Сестра-РСП и офигевший племянник

Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pol2005 16 мар. 2026 г. в 01:17
Хохмач  •  На сайте 3 года
3
Не в первый раз читаю , как родственники, которым помогли, просто сели на голову. А почему в данном рассказе не может такой мальчик и его мамаша быть, не понимают границу чужого ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Exuberant 16 мар. 2026 г. в 01:28
Больше не бухаю  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Hihiker @ 15.03.2026 - 22:20)
ИИ-написал эту ахуительную историю

И картинку нарисовал
Night310 16 мар. 2026 г. в 01:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Alexeykov @ 15.03.2026 - 15:18)
Кто и для кого сочиняет эту ебейшую ебанину?

А это даже не сочинение. Это тупая копипаста с заменой имен.

Я совершенно точно несколько месяцев назад читал эту историю в Реддите, только это был рассказ на английском и пост был от американца.
Globuolortod 16 мар. 2026 г. в 02:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
На кого сие произведение рассчитано? Судя по количеству зелени, на многих...
Mari777 16 мар. 2026 г. в 02:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Zatochka1385 @ 15.03.2026 - 21:38)
Ммм, кабы я не знал взрослых дядей которые имеют подобные штуки и точно так же строят для них пьедесталы в комнате то сказал бы что это пиздёж. Но я сам такое видел. Могу допустить, что это правдивый рассказ.

Там пиздешь по совокупности все событий и действий
Mirnyj 16 мар. 2026 г. в 03:07
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
сочиняют всякое
Mari777 16 мар. 2026 г. в 03:11
3
Цитата
выше писал про сломанные дроны) там тоже был подобный диалог, когда яжребенок разьебал мне дрон, они пообещали новый купить, я молча достал чек из кофра ) они знатно охуели , что хуйня размером с две пачки сигарет стоит больше чем они зарабатывают в месяц, к слову починить дроны мне смогли , но те люди ни копейки не дали , их "я компенсирую" так и осталось на словах)

Ну есть старое правило, "утром деньги вечером стулья"

Сразу в лоб они стоят 50-100 тысяч, давай залог дети могут играть, сломают дрон могут оставить себе а ты себе деньги
Nickkh 16 мар. 2026 г. в 03:12
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Одинокий айтишник, своя трешка в хорошем районе, стабильный доход. Я предложил им пожить у меня в гостевой комнате, пока суды не закончатся. У меня было одно условие. Жесткое. Дело в том, что я коллекционирую LEGO.

Пиздец лютый....
gelonava 16 мар. 2026 г. в 03:46
2
А это, собственно, сама сестра

DedSchukar 16 мар. 2026 г. в 04:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (telagaxata @ 15.03.2026 - 15:06)
– Что ты делаешь?! – я едва не выронил кружку. – Скучно, – ответил он, не оборачиваясь. – Я делаю его круче. Ты взрослый мужик, дядь Саш, а играешь в кубики. Тебе не жалко на это места? Тут бы мой комп отлично встал.

чот как-то тигропрожекторно.
совсем литературные рабы обленились, никакой правдоподобности moderator.gif
DedSchukar 16 мар. 2026 г. в 04:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (discorat @ 15.03.2026 - 15:13)
Тут же не про лего и не про то что взрослый дядька собирает фигурки...
Ту смотри шире:)) Философски такссзать..
Про РСП и личинуса которая через месяц начинает наворачивать режим свой, а ты типа ну ладно ребеночек..А там цель-захват плацдарма bud.gif

наоборот, надо смотреть прагматично. автор сего опуса где-нибудь на дзене решил набрать дешевых плюсиков, сочинив слезливую историю про сетру-говно и ее сына-скотину, которые не ценят чужое.
графомания...
genika 16 мар. 2026 г. в 05:23
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
1
Цитата (telagaxata @ 15.03.2026 - 15:06)
. Он стоял у полки с моим «Звездным Разрушителем» ($700 на аукционе) и пытался прилепить к серому корпусу куски ярко-зеленого пластилина.

– Что ты делаешь?! – я едва не выронил кружку. – Скучно, – ответил он, не оборачиваясь. – Я делаю его круче. Ты взрослый мужик, дядь Саш, а играешь в кубики. Тебе не жалко на это места? Тут бы мой комп отлично встал.

да ну нафиг . в 13 лет пластилином не играют gigi.gif

вся история выдумка для максимального взрыва пуканов !

в реальности после первого же нарушения запрета таких гостей на выход и с песеней!

комнату еще ему отдельную ага , а квартиру не переписать на сестрицу? lol.gif
dx69 16 мар. 2026 г. в 05:30
Убийца времени и трафика  •  На сайте 12 лет
3
ой... как верю то .. всей душой верю....8)))

4yvak 16 мар. 2026 г. в 06:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
А вот был бы алкашом🙄не было б лего. Как говорил Ленин: нет лего, нет проблем.
wasgen 16 мар. 2026 г. в 06:32
Юморист  •  На сайте 6 лет
7
Цитата (armor2 @ 15.03.2026 - 15:27)
ну не знаю выдумка или нет, у меня соседка когда разводилась и бегала по судам, то своего пиздюка (7 лет) оставляла нам. вот и он тоде позарился на мой комп, хорошо что у меня пароль был, они как то в гости к нам зашли и он в наглую потребовал пустить его за компьютер, соседка начала давить ну что вам жалко?
да жалко, надо просить нормально, а не требовать "дай мне поиграть!!!" был послан нахуй вместе с соседкой теперь не разговаривают со мной

У нас так родственники жены жили месяц пока квартиру покупали, с 3 пиздюками! Я с командировки приехал и охуел от говнища на своем компе, с выходом из всех аккаунтов, пришлось на пальцах объяснить жене, чтобы ноги их не было в моей квартире, если такая родня охуенная то ходи к ним в гости

KrugloKot 16 мар. 2026 г. в 07:14
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (8lol8 @ 15.03.2026 - 15:09)
Красивая история, но по стилю написания понятно что пиздёжь.

Не. Не ИИ. не первый пюраз слышу.

sm9 16 мар. 2026 г. в 07:31
3
Цитата (drdevils @ 15.03.2026 - 23:09)
)
главное мне непонятен смысл этого вандализма, ну например еслиб ребенок в случае ТС спиздил какую-нибудь фигурку, или как в моем случае дрон спиздил ещё хоть какой-то логичный мотив,
но тупо сломать ... какой в этом смысл?

Мудаки любят причинять людям боль с самого детства. В этом смысл.
Аметистиум 16 мар. 2026 г. в 07:34
Шутник  •  На сайте 3 месяца
1
Нет нормальных пиздюков с именем Артём ..
Зайцеед 16 мар. 2026 г. в 07:34
Ярила  •  На сайте 3 года
4
pol2005
Цитата
Не в первый раз читаю , как родственники, которым помогли, просто сели на голову

И такие: "Мы же родственники, обязаны друг другу помогать!". Да, вот только помощи, как правило, требуют они, а мало того, что выхлопа от них - ноль, так еще и обосрут. Ебитесь вы в рот, такие родственники!

У меня есть родные люди, но среди них нет родных по крови. И адекватный крестник мне куда дороже ебанутого племянника.
sm9 16 мар. 2026 г. в 07:52
5
Знакомая хуйня. Как-то попросили родственники дать мальчику спальный мешок в поход сходить. Дал старый, который не жаль. Вернули в дырках от костра, грязный как будто в нем валялись по голой земле. Как чуял подставу. А был бы наивным, дал бы каринтию за 40 к.
СоленыеУши 16 мар. 2026 г. в 07:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Нет никакой сестры и племянника в реале, автор просто поехал кукухой сидя в одиночестве в пустой квартире собирая своё лего.
Зайцеед 16 мар. 2026 г. в 07:58
Ярила  •  На сайте 3 года
3
СоленыеУши
Цитата
автор просто поехал кукухой сидя в одиночестве в пустой квартире собирая своё лего.

То есть, реальные истории от людей, которым пришедшие в гости невоспитанные дети дохуя чего сломали/испортили/разбили - тебя не смущают? gigi.gif
Dinozauer 16 мар. 2026 г. в 07:59
Бредоносец  •  На сайте 11 лет
2
История определённо приукрашена, но это не отменяет того факта, что существуют наглые корзиночки и их охуевшие мамаши(яблоко от яблони), которые теряют берега и чужое для них в принципе ничьё.
Скрытый текст
Адепты ИИшницы, Вы скоро реальность, графоманию и ИИбред перестанете отличать для вас всё будет ебаный ИИ.
Olgasova 16 мар. 2026 г. в 08:12
Шутник  •  На сайте 3 месяца
1
Никакое это не вранье. У меня брат такой. Ему 42 годика уже. Пускать в гараж или давать инструмент это можно сразу прощаться со всем сразу. И это так, по мелочи. Мать после смерти отца не смогла с ним справиться. Замуж не шла, реально осознавала, кому она с нами нужна. А вранье тут, что в жопу всем детям таким дуют. По матери сужу, не дула, а готова была все что угодно дать, только чтоб ее в покое оставил. Ну не могла она справиться с воспитанием сына одна. Он кипишной с детства, причем в папу больше. Сколько я ей ни говорила, не надо ему потакать – не помогло. И нехрен на баб все сваливать. Зло берет, когда такое слышу. Мужчина, значит, не вынес жену с ребенком и самоуволился из семьи (нежное существо, создавшее мир, науку, законы и прочие плюшки), а женщина должна все вынести. И воспитать правильно, и следить за всеми. И выдать обществу готовый идеальный продукт. И всем угодить тут некозлам. РСП шки чьих детей-то растят? Дети, как кукуруза из микроволновки, враз вылупились готовыми и охреневшими? И набор хромосом у них только охреневшей мамы? И разве, не глядя на обоих родителей до развода, они впитывают правила поведения, а потом реализуют в жизни? (Привет лекциям в инсте). И не надо тут на суды и законы. Баб замученных вагон и тележка. По жизни таких насмотрелась. Есть полно таких, которые после развода уже ничего не хотят, и не требуют. Молчат только они, презираемые уважаемыми некозлами. Единственное, с чем соглашусь, мне самой надо было брата еще до замужества вот так выхернуть, а не жалеть. Может, и научился бы чему. Мать жалела. Как тут выше выразились, панамка готова.
TEASER 16 мар. 2026 г. в 08:13
Юморист  •  На сайте 7 лет
10
В детстве я был совсем дурковатый. Да сейчас не очень исправился...
Впрочем к делу - батя был первый помощник капитана и как то послали его на совещание в Москву. Привёз он мне подарок - Книгу.. И эта была Книга Книг. Я её выучил почти наизусть.
Таскал её везде с собой хвастался наслаждался
Ив один чёрный день позвали нас в деревню..
Шашлыки теплицы ягоды..Пора уезжать, а книги нет. Слёзы сопли- нашли в сортире уже наполовину использованной со следами говняных пальцев на страницах.
Троюродному братцу жиртресту мамо дало "ну не лопухом же ему подтираться " глазками луп луп "Коленька я тебе таких сто куплю" . Как же купила, сучка крашенна!
А книга была такая. Кто знает тот поймёт степень моего отчаяния.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 341
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх