Сажусь на диету из-за брылей и живота с чего лучше начать

Страницы:← 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PaSquirrel 24 сен 2026 в 21:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (alienvisitor @ 24 сен 2026 в 21:37)
Цитата (fakir16 @ 24.09.2026 - 14:10)
Самое лучшее имхо для похудения, это гиря.

почему?

Уже писал - начинаешь ее крутить, роняешь на ебало, ломаешь челюсть, ешь только кашки через трубочку, худеешь - профит! lol.gif
Ckunnep 24 сен 2026 в 21:47
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Мой способ! Уже писал где-то тут, повторюсь. Ситуация практически один в один: без пива не могу (да, я пивной пьяница и осознаю это, а как говорится первый шаг это осознание).
Так вот, в 2020 году я весил 120 кг, заебало тоже носки с отдышкой надевать и решил вспомнить молодость (боксом занимался), а самое лучшее жирозжигание это скакалка Бро! Да-да, именно скакалка.
План такой: первые две недели - понедельник, среда, пятница. Начинай с 400-600 прыжков, обо нагрузка на ноги, они охуеют с такого новшества (икры будут болет сначала).
С третьей недели доводи до 1000 прыжков.
Второй месяц старайся выйти на 1200-1500 прыжков.
Третий месяц, максимум что можешь, жалеть себя не надо! Вот прям максимум.
За три месяца я сбросил 27 кг, теперь весной повторяю процедуру, ибо за зиму набирается лишнего, ноо мне теперь хватает 2-3 недели, чтобы выйти на свои 93 кг. И да, диеты нахрен не нужны, как ел все подряд, так и продолжаю, единственное - не ем хлеб белый и мучное старают поменьше когда тренируюсь, ну и вечером не наедаюсь перед сном. Удачи Бро, все у тебя получится!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Макрогнатус 24 сен 2026 в 21:58
0
Цитата (AwtoMat @ 24.09.2026 - 21:35)
Пиво-твой враг номер один! Пока не бросишь-не похудеешь! Водка, виски, ром, джин, самогон. Только не пиво

Пиво - низкокалорийный напиток.
Толстеют не от пива, а от закусок и снеков.

Morkualan 24 сен 2026 в 21:58
Юморист  •  На сайте 8 месяцев
1
Минимум углеводов.
Мучное - нет
Сахар - КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕТ
Алкоголь - нет
Картошка вместе с мясом - нет
Жареное - нет
Свежие овощи - да
Куриная грудка - да
Варёная говядина - да
Сыр и кисломолочные продукты - да
Alien999 24 сен 2026 в 21:58
1
Цитата (PaSquirrel @ 24.09.2026 - 20:22)
ага, и продержится он на такой диете 2 дня нихуя минут, думаю.

Ну и нахер минусить?

Я месяц продержался. Минус семь кило. С 83 до 76. При этом никакого спорта не было.
Я в целом дрищ, но сидячая работа и печеньки помогли нарастить живот.

И я не говорил, что надо прям следовать жёстко.
Главное базовые вещи соблюдать.
Каши, овощи, нежирное мясо, пить и прочее.
И есть понемногу и чаще стараться.
Самая тупая мысль, что если пропускать, например, обед, то это хорошо. Наоборот - так нельзя делать.

А вообще я заметил, что просто порции можно делать меньше. Например в пюрешку или макароны положить не две котлеты, а одну. Понятно, что я с удовольствием и три сожру, но это просто работа на унитаз.

PaSquirrel 24 сен 2026 в 22:01
1
Цитата (Morkualan @ 24 сен 2026 в 21:58)
Минимум углеводов.
Мучное - нет
Сахар - КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕТ
Алкоголь - нет
Картошка вместе с мясом - нет
Жареное - нет
Свежие овощи - да
Куриная грудка - да
Варёная говядина - да
Сыр и кисломолочные продукты - да

Хуууета, хуееета, хуееета. ВСЕ можно, не надо себя ограничивать. Главное считать калорийность и все.
chuk200 24 сен 2026 в 22:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Сначала плавать начал, увлёкся, почти каждый день в бассейн, но пока не стал следить за едой и бухлом, результатов не очень много было, ну а когда взял себя в руки и в этом плане, дело пошло веселей. Было 105, 20 сбросил. Выпить себе только в выходные позволяю, без этого вес поддерживать никак не выходит, только расслабился, всё, цифры вверх поползли.
Плавание самый щадящий вид сжигания калорий, нет лишних нагрузок на суставы, что важно при лишнем весе. Лет семь уже держу себя примерно в одном весе, ещё бы скинул, но там уже совсем серьёзно надо к еде подходить.
Кстати насчёт ходьбы, решил после бассейна ещё несколько км пешком гулять, через 2 года коленка того, сейчас вот хожу с бандажом на колене, а плавается всё так же легко.
Но еда и алкоголь--это основное, без контроля никакой спорт не поможет. Контроль потребления--это высшая степень самодисциплины для многих). Есть конечно те, кто может жрать вёдрами и не толстеть, но таких мало.
Ruslankra82 24 сен 2026 в 22:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Baalbeckhan @ 24.09.2026 - 14:10)
Пиво сразу бросай. По крайней мере, в таких объёмах.
Возьми лучше сотку водки - эффект на мозг даже лучше, а каллорий примешь меньше. Главное - не спешить, прочувствовать тот период, когда мозг расслабляется.

Главное, ещё за одной соткой не побежать.
Но от этого и при пиве не застрахован вот ваащще никак.

Да че уж там, бери кокоса и норм, о еде не думаешь вааще

allaya280 24 сен 2026 в 22:04
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Ckunnep @ 24 сен 2026 в 21:47)
Мой способ! Уже писал где-то тут, повторюсь. Ситуация практически один в один: без пива не могу (да, я пивной пьяница и осознаю это, а как говорится первый шаг это осознание).
Так вот, в 2020 году я весил 120 кг, заебало тоже носки с отдышкой надевать и решил вспомнить молодость (боксом занимался), а самое лучшее жирозжигание это скакалка Бро! Да-да, именно скакалка.
План такой: первые две недели - понедельник, среда, пятница. Начинай с 400-600 прыжков, обо нагрузка на ноги, они охуеют с такого новшества (икры будут болет сначала).
За три месяца я сбросил 27 кг, теперь весной повторяю процедуру, ибо за зиму набирается лишнего, ноо мне теперь хватает 2-3 недели, чтобы выйти на свои 93 кг. И да, диеты нахрен не нужны, как ел все подряд, так и продолжаю, единственное - не ем хлеб белый и мучное старают поменьше когда тренируюсь, ну и вечером не наедаюсь перед сном. Удачи Бро, все у тебя получится!

Представила тут как сосед сверху весом 120 кг прыгает 1000 раз через скакалку sm_biggrin.gif
Xmolen 24 сен 2026 в 22:07
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (PaSquirrel @ 24 сен 2026 в 22:01)
Главное считать калорийность и все

три дня посчитает и бросит.
я бы бросил)
RA29112 24 сен 2026 в 22:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Автору прямо с заголовка лучше начинать с учебника русского языка.

milva77 24 сен 2026 в 22:12
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Начать с расчёта дневного калоража.
Snezha23 24 сен 2026 в 22:14
Ярила  •  На сайте 2 года
0
За три месяца я сбросил 27 кг...

Сначала пусть здоровье проверит. Сердце, сосуды, суставы могут "полететь" после такой тренировочки, если долгое время валялся с пивом и чипсами, не занимаясь физкультурой, и если уже за 40.
KotBehimoth 24 сен 2026 в 22:24
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Пиво - основное зло. Эстраген, то есть сиськи и живот растут. Если совсем не можешь без алкоголя, перейди на вино, желательно сухое или полусладкое. Но и имей ввиду, алкоголь - тригер набирания жира. Бегать категорически не надо с таким весом. Велотренажер попробуй. Не менее 40 минут, в идеале. С отягощением. Чтоб пот с локтей лил на пол, как я делал) Мучное исключи, почти совсем. Раз в неделю можно читмил - пироженных парочку. Калораж считай, дефицит должен быть. Чипсики о я ибу как добавляют. Кетодиета первые пару месяцев. Ни и силовые упражнения, чтоб как шарпей не стать. Я так со 125 до 85 за год скинул. Сейчас, правда, до 95 вернулся, но там рекомпозиция, за пять лет то. Хотя живот очень плохо уходит.
PaSquirrel 24 сен 2026 в 22:29
0
Цитата (Xmolen @ 24 сен 2026 в 22:07)
Цитата (PaSquirrel @ 24 сен 2026 в 22:01)
Главное считать калорийность и все

три дня посчитает и бросит.
я бы бросил)

ну, это тоже может быть) есть маленькое но - без подсчета калорий не получится нихуа, так как нет понимания. Не, можно поесть в одном темпе неделю - посмотреть результаты, потом в другом и т.д и т.п. это даже более правильно чем подсчет, но это для терпеливых. А считать сейчас просто, приложений для подсчета 101 штука.
Dimann7 24 сен 2026 в 22:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
"Зеркальная болезнь"есть? Если нет, значит норм

PaSquirrel 24 сен 2026 в 22:30
0
Цитата (allaya280 @ 24 сен 2026 в 22:04)

Представила тут как сосед сверху весом 120 кг прыгает 1000 раз через скакалку sm_biggrin.gif

ага, я думаю будет через потолок слышно как суставу орут "хвааааатит, сука!"
TurisT1488 24 сен 2026 в 22:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Morkualan @ 24 сен 2026 в 21:58)
Алкоголь - нет

Все, не подходит ваш вариант :)
Knopka387 24 сен 2026 в 22:30
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (sergey0303 @ 24.09.2026 - 14:07)
Ты или бухай или спортом занимайся. Одновременно эти два мероприятия очень сильно сократят твой срок службы.

Я адепт сего мероприятия. Подьем в 5,зал в 8. Присед 180,тяга 210. 39 лет. Пиво 3л каждый день( регион неспокойный,я лучше прибухну,чем на антидепресы сяду). Вес 100 при росте 182 уже 13лет.

riv1329 24 сен 2026 в 22:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Nz778 @ 24 сен 2026 в 14:10)
200гр отварной гречки +100гр отварной кур грудки, 2 раза в день, в обед 13.00-14.00часов и ужин 19.00-20.00  между приёмами ничего.

Более общий совет: исключи сахар в любом виде, молочку, включая кисломолочные продукты, хлеб, и другие быстрые углеводы например, картофель и рис, ешь не жирное, не жареное, исключи сырые овощи, не используй переправы, исключи из питания все виды колбас, я уже не говорю про фастфуд и алкоголь - их в нулевую очередь исключи из рациона.

Можно: гречку, не жирное варёное мясо птицы, рыбу в умеренных количествах без кожи и жира, вареные тушеные овощи не много. Нельзя объедаться. Станет лучше, добавляй овощи, если любишь молоко, то безлактозное, безлактозные сливки, безлактозную сметану в не больших количествах.

Ещё режим нужен с нормальным сном каждый день и прогулками по улице, а вот спорт - не лучшая идея пока не восстановишься. Далее по обстоятельствам.

А ещё лучше, сходи к доктору, сдай назначенные анализы, сделай ФГДС и колоноскопию которые наверняка назначат, после 40 один фиг надо делать. Убедись что нет камней в почках и желчном пузыре через узи или, лучше КТ (мне на узи не заметили 1,5см камень в почках, на КТ видно все идеально), от них тоже живот может болеть.

ЗЫ. КТ-аппарат такие адские звуки издаёт, я думал меня сейчас через эту дыру в другое измерение задвинут вместо КТ.

Это сообщение отредактировал riv1329 - 24 сен 2026 в 22:52
PaSquirrel 24 сен 2026 в 22:49
0
Цитата (riv1329 @ 24 сен 2026 в 22:45)
Цитата (Nz778 @ 24 сен 2026 в 14:10)
200гр отварной гречки +100гр отварной кур грудки, 2 раза в день, в обед 13.00-14.00часов и ужин 19.00-20.00  между приёмами ничего.

Более общий совет: исключи сахар в любом виде, молочку, включая кисломолочные продукты, хлеб, и другие быстрые углеводы например, картофель и рис, ешь не жирное, не жареное, исключи сырые овощи, не используй переправы, исключи из питания все виды колбас, я уже не говорю про фастфуд и алкоголь - их в нулевую очередь исключи из рациона.

Можно: гречку, не жирное варёное мясо птицы, рыбу в умеренных количествах без кожи и жира, вареные тушеные овощи не много. Нельзя объедаться. Станет лучше, добавляй овощи, если любишь молоко, то безлактозное, безлактозные сливки, безлактозную сметану в не больших количествах.

Ещё режим нужен с нормальным сном каждый день и прогулками по улице, а вот спорт - не лучшая идея пока не восстановишься. Далее по обстоятельствам.

А ещё лучше, сходи к доктору, сдай назначенные анализы, сделай ФГДС и колоноскопию которые наверняка назначат, после 40 один фиг надо делать. Убедись что нет камней в почках и желчном пузыре через узи или, лучше КТ (мне на узи не заметили 1,5см камень в почках, на КТ видно все идеально), от них тоже живот может болеть.

-отец мой, я правильно живу?
-правильно, сын мой, но зря!

lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
31 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 637
29 Пользователей: Эникейщик, cherpiy, Svetaya, Инчик, Sinner2236, roux700, riv1329, Rewers, Sc999, MPTG, кукла80, Maksja, x1mrak1x, Chubaiss, vonKnobloch, cmpoumeJIb, ts89, Frekk, nikopl, hulligann, alexyjan, arseniy, sergej281, baxpr9movrot, Asteris, Nathaos, Ollboss, Борис, a27836
Страницы:← 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх