Об ответственности

Страницы:← 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MiliM автор 28 сен 2026 в 14:40
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ЙеТти1 @ 28.09.2026 - 14:35)
Не надо, а?
Блондинки и законотворчество - оксюморон. Хуже - только депутаты.

Так даже и не пытаюсь))) Но пофантазировать же можно?))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЙеТти1 28 сен 2026 в 14:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (MiliM @ 28 сен 2026 в 14:40)
Но пофантазировать же можно?

Ты точно, с больной ногой в больничке лежала? Не с головой?
Какие-то фантазии у тебя... Прямо скажем, не такие, да.
suhoi 28 сен 2026 в 14:58
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 12 лет
2
Да уж.Попал я однажды в такую .....Пришел в МФЦ ,они говорят,мы этим не занимаемся.Вот в зале стоят два компа,сами,все сами.
То ли интернет виснет,то ли компы прошлого века тупят.Но ни я не рядом стоящая у соседнего компьютера мамаша тупо не успеваем заполнить все.Сессия кончается-начинай все сначала.
Просим помочь--НЕТ! НИЗЗЗЯЯЯ! Сами.....В бога,в едро мать! сссу....!
Я послал их на ....и поехал в нужную мне организацию сам.Там конечно меня послали на...то есть в МФЦ,но русский мат очень действенно работает))) Проблему решил.
Позже случайно встретил ту мамашу ,которая рядом со мной стояла.Она еще эмоциональней все расписала,как она проблему решала) Точно так же с помощью всемогущего мата,только громче))))
Evgen264 28 сен 2026 в 15:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (BANOCNIK @ 28 сен 2026 в 13:47)
Цитата (MiliM @ 27.09.2026 - 21:27)
Спасибо за заботу). Сегодня сделала перевязку, 7 октября снятие швов. Лучше бы я не видела свою ногу😱
Но всё будет хорошо!

Добрый день! Разместите пожалуйста фото ноги после операции, лучше отдельной темой. Посмотрим, обсудим.

Иди в первую ее тему, там есть.

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 28 сен 2026 в 15:02
suhoi 28 сен 2026 в 15:04
2
Цитата (fiftyграмм @ 27 сен 2026 в 20:35)
Цитата (MiliM @ 27.09.2026 - 20:34)
Но НАДО ЗАПИСАТЬСЯ!

А записаться надо, разумеется через госуслуги?

А что делать тем, кто не в Москве.

Сын спрашивает.Нужно зайти в госуслуги.Никогда ими не пользовался.Как?
Говорю заходи и по пунктам регистрируешься,ничего сложного,тебе же не 80 а сорок.
Он говорит я там зарегистрирован когда то,и пароль наверное есть.Но это было давно.И я не знаю не только пароль,но номер телефона,с которого регистрировался.
-Ну тогда тебе в МФЦ.Там все сделают.
-Записаться надо?
-Да
-Запиши,ты чаще этим занимаешься
Вбиваю--записаться в МФЦ.Мне выдает,чтобы записаться в МФЦ нужно установить макс и зарегистрироваться в нем......Долго ржал,как он матерится)))))))))
MiliM автор 28 сен 2026 в 15:13
2
Цитата (suhoi @ 28.09.2026 - 15:04)
Говорю заходи и по пунктам регистрируешься,ничего сложного,тебе же не 80 а сорок.
Он говорит я там зарегистрирован когда то,и пароль наверное есть.Но это было давно.И я не знаю не только пароль,но номер телефона,с которого регистрировался.
-Записаться надо?
-Да
Вбиваю--записаться в МФЦ.Мне выдает,чтобы записаться в МФЦ нужно установить макс и зарегистрироваться в нем......Долго ржал,как он матерится)))))))))

Если в Москве, то записываться в МФЦ не нужно. Просто приходите и на ресепшене говорите что нужно восстановить доступ к Госуслугам. От Вас нужен паспорт и телефон. Даже если Вы меняли номер телефона, доступ можно восстановить. Оператор в окошке даёт Вам временный пароль, с которым Вы идёте в компьютерную зону и завершаете процесс восстановления доступа самостоятельно.

Несобака 28 сен 2026 в 15:15
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (ЙеТти1 @ 28 сен 2026 в 14:48)
Цитата (MiliM @ 28 сен 2026 в 14:40)
Но пофантазировать же можно?

Ты точно, с больной ногой в больничке лежала? Не с головой?
Какие-то фантазии у тебя... Прямо скажем, не такие, да.

У неё фантазии что надо. Платная палата - намёк понятен
suhoi 28 сен 2026 в 15:21
0
Цитата (MiliM @ 28 сен 2026 в 15:13)
Цитата (suhoi @ 28.09.2026 - 15:04)
-Записаться надо?
-Да

Если в Москве, то записываться в МФЦ не нужно. Просто приходите и на ресепшене говорите что нужно восстановить доступ к Госуслугам. От Вас нужен паспорт и телефон. Даже если Вы меняли номер телефона, доступ можно восстановить. Оператор в окошке даёт Вам временный пароль, с которым Вы идёте в компьютерную зону и завершаете процесс восстановления доступа самостоятельно.

Спасибо добрый человек!
Я примерно так и посоветовал ему,попробовать.Думаю это не проблема..И да,мы дааааалеко не в москве)
Проблема чаще всего в работниках этих мфц,пенсионном и тд.Они заточены не помогать людям а пальцы гнуть сперва.
(вот такой я "нудила") потому что часто попадал так)

Это сообщение отредактировал suhoi - 28 сен 2026 в 15:22
MiliM автор 28 сен 2026 в 15:44
0
Цитата (suhoi @ 28.09.2026 - 15:21)
Спасибо добрый человек!
Я примерно так и посоветовал ему,попробовать.Думаю это не проблема..И да,мы дааааалеко не в москве)
Проблема чаще всего в работниках этих мфц,пенсионном и тд.Они заточены не помогать людям а пальцы гнуть сперва.
(вот такой я "нудила") потому что часто попадал так)

Как не в Москве происходит - не знаю, к сожалению.
А люди везде разные, есть плохие, но есть и хорошие. Мои пожелания чтобы хороших Вам попадалось больше)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 604
0 Пользователей:
Страницы:← 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх