Сажусь на диету из-за брылей и живота с чего лучше начать

Страницы:← 1 ...  12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Адвокат1967 24 сен 2026 в 20:57
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Додородов @ 24 сен 2026 в 16:04)
Раскабанел до 124/185/

плавай .
1 километр каждый день.
Zoll1988 24 сен 2026 в 20:58
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (PaSquirrel @ 24.09.2026 - 20:56)
он только с пивом и чипсами(от которых не собирается отказываться) вьебывает 1300-1700кк. Ему с такой пивно-чипсной диетой в день можно только 1 котлету и помидорку)

Зато с утра кофе и хлебец...ахуенная диета )

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Школьница 24 сен 2026 в 20:58
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
2
Яичная диета на 4 недели. Потеря 10% веса при первом использовании. Яйца мясо творог . по окончании 4 летнего жаренная картошка будет чужда)

velaso 24 сен 2026 в 21:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (PaSquirrel @ 24 сен 2026 в 20:54)
Цитата (Terlics @ 24 сен 2026 в 20:47)
Расскажу, как я восстанавливал себе здоровье и форму.
Купил участок под строительство дома. Взяли вместе с женой ипотеку на строительство. но денег хватило только на коробку без отделки. А очень хотелось достроить дом. Сразу оговорюсь, когда я первый раз приехал на участок и попытался триммером скосить высокую траву, то в глазах у меня потемнело, сердечко забилось с перебоями, тошнота, слабость... В итоге я понял, что ни дыхалки ни выносливости у меня нет, да и живот предательски требовал новые дырки в ремне и джинсы скрипели при приседании.
Но так хотелось достроить дом, а денег на наем рабочих не было. В общем я начал достраивать его сам. Каждый день я просыпался и ехал на стройку с собой брал только лимонад либо газировку, да сникерс с бутербродами. Поздно вечером я ехал обратно. Болело все тело, иной раз даже не мог подняться с постели. Но стройка требовала жертв. Прошло 2 месяца, я сделал цоколь и отмостку дома и начал внутреннюю отделку. За это время моя выносливость выросла до уровня 3 часа работаю, 20 минут перерыв. Ни отдышки, но слабости, только приятная усталость в мышцах. Вес облегчился на 11 кг, живот стал превращаться в пресс, ремень держится только за счет... (ну в общем и так понятно, так как половая жизнь, несмотря на усталость стала налаживаться).
Поэтому мой совет, купи себе какой-нибудь геморрой, в виде недостроенного дома или квартиры с предчистовой отделкой и начинай сам все достраивать. Поверь, если не сдохнешь, то стройное тело и хорошую потенцию гарантирую (стройка бывает так заипет, что хочется самому кого-то выипать).

отличная история, жаль, что пиздежь. Ни какого пресса и прочего от каждодневного убивания мышц не получится, скорее получится перетрен со всеми вытекающими и втекающими в виде травм мышц, связок, воспаления мышц и т.д. Любая физическая нагрузка подразумевает нормальное восстановление. А вот это вот все - "начинаем игру сдохни или умри" - работает только в боевиках и аниме, ну и еще у качков на лютой химии, которая позволяет им держать такой неебический режим(и то, потом смерть от сердечка в 40-50 лет). А 99% людей в таком режиме получат просто травму не совместимую с дальнейшим вьебыванием и на этом все закончится.

Он ещё и одной газировкой с бутербродами питался ))
Черныйпрыщ 24 сен 2026 в 21:00
Шутник  •  На сайте 3 дня
0
Цитата (buduma @ 24.09.2026 - 14:13)
Ты кукнулся, что ли - с таким завтраком за в обед слона съешь. Надо и белок (яйцо, к примеру, это и жиры) и углеводы (овощи какие-нибудь).
Обед начинай с овощей, потом белок (мяско), потом гарнир (крупы). Запивай не чаем-кофе, а морсом или компотом.
Ну и движение - тут тебе уже про него написали.
Воду пей в течение дня и следи, чтоб съеденное вовремя выходило

Углеводы - овощи.

adamhattabic 24 сен 2026 в 21:07
Юморист  •  На сайте 2 месяца
1
Цитата (Монтеррик @ 24 сен 2026 в 14:23)
Да отъебитесь уже от пива и алкоголя вообще-от него не толстеют
Пусть даже он возьмет литр самого калорийного пива-600 ккалорий
Ну не будет он пиво пить, а сожрет три сникерса или торта кусок-может еще и больше выйдет по калориям

кто то хоть раз видел толстого бомжа-алкаша, у которого выпивку нечем зажрать?

ТС жрет без меры и не двигается-вот и все.

бомжи-алакши, это 3 стадия
edd79 24 сен 2026 в 21:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
1. Нахуй углеводы. Пиво, хлеб и тд
2. Перейди на сухое вино, раз без алкашки никак
3. Дробное питание
! Двигайся больше и жри меньше. Если до работы на общественном транспорте - пройдись пешком до следующей остановки и тд.

Первые пять кило слетят мигом, потом потом ещё пять, а вот дальше надо над собой работать.

Я в 2016 году озаботился такой же проблемой, согнал вес со 105 до 85 кг.
Но я ещё три раза в неделю в бассейн ходил. Кстати, в бассейне надо заебаться, если плескаться и стоять у бортика - лучше даже не начинай, деньги не трать

Cab48 24 сен 2026 в 21:10
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Начать можно с чего угодно и от стадии. Всю жизнь диеты -10 + 20 после....-20 +30 и так дошел до морбидного и теперь 3г назад резекцию сделал...результатом доволен, вес держится после -80 от 200 и это другая жизнь, я про не диету, а,если метаболизм не позволяет жрать, то просто контролировать что и сколько и не допускать мой путь.
Finnard 24 сен 2026 в 21:10
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Ну как бы все правильно написали. Или читерский способ - колоть семаглутид.

detroy 24 сен 2026 в 21:11
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
ENRIQUE 24 сен 2026 в 21:12
forever young  •  На сайте 20 лет
0
Осень уже, поздняк метаться с похудением, жри спокойно
Ungydrid 24 сен 2026 в 21:12
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (VaKo23rus @ 24 сен 2026 в 20:42)
И ещё, там где первым появляется жир - бока, живот, там он будет уходить последним.

Нет, не так. Первым висцеральный приходит. И первым при случае уходит. На бока приходит позже. Но и уходит.
Terlics 24 сен 2026 в 21:17
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Купил участок под строительство дома. Взяли вместе с женой ипотеку на строительство. но денег хватило только на коробку без отделки. А очень хотелось достроить дом. Сразу оговорюсь, когда я первый раз приехал на участок и попытался триммером скосить высокую траву, то в глазах у меня потемнело, сердечко забилось с перебоями, тошнота, слабость... В итоге я понял, что ни дыхалки ни выносливости у меня нет, да и живот предательски требовал новые дырки в ремне и джинсы скрипели при приседании.
Но так хотелось достроить дом, а денег на наем рабочих не было. В общем я начал достраивать его сам. Каждый день я просыпался и ехал на стройку с собой брал только лимонад либо газировку, да сникерс с бутербродами. Поздно вечером я ехал обратно. Болело все тело, иной раз даже не мог подняться с постели. Но стройка требовала жертв. Прошло 2 месяца, я сделал цоколь и отмостку дома и начал внутреннюю отделку. За это время моя выносливость выросла до уровня 3 часа работаю, 20 минут перерыв. Ни отдышки, но слабости, только приятная усталость в мышцах. Вес облегчился на 11 кг, живот стал превращаться в пресс, ремень держится только за счет... (ну в общем и так понятно, так как половая жизнь, несмотря на усталость стала налаживаться).
Поэтому мой совет, купи себе какой-нибудь геморрой, в виде недостроенного дома или квартиры с предчистовой отделкой и начинай сам все достраивать. Поверь, если не сдохнешь, то стройное тело и хорошую потенцию гарантирую (стройка бывает так заипет, что хочется самому кого-то выипать).

отличная история, жаль, что пиздежь. Ни какого пресса и прочего от каждодневного убивания мышц не получится, скорее получится перетрен со всеми вытекающими и втекающими в виде травм мышц, связок, воспаления мышц и т.д. Любая физическая нагрузка подразумевает нормальное восстановление. А вот это вот все - "начинаем игру сдохни или умри" - работает только в боевиках и аниме, ну и еще у качков на лютой химии, которая позволяет им держать такой неебический режим(и то, потом смерть от сердечка в 40-50 лет). А 99% людей в таком режиме получат просто травму не совместимую с дальнейшим вьебыванием и на этом все закончится.

А ты уверен, что на отлично знаешь все способности человеческого организма?? Или всегда начинаешь разговор со слова "пиздеж"? Объясняю, если наращивать нагрузку не сразу а постепенно, т. е. делать перерывы все реже и реже, то организм привыкнет к такому режиму. перед поездкой, я хорошо завтракаю, по приезду я хорошо ужинаю, но без излишеств. Сплю 6 часов. Организм в режиме долгого стресса начинает усиленно потреблять калории. В данном случае под раздачу попадает жир и углеводы. Углеводы я как раз и компенсирую сладкой газировкой, сникерсом и бутербродами. Это долгие углеводы, они позволяют мне долго не чувствовать голод, но при этом в "запасы" тела ничего не идет.
Если ты думаешь, что при таком режиме можно сразу сдохнуть, то ошибаешься. Организм нормального человека очень живучий и в режиме стресса он умеет перестраиваться. Меняются приоритеты, из тела выжимаются все "заначки". Как раз отсутствие отдыха и не дает восстановить массу. Мы же говорим не о наборе мышечной массы, а о сбросе общего веса. Плюсом идет повышение выносливости. тот же самый Брюс Ли занимался каждый день без отдыха с большим количеством повторений, потому и имел "поджарый" вид.
Если тебя послушать, то в прошлом веке рабочие на заводах и крепостные, которые кхуярили по несколько часов в день, должны били все сдохнуть???
toliatti 24 сен 2026 в 21:19
Хохмач  •  На сайте 5 лет
2
Вот за што я яп люблю . Доебаться могут на ровном месте )). Ну ок , отвечу подробнее. На завтрак кушал кашу , хлеб масло , сыр . Обед- суп , второе , ужин тоже порция второго . Завтрак в восемь , обед в 13:30 , ужин 18:30 . И всё ел не тазиками а НОРМАЛЬНЫМИ порциями . Нормальные это ОБЫЧНАЯ тарелка а не тазик . Мы же взрослые люди и понимаем что разговор идёт о диете . Я рассказал про свой опыт который мне помог . А уж как ты понимаешь диету , это твоё личное дело . А ваще вам в Москве заебись , пельмени вон тазами жрете да ещё с белым хлебом и мазиком )))). Мы в провинциях как то скромнее живём.

velaso 24 сен 2026 в 21:20
1
Цитата (Адвокат1967 @ 24 сен 2026 в 20:57)
Цитата (Додородов @ 24 сен 2026 в 16:04)
Раскабанел до 124/185/

плавай .
1 километр каждый день.

С такими параметрами он 1 км за стандартный сеанс в 45 мин не проплывет, да ещё и каждый день.

Это сообщение отредактировал velaso - 24 сен 2026 в 21:23
laps13 24 сен 2026 в 21:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Вопрос про 17 открыт!

Xmolen 24 сен 2026 в 21:22
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Додородов @ 24 сен 2026 в 14:04)
Бегать сразу нет, не мой спорт, лучше диета и ходьба. Вот не знаю как с пивом быть, по вечерам высушиваю 2 литра в среднем, не пить пока тоже не вариант, потом не могу неделю нормально спать, поэтому литр с чипсами нори и отваренной грудкой на ужин. Без обеда продержусь до ужина. В планах скинуть не меньше 20кг. Утром попробую сделать зарядку и ограничится кофе с хлебцом. Подхватывайте челлиндж

Бегать сразу и нельзя, суставы перегрузятся, надо начинать с ходьбы или плавания
Пиво нагружает печень, как и любой алкоголь, а жиросжигание как раз в печени и происходит. Надо убавить
Есть надо по часам - голодать пол-дня вредно, есть часто - тоже вредно. Оптимум - раз в 4 часа

Как худеть - уменьшить до минимума жирное и сладкое, наладить сон, ходить побольше
Не слушать "экспертов", которые говорят "просто меньше есть". Организм - не бассейн с двумя трубами, там сложные процессы
Первые шаги - пять дней безжировой диеты, отбой в 23:00, еда по часам.
Полезно фоткать еду на телефон, чтобы следить, что и когда было съедено

Сейчас худею, за два месяца было 108, стало 100.
Хочу 95 и возьмусь за гири. От них масса растет
PaSquirrel 24 сен 2026 в 21:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Мордехай @ 24 сен 2026 в 20:57)
ТС, на ночь жрать нельзя. Тем более запивать пивом!
Перенеси грудку и пиво на утро и худей на здоровье!

шо с тобой происходит вечером и ночью? у тебя ночью на все калории коэффициент x2 или x10?
PaSquirrel 24 сен 2026 в 21:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Terlics @ 24 сен 2026 в 21:17)

А ты уверен, что на отлично знаешь все способности человеческого организма?? Или всегда начинаешь разговор со слова "пиздеж"? Объясняю, если наращивать нагрузку не сразу а постепенно, т. е. делать перерывы все реже и реже, то организм привыкнет к такому режиму. перед поездкой, я хорошо завтракаю, по приезду я хорошо ужинаю, но без излишеств. Сплю 6 часов. Организм в режиме долгого стресса начинает усиленно потреблять калории. В данном случае под раздачу попадает жир и углеводы. Углеводы я как раз и компенсирую сладкой газировкой, сникерсом и бутербродами. Это долгие углеводы, они позволяют мне долго не чувствовать голод, но при этом в "запасы" тела ничего не идет.
Если ты думаешь, что при таком режиме можно сразу сдохнуть, то ошибаешься. Организм нормального человека очень живучий и в режиме стресса он умеет перестраиваться. Меняются приоритеты, из тела выжимаются все "заначки". Как раз отсутствие отдыха и не дает восстановить массу. Мы же говорим не о наборе мышечной массы, а о сбросе общего веса. Плюсом идет повышение выносливости. тот же самый Брюс Ли занимался каждый день без отдыха с большим количеством повторений, потому и имел "поджарый" вид.
Если тебя послушать, то в прошлом веке рабочие на заводах и крепостные, которые кхуярили по несколько часов в день, должны били все сдохнуть???

Я уверен что "Объясняю, если наращивать нагрузку не сразу а постепенно" то не будет "Болело все тело, иной раз даже не мог подняться с постели. ". Так что ты или крестик сними или трусы надень -)
Bookvatik 24 сен 2026 в 21:29
Работа над ошибками  •  На сайте 12 лет
1
присмотрись в цельному растительному рациону. Система Всё дело в еде!. У меня кореш за лето похудел на 18 кг. Он прям все уши прожужжал. Был кабан кабаном а ща в качалку собрался)) уверовал.
глюгва 24 сен 2026 в 21:31
петросян  •  На сайте 15 лет
1
если тратишь больше калорий чем потребляешь - теряешь вес, если потребляешь больше - набираешь, всё вроде просто. хер там. если тупо не жрёшь то организм быстрее съедает свои мышцы в энергию чем жир, жир это уже на крайняк. пересмотреть питание в сторону белков и нормальных углеводов (мясо, молочка, картофан кстати это сложные углеводы - тоже норм), а вот пивас, сладкое, булочки, печеньки - по минимуму. потихоньку придется втягиваться в спорт по любому, тогда не будет мясо собственное уходить. ну и бля за месяц правильно не похудеешь, медленное это дело dont.gif

Это сообщение отредактировал глюгва - 24 сен 2026 в 21:34
koshelev 24 сен 2026 в 21:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Jccwu @ 24.09.2026 - 14:10)
Голодовками не похудеешь, а только измотаешь себя. Урезай порции, не надо сразу ограничивать себя до истощения и упадка сил.
спортом пока не занимайся, бесполезно. Скинь килограмм 20 диетой, потом подключай физуху

подсчёт калорий, кушать надо маленькими порциями и можно чаще, всё верно! А пиво пипец, всё сводит на нет

AwtoMat 24 сен 2026 в 21:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Пиво-твой враг номер один! Пока не бросишь-не похудеешь! Водка, виски, ром, джин, самогон. Только не пиво

alienvisitor 24 сен 2026 в 21:37
Весельчак  •  На сайте 16 дней
0
Цитата (fakir16 @ 24.09.2026 - 14:10)
Самое лучшее имхо для похудения, это гиря.

почему?

СпотыкачьЪ 24 сен 2026 в 21:37
0
[ТС Додородов] Тут тебе столько ебанины напечатали)) пей пиво и не парься, один хуй скоро всем пизда.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
31 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 637
29 Пользователей: Эникейщик, cherpiy, Svetaya, Инчик, Sinner2236, roux700, riv1329, Rewers, Sc999, MPTG, кукла80, Maksja, x1mrak1x, Chubaiss, vonKnobloch, cmpoumeJIb, ts89, Frekk, nikopl, hulligann, alexyjan, arseniy, sergej281, baxpr9movrot, Asteris, Nathaos, Ollboss, Борис, a27836
Страницы:← 1 ...  12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх