Так как смартфон на 9м андроиде не поддерживает этот макс было принято решение о бумажном дневнике)) не зря я его взял этот хонор) симку переставили перед директором.

[^]
Сергей4545
2.12.2025 - 13:14
0

Приколист

Цитата
я своего ребенка с первого класса заставляю вести бумажный дневник. и дело тут не в максах хуяксах, дело приучении к ответственности, аккуратности и внимательности. в конце урока _нормальные_ учителя всегда пишут домашнее задание на доске и вот здесь школьник должен обратить на это внимание и переписать в дневник, а не так как сейчас - похуй чо там учитель пиздел, я в это время в телефоне сидел, если что у в этом ебаном детском чате спрошу. этот похуизм детский ведет к деградации и нынешняя школа это поддерживает и поддерживает во всем.. баранами легче управлять базару ноль.

Вот тут я с тобой полностью согласен. После 3го раза что задано (в чат не написали) получила ремня. Был отменен поход в аквапарк и цирк. Пускай подумает. А учительница на доске каждый раз писала. Уже с ней созванивался. Наша обязангость вне зависимости от интернета.

[^]
JimmyV
2.12.2025 - 13:19
0

Ярила

Цитата (WERTONOS @ 2.12.2025 - 13:08)
Цитата (Сергей4545 @ 2.12.2025 - 12:55)
Цитата
Видимо, у тебя нет ребенка, который учится в школе. У нас тоже заебали этим максом. Но вход в электронный дневник через госуслуги, так что задания и оценки я посмотрю и так. А, если училке нужно что то мне сообщить, то пусть звонит, т.к. в чат школьный у меня больше доступа нет (их все классный и общешкольный из сферума перенесли в макс).

Ну вот у тебя еще доступ через госуслуги остался. У нас нет. Чисто на принцип пошел. Не надо Макс этот нам, который с каждого утюга навязывают. Пусть откатимся на поколение и в бумажных дневниках будем писать.

Да, это часть процесса.

[^]
akcakal
2.12.2025 - 13:24
0

Подниматель пингвинов

Страховку сегодня пытался сделать, ватсапа нет, телеги нет, в веб-версиях тоже хуй, кое как платёж провёл, они не могут файл прислать. Дал свою почту, тоже что-то тишина.

[^]
Гуноп
2.12.2025 - 13:25
1

Ярила

Цитата (Сергей4545 @ 1.12.2025 - 22:27)
Теперь в школе, где учится моя дочка электронные дневники перевели только на макс. Возмущению моему не было предела.

Простите, но само по себе "электронный дневник" уже подразумевает наличие хотя бы одного, любого устройства. Например стационарного компьютера или ноутбука, с которого можно к этому электронному дневнику подключиться.

Почему вас не возмущает необходимость приобретать ноутбук, чтобы посмотреть электронный дневник?

[^]
vaisman
2.12.2025 - 13:27
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Гуноп @ 2.12.2025 - 13:25)
Цитата (Сергей4545 @ 1.12.2025 - 22:27)
Теперь в школе, где учится моя дочка электронные дневники перевели только на макс. Возмущению моему не было предела.

Простите, но само по себе "электронный дневник" уже подразумевает наличие хотя бы одного, любого устройства. Например стационарного компьютера или ноутбука, с которого можно к этому электронному дневнику подключиться.

Почему вас не возмущает необходимость приобретать ноутбук, чтобы посмотреть электронный дневник?

Потому что это гордые свободные люди, которые ни от чьего мнения не зависят. Чего тут непонятного?

[^]
BioMax1
2.12.2025 - 13:29
2

Ярила

а зачем покупать смартфон...достаточно вообще не иметь смартфона или даже похуй иметь но написать требование на имя директора и изложить там все ....делов то...есть закон об обязательном применении чего либо в учебном процессе? нет ..все идут нахуй с ЛЮБЫМИ инструкциями и начинаниями....

[^]
Гуноп
2.12.2025 - 13:31
-1

Ярила

Есть очень простой и элементарный выход.

Кто считает себя свободной и независимой личностью - может просто НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ мессенджером Макс. Не хотите получать информацию через Макс - значит не будете её получать. Только и всего.

[^]
Бамбалабес13
2.12.2025 - 13:32
0

Ярила

Цитата (Exemperis @ 1.12.2025 - 22:48)
Никто не любит принудиловку и обязаловку. Ладно взрослые - опасаются слива переписок, прячут черный нал и средства мимо налогов, опасаются, что не те фото куда-то уйдут, можно понять.
Детям-то что опасаться? Товарищ майор узнает, кто чей краш и какой в классе приключился кринж? Узнают, что домашку один у другого списал? Если это не цыганские дети, торгующие хмурым, чего детям-то опасаться? Что такого суперважного секретного может быть у школьника в мобиле, ума не приложу, может подскажете?

А ребенок может направильнный рисунок, картинку нарисовать.
Или слова не те сказать.

Так что для детей , еще более опасно. cool.gif

[^]
Vivastav
2.12.2025 - 13:32
0

Ярила

Цитата (Митолизд @ 02.12.2025 - 07:32)
Никто не сделал ничего больше, чем нынешняя госпропаганда и ее деятели, чтобы вырастить антипатриотов. Не надо считать детей прямо глупыми, они отлично видят и чувствуют фальшь. Да, какая-то часть промывается, но у большинства отношение +/- как в свое время к политинформации, сидят для галочки и не верят во все это.

Дети разве детдомовские что из информации о жизни только госпрапаганда? Родители какое детям дают мировоззрение?

[^]
Сергей4545
2.12.2025 - 13:33
-1

Приколист

Цитата
а зачем его вообще использовать?

так-то школьный портал вообще отдельное приложение, макс тут причем. В нем только если чат родительский, но школа к этому отношения не имеет

А когда одна единственная кнопка на экране войти через Макс это что? На госуслугах еще выбор есть. Пропустить. Совсем охренела дума в главе с несмываемом. Сколько он? Наверное лет 25

[^]
dopizdbI
2.12.2025 - 13:36
0

Ярила

Цитата (motya @ 1.12.2025 - 22:35)
Цитата (посолСССР @ 1.12.2025 - 22:33)
Ну а смысл какой в этом перфомансе, почему нельзя мах использовать для школы, а для остального другие мессенджеры?

а зачем его вообще использовать?

так-то школьный портал вообще отдельное приложение, макс тут причем. В нем только если чат родительский, но школа к этому отношения не имеет

Госуслуги моя школа (не реклама) всё просто и легко.

[^]
Сергей4545
2.12.2025 - 13:37
0

Приколист

Цитата
Госуслуги моя школа (не реклама) всё просто и легко.

Ну тоже способ. Спасибо! Прямиком через их сайт не зайдешь. Требуют макс на региональном уровне походу. Губера из теплой кроватки на войну нахер!

[^]
Гуноп
2.12.2025 - 13:40
-5

Ярила

Цитата (HAYASHI @ 2.12.2025 - 12:15)
Цитата (Круг @ 2.12.2025 - 12:05)
Цитата
1. В контексте российского следствия предоставление иностранным службам значения не имеет.
2. Какой я адвокат - не тебе оценивать, я, слава всему, не работаю по назначению = могу выбирать доверителей, и с тобой не работаю.

Зато в контексте террористических актов имеешь интересы в зарубежных службах. Вот такие мудаки потом и совершают всякие теракты, так как в зарубежных службах имеется весь компромат на вас. Если мне не оценивать тебя как адвоката - то нахрена тут выпячиваешь то, что ты адвокат? Сразу видно комплекс неполноценности.

А с Максом весь компромат будет у отечественных спецслужб. А потом хуяк и тебе счета заблокировали, выезд закрыли и доказывай, что не верблюд. gigi.gif

Раскрою страшную тайну.

Эти самые кровавые и злобные "отечественные спецслужбы" именно они выдали вам общегражданский паспорт. А также свидетельство о рождении, водительские права и прочие документы.

Так что про вас они знают с самого вашего рождения.

[^]
Valerian60
2.12.2025 - 13:41
1

Ярила

Цитата (Гуноп @ 02.12.2025 - 13:40)
Раскрою страшную тайну.

Эти самые кровавые и злобные "отечественные спецслужбы" именно они выдали вам общегражданский паспорт. А также свидетельство о рождении, водительские права и прочие документы.

Друг, ты сейчас явно путаешь тёплое с мягким.

[^]
PahaNik
2.12.2025 - 13:44
1

Ярила

А как вебсайт можно "перевести" на мессенджер?

[^]
Сергей4545
2.12.2025 - 13:45
2

Приколист

Не спорю знаю с самого рождения. Я вот переехал в РБ в город Витебск. И сразу жизнь наладилась. Нет бешенных налогов на утиль сбор. Купил себе ниссан сука бля новый в 3 раза дешевле, по адекватной цене. Никто не блокирует ютуб и не режет скорость интернета либо вообще его блокирует. Качество жизни в РБ не на пустом месте говорю, сам год прожил. Наверное даже в десятки раз выше чем в РФ. Забыл РФ как страшный сон.

[^]
WERTONOS
2.12.2025 - 13:53
1

Хохмач

Цитата (Гуноп @ 2.12.2025 - 13:40)
Цитата (HAYASHI @ 2.12.2025 - 12:15)
Цитата (Круг @ 2.12.2025 - 12:05)
Цитата
1. В контексте российского следствия предоставление иностранным службам значения не имеет.
2. Какой я адвокат - не тебе оценивать, я, слава всему, не работаю по назначению = могу выбирать доверителей, и с тобой не работаю.

Зато в контексте террористических актов имеешь интересы в зарубежных службах. Вот такие мудаки потом и совершают всякие теракты, так как в зарубежных службах имеется весь компромат на вас. Если мне не оценивать тебя как адвоката - то нахрена тут выпячиваешь то, что ты адвокат? Сразу видно комплекс неполноценности.

А с Максом весь компромат будет у отечественных спецслужб. А потом хуяк и тебе счета заблокировали, выезд закрыли и доказывай, что не верблюд. gigi.gif

Раскрою страшную тайну.

а баранье мышление они тебе тоже с рождения в мозг залили?

[^]
Сергей4545
2.12.2025 - 14:00
2

Приколист

Цитата (slj8c @ 01.12.2025 - 22:39)
Ну, герой, хуле

пошёл в школу, разъебал... И чо? Будто это директриса придумала

такая хуйня по всей бюджетке, по всем учебным заведениям.

Донкихотство - не более

----
о, уже четверо. Вы, шпаломёты, реально думаете, что дело в школе? Сходите, спросите учителей, как они "радуются" маху. Охуеете. Ебать мозги школе - сомнительное геройство. Примерно как ебать мозги девчёнке в Озоне или ВБ за кривой товар. Школа тут тот же посредник

---
уже пятеро. Перепись хероев. Возмущены махом и воюют со школой

---
шестеро! Мне уже страшно по улицам ходить! Народ негодуэ!
---
семеро! Охуительно, Марьвасильевна, ну, охуительно!

----

ууууу, да тут ваще беда походу....Мне жаль учителей...Очень жаль... За свои копейки они ещё вынуждены выслушивать вот такую поеботину про мах. Причём они сами от этого маха и страдают. Вам бы с учителями по-человечески пообщаться, много чего узнаете про эту работу

Мое тебе пожелание проспаться. Вот проспишься и будешь адекватные комментарии оставлять. Никто тебе минус не поставит. Только +

[^]
vaisman
2.12.2025 - 14:03
2

Ярила

Цитата (Сергей4545 @ 2.12.2025 - 13:45)
Не спорю знаю с самого рождения. Я вот переехал в РБ в город Витебск. И сразу жизнь наладилась. Нет бешенных налогов на утиль сбор. Купил себе ниссан сука бля новый в 3 раза дешевле, по адекватной цене. Никто не блокирует ютуб и не режет скорость интернета либо вообще его блокирует. Качество жизни в РБ не на пустом месте говорю, сам год прожил. Наверное даже в десятки раз выше чем в РФ. Забыл РФ как страшный сон.

А это начальное сообщение ТСа.

Теперь в школе, где учится моя дочка электронные дневники перевели только на макс. Возмущению моему не было предела. Сьездили с дочкой в школу. Перед этим я купил самый дешевый смартфон хонор на андроиде 9 за 3,700. Там уже по умолчанию макс установиться не сможет. Поругался с директором. Пришли к выводу, что домашние задания ей будут писать в бумажном дневнике. Там где и оценки ставить будут. Все решаемо. Кстати 14 человек сделали похожее. Класс 22 чела Никто не хочет, чтоб этот скам без шифрования у ребенка на телефоне стоял. Дневники бумажные и сейчас продаются 45 рублей.

То есть очевидно ТС живет в Белоруссии, а дочка его учится в России... А чего дочку в белорусскую школу не перевел, ТС? Гораздо спокойнее было бы.

[^]
Boomss
2.12.2025 - 14:04
0

Ярила

Цитата (Swenum @ 2.12.2025 - 11:53)
Цитата (bebendum @ 2.12.2025 - 11:29)
Цитата
вам по сколько лет? Вы думаете "школа" - это такая охуевшая корпорация с неебическими доходами, которая придумывает дичь, чтобы поэксплуатировать вас? Да там директриса и весь педсостав полюбас волками воют похлеще вашего. Им эта поеботина с махом нахуй не нужон.

Хотите "правды", пиздуйте в минобр, там это всё зарождается.

Или сходите на рынок. Купите селёдки. Отрежте ей голову. Вот эту голову и ебитерезультат не сильно будет отличаться

Когда начался Нюрнбергский процесс, вешали и ссылали всех, от идейных до "просто выполнявших приказы". Есть закон, закон должен быть прописан. Все гоп-приколы в стиле "тебе трудно что-ли" и "что ты скрывать собрался" - это исключительно работа на дурака, когда противозаконную хуйню пидумали, и решили обезопасить свои жёппы. Исключительно по этой причине скамолюбы идут нахуй. Либо устройство с нужным вам софтом за счет заведения, либо весь функционал обеспечиваете сторонними средствами, либо прописывайте скам в правовые акты, в конституцию, я сразу поставлю как законопослушный гражданин, а до тех пор нахуй идут.
Я безусловно сочувствую учителям, но не больше чем они мне будут сочувствовать в случае интереса ко мне со стороны тащмайора.

На отдельное устройство + в песочницу, чтобы не лазил к данным других приложений. Это если уж без него совсем-совсем.
Но если так сделает большинство, уверяю, что пропадёт всякое желание эту корявую поделку распространять. Это какой-то толитаризм, желание контролировать личную жизнь людей. И громадный страх перед своим народом, а не дай бог что! народ враг - замышляет же точно против меня, что-то!
При это есть мнение, что та же телега в определённых случая делиться метаданными, но ей это прощаеться - ибо приложение хорошее и откровенных анальных зондов нет.

Блять, а кто вам рассказал, что в МАКС вот прям 100% все данные передаются тащ майору? Кто вам это говно так сильно вбил в голову? Попробуйте отыскать первоисточник всего этого дерьма. Очень удивитесь, и очень поразитесь, какой вы долбоёб, что поверили вот этому говну.

Это сообщение отредактировал Boomss - 2.12.2025 - 14:04

[^]
Boomss
2.12.2025 - 14:09
-2

Ярила

Цитата (Гуноп @ 2.12.2025 - 13:31)

Кто считает себя свободной и независимой личностью - может просто НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ мессенджером Макс. Не хотите получать информацию через Макс - значит не будете её получать. Только и всего.

Да дело в том, что эти "свободные" личности подставляют своих детей. Дети будут без информации. И когда они скажут, папа (мама) может хватит херней заниматься? Я устала приходить в школу, когда весь класс в курсе, что надо ко второму уроку... Вот тогда папа (мама) невзирая на "свободолюбие" установят потихоньку то что просят и всё.

[^]
Swenum
2.12.2025 - 14:23
0

Ярила

Цитата (Boomss @ 2.12.2025 - 14:09)
Цитата (Гуноп @ 2.12.2025 - 13:31)

Да дело в том, что эти "свободные" личности подставляют своих детей. Дети будут без информации. И когда они скажут, папа (мама) может хватит херней заниматься? Я устала приходить в школу, когда весь класс в курсе, что надо ко второму уроку... Вот тогда папа (мама) невзирая на "свободолюбие" установят потихоньку то что просят и всё.

Ну в данном случае большинство класса припрёться к первому (ибо написано, что большинство вернулось на использование бумажных дневников) и если преподавателя не будет, разнесут школу и себе головы. А за это будет отвечать дирекция. Это быстро заставит их использовать удобные методы оповещения всех. Вплоть до обзвона лично.
p.s. за 11 лет учёбы в школе ни одного разу не было, чтобы резко оказалось, что ко второму уроку было. Всегда идёт замена. Дети, когда на территории школы - ответственность школы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31328
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх