Сажусь на диету из-за брылей и живота с чего лучше начать

Страницы:← 1 ...  11 12 13 14 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Semen40021 24 сен 2026 в 20:40
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (docentura @ 24.09.2026 - 14:08)
"Завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, ужин отдай врагу!"

Сколько Суворов, дрыщь, весил?
Он просто солдатский паек сожрать не мог!
А сильная фраза про пулю - дуру,
и, типа, штык - молодец, генералы и в 1941-м вспоминали.
Но жрать точно нужно меньше, и без пива совсем.
Лучший рецепт от морщин - 2 полторашки пива вечером.
Рожа поутру - без единой морщины. Как жопа. Ровная и круглая.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
PaSquirrel 24 сен 2026 в 20:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Evgnsk1 @ 24 сен 2026 в 20:38)
4 недели по этой схеме
https://www.kp.ru/doctor/zdorovyj-obraz-zhi...evodnaya-dieta/
если будут вопросы пиши на evgnsk1@gmai.com

Крутяк, а после 4х недель он слезет с чудесной диеты и нажрет еще столько же, а то и больше. для 99% людей диеты не работают в долгую.
VaKo23rus 24 сен 2026 в 20:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Единственный способ похудеть - деффецит калорий. Должен сжигать больше чем получаешь. По сути - жрать и пить можно все. Просто можно просто похудеть, а можно ещё превратить жир в мясо (подкачаться). И ещё, там где первым появляется жир - бока, живот, там он будет уходить последним. Есть один беларус - антитренер (вроде), есть каналы на всех платформах, глянь, грамотно объясняет - что/как/зачем. И не велись на таблетки, БАДы и прочую хуету. Цель - деффецит калорий.

Фалангер 24 сен 2026 в 20:42
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Так 17 - это что значит?!
Kosta555 24 сен 2026 в 20:43
Kosta555  •  На сайте 16 лет
1
Почитайте темы ТС а прежде чем отвечать в теме, то он с девушкой живет, то девушку к себе на студию пригласил, короче очередной сказочник.
Riverplate 24 сен 2026 в 20:44
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Перечитал комменты, тут только от смеха можно похудеть , ЯП познавательный
velaso 24 сен 2026 в 20:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (VaKo23rus @ 24 сен 2026 в 20:42)
Единственный способ похудеть - деффецит калорий. Должен сжигать больше чем получаешь. По сути - жрать и пить можно все. Просто можно просто похудеть, а можно ещё превратить жир в мясо (подкачаться). И ещё, там где первым появляется жир - бока, живот, там он будет уходить последним. Есть один беларус - антитренер (вроде), есть каналы на всех платформах, глянь, грамотно объясняет - что/как/зачем. И не велись на таблетки, БАДы и прочую хуету. Цель - деффецит калорий.

Согласен со всем , кроме превратить жир в мясо, это невозможно физиологически )
одинизмногих 24 сен 2026 в 20:45
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (PaSquirrel @ 24 сен 2026 в 16:03)
Ну, смотри - либо ты уникум, который научился нарушать закон сохранения энергии, и тебя надо в поликлинику для опытов сдать, либо ты пиздишь, что мало ешь. Как думаешь, какой вариант более вероятный?)

Есть и несколько других вариантов - например неправильный набор продуктов и несоблюдение режима. Какой на фиг может быть ужин в 19:00, если я иногда работу заканчиваю в 22-23 часа? После этого пару часов уходит на послерейсовое обслуживание машины (подсчёт путевого листа, мойка, заправка) и дорогу домой... Итого ужин в полночь, а в половину пятого подъём на работу...
kolega66 24 сен 2026 в 20:46
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Меньше жрать, больше двигаться. Любым удобным тебе способом. Универсального рецепта нет, всё индивидуально. С 132кг сейчас держу коридор 85-87, наиболее комфортный для меня. Доходил до 80кг, не понравилось, ветром сдувает, в тренажёрке одни мучения. Очень помогли дорогущие штатовские, специально купленные джинсы, любимого цвета, но 48 размера. Что бы в них влезть понадобилось два года, каждый день примерял. Когда есть стимул, всё делается веселее
Evgnsk1 24 сен 2026 в 20:47
Шутник  •  На сайте 4 года
0
я могу говорить за себя - 1 раз сбросил 18 кг, потом прибавил 1.
2 раз было тяжко - даже местами качало, потом прибавил 2.
В итоге со 124,5 вес 102.
если есть вопросы или сомневаешься evgnsk1@gmai.com
могу и телефон написать
+7-983-138-93-17
если кто хочет что сказать звоните пожалуйста - я на связи.
А огульно писать не надо.
И я только про свой опыт
Terlics 24 сен 2026 в 20:47
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Расскажу, как я восстанавливал себе здоровье и форму.
Купил участок под строительство дома. Взяли вместе с женой ипотеку на строительство. но денег хватило только на коробку без отделки. А очень хотелось достроить дом. Сразу оговорюсь, когда я первый раз приехал на участок и попытался триммером скосить высокую траву, то в глазах у меня потемнело, сердечко забилось с перебоями, тошнота, слабость... В итоге я понял, что ни дыхалки ни выносливости у меня нет, да и живот предательски требовал новые дырки в ремне и джинсы скрипели при приседании.
Но так хотелось достроить дом, а денег на наем рабочих не было. В общем я начал достраивать его сам. Каждый день я просыпался и ехал на стройку с собой брал только лимонад либо газировку, да сникерс с бутербродами. Поздно вечером я ехал обратно. Болело все тело, иной раз даже не мог подняться с постели. Но стройка требовала жертв. Прошло 2 месяца, я сделал цоколь и отмостку дома и начал внутреннюю отделку. За это время моя выносливость выросла до уровня 3 часа работаю, 20 минут перерыв. Ни отдышки, но слабости, только приятная усталость в мышцах. Вес облегчился на 11 кг, живот стал превращаться в пресс, ремень держится только за счет... (ну в общем и так понятно, так как половая жизнь, несмотря на усталость стала налаживаться).
Поэтому мой совет, купи себе какой-нибудь геморрой, в виде недостроенного дома или квартиры с предчистовой отделкой и начинай сам все достраивать. Поверь, если не сдохнешь, то стройное тело и хорошую потенцию гарантирую (стройка бывает так заипет, что хочется самому кого-то выипать).
PaSquirrel 24 сен 2026 в 20:49
3
Цитата (одинизмногих @ 24 сен 2026 в 20:45)
Цитата (PaSquirrel @ 24 сен 2026 в 16:03)
Ну, смотри - либо ты уникум, который научился нарушать закон сохранения энергии, и тебя надо в поликлинику для опытов сдать, либо ты пиздишь, что мало ешь. Как думаешь, какой вариант более вероятный?)

Есть и несколько других вариантов - например неправильный набор продуктов и несоблюдение режима. Какой на фиг может быть ужин в 19:00, если я иногда работу заканчиваю в 22-23 часа? После этого пару часов уходит на послерейсовое обслуживание машины (подсчёт путевого листа, мойка, заправка) и дорогу домой... Итого ужин в полночь, а в половину пятого подъём на работу...

я открою страшную тайну - но организму в целом похуй , когда вы пихаете в него еду, у него нет "тариф вечерний, двойной". Важно лишь в профиците или дефиците калорий ты. Причем не в дневном, а скорее в недельном, а то и дольше. Вот если в неделю ты в дефиците - будешь худеть, а если в профиците - толстеть. Усе.
Nachorn 24 сен 2026 в 20:50
0
Цитата (sanaras @ 24 сен 2026 в 14:45)
Цитата (Iehe @ 24 сен 2026 в 14:11)
Начинать лучше с понедельника

и чтоб непременно понедельник совпал с 1-м числом месяца dont.gif Тогда как по маслу масляному всё пойдёт lol.gif

1-е февраля 2027, а если не получится тогда март..
Superjail 24 сен 2026 в 20:50
0
С таким режимом питания и пивом уменьшить вес на 20 кг можно лишь ампутировав ногу

BoltUno 24 сен 2026 в 20:50
Ярила  •  На сайте 3 года
0
С таким подходом - пиво, чипсы, тебе ничего не светит.
По опыту знаю.
paranoikkk 24 сен 2026 в 20:51
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Хочешь просто купи седжаро, сильно помогает, жрать не тянет совсем. Как старт для новой жизни огонь. Почитай подумай.

MikeLory 24 сен 2026 в 20:52
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Хавай больше белка, меньше углеводов! Не больше 2000 ккал в день!чтоб был дефецит! Белок можно добирать протеином, но хорошим протеином! 130 грамм белкав день! Я с греческий йогуртом фигачу! С 97 опустил вес до 78! Когда на судне, подключаю эллипс!когда дома иногда срываюсь))))

zheva 24 сен 2026 в 20:52
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Есть хорошие рецепты похудения:сальмонелез, дизентирия, хорошее пищевое отравление, что бы до капельницы, и похудеешь и на диете минимум пару лет, если не до конца жизни😁

Kapues 24 сен 2026 в 20:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Первым делом исключить регулярный алкоголь и закуски к нему. Добавить пешие прогулки по 1,5-2 часа.
Через месяц смотреть на рацион. Урезать жирное, добавить МНОГО овощей. Когда жрешь одно овощи и нежирное мясо, - можно не париться за калории. Все-равно лишнего не нажрешь.

Резкие изменения в излишне жесткую диету дадут срывы.

Это сообщение отредактировал Kapues - 24 сен 2026 в 20:54
PaSquirrel 24 сен 2026 в 20:54
1
Цитата (Terlics @ 24 сен 2026 в 20:47)
Расскажу, как я восстанавливал себе здоровье и форму.
Купил участок под строительство дома. Взяли вместе с женой ипотеку на строительство. но денег хватило только на коробку без отделки. А очень хотелось достроить дом. Сразу оговорюсь, когда я первый раз приехал на участок и попытался триммером скосить высокую траву, то в глазах у меня потемнело, сердечко забилось с перебоями, тошнота, слабость... В итоге я понял, что ни дыхалки ни выносливости у меня нет, да и живот предательски требовал новые дырки в ремне и джинсы скрипели при приседании.
Но так хотелось достроить дом, а денег на наем рабочих не было. В общем я начал достраивать его сам. Каждый день я просыпался и ехал на стройку с собой брал только лимонад либо газировку, да сникерс с бутербродами. Поздно вечером я ехал обратно. Болело все тело, иной раз даже не мог подняться с постели. Но стройка требовала жертв. Прошло 2 месяца, я сделал цоколь и отмостку дома и начал внутреннюю отделку. За это время моя выносливость выросла до уровня 3 часа работаю, 20 минут перерыв. Ни отдышки, но слабости, только приятная усталость в мышцах. Вес облегчился на 11 кг, живот стал превращаться в пресс, ремень держится только за счет... (ну в общем и так понятно, так как половая жизнь, несмотря на усталость стала налаживаться).
Поэтому мой совет, купи себе какой-нибудь геморрой, в виде недостроенного дома или квартиры с предчистовой отделкой и начинай сам все достраивать. Поверь, если не сдохнешь, то стройное тело и хорошую потенцию гарантирую (стройка бывает так заипет, что хочется самому кого-то выипать).

отличная история, жаль, что пиздежь. Ни какого пресса и прочего от каждодневного убивания мышц не получится, скорее получится перетрен со всеми вытекающими и втекающими в виде травм мышц, связок, воспаления мышц и т.д. Любая физическая нагрузка подразумевает нормальное восстановление. А вот это вот все - "начинаем игру сдохни или умри" - работает только в боевиках и аниме, ну и еще у качков на лютой химии, которая позволяет им держать такой неебический режим(и то, потом смерть от сердечка в 40-50 лет). А 99% людей в таком режиме получат просто травму не совместимую с дальнейшим вьебыванием и на этом все закончится.
Ridden 24 сен 2026 в 20:55
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
А чё все на пиво накинулись? Я 175см, 60кг, тоже каждый вечер 2 литра пива выпиваю. Это я ещё набрал 5кг, но было очень тяжело это сделать т.к. приходилось есть по 3 раза в день в течении года (обычно же ем только утром и вечером).
А вот чтобы худеть вобще же ничего не надо делать. В прямом смысле ничего, просто сидишь, не жрёшь и худеешь.
Zoll1988 24 сен 2026 в 20:56
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Литр с чипсами норм.....в планах скинуть не меньше 20кг...да уж

PaSquirrel 24 сен 2026 в 20:56
1
Цитата (MikeLory @ 24 сен 2026 в 20:52)
Хавай больше белка, меньше углеводов! Не больше 2000 ккал в день!чтоб был дефецит! Белок можно добирать протеином, но хорошим протеином! 130 грамм белкав день! Я с греческий йогуртом фигачу! С 97 опустил вес до 78! Когда на судне, подключаю эллипс!когда дома иногда срываюсь))))

он только с пивом и чипсами(от которых не собирается отказываться) вьебывает 1300-1700кк. Ему с такой пивно-чипсной диетой в день можно только 1 котлету и помидорку)
Макрогнатус 24 сен 2026 в 20:56
1
Цитата (zorinserg @ 24.09.2026 - 14:07)
Запишись на плавание. Работают все мышцы и дыхалка, а еще просто кайфово...
Точно не повредит...

Какая дыхалка с таким весом?
Если только плавать в режиме : дорожку проплыл - десять минут стоишь.

Мордехай 24 сен 2026 в 20:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
ТС, на ночь жрать нельзя. Тем более запивать пивом!
Перенеси грудку и пиво на утро и худей на здоровье!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
41 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 827
38 Пользователей: CIPOLLINA, Vighard, WalkingDead, Zmey18813, Yamalenkiibo, Margaritta, INCASSATOR90, valeroi, влад70, Natawko, chuk200, alienvisitor, crown110, 326spoiler, exolon, Ckunnep, хлориднатрия, IDimka27, харон39, gamlet149, Кanaliya, FRWL, SettingSun, stasimin, ЧП25, TiTo777, AMOK666, Nail211186, PaSquirrel, fakir16, VOVKO404, wellmar, zubaka199, DmMihalich, Bath, Kergak, DiSm, AwtoMat
Страницы:← 1 ...  11 12 13 14 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх