Сажусь на диету из-за брылей и живота с чего лучше начать

Страницы:← 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
allaya280 24 сен 2026 в 23:01
Ярила  •  На сайте 3 года
-3
Цитата (riv1329 @ 24 сен 2026 в 22:57)
Цитата (allaya280 @ 24 сен 2026 в 22:55)
Alien999
А еще не макарошки с котлетой, а овощной салат с котлетой, можно и две котлеты, похудеете быстрее и здоровее

Макарошки - да, а после восстановления лучше есть дорогие из настоящих твердых сортов пшеницы и варить в состояние альдентэ. Макфа - по моим представлениям, херовые макароны, хотя очень давно были норм.

Когда пищеварение уже навернулось, от сырых овощей будет хуже, от вареных и тушеных тоже может стать хуже. Когда наладится сначала вареные тушеные овощи, потом уже и сырые можно.

В смысле? С чего оно навернулось? Нет ничего полезнее овощей. А если овощи не воспринимаются-это уже к врачу, тут никаких диет нельзя.Макароны это бесполезная еда, если без гарнира никак, то лучше полезные гречку или перловку
KEX84 24 сен 2026 в 23:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (1999 @ 24.09.2026 - 14:07)
а ты смешной) Бегать не хочу, пиво бросать не хочу, но в планах скинуть 20 кг это тебе только волшебная таблетка поможет, но её найти можно только на специальном сайте, щас погоди ссылок тебе накидают

Ну, ногу можно оттяпать ©

Размещено через приложение ЯПлакалъ
STDZ 24 сен 2026 в 23:04
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Завтрак это основа!
Обед должен быть!
Ужин на усмотрение!

riv1329 24 сен 2026 в 23:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Вообще чтобы понять важность ограничений, нужно проследить логику:

Кишечник не чувствителен ни к каким видам воздействий, кроме растяжения.

Болит - значит разувается.
Раздувается, значит бактерии выделяют газ.
Бактерии там живут по тому что осталась не переваренная пища.
Непереваренная пища может быть:
- молочка, переваривается нормально только у детей, дальше у кого-то быстрее ферменты отключаются, у кого-то медленнее, эффект накопительный. Молочку надо исключать.
- быстрые углеводы - пища для бактерий, происходит взрывной рост, надо исключать, а это макарошки, картошка, белый рис, хлеб и сахар.
- овощи, перевариваются сложнее, если кишечник уже не правильно функционирует - будут проблемы. Надо налаживать пищеварение, чтобы овощи есть.
- жир - создает нагрузку на поджелудочную, а если она не производит нужного количества ферментов, даже нормальная пища будет вызывать рост бактерий. Нужно дать ей отдохнуть.
- жаренное, соленое, перченое - приводит к проблемам со сфинктерами, что приодит к забросам в обратном направлении, где бы это не произошло - везде будут проблемы.

Короче у каждого пункта есть обоснование, это не просто длинный список, где все ограничения собраны в кучу, они друг друга дополняют.

Это сообщение отредактировал riv1329 - 24 сен 2026 в 23:07
Ckunnep 24 сен 2026 в 23:11
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (allaya280 @ 24.09.2026 - 22:04)
Представила тут как сосед сверху весом 120 кг прыгает 1000 раз через скакалку

НУ да, мои тоже в шоке были сначала, даже заходили, не случилось ли чего спрашивали. Потом привыкли, да и я стал стройный как лань и прыгал тихо уже ;)

PaSquirrel 24 сен 2026 в 23:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (allaya280 @ 24 сен 2026 в 23:01)
Цитата (riv1329 @ 24 сен 2026 в 22:57)
Цитата (allaya280 @ 24 сен 2026 в 22:55)
Alien999
А еще не макарошки с котлетой, а овощной салат с котлетой, можно и две котлеты, похудеете быстрее и здоровее

Макарошки - да, а после восстановления лучше есть дорогие из настоящих твердых сортов пшеницы и варить в состояние альдентэ. Макфа - по моим представлениям, херовые макароны, хотя очень давно были норм.

Когда пищеварение уже навернулось, от сырых овощей будет хуже, от вареных и тушеных тоже может стать хуже. Когда наладится сначала вареные тушеные овощи, потом уже и сырые можно.

В смысле? С чего оно навернулось? Нет ничего полезнее овощей. А если овощи не воспринимаются-это уже к врачу, тут никаких диет нельзя.Макароны это бесполезная еда, если без гарнира никак, то лучше полезные гречку или перловку

бесполезная - это почему?) они из пластика что ли? Так вас обманули, это были не макароны, а оплетка для проводов lol.gif lol.gif
snoochie 24 сен 2026 в 23:14
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Тож начал, бухло либо редко либо вовсе нахуй, сахар нахуй, хлеб нахуй и минимум тренить, результат сам собой проявится

PaSquirrel 24 сен 2026 в 23:16
0
Цитата (riv1329 @ 24 сен 2026 в 22:55)
Цитата (PaSquirrel @ 24 сен 2026 в 22:49)
Цитата (riv1329 @ 24 сен 2026 в 22:45)
Цитата (Nz778 @ 24 сен 2026 в 14:10)
200гр отварной гречки +100гр отварной кур грудки, 2 раза в день, в обед 13.00-14.00часов и ужин 19.00-20.00  между приёмами ничего.

Более общий совет: исключи сахар в любом виде, молочку, включая кисломолочные продукты, хлеб, и другие быстрые углеводы например, картофель и рис, ешь не жирное, не жареное, исключи сырые овощи, не используй переправы, исключи из питания все виды колбас, я уже не говорю про фастфуд и алкоголь - их в нулевую очередь исключи из рациона.

Можно: гречку, не жирное варёное мясо птицы, рыбу в умеренных количествах без кожи и жира, вареные тушеные овощи не много. Нельзя объедаться. Станет лучше, добавляй овощи, если любишь молоко, то безлактозное, безлактозные сливки, безлактозную сметану в не больших количествах.

Ещё режим нужен с нормальным сном каждый день и прогулками по улице, а вот спорт - не лучшая идея пока не восстановишься. Далее по обстоятельствам.

А ещё лучше, сходи к доктору, сдай назначенные анализы, сделай ФГДС и колоноскопию которые наверняка назначат, после 40 один фиг надо делать. Убедись что нет камней в почках и желчном пузыре через узи или, лучше КТ (мне на узи не заметили 1,5см камень в почках, на КТ видно все идеально), от них тоже живот может болеть.

-отец мой, я правильно живу?
-правильно, сын мой, но зря!

lol.gif

Да ладно тебе - это чтобы восстановится, потом добавляешь по не многу и становится понятно, из-за чего пищеварение навернулось. В моём случае были виноваты йогурты - всякие "супер полезные" творожки и т.д., они ещё и сладкие. Оказалось, что молоко лучше пить безлактозное. Обычное не даём мгновенного негативного эффекта, зато он постепенно накапливается - я этого не замечал.

Да ограничений много, зато эффект будет сразу, буквально за несколько дней.

а причем тут "пищеварение навернулось" и похудеть? Тс же вроде ни про поносы регулярные ни про запоры не писал.
useriov4 24 сен 2026 в 23:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (dubinava @ 24.09.2026 - 14:06)
начни жрать меньше.

перестань жрать!!!!

KefirOff 24 сен 2026 в 23:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (snoochie @ 24 сен 2026 в 23:14)
Тож начал, бухло либо редко либо вовсе нахуй, сахар нахуй, хлеб нахуй и минимум тренить, результат сам собой проявится

Тоже так сделал. Особо не парюсь с едой, но за месяц пара кило уходит. Сахар, хлеб, макароны убрал и всё. Остальное хомячу как раньше, а вес уходит. Пешком стал ходить не шибко дофига, ну так - 5 км
SteelBro 24 сен 2026 в 23:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
С тобой заебись в лес ходить, медведей не так страшно. Тебя первым догонят))

Бошк 24 сен 2026 в 23:50
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Пиво минус сразу. Похудеть похудеешь, а вот мамон никуда не денется. Хочешь выправлятб фигуру - минус пиво. Ну и качалочка + ходьба
Dimaed 24 сен 2026 в 23:53
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Ты точно пиво правильно пьешь? Может с режимом что не то? «Пей пиво пенное под рифмы современные. Пей пиво на заре, пей пиво перед сном»… соблюдаешь?

Доколи 24 сен 2026 в 23:53
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Я ушел в безуглеводную диету, перестал есть хлеб, чай без сахара и т.п., ем только овощи и пью водку, но вес не уходит, думаю отказаться от овощей..
ALEKCIUS 25 сен 2026 в 00:02
1
Да всё просто на самом деле. Нужно потреблять калорий меньше, чем сжигаешь за сутки. По другому никак. Не жрать не вариант, организм начинает сжигать мышцы, от этого слабость и усталость, к вечеру голод, срыв. Пива литрами тоже не вариант - много калорий, плюс алкашка разогревает аппетит.
Высчитай свою суточную норму калорий (всяких приложений дофига), отними 15-20%, так и питайся. По другому, увы, никак. Чудо средство нет.
И ещё, жир не уходит только с живота, если делать всякие планки и прочую физуху. Жир горит везде, в первую очередь с внутренних органов, а с пуза в последнюю очередь.

lushnickow 25 сен 2026 в 00:05
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Jccwu @ 24 сен 2026 в 14:32)
как же народ на Япе любит темы про жирдяев и похудение. Тут же каждый второй диетолог и через одного нутрициолог.

не только любит про похудение.....самый топ про запои и про то как бросил пить, курить (закодировался).....
finot 25 сен 2026 в 00:21
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (Schmidty @ 24.09.2026 - 14:11)
Не нужны диеты-это все потом вернется с процентом!
Важно запустить метаболизм,для этого питание 5 раз в день,но малыми порциями.

Вполне грамотное
объяснение и очень
правильное.

manticora 25 сен 2026 в 00:29
1
Быстро все переквалифицируемся в диетологи. Расскажу про свой опыт. Было лишних 6-10 кг. Не скажу что это много, но учитывая, что они все в области живота и жопы, на пляж выходить было стыдно.
Что только не делал: изнурял себя тренировками, кардио, бегал, ходил, голодал. Но, сука, результатов особо не было. Да, начал подтягиваться 12-18 раз, 6 км пробежать не проблема, жопа от гиперэкстензии (упражнение такое) ушла, но живот остался.
Пробовал кето-диету: ни грамма углеводов в рот. Через неделю за корочку хлеба готов отдать обед и ужин из мяса. Даже подсолнечное масло не использовал. Что хорошо - ешь сколько хочешь. Но только белок и жиры. В общем к концу второй недели начал терять по 300-400 грамм в день. После потери 2 кг за 4 дня чет испугался, ну не нормально это так стремительно вес терять. В общем бросил это дело.

Ну сбросишь 2 кг превозмогая, потом также наберёшь. Максимум сбрасывал 5кг и также набирал обратно. И при этом худело все, но не живот.

Зимой один товарищ таки сподвиг меня поменять питание. Не для похудения, а типа не есть вредное.
В общем исключил я два продукта: крахмал и сахар, что в общем одно и то же.
Сахар исключить, кстати, гораздо сложнее. Всё консервированное - с сахаром. Сахар везде, даже где его быть не должно - суши, например. Соусы все содержат сахар.
Короче, приходишь в магазин, читаешь состав на этикетках. Если есть в составе сахар - сразу нахуй. Уходишь из магазина ничего не купив. Экономия!
Крахмал - рис, хлеб, картофель, мучное. Вообще всё мучное, макароны и пельмени тоже. Полуфабрикаты тоже.

Не, мучное можно, но только твердых сортов. Неочищенную муку тоже, она серая на вид. Блины, кстати, из нее офигенные.

Ну вот так. Если жена суп сварит, я не брезгую, ем. Но надо просто стараться изменить рацион, набор продуктов. Со временем находишь массу вариантов чтобы питаться без крахмала, сахара и прочих быстрых углеводов. И при этом не голодать как некоторые. Гречка с маслом или тушёнкой - наше всё.

Я не ожидал, но быстро сбросил 6 кг. Потом ещё два. Хотя и не стремился к этому. Живот, сука, куда-то делся. Прошло больше полугода - вес не возвращается.

Ну представьте, вы носите с собой пятилитровку постоянно и вот вы от нее избавляетесь. Я как раз ремонт делал в квартире, по стремянке как молодой туда-сюда и не устал, и не запыхался. Летом не стыдно майку в обтяг надеть.
В общем может кому поможет мой опыт избавления от лишнего веса.

Valery22 25 сен 2026 в 00:31
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Додородов @ 24 сен 2026 в 14:04)
Раскабанел до 124/185/17. Живот начинает мешать надевать носки, мыть ноги после работы, сидеть за обеденным столом и дохуя чего. Утром просыпаешься в кровати и чувствуешь себя касаткой. Да чего таить, с девками идешь на встречу и им животы не особо нравятся.

Это не раскабанел. Кабан это бегающие мышцы, ты просто жирный. У Дориана Ятса ИМТ на пике карьеры составлял 39 единиц. У тебя 36. Ятс раскабанел, а ты заплыл жиром.
Valery22 25 сен 2026 в 00:33
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ALEKCIUS @ 25 сен 2026 в 00:02)
И ещё, жир не уходит только с живота, если делать всякие планки и прочую физуху. Жир горит везде, в первую очередь с внутренних органов, а с пуза в последнюю очередь.

Верно. На сушке дополнительный месяц на живот закладываю.
finot 25 сен 2026 в 00:40
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (manticora @ 25.09.2026 - 00:29)
Быстро все переквалифицируемся в диетологи. Расскажу про свой опыт. Было лишних 6-10 кг. Не скажу что это много, но учитывая, что они все в области живота и жопы, на пляж выходить было стыдно.
Что только не делал: изнурял себя тренировками, кардио, бегал, ходил, голодал. Но, сука, результатов особо не было. Да, начал подтягиваться 12-18 раз, 6 км пробежать не проблема, жопа от гиперэкстензии (упражнение такое) ушла, но живот остался.
Пробовал кето-диету: ни грамма углеводов в рот. Через неделю за корочку хлеба готов отдать обед и ужин из мяса. Даже подсолнечное масло не использовал. Что хорошо - ешь сколько хочешь. Но только белок и жиры. В общем к концу второй недели начал терять по 300-400 грамм в день. После потери 2 кг за 4 дня чет испугался, ну не нормально это так стремительно вес терять. В общем бросил это дело.

Ну сбросишь 2 кг превозмогая, потом также наберёшь. Максимум сбрасывал 5кг и также набирал обратно. И при этом худело все, но не живот.

Зимой один товарищ таки сподвиг меня поменять питание. Не для похудения, а типа не есть вредное.
В общем исключил я два продукта: крахмал и сахар, что в общем одно и то же.
Сахар исключить, кстати, гораздо сложнее. Всё консервированное - с сахаром. Сахар везде, даже где его быть не должно - суши, например. Соусы все содержат сахар.
Короче, приходишь в магазин, читаешь состав на этикетках. Если есть в составе сахар - сразу нахуй. Уходишь из магазина ничего не купив. Экономия!
Крахмал - рис, хлеб, картофель, мучное. Вообще всё мучное, макароны и пельмени тоже. Полуфабрикаты тоже.

Не, мучное можно, но только твердых сортов. Неочищенную муку тоже, она серая на вид. Блины, кстати, из нее офигенные.

Ну вот так. Если жена суп сварит, я не брезгую, ем. Но надо просто стараться изменить рацион, набор продуктов. Со временем находишь массу вариантов чтобы питаться без крахмала, сахара и прочих быстрых углеводов. И при этом не голодать как некоторые. Гречка с маслом или тушёнкой - наше всё.

Я не ожидал, но быстро сбросил 6 кг. Потом ещё два. Хотя и не стремился к этому. Живот, сука, куда-то делся. Прошло больше полугода - вес не возвращается.

Ну представьте, вы носите с собой пятилитровку постоянно и вот вы от нее избавляетесь. Я как раз ремонт делал в квартире, по стремянке как молодой туда-сюда и не устал, и не запыхался. Летом не стыдно майку в обтяг надеть.
В общем может кому поможет мой опыт избавления от лишнего веса.

Ну че, молодец.
Так держать!

Dimann7 25 сен 2026 в 00:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Тс, к психиатру...

GreatTraktor 25 сен 2026 в 00:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Охуенно похудеешь, когда ковидом переболеешь и диабет второго типа поймаешь. Я с 130 до 95 кг похудел. Ноги и жопа, как у спортсмена, а пузо так и осталось. Только не торчит, а висит.🤣 Прикрывает бойца! По факту, пиво этап пройденный, хуй ты с него наберешь, если не есть. А вот это уже проблема. Если пить пиво и есть, то хуй ты похудеешь😃

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 874
10 Пользователей: nnenn, ist12, Batiatus, Orgalit, K0T9lPA, dfrfycbz, seryoga00754, murzilo4ka, Gytuio, Опапаев
Страницы:← 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх