Alien999 А еще не макарошки с котлетой, а овощной салат с котлетой, можно и две котлеты, похудеете быстрее и здоровее
Макарошки - да, а после восстановления лучше есть дорогие из настоящих твердых сортов пшеницы и варить в состояние альдентэ. Макфа - по моим представлениям, херовые макароны, хотя очень давно были норм.
Когда пищеварение уже навернулось, от сырых овощей будет хуже, от вареных и тушеных тоже может стать хуже. Когда наладится сначала вареные тушеные овощи, потом уже и сырые можно.
В смысле? С чего оно навернулось? Нет ничего полезнее овощей. А если овощи не воспринимаются-это уже к врачу, тут никаких диет нельзя.Макароны это бесполезная еда, если без гарнира никак, то лучше полезные гречку или перловку
а ты смешной) Бегать не хочу, пиво бросать не хочу, но в планах скинуть 20 кг это тебе только волшебная таблетка поможет, но её найти можно только на специальном сайте, щас погоди ссылок тебе накидают
Вообще чтобы понять важность ограничений, нужно проследить логику:
Кишечник не чувствителен ни к каким видам воздействий, кроме растяжения.
Болит - значит разувается. Раздувается, значит бактерии выделяют газ. Бактерии там живут по тому что осталась не переваренная пища. Непереваренная пища может быть: - молочка, переваривается нормально только у детей, дальше у кого-то быстрее ферменты отключаются, у кого-то медленнее, эффект накопительный. Молочку надо исключать. - быстрые углеводы - пища для бактерий, происходит взрывной рост, надо исключать, а это макарошки, картошка, белый рис, хлеб и сахар. - овощи, перевариваются сложнее, если кишечник уже не правильно функционирует - будут проблемы. Надо налаживать пищеварение, чтобы овощи есть. - жир - создает нагрузку на поджелудочную, а если она не производит нужного количества ферментов, даже нормальная пища будет вызывать рост бактерий. Нужно дать ей отдохнуть. - жаренное, соленое, перченое - приводит к проблемам со сфинктерами, что приодит к забросам в обратном направлении, где бы это не произошло - везде будут проблемы.
Короче у каждого пункта есть обоснование, это не просто длинный список, где все ограничения собраны в кучу, они друг друга дополняют.
Это сообщение отредактировал riv1329 - 24 сен 2026 в 23:07
Представила тут как сосед сверху весом 120 кг прыгает 1000 раз через скакалку
НУ да, мои тоже в шоке были сначала, даже заходили, не случилось ли чего спрашивали. Потом привыкли, да и я стал стройный как лань и прыгал тихо уже ;)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Alien999 А еще не макарошки с котлетой, а овощной салат с котлетой, можно и две котлеты, похудеете быстрее и здоровее
Макарошки - да, а после восстановления лучше есть дорогие из настоящих твердых сортов пшеницы и варить в состояние альдентэ. Макфа - по моим представлениям, херовые макароны, хотя очень давно были норм.
Когда пищеварение уже навернулось, от сырых овощей будет хуже, от вареных и тушеных тоже может стать хуже. Когда наладится сначала вареные тушеные овощи, потом уже и сырые можно.
В смысле? С чего оно навернулось? Нет ничего полезнее овощей. А если овощи не воспринимаются-это уже к врачу, тут никаких диет нельзя.Макароны это бесполезная еда, если без гарнира никак, то лучше полезные гречку или перловку
бесполезная - это почему?) они из пластика что ли? Так вас обманули, это были не макароны, а оплетка для проводов
Тож начал, бухло либо редко либо вовсе нахуй, сахар нахуй, хлеб нахуй и минимум тренить, результат сам собой проявится
200гр отварной гречки +100гр отварной кур грудки, 2 раза в день, в обед 13.00-14.00часов и ужин 19.00-20.00 между приёмами ничего.
Более общий совет: исключи сахар в любом виде, молочку, включая кисломолочные продукты, хлеб, и другие быстрые углеводы например, картофель и рис, ешь не жирное, не жареное, исключи сырые овощи, не используй переправы, исключи из питания все виды колбас, я уже не говорю про фастфуд и алкоголь - их в нулевую очередь исключи из рациона.
Можно: гречку, не жирное варёное мясо птицы, рыбу в умеренных количествах без кожи и жира, вареные тушеные овощи не много. Нельзя объедаться. Станет лучше, добавляй овощи, если любишь молоко, то безлактозное, безлактозные сливки, безлактозную сметану в не больших количествах.
Ещё режим нужен с нормальным сном каждый день и прогулками по улице, а вот спорт - не лучшая идея пока не восстановишься. Далее по обстоятельствам.
А ещё лучше, сходи к доктору, сдай назначенные анализы, сделай ФГДС и колоноскопию которые наверняка назначат, после 40 один фиг надо делать. Убедись что нет камней в почках и желчном пузыре через узи или, лучше КТ (мне на узи не заметили 1,5см камень в почках, на КТ видно все идеально), от них тоже живот может болеть.
-отец мой, я правильно живу? -правильно, сын мой, но зря!
Да ладно тебе - это чтобы восстановится, потом добавляешь по не многу и становится понятно, из-за чего пищеварение навернулось. В моём случае были виноваты йогурты - всякие "супер полезные" творожки и т.д., они ещё и сладкие. Оказалось, что молоко лучше пить безлактозное. Обычное не даём мгновенного негативного эффекта, зато он постепенно накапливается - я этого не замечал.
Да ограничений много, зато эффект будет сразу, буквально за несколько дней.
а причем тут "пищеварение навернулось" и похудеть? Тс же вроде ни про поносы регулярные ни про запоры не писал.
Тож начал, бухло либо редко либо вовсе нахуй, сахар нахуй, хлеб нахуй и минимум тренить, результат сам собой проявится
Тоже так сделал. Особо не парюсь с едой, но за месяц пара кило уходит. Сахар, хлеб, макароны убрал и всё. Остальное хомячу как раньше, а вес уходит. Пешком стал ходить не шибко дофига, ну так - 5 км
Ты точно пиво правильно пьешь? Может с режимом что не то? «Пей пиво пенное под рифмы современные. Пей пиво на заре, пей пиво перед сном»… соблюдаешь?
Да всё просто на самом деле. Нужно потреблять калорий меньше, чем сжигаешь за сутки. По другому никак. Не жрать не вариант, организм начинает сжигать мышцы, от этого слабость и усталость, к вечеру голод, срыв. Пива литрами тоже не вариант - много калорий, плюс алкашка разогревает аппетит. Высчитай свою суточную норму калорий (всяких приложений дофига), отними 15-20%, так и питайся. По другому, увы, никак. Чудо средство нет. И ещё, жир не уходит только с живота, если делать всякие планки и прочую физуху. Жир горит везде, в первую очередь с внутренних органов, а с пуза в последнюю очередь.
Быстро все переквалифицируемся в диетологи. Расскажу про свой опыт. Было лишних 6-10 кг. Не скажу что это много, но учитывая, что они все в области живота и жопы, на пляж выходить было стыдно. Что только не делал: изнурял себя тренировками, кардио, бегал, ходил, голодал. Но, сука, результатов особо не было. Да, начал подтягиваться 12-18 раз, 6 км пробежать не проблема, жопа от гиперэкстензии (упражнение такое) ушла, но живот остался. Пробовал кето-диету: ни грамма углеводов в рот. Через неделю за корочку хлеба готов отдать обед и ужин из мяса. Даже подсолнечное масло не использовал. Что хорошо - ешь сколько хочешь. Но только белок и жиры. В общем к концу второй недели начал терять по 300-400 грамм в день. После потери 2 кг за 4 дня чет испугался, ну не нормально это так стремительно вес терять. В общем бросил это дело.
Ну сбросишь 2 кг превозмогая, потом также наберёшь. Максимум сбрасывал 5кг и также набирал обратно. И при этом худело все, но не живот.
Зимой один товарищ таки сподвиг меня поменять питание. Не для похудения, а типа не есть вредное. В общем исключил я два продукта: крахмал и сахар, что в общем одно и то же. Сахар исключить, кстати, гораздо сложнее. Всё консервированное - с сахаром. Сахар везде, даже где его быть не должно - суши, например. Соусы все содержат сахар. Короче, приходишь в магазин, читаешь состав на этикетках. Если есть в составе сахар - сразу нахуй. Уходишь из магазина ничего не купив. Экономия! Крахмал - рис, хлеб, картофель, мучное. Вообще всё мучное, макароны и пельмени тоже. Полуфабрикаты тоже.
Не, мучное можно, но только твердых сортов. Неочищенную муку тоже, она серая на вид. Блины, кстати, из нее офигенные.
Ну вот так. Если жена суп сварит, я не брезгую, ем. Но надо просто стараться изменить рацион, набор продуктов. Со временем находишь массу вариантов чтобы питаться без крахмала, сахара и прочих быстрых углеводов. И при этом не голодать как некоторые. Гречка с маслом или тушёнкой - наше всё.
Я не ожидал, но быстро сбросил 6 кг. Потом ещё два. Хотя и не стремился к этому. Живот, сука, куда-то делся. Прошло больше полугода - вес не возвращается.
Ну представьте, вы носите с собой пятилитровку постоянно и вот вы от нее избавляетесь. Я как раз ремонт делал в квартире, по стремянке как молодой туда-сюда и не устал, и не запыхался. Летом не стыдно майку в обтяг надеть. В общем может кому поможет мой опыт избавления от лишнего веса.
Раскабанел до 124/185/17. Живот начинает мешать надевать носки, мыть ноги после работы, сидеть за обеденным столом и дохуя чего. Утром просыпаешься в кровати и чувствуешь себя касаткой. Да чего таить, с девками идешь на встречу и им животы не особо нравятся.
Это не раскабанел. Кабан это бегающие мышцы, ты просто жирный. У Дориана Ятса ИМТ на пике карьеры составлял 39 единиц. У тебя 36. Ятс раскабанел, а ты заплыл жиром.
И ещё, жир не уходит только с живота, если делать всякие планки и прочую физуху. Жир горит везде, в первую очередь с внутренних органов, а с пуза в последнюю очередь.
Верно. На сушке дополнительный месяц на живот закладываю.
Быстро все переквалифицируемся в диетологи. Расскажу про свой опыт. Было лишних 6-10 кг. Не скажу что это много, но учитывая, что они все в области живота и жопы, на пляж выходить было стыдно. Что только не делал: изнурял себя тренировками, кардио, бегал, ходил, голодал. Но, сука, результатов особо не было. Да, начал подтягиваться 12-18 раз, 6 км пробежать не проблема, жопа от гиперэкстензии (упражнение такое) ушла, но живот остался. Пробовал кето-диету: ни грамма углеводов в рот. Через неделю за корочку хлеба готов отдать обед и ужин из мяса. Даже подсолнечное масло не использовал. Что хорошо - ешь сколько хочешь. Но только белок и жиры. В общем к концу второй недели начал терять по 300-400 грамм в день. После потери 2 кг за 4 дня чет испугался, ну не нормально это так стремительно вес терять. В общем бросил это дело.
Ну сбросишь 2 кг превозмогая, потом также наберёшь. Максимум сбрасывал 5кг и также набирал обратно. И при этом худело все, но не живот.
Зимой один товарищ таки сподвиг меня поменять питание. Не для похудения, а типа не есть вредное. В общем исключил я два продукта: крахмал и сахар, что в общем одно и то же. Сахар исключить, кстати, гораздо сложнее. Всё консервированное - с сахаром. Сахар везде, даже где его быть не должно - суши, например. Соусы все содержат сахар. Короче, приходишь в магазин, читаешь состав на этикетках. Если есть в составе сахар - сразу нахуй. Уходишь из магазина ничего не купив. Экономия! Крахмал - рис, хлеб, картофель, мучное. Вообще всё мучное, макароны и пельмени тоже. Полуфабрикаты тоже.
Не, мучное можно, но только твердых сортов. Неочищенную муку тоже, она серая на вид. Блины, кстати, из нее офигенные.
Ну вот так. Если жена суп сварит, я не брезгую, ем. Но надо просто стараться изменить рацион, набор продуктов. Со временем находишь массу вариантов чтобы питаться без крахмала, сахара и прочих быстрых углеводов. И при этом не голодать как некоторые. Гречка с маслом или тушёнкой - наше всё.
Я не ожидал, но быстро сбросил 6 кг. Потом ещё два. Хотя и не стремился к этому. Живот, сука, куда-то делся. Прошло больше полугода - вес не возвращается.
Ну представьте, вы носите с собой пятилитровку постоянно и вот вы от нее избавляетесь. Я как раз ремонт делал в квартире, по стремянке как молодой туда-сюда и не устал, и не запыхался. Летом не стыдно майку в обтяг надеть. В общем может кому поможет мой опыт избавления от лишнего веса.
Ну че, молодец. Так держать!
Охуенно похудеешь, когда ковидом переболеешь и диабет второго типа поймаешь. Я с 130 до 95 кг похудел. Ноги и жопа, как у спортсмена, а пузо так и осталось. Только не торчит, а висит.🤣 Прикрывает бойца! По факту, пиво этап пройденный, хуй ты с него наберешь, если не есть. А вот это уже проблема. Если пить пиво и есть, то хуй ты похудеешь😃
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)